TARUH KAMERA TERSEMBUNYI BUAT REKAM KEGIATAN MOMMY !!!

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
#TeamDaffa
Our Channel :
Daffa : id-tv.org/ch/UCEey34KvMORq9o9MIRKs68w
Gita : id-tv.org/ch/UC1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg
Our Instagram :
Daffa : instagram.com/daffacho/
Gita : instagram.com/gita_vbpr/
THANK YOU
For ID-tv Business Inquiries:
daffagitarelationship@gmail.com

Komentar

  • Kaann rencana Daddy always aneh aneh -_-

  • 不不不不不

  • hahaha pasangan tersomplak semoga sehat sehat selalu om dan tante,.,. dan awet awet hubungannya

  • Bertobatlah hai org org yg laknat Krn perbuatan seperti TDK disenangi Tuhan

  • Xnxx

  • Xnxx

  • SAYA SUDAH LIKE & $UBSCRIBE YAH sekarang izin yah ...siapa tau ada yg minat produk pembedar dan panjsng mr.p info wa081224910080

  • Sumpah baru pertama kali nonton Daffa&Gita asli envy banget bahagia banget ya kalian Smoga samawa

  • Aslinya gita daffa orang mana toh?jatim kah?

  • Salam kenal ya ka, daer rianmasbrochannel@gmail.com

  • Saya mau liat tete mumy

  • Ndue bojo model ngneki betah neg ngomah 不不

  • Ya allah mesti aku ngakak liat channel ini不不

  • Tegang gw

  • Laki2 bodoh mau memperlihatkan tubuh istri nya ke publik

  • Paling ngakak pas ketauan 唐唐

  • Ngakak gw... Liat Momy Gita Petakilan....

  • 9:02 kocakk

  • Besar apem

  • Ngakak banget pas mommy tau ada kamera

  • Konyol banget sih kalian berdua,,,orang mana,,,ngomongnya kyk ada logat jawanya

  • Habis ngapain hayoo baju mom kebuka tuh

  • Kak gita ngakak banget pas ngambil kerupuk haha

  • *hotslut.ru?v=PIbOZxOMsbc* 0:44

  • Ayo ketahuan mommy makan kerupuk.... nanti aku bilangin ke deddy lohh

  • Jangan ditutupin

  • Ngapain lh kek gitu kali.

  • *hotslut.ru?v=PIbOZxOMsbc* 1:46

  • Lucu jg kak gitajawa nyaaa manaaa kak...

  • Kenapa sih di sensor

  • *hotslut.ru?v=PIbOZxOMsbc* 1:21

  • nonton ke-2 kalinya ehh tetep masih ngakak juga dongg wkwk

  • Samudra cinta

  • Ternyata ga cuma istriku yang gitu 不不不 Ummi Qory ada temennya makhluq sejenis

  • Uda lahir blm mommy

  • Yaallah aku juga sering ngambil kerupuk diam diam padahal lagi diet juga hahaha im not alone

  • Daddy, bkin part 2 nya dong seru bgt

  • Geger,,,

  • Hahahaha ngakak Daddy di ke WC mommy diam2 ambil makan dkt tv sumpah ngakak aku lihat ya

  • Wah keren like

  • Bro.. Kalo boleh gue saranin.. Mending jgn buat vidio kek gini.. Terlalu panas.. Kalian juga yg nanggung dosanya

  • Sek dawasa yang hout

  • Bikin penasaran五

  • Kak bikin room tour rumah dong plissssssssss

  • Mom Sama Dedy Semoga Rumah Tangga Kalian Langeng Dari Dunia Sampai Akherat Sehat Wal Afiat Panjang Umur Tambah Banyak Rijkinya & Sll Ada Dalam Lindungan Alloh SWT Besrta Kasih Sayang Nya Aamiin 鳶鳶屢

  • 09:37 Joget lucu Ngangkang

  • Mamihnya Ngomong Apa nggk jelas Tapi Lucu

  • Gak kenal

  • Asli keluarga kocak sih ni... i love it,next bikin konten2 yg lebih lucu,gokil,romantis dan tentunya sangat menghibur, sukses ya mas Daffa & Gita

  • Nice video..... sukses buat kreatornya... JANGAN LUPA MAMPIR KE CHANNEL KAMI YA....

  • Siapa yh nonton 2020 like yh

  • Hahahaaaa

  • Enak sudah punya istri

  • Ketauan kak gita makan kerupuk sembunyi 2

  • 14:30 ngakak

  • Mas Daffa wong jowo ya.. Sak umbruk.. Bosone wong Mediun.. Wkwkwkwk

  • Udah nonton vid ini berkali2. Soalnya mommy out of camera aslinya mbanyol banget

  • Ganalnya pang

  • Kaku aq 不不

  • Mas dafa sellalu jail sih sama mbak Gita tp romantis banget tp selalu romantis banget aq suka mudah2an langgeng sampai dunia ahkirat Aamiin....yra

  • suami istri kesedak yang satu kesedak pas lagi minum yg satu kesedak setelah mengambil kerupuk diam diam

  • n

  • Eh ceweknya gennit banget ciuman aja sampe berapa kali

  • Lucu banget mommy nampar daddy nya..wkwkwkwkwkksemoga sehat terus ya kak daffa dan gitta..

  • hhhhh lucu pas di bilang ngangkang2 dn waktu ngambil makanan ngindip2 dn waktu joget2 hhhh sampe aku ulang brxx ya allah sampe perut ku sakit ketawa

  • bikin aku iri melihat kalian dn sllu trsenyum,, semoga sllu bahagia brsama dunia akhirat amien, sukses pokonya,

  • Juaikrm返

  • Aku habis nonton berry meningal

  • kapa buat fidio lagi

  • Aq ketawa sendiri gara2 liat mommy joget tau

  • Ih lucu bgt jdi pgn nikah

  • Mantap like

  • 4sebenarnya:terhadap

  • Tidak seru

  • Itu Siapa yak no sensor

  • Ngakak sumpah pas Gita mkn krupuk

  • Vidio tai,,,

  • Video nya ingatin aku sama berry rindu udah ngga pernah ngeliat berry,唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐

  • Sub hanawlahhhhh

  • film mya seru seru