Tas-tas mahal 800 juta hilang digondol maling

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
Serem ngeliat mama marah-marah gitu. iihhh

Follow juga Instagram @cintakuya

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office: (021) 75903206
Mobile Phone: 0815 1711 6688
Email: mymusic@creativeindigo.net

Komentar

  • Yeaay , akhirnya content baru kamu upload lagi, ayo kapan prank Nino kak

    • Bapaknya nyuport bet yah

    • uyaaaaaa...kapan dong bikin komunitas kucing anggora๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Emang si keluarga setingan. Tapi ibu gua suka banget tuh nonton rumah uya dtrans7 hampir setiap hari di tonton. Apalagi kalo ada ustadzah umi. Seru deh... Cuma saran. Kasih give away dong ke penonton setia Rumah uya trans7 . Datangin rmh nya yg penonton setia di tv

    • Kapan reaction SUPER M jopping mv nya pak bos

    • Wkwkwk mama Astrid palanya puyeng ngomong Ama papi Uya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Syet tink anss

  • Cinta Kuya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Hhhhhhh ngakak q

  • Kalo pamer2 mulu... Settingan lagi.. Jadi nyebalin terus GA bisa Di habisin nonton nya.. Lebbayyy juga yahhhh family ini (aq baru nonton channel ini by accident... Nope... Not gonna subscribe... Definitely.. Obviously) nanti Kalo Di ambil Allah harta2 nya sekelip Mata juga nanti gimana yahhh.... ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž "ini mama beli ratusan jutaaaa" ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Senangnya ya cinta sama mama jd kya teman

  • QNA KAK

  • kliatan bngt sifat aslinya ga sopan..suka bentak2 dn sombongg

  • Mau tunjuk kekayaan semua satu keluarga

  • Dri awal aj mles bnget yg mo nnton, gk jlss tujuanny

  • Idk why aku rasa konten2 nya berisi tentang nominal nominal harga semua ๐ŸŽƒ

  • Hahahha Lucu bangt benerann panikk

  • Menurut kalian ini settingan apa bukan... 1.bukan 2.settingan Silahkan jawab jujur

  • Bgs

  • Settingan anet si

  • wkwk keliatan sekali settingan nya sampah banget

  • Menurut kalian lebih banyak mana subcribernya Cinta:like Nino Kuya:komen Uya Kuya:like

  • Wahhhh bagus kali baju mama cinta

  • Heleh pada nyinyir. Kerja makanya. Mereka juga bisa sekaya itu hasil kerja dari pagi sampe pagi lagi kok. Dasar warga net +62 ๐Ÿ˜’

  • Hhahaha.... cintaaaaa.a.............. mama ekspresinyaaa lucuu bgt tegang...syok.. dll

  • Jangan suka urusin hidup orang ngpa?urusin ajtuh dlu hidup luh,biarinlah dia berkarya klo ngga suka jgn dtonton.hidup2 dia ko lo yg repot๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ด

  • q lebih takut kalau kelihangan nyawa alias mati dalam keadaan kotor.kalau harta bisa dicari lg .

  • tailah .hartA itu titipan bu .kalau allah.udah mengehedakki hilang semua ludes .ndak di bawa modar bu.

  • mending setingan menghibur daripada gak setingan gak ngehibur

  • Setingan abesss hhh betul kata nyai ๐Ÿ™„

  • Aduh kok norak bangeet ini ya...keliatan bgt settingan...Murahan

  • Gila ya ke suami bilang bego

  • Setau gue cctv meskipun layar nya di matiin atau di cabut tp camera tetep on dehh..

  • Keluarga ngprank

  • Mukanya mbak Sisil hampir mirip sama mukanya mbak Lala (mbak nya rafathar)

  • Kerren kluarga mas uya... Mbak astrid the best

  • 5:00

  • setting tross eww๐Ÿคฎ hobinya pamer, ngerasa kek yg punya dunia aja lauu iuhh iuhhh amit" jabang bondol eimmmm, macem tetangga, noh keluarga GLEDEK๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ nyari duit ga gini jg kelesss

  • Settingannya keliatan banget:( Bagusan konten nino

  • Padahal udah tau tuh di prank, pura" aja demi konten. Y gpp lah biar tambah kaya

  • Anjay hobby baju lolita. Mantap

  • Gila harta ah ๐Ÿ˜Œ

  • Semua demi konten youtube, kurang ajar dasar. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ngakak gue

  • konten yg isi y cuma memamerkan kekayaan yg gc berfaedah

  • Eh kok ngakak

  • Selalu sebut harga!

  • Setingan lg setingan lg

  • Nak mau sampai kapan mau pamer harta orang tua mu? Buatlah konten yang mendidik dan tidak settingan agar tidak bosen. Jgn selalu prank ujung nya mamer trus gak seru ah

  • kurang natural sih

  • kamar nya baguuuus

  • Cinta udah gede makin cantik

  • subscribe chanel aku dong bakal aku subscribe balik

  • Ok

  • Kalo settingan yaa gausah nontonn... Ahh netizen mahh anehhh

  • Sumpah autoo ngakak wkwk

  • Itu drama terus keluarga kerjaan nya. Jangan2 kekayaan uya kuya cuma setingan?

  • Hidup nya pada penuh drama.

  • Wkwkwkwkwkkw mantap prenk nya

  • Waoooo... Serem mm astrid kalau marah2...

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Tadi tas putih yang pojok atas udah di periksa. Pas udh kedua x nya datang ke kamar periksa lagi. Masak ambil tas putih yang pojok atas lagi. Kelihatan sekali settingan. Maunya surat tsb di taruh di tas yang di tuker. Agar gak kelihatan setting. Biar org percaya gitu. Apa cuma saya yg ngerasa kayak begitu?

  • ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

  • Seandainya ini beneran prank dn berhasil. Yhaaa oke lah Nah apa krn ini si bapake raja setting gtu ya, gua jd mikir inimah prank nya aja di settingโœŒ๐ŸผโœŒ๐Ÿผ Emaknya pura2 panic. Mohon maap

  • Mntap cinta bu astrid jdi emosi tingkat dewa hahahaha

  • mau setingan atau ga, mereka kaya kalian miskin. dah gitu aja