Tasya Farasya Dandanin Teh Sarah Sambil Jawab Truth or Dare (4/5)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • 10:46 kek ada yg lewat tuh d blkng

  • Makeup nya cantik banget 😍😍

  • tasya kirain bule trnyata arab

  • Make up nya baguusss. Kereenn tasyaaaa

  • Yee ad tasya

  • 560k subscribers waktu Agustus 2018 Skrg (Januari 2019) udh 1,2M😍

  • Wah cocok dgn wajah Teh sarah make up'y.

  • kylie jenner is dat u?...

  • Ka Tasya emang jago banget.... Semoga aku bisa seperti KK EA. 😍😍😍

  • Liat teman pada catok rambut semua, aku juga mau tapi gk punya uang buat beli jadi catok rambut pake setrika.n hahaa mantap hasilnya memuaskan dari catok rambut bias. Cuma tangan pada melepuh karna kena setrika panasπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi kaya lebih muda gitu anjayyy

  • Waw beautiful and glowing

  • Pengen di make over ama kak tasya

  • I see Tasya Farasya I click

  • gw pikir doang yg pake setrikan u/ lurusin rambut πŸ˜ƒ

  • ngoceh mulu, kasian yg cowok mau nnya susah.

  • Best make up, tane sarah terlihat sangat cantik cocok banget terlihat segar dan sehat bgt kulit wajahnya

  • Cakep bangettt make up innya kerennnn tasya make up nyaaaa

  • Anak 90an pasti pernah catok rambut pake setrikaan...

  • ngakak

  • sarah diapa apain tetep manis bingit masih kayak dulu waktu masih jadi host Mtv

  • Cantik bngt teh sarah

  • cantik banget setelah di make up😍

  • Ada2 aja hahahah ngakak gw nontonnya. Kayanya kalo ngobrol sama kak tasya asyik bgt deh πŸ˜‚

  • Glowy natural look makeup suit you very well!!

  • 😍😍😍😍😍

  • Beauty blogger sejati ka Tasya ... Yang cantik bukan hanya wajahnya saja... Hatinya pun cantikkkk ...

  • Cantik bgt hasil nya teh sarah😍

  • Cocok banget loh..tangan kak tasya emang TOP lah

  • Orang arab emang doyan dandan,jd klau bedaknya tumpukan dah ga aneh πŸ˜‚

  • Muka ku agak badak ...wkwkkwkw

  • cantik bngt, hasilnya

  • Dandanannya cucookk bgt 😍

  • Teh sarah jadi cantik

  • Hahaha sama, jaman SMP catok rambut pake setrikaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ihh cantikk bgttt

  • Parah parah seneng bgt klo lihat satu orang ini @tasya farasya loploplop

  • pangling juga

  • Sumpah teh sarah cantik bgt d make up ma tasya.. Lbh fresh 😍😍😍

  • Sarah sechan jadi beda dan cantik bgt make up kayak gitu 😍😍😍

  • Fav😍

  • Miss mak menor Ini mah

  • Langsung glowing...

  • Cantik banget teh sarah😱 kak tasya jagoπŸ’™

  • Sarsech... TASYA...

  • bagus bangettt make up nya teh sarah

  • Bgs bgt teh, keliatan lbh muda, asli dah cocok bgt. Tasya sumpah tahir melintir tp humble bgt

  • Lebih muda

  • Sarah jadi ke lihatan mudaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gue salfok sama foto keluarganya kak tasya 😍

  • teh sarah cantik banget, keliatan lebih muda gitu. fresh mukanya. good job kak tasya!

  • Nahh kalo buat tth sarah sechan pas banget cocok bangt di makeUp sma tasya farasya serba menor .. Kalo buat gigi ga pantes klo dandan menor βœŒπŸ™

  • kirain gw aj yg pernah pake strikaan..hahahaha....pake strika trus tatakan nya pake papan mika untuk ujian itu..hahah

  • Aih, cantikkkk banget wkwkwk

  • .fresh banget setelah di make up dari pada yg belom make up kak,, 😍

  • Kereeenn...look younger sarah !!!!

  • Kirain cuma aku yang pernah nyatok pake setrika πŸ˜‚ ternyata kak tasya juga pernah πŸ˜‚

  • Jd mirip Desi Ratnasari

  • Artis cerdas gak sombong sarah lovo so much

  • Cantik banget kak sarah...

  • Jujur ya kak , cocok bgt dgn makeup ini... Keliatan lebih seger cantiknya, biadanya terlalu pucat makeupnya.

  • dek tasya tanya dong, mist yg terakhir apa namanya? trims dek

  • Tasya keren bgt, Sarah sechan look 10 years younger....

  • Makin cantik

  • Udah cantik, baik , printer aduh pokoknya 😻😻😻😻😻

  • Tante sarah, kalo make up gini jadi lebih seger ger

  • Kerennn bgt makeupnya mba sarahhhhh... sparkling bgt

  • Teh Sarah mukaknya makin muda ajah nihhh.. Ahhh 😍😍😍

  • asli teh sarahhh jd cantikkkk bgt

  • iya aku.jg perah setrika.rambut ,,tpi.ujung nya doang.yg.lurus,,deket.kulit.kepala.kurang.halus.karna panas

  • yah nyesel gak nontooonnnn😭😭

  • Dua duanya wanita yang menginspirasi, pintar, ramah dan lucu❀❀❀❀

  • Cantik, bener da

  • so good, beautiful and look more younger. Best and i love it

  • Jadi kaya orang barat ya mbak sarah nyaπŸ˜‚likeeeeee

  • Keren make upnya teh sarrah soft bgt ga menor kliatan lbh muda. β™‘

  • Bagussss

  • Emang teh sarah udah jodoh sama karirnya jd host. Acara yg dibawain selalu seru dan ga bakal garing. Sukses teh sarah~~~

  • *tasya badak farasya*

  • Teh sarah cantik bangetttt

  • thankyouuu bgt ka tasyaa buat saran bakingnya πŸ’–

  • Ah tasyaaa kereeeen parah hasilnya

  • ka tasya BLP farasya.. keraaan

  • Cantik nya teh 😍

  • Cantik kak sarah

  • Trnyt ka tasyaa walau d cam tv ttep flawless bgt. ... Mulusss parahhh ih. Luvvv deh

  • salah fokus gw. kok demen yah ma blouse koeningnya tasya! haha

  • Parah Boni, ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pengen deh di dandanin kak Tasya farasya huhu..

  • Bagus banget make up nya sehat bangettt

  • suka ketawanya tasya

  • Tante sarah jadi tambah cantik

  • Gw jg pernah lhooo catokan pake setrika πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emang jadi keren, Tasyakuran

  • Kak ditto kemana sih? Ko ga pernah di acara Sarah Sechan lagi?

  • Ngakak pas teh sarah bilang "pas aku liat siomay.. " πŸ˜‚πŸ˜‚ Gak siap ngakakπŸ˜‚

  • Bagus banget hasilnya, teh sarah makin cantik dan glowing

  • Keren banget sih yaampun

  • Cantik 22nya duhh

  • Eduun geulis teh !