Tasya Farasya Dandanin Teh Sarah Sambil Jawab Truth or Dare (4/5)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Cantik bgt hasil nya teh sarah😍

  • Cocok banget loh..tangan kak tasya emang TOP lah

  • Orang arab emang doyan dandan,jd klau bedaknya tumpukan dah ga aneh πŸ˜‚

  • Muka ku agak badak ...wkwkkwkw

  • cantik bngt, hasilnya

  • Dandanannya cucookk bgt 😍

  • Teh sarah jadi cantik

  • Hahaha sama, jaman SMP catok rambut pake setrikaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ihh cantikk bgttt

  • Parah parah seneng bgt klo lihat satu orang ini @tasya farasya loploplop

  • pangling juga

  • Sumpah teh sarah cantik bgt d make up ma tasya.. Lbh fresh 😍😍😍

  • Sarah sechan jadi beda dan cantik bgt make up kayak gitu 😍😍😍

  • Fav😍

  • Miss mak menor Ini mah

  • Langsung glowing...

  • Cantik banget teh sarah😱 kak tasya jagoπŸ’™

  • Sarsech... TASYA...

  • bagus bangettt make up nya teh sarah

  • Bgs bgt teh, keliatan lbh muda, asli dah cocok bgt. Tasya sumpah tahir melintir tp humble bgt

  • Lebih muda

  • Sarah jadi ke lihatan mudaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gue salfok sama foto keluarganya kak tasya 😍

  • teh sarah cantik banget, keliatan lebih muda gitu. fresh mukanya. good job kak tasya!

  • Nahh kalo buat tth sarah sechan pas banget cocok bangt di makeUp sma tasya farasya serba menor .. Kalo buat gigi ga pantes klo dandan menor βœŒπŸ™

  • kirain gw aj yg pernah pake strikaan..hahahaha....pake strika trus tatakan nya pake papan mika untuk ujian itu..hahah

  • Aih, cantikkkk banget wkwkwk

  • .fresh banget setelah di make up dari pada yg belom make up kak,, 😍

  • Kereeenn...look younger sarah !!!!

  • Kirain cuma aku yang pernah nyatok pake setrika πŸ˜‚ ternyata kak tasya juga pernah πŸ˜‚

  • Jd mirip Desi Ratnasari

  • Artis cerdas gak sombong sarah lovo so much

  • Cantik banget kak sarah...

  • Jujur ya kak , cocok bgt dgn makeup ini... Keliatan lebih seger cantiknya, biadanya terlalu pucat makeupnya.

  • dek tasya tanya dong, mist yg terakhir apa namanya? trims dek

  • Tasya keren bgt, Sarah sechan look 10 years younger....

  • Makin cantik

  • Udah cantik, baik , printer aduh pokoknya 😻😻😻😻😻

  • Tante sarah, kalo make up gini jadi lebih seger ger

  • Kerennn bgt makeupnya mba sarahhhhh... sparkling bgt

  • Teh Sarah mukaknya makin muda ajah nihhh.. Ahhh 😍😍😍

  • asli teh sarahhh jd cantikkkk bgt

  • iya aku.jg perah setrika.rambut ,,tpi.ujung nya doang.yg.lurus,,deket.kulit.kepala.kurang.halus.karna panas

  • yah nyesel gak nontooonnnn😭😭

  • Dua duanya wanita yang menginspirasi, pintar, ramah dan lucu❀❀❀❀

  • Cantik, bener da

  • so good, beautiful and look more younger. Best and i love it

  • Jadi kaya orang barat ya mbak sarah nyaπŸ˜‚likeeeeee

  • Keren make upnya teh sarrah soft bgt ga menor kliatan lbh muda. β™‘

  • Kocak bgt si mas nya hahahahaha seru

  • Bagussss

  • Emang teh sarah udah jodoh sama karirnya jd host. Acara yg dibawain selalu seru dan ga bakal garing. Sukses teh sarah~~~

  • *tasya badak farasya*

  • Teh sarah cantik bangetttt

  • thankyouuu bgt ka tasyaa buat saran bakingnya πŸ’–

  • Ah tasyaaa kereeeen parah hasilnya

  • ka tasya BLP farasya.. keraaan

  • Cantik nya teh 😍

  • Cantik kak sarah

  • Trnyt ka tasyaa walau d cam tv ttep flawless bgt. ... Mulusss parahhh ih. Luvvv deh

  • salah fokus gw. kok demen yah ma blouse koeningnya tasya! haha

  • Parah Boni, ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pengen deh di dandanin kak Tasya farasya huhu..

  • Bagus banget make up nya sehat bangettt

  • suka ketawanya tasya

  • Tante sarah jadi tambah cantik

  • Gw jg pernah lhooo catokan pake setrika πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emang jadi keren, Tasyakuran

  • Kak ditto kemana sih? Ko ga pernah di acara Sarah Sechan lagi?

  • Ngakak pas teh sarah bilang "pas aku liat siomay.. " πŸ˜‚πŸ˜‚ Gak siap ngakakπŸ˜‚

  • Bagus banget hasilnya, teh sarah makin cantik dan glowing

  • Keren banget sih yaampun

  • Cantik 22nya duhh

  • Eduun geulis teh !

  • Cantiknya teh sarah 😍

  • Make up nya terlihat seger dilihat nya.. πŸ’•

  • Ya ampun tete cantik banetz 😌

  • my luv tasya farasyaπŸ’™

  • tiap hari cantik begini deh teh

  • wah bagus bgt makeupnya di teh saraah πŸ‘ŒπŸ»

    • Erryn Paramytha kak bantu subcribe chanel saya yaaaa .... thankyuu

  • Tante sarah makin cantik di makeupin tasya omg, cocok bgt makeupnya, kayak lebih muda dan keliatan fresh mukanya

  • Ketche sih sumpah

  • Cantik banget Teh Sarah didandanin Tasya Farasya

  • sumpah lucu dan seru banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Teh sarah Mirip andien..

  • Tasya badak farasya πŸ˜‚

  • is Sarah jadi cantik bwangeeeet,tidak seperti biasa

    • sita sofia kak bantu subcribe chanel saya yaaaa .... thankyuu

  • haduwwwwww pronounce truth geli banget didenger,th baca saja seperti huruf 'tha' di iqro bro

  • Suara sarah sechan adem bgt kembut kyk mochi

  • suka bgt sama Tante sarah

  • Mashaa Allah cantik banget hasilnyaa halus

  • ka sarah jadi cantik bangeeeeeeettt

  • Cakep bgt makeupnya. Bikin lebih muda❀

  • Teh Sarah so glowwwwwwwww ni geulissss

  • Di make up kak tasya jadi tirusan teh Sarah ya 😍

  • Hasil mua professional emg beda yaa 😍😍😍

  • Cantik banget sih kak

    • nur asiah kak bantu subcribe chanel saya yaaaa .... thankyuu

  • Hhhh, jdi igt dl aQ jg prnh nyatok rmbt pkai setrika soal'y pngen rebonding gak punya duit, maklum msh anak sklhan, awal" musim rebonding lmyan mahaal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    • DiaAida V kak bantu subcribe chanel saya yaaaa .... thankyuu

  • Gokil abis euyyy si teteh ama tasya🀣 ampe ngakak" gwπŸ˜€

  • Cantik bgt make up nya.. fresh