Tasya Farasya Dandanin Teh Sarah Sambil Jawab Truth or Dare (4/5)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • 560k subscribers waktu Agustus 2018 Skrg (Januari 2019) udh 1,2M😍

  • Wah cocok dgn wajah Teh sarah make up'y.

  • kylie jenner is dat u?...

  • Ka Tasya emang jago banget.... Semoga aku bisa seperti KK EA. 😍😍😍

  • Liat teman pada catok rambut semua, aku juga mau tapi gk punya uang buat beli jadi catok rambut pake setrika.n hahaa mantap hasilnya memuaskan dari catok rambut bias. Cuma tangan pada melepuh karna kena setrika panasπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi kaya lebih muda gitu anjayyy

  • Waw beautiful and glowing

  • Pengen di make over ama kak tasya

  • I see Tasya Farasya I click

  • gw pikir doang yg pake setrikan u/ lurusin rambut πŸ˜ƒ

  • ngoceh mulu, kasian yg cowok mau nnya susah.

  • Best make up, tane sarah terlihat sangat cantik cocok banget terlihat segar dan sehat bgt kulit wajahnya

  • Cakep bangettt make up innya kerennnn tasya make up nyaaaa

  • Anak 90an pasti pernah catok rambut pake setrikaan...

  • ngakak

  • sarah diapa apain tetep manis bingit masih kayak dulu waktu masih jadi host Mtv

  • Cantik bngt teh sarah

  • cantik banget setelah di make up😍

  • Ada2 aja hahahah ngakak gw nontonnya. Kayanya kalo ngobrol sama kak tasya asyik bgt deh πŸ˜‚

  • Glowy natural look makeup suit you very well!!

  • 😍😍😍😍😍

  • Beauty blogger sejati ka Tasya ... Yang cantik bukan hanya wajahnya saja... Hatinya pun cantikkkk ...

  • Cantik bgt hasil nya teh sarah😍

  • Cocok banget loh..tangan kak tasya emang TOP lah

  • Orang arab emang doyan dandan,jd klau bedaknya tumpukan dah ga aneh πŸ˜‚

  • Muka ku agak badak ...wkwkkwkw

  • cantik bngt, hasilnya

  • Dandanannya cucookk bgt 😍

  • Teh sarah jadi cantik

  • Hahaha sama, jaman SMP catok rambut pake setrikaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ihh cantikk bgttt

  • Parah parah seneng bgt klo lihat satu orang ini @tasya farasya loploplop

  • pangling juga

  • Sumpah teh sarah cantik bgt d make up ma tasya.. Lbh fresh 😍😍😍

  • Sarah sechan jadi beda dan cantik bgt make up kayak gitu 😍😍😍

  • Fav😍

  • Miss mak menor Ini mah

  • Langsung glowing...

  • Cantik banget teh sarah😱 kak tasya jagoπŸ’™

  • Sarsech... TASYA...

  • bagus bangettt make up nya teh sarah

  • Bgs bgt teh, keliatan lbh muda, asli dah cocok bgt. Tasya sumpah tahir melintir tp humble bgt

  • Lebih muda

  • Sarah jadi ke lihatan mudaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gue salfok sama foto keluarganya kak tasya 😍

  • teh sarah cantik banget, keliatan lebih muda gitu. fresh mukanya. good job kak tasya!

  • Nahh kalo buat tth sarah sechan pas banget cocok bangt di makeUp sma tasya farasya serba menor .. Kalo buat gigi ga pantes klo dandan menor βœŒπŸ™

  • kirain gw aj yg pernah pake strikaan..hahahaha....pake strika trus tatakan nya pake papan mika untuk ujian itu..hahah

  • Aih, cantikkkk banget wkwkwk

  • .fresh banget setelah di make up dari pada yg belom make up kak,, 😍