Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Komentar

  • Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe ID-tv channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

    • Nyai... Please upload diary misteri episode terbaru

    • πŸ˜˜πŸ˜—

    • Mira

    • Baru ke 3 hari ini saya nonton acara kak SARA,pertama karena di youtube nya rans dan lama lama jadi tertarik πŸ™ˆ Saya takut sama beginian tapi tetp aja penasaran πŸ˜‰πŸ˜‰ #DiaryMisterisara#Saraddicts#MualMual

    • πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Saraddictc+jurnalrisa+Roy Kiyoshi . Seru keknya tuhh😁

  • Highlighter nya gak nyante nih. Salfok

  • 20:37 ada yang ngintip

  • Liat di menut ke 20:35 s.d 20:40 liat dibelakang pojok pintu yang ada cahayanya. Kok ada sosok yang geser menghindar ya.

  • Komunikasi

  • Tasya spt raisa....

  • *ketika wisnu gambar tante* Tasya : lho kok gw yg digambar .......

  • wajah nya licin say.. mengkilap

  • πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜Š

  • semoga berjaya kak sara 😘 ❀️ sy supporter dari malaysia

  • Ka sara minta lovenya hehee Suka bangetπŸ˜‡

  • Kak tasya nya kalo ada hp udah kelar, mo jukir aja gapapa

  • Suka banget sama penyampaiannya kasara.gatau kenapa sukaa aja sama konten"ID-tv nya,demi apapun sukaa bgt.

  • kok yo pakai baju putih lho tasya nyA jadi gimana gitu

  • Saraddicts: We a brave team, we got this Joe kal: Hold My beer

  • Bulan agustus 2019 masih ada kah?

  • pertama kali liat langsung tertarik, ada bang fadi makan menarik.. jadi tambah kepo, akhirnya videonya diliat semua..haha takut-takut tapi gemes..:)

  • Aduh kk sarah penasarn bgt sya pengen ikutn penelusuran...

  • Tasya 'Glow in the Dark' Farasya

  • Itu pas lampu nya gak kena Tasya Ngeri gw liat Tasya Putih semua Glow in the dark Rambut jg panjang

  • hp adalah segalanya wkwkwkwk

  • Undang kak tasya lagi Dong kak, pembuktian selama mungkin tapi dikasih ponsel seengaknya. Penasaran.

  • baru nonton dan benar benar glow in the dark anjir🀣

  • Sesungguhnya allah selalu bersama dengan jiwa jiwa yg santuy

  • Kak tasya cantik sekaliπŸ₯°πŸ˜πŸ˜

  • Setanya pada tkut mendekat, aura positif yang di pancarkan k tasya membuat mereka berpikir dua kali untuk menyerang dan penelusuran kali adalah yang paling tidak seram πŸ˜‚

  • Ada Kaki Tambahan Di belakangnya Setelah Kak Wisnu Bilang Sosok Nya Ada Di Belakanya 18:06

  • Susah kalo bintang tamu nya super kece hahahha...fashionable terus..🀣🀣

  • Sukaaa bgtt deh sma content nya kak Sara. Jd pengen nemenin

  • Kurang serem bayakan kru kru

  • Kak sara kalo udah kaya anak kecil suka lucu πŸ˜‹ kak tasya cantiknya unlimitedπŸ˜‚

  • cakeep. gada takut takutnya si arab πŸ˜‚

  • yun

  • tasya idaman banget

  • Dri malysia menonton😘

  • Sumpah lovv bgt sma ka tasyaπŸ’•πŸ’• suka bgt sma staycoolnya.. Sering" colab sma ka tasya ya mba sara

  • Kakk datengin kantor aku dong d semarang. Bnyk cerita seremnya..

  • "Boleh main hp" ngakak ntar kuntinya ikut eksis

  • Tante Sara hampir mirip sama tante farasya

  • tasya glowing farasya

  • sara dendong wijayanto πŸ˜… pasti di dandanin tasya dlu wkwkwk

  • Tapi kok aku lebih takut lihat tasya pas pembuktian ya 🀣🀣 Apa lagi bajunya mendukung banget buat jadi hantu πŸ˜‚πŸ˜…

  • Kak ke gedung menara saidah dong

  • Dms ke rumah ruben onsu dong...

  • Semua video udah gua tonton nanti ini yg buat gua ngakak gara2 aksinya Tasya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aduh santai bed dah nih ank πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tasya cantik parah. Sampe bercahaya gitu wajah nya.

  • Ya ampun tasya cool bgt klo q dh gk brni

  • Kak tasya shining shimering splendid bangeeet

  • 3-3nya IDOLAK . LUV ❀️

  • Ya Allah Ka tasya cakep banget 😍

  • Gilaaa keren yaaaa she is okayy hahahhhaa gokilll tasyaa farasyaaa

  • Makiinn cintaaa sama DMS😍😍😍😘😘😘

  • Wisnu grogi y kedatangn bintang tamu cantikπŸ˜‚πŸ˜‰

  • Tasya knp mesti pake baju putih dan rambutnya di gerai sih..... Kan gimana gitu..... Hehehehehehe

  • Cantik

  • Yang pembuktian tasya dan ada sosok yang namanya madam.setiap ngomong madam aing nyaut dalam ati madam gie Auto Yang ada dipikiran ku madam gie. Otak aing ngapa yak

  • kesini gegara liat tasya farasya doang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak kapan" ke gedung lawang sewu donkk dan buktikan kalo ada banyak penghuninya

  • Bintang tamunya kelas kakappp

  • Tasya pembuktian Farasya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tasya yg uji nyali gue yg deg2an

  • Eh mo tnyak neh itu tu tasya lagi pembuktian ato photoshot?:v

  • Anjir views nyaaaaaaa.... Gokil

  • Highlighter on point wkwk

  • Ehh si tasya malah fto shoot di tinggal sendiriπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Glowinkk in the dark😭😭

  • Kayaknya kalo tante kunti di makeup'in Tasya jadi cantik dan ga menyeramkan lagi wkwkwk Jadi mukanya ga pucet lagi, dikasih full highlighter sama Tasya biar glowinggg hahaha

  • Keknya gak ada takut"nya blas mbak Tasyanya🀭 paling Tante takut deket" mbak Tasya Karena emang tau kalo cucunya siapa🀫

  • tasya kayak photoshoot πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • baru kali ini nonton yang uji nyali ngakak bener.. tasya nih ada2 aja suer hahahah tingkahnya lucu pas lagi uji nyali wkwkwkwk

  • Itu yg uji nyali gak ada baju lain kok sama dgn kunti

  • Jgn kn 10menit , stengah mnit aja ga berani😭

  • Pas pakaiannya putih2 lg ka tasya ..tmbh deh glowing on the dark nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€£

  • Iya aq pon lihat pas diblakng ka tasya

  • Mba tasya kok mirip dengan ka fairuz

  • kak sarah bener waktu ada pembuktian di belakakng kak tasya ada sosok?

  • Idung 2 org dborong smua sm tasya, menjulang tinggi mancung cuy 🀣

  • Yaampun, tasya pembuktian aja masih kece badaiii, glowing in the dark bgt yaakkk....

  • Knp hantunya gk mau mendekat ke k tasya karena k tasya keturunan arab jadi lancar baca" al quranya.