Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
DMS
X
Tasya Farasya
id-tv.org/ch/UCJCSL8IJfD4d5nunRrmrT1Q

Komentar

  • Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe ID-tv channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

    • Kak kok bisa pusing sih aku bingung

    • +syarifa nadia iya btl😁

    • Like u sara Wijayanto,resep pisan.ana cikey jg aku suka wanita seperti kalian😘😘

    • Walapun ngga ada data nebeng wifi orang .jadi ngga apa ketinggalan tayang yg penting bisa nonton kapan aja. Semua video ka sarah aku sdh nonton... Semngat ya. Dan personil sekarang lebih bagus dari kmrin... Ngga ribut.rebet tapi simple dan menegangkan...heheheh semangat ya... #MualMual

    • aku suka ikut liat2 sosok gitu

  • Terus kak tasya santai saja kaya gak ada rasa takutnya gitu lo, ih aku pengen kaya ka tasya

  • Kaka ke pabrik mercon lah, kan banyak orang yang meninggal disitu, sama angker!

  • Pembuktian lebih seru tapi ga boleh main hape mana seru ya😺

  • colab sama ruben dong ka

  • Bacain coment bukan takut mlah pada bkin ngakak🀣🀣

  • Bukain mata batin saya kak

  • Kak penulusuran sama ki prana lewu donk biar ki prana yg ambil batu aki nya kak wisnu yg gambar kak sara yg nyeritain pliss dong seru kayaknyaπŸ™πŸ™πŸ™

  • Kenapa ya saya setiap meliahat paranormal experience saya selalu mual dan kaya sesak apa cuma saya yg merasakan perasaan begitu ya dan itu efek kenapa ya kak sarah

  • "TASYA PEMBERANI FARASYA"

  • kenapa kak tasya pakek putih rambut digituin juga sih, serem juga walaupun liatnya siang πŸ˜„πŸ˜­

  • Kak tasya gaada takut2nya

  • Kak colab sm frislly dongg

  • Aq mau dong pembuktian... gimana caranya ja πŸ‘»πŸ˜Š

  • lokasinya dimana ?

  • Kak tasya asli pemberani bgt. Ini mah mungkin setannya kirain kak tasya penunggu baru πŸ˜‚ secara dandanan kak tasya mirip sama tante. Hahaha. Pissss

  • kak TASYA penelusuran pake baju putih udah kaya tante aja.coba deh mojok pasti mirip banget sama tante

  • Kok kak sarah sama kak tearafarah sama

  • Madam nya jg kaget mungkin liat kak tasya, madam nya tersaingi kwkwkwk

  • Kok tasya farasya gak ketakutan sih berani banget..sih....kalau aku udah ketakutan liat aja udah ngerasa merinding

  • Hiiiii serem

  • komikasi aja

  • Sumpaah the real sultan nyantai bgt si Tasya kaga ada takut2 nya woy keren, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SAMA RACHEL VENNYA DOOOONG PLISSS WKWKWK

  • SAMA RACHEL VENNYA DOOOONGGGG PLIS WKWKWKWKWKWK

  • kak sara,sukak banget vidio nya,kapan lanjutan episode ke2 yang kemaren kk.kok belum muncul.udah kepo banget

  • Ini si anak sultan udah tau maen ke gedung tua ga di urus malah pake baju warna putih :)

  • 17:14 sbelah kanan sprti ad sosok

  • kak di sekolahku juga katanya ada hantunya 😨😨,juga katanya pernah ada anak yg meninggal di WC-nya

  • Gw lebih takut tikus sm kuman nya sih ew.. Gara2 gw bukan org yg sensi sm hal2 begituan lol πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Kak sara main ke rumah ruben onsu dunk

  • dia pinter olah nafasnya, dia minum, dia gerak enjoy, benerin rambut, ilangin nervous nya. parah sih tasya sikece ❀️

  • tasya ini parah sih atas smp bawah ya Allah cantik beudπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜­β€οΈ

  • Wuahahhaha baru kalii ini load uji nyali REQUEST main hp... Tasya tasyaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wow glowing banget @tasyafarasya hantu aja silauu tuh hehehehe

  • Assalamualaikum sis sara saya dari malaysia

  • Ke rumah rubenn dong aowkwk

  • Pengen ikut

  • Siapa yg garaΒ² liat kak tasya berani dan santai pas pembuktian jadi nontonnya berani juga gak ada takutΒ²nya

  • Kak tasya mah biasa biasa aja diajak gituan hebat, kalo gua si pasti bulu kuduk naik semua

  • Kak sara bisa nabrak mereka gak?kalo lagi jalan gak sengaja atau giman,,trs cara bedain manusia sama mereka apa?

  • Bareng kak frisly dong kak.

  • Tasya pacaran sm atta cocok ga?

  • Colab bareng jurnal risa donk

  • KEREEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN...!!!!!!!!!!!!TASYA IS IN THE HOUSE...!!!!

  • Cieee kak sara wijayanto udah 1 jt subscraber

  • Siapa setuju kalau kak sarah pembuktian kak ricis sama kak tasya pembuktian di gedu g yang angker tapi di ruangan yg berbedaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sekali sekali dong kak bercerita misteri di Lawang sewu

  • 06:03 ada penampakan kuntilanak di dekat pintu sumpah gwe liat!

  • Kumpulan orang mancungΒ² gaes:)

  • Coba slowmotion di menit 20.37,dibelakang kak sara, liatny kearah sinar lampi gitu yah,, ngerasa gak klo ad yg lewat? Klo ak liatnya kek ada yang lewat ato apa gitu, ato cuman perasaanku doang?

  • Gilaa kak tasya berani bgtt pembuktian 10 mnt, aku sih gamau

  • Sini gemeterann kak tasyaa saantai ajaa Beranii bgtt kak tasyaa Saluutt bgttt~!!!!

  • Kirain kak Tasya sama Kak Sara collab ama hantu mau nge make up in si Tante πŸ˜‚

  • Habis dari channelnya Kak Tasya mampir kesini

  • Kak kok ada jejak tangan di dinding nya..

  • Lain kali lagi main" ke tempat seram ya kak sarah

  • Menakutkan

  • Kak sama kak ricis lagi dong

  • tasya emng keliatan lbih cantik dari kk sara.tp liat wajah kk sarah ga ngebosenin.manis

  • setan jaman sekarang tuh pada bodoh ngak mau jadi manusia πŸ˜‚πŸ˜‚maunya cuma jadi bayangan yg wajahnya bleduk dengan bedak kalau sdh belajar sama kak sara bedak yg baik bukan bedak yg bludek gituπŸ˜‚

  • Tasya pemberani farasya wkwk

  • kk tasya sama kak sara cantik bnget,muka nya kk tasya glow bnget

  • Itu bener apa setingan

  • Collabs sama rans entertainment boleh dong

  • Suka nih kalo k Tasya farasya yg ikutan.. gag g crewet, santai..good pokoknya

  • Kk aku liat ada kaya kepala di atas

  • Saya baru liat ini oh iya ini lokasinya dimana ya???

  • Siapa yg takut sm hantu/setan/jin tapi pengen nya nonton terus??

  • IdungNya kak Tasya farasya lancip banget buset dah ahπŸ˜‚πŸ‘Œ

  • Hantu:"ehh teman kita juga ni.. baju sama warna putih panjang.,rambut juga sama menghurai .. " #DiaryMisteriSara #Saraaddicts #Mualmual

  • Saudaraku juga bisa melihat mahluk halus ..dan kalau masuk rumah ada penunggu nya yg jhat , baru mau masuk aja udah kerasa gelisah panas dan Kya orang aneh ...trus emng bisa liat ...kata saudara ku ga gmpng jdi Kya gitu lagi enak mkn kdng bau busuk kdng juga liat muka yg hncur πŸ˜‘

  • Salfok sama kameramen nya suami kak sara sendiri yaitu kak demian ❀

  • Ada yg jalan di tangga depan pas di menit 20:37

  • Kok lucu ya pas bagian kak tasya ketokin tembok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu dimana rumah dulunya tasya farasya

  • Bikin konten sama teh risa dong kak plisss

  • ka aku liat di sebelah nya ka tasya ada hantu

  • Tasya udah Kaya photoshoot ala model anj....

  • Apa cuma gw yang selalu ga ngerti dari konten2 nya 😭

  • 11-12 ma Mia yg episode ricis

    • Yg Tasya nya maksudnya

  • Suka banget nonton dms

  • Kaga w skip loh gr2 ada tasya hahahha

  • Yaa Tuhaan ngapain gue nonton beginiaan wkwkkkwk

  • Kak sara bilng sama kak taysa "di belakang kamu tu ada sosok madam yang kayak maju mundu maju mundur" Maju mundur maju mundur tu kan lirik lagu si inces MAJU MUNDUR2 SYANTIK2.. .πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Duh ka Tasya . Nenek ku aja bilang, kalo malem jangan di gerai rambutnya, jangan mainin rambut . nanti ada kembaran . Ka Tasya udah di gerai, pake baju putih putih . Haduhhh kak berani, kuat imannyaπŸ™

  • ey 20.37 apaan tu dilampu ijo

  • Ini dmn ya

  • Sumpah santai bngt ka tasya coyπŸ˜‚βœŒοΈ

  • Yang biasanya Ratu Make Up sekarany ikut syuting Hororr... Mantull pisan ka @TasyaFarasya #2019

  • Serius pas part ngelewatin tempat pembuktiannya, aku juga ngerasain pusing. Trus aku baru ingat kalau aku belum sarapan sama sekali. Kak tasya aslinya deg degan juga, soalnya dia minum terus, apalagi pas dia tau mau ditinggal #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  • saran dong kak , kermhnya kak ruben onsu. kok aku gemess bngetzz denger cerita mistis dirmahnya kak ruben onsu kak. termakasih bnyak kakπŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜

  • Emmmm 2019.

  • Syantik bgt ini hantu kunti pasti iri sm kak Tasya.

  • Lucu malah bergaya kya model wkwkk ka tasya ka tasya πŸ‘ŒπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Video terbaru dong ka🌹❀

  • cantik banget kak sara.

  • cantik banget kak sara.

  • Ga seruuu, kalo hantunya di kasih tau duluannn..,

  • Komunikasi