Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019

Komentar

  • Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe ID-tv channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

    • Buaguuuuss bangettt DMS di tunggu video slanjutnya

    • Eh Kak saraa gile bangettt gua sukaaa video lu semua gua liattinnn terusss baguss gileee... Ga bisa pindah hatiii niii liat diary misteri sarah seru beuttt ea.. ❤️❤️❤️❤️ pagi siang malem liat terus smpe kuota gua abiss #tekor

    • Kak sara boleh diundang ga utk pembersihan mahluk halus drmh aku,ganggu bgd soalnya,ada contact personnya ga ka? Utk biayanya, butuh bgd ka

    • Kak di Bukittinggi kunjungi t4 ny kk

    • Suport chanel aku donk..

  • Yang liat terus smpe kuota abis mana suaranyaa...

  • Outfit Tasya kece badai... Love your style, gals. .😉

  • Gila kak tasya ditempat horor aja tetep bak model papan atas duduk aja kyk mau diendors fto baju mahal wah wah jiwa jiwa modelll udah ada dihati

  • Semoga video nya lancar

  • Serem euy

  • Kuntinya di make over sama Tasya ntar...

  • Ngga ada penampakan apa".

  • Kak sara aku mau nanya, kenapa kalo waktu jam 2/3 malam itu aku sering ngerasain pengap, tapi aku pake kipas angin dingin? Dan kenapa waktu aku sholat sering ngerasain kek ada yang ngeliatin di samping kiri aku padahal gk ada apa apa dan waktu sholat itu aku sering gk fokus karena ngerasa ada kek ada yang ngeliatin aku kek gitu. Itu kenapa ya kak? Aku pengen tau kenapa aku jadi kek gitu

  • Ka sara ke rumah kentang dong di gandul depok, banyak yg bilang kalo malem suka bau kentang gtu ka

  • TASYA CANTAKS BAT GUE NGELIAT ELU MALAH DEG2AN SAKING CANTIKNYA WKWKWKWK PANTESAN DIJAGAIN MADAM TERUS, SI MADAM SENENG LIAT LO SOALNYA CANTIK BGT xDD

  • Tempatnya kaya waktu peter cs di culik yang dket kota tua

  • Itu tmpat apa sihh??

  • Ka, colab sma the golden family dong @bemzz aryo

  • Santai bener ka Tasya 😑😑😑😑

  • Langsung kepo Tasya Farasya karena cantik banget, dan langsung subscribe channel dia dong 😍

  • Kak ke Makassar Lawu Sewu

  • Ko gw nheliat tasya seneng ya.. Ga takutan😆

  • Liat menit 20.38 dari belakang kaya ada yang muncul terus masuk lagi

  • Menit ke 20:38 dibelakang ada yg jalan sosok tinggi besar

  • 2:48. diatas sebelah kiri berdiri tanpa kepala itu siapa?

  • Baru nntn trus liat ka Tasya kyk lg kunjungan ke pabrik makeup enjoy bngt ga takut hahahaha

  • Wagelaassshh mantul nya kak tasya 😂😂😂. Highlighter nya aduhai. Setan pun silauu .. #DiaryMisteriSara #Saraaddicts #MualMual

  • ada yang bisa bantu jawab,kalo orang2 indigo itu melihat penampakan padahal itu disiang hari apakah terlihat dunia gaib itu gelap atau tetap sama siang atau dunia mereka sama melakukan aktivitas seperti manusia? jelas gak sih yang aku tanyain? kayak film insidious bisa masuk gerbang gaib tapi gelap semua..mereka hanya diam ada juga yang berinteraksi..seandainya kak sara mau menjawab pertanyaanku? 😊

  • Kaka sara hebat😚😚😚😚😚😙😙😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😘😘😘😇😇😇😇😇😇😇🤔🤔🤔🤔😥😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😥

  • 😂😂😂reino barak ka rame tar ..yang menghantuinya adalah sesosok luna maya menurut mata banting saya 😂

  • mantul guest star nya ,,btw lokasi dmn y kk?

  • ini lokasinya dmn sih

  • Cuma gini doank!! Di kuburan kalau berani

  • Undang lagi dong yang terkenal terkenal buat digituin

  • Ini photoshot bukan pembuktian lur 😂 pengen ketemu ka risa!!

  • Kak tasya kuntilanakny minta di make up sm kaka tasya, biar cantik spt kaka tasya😘😘

  • Siapa yg subc saya subc balik✓^_^

  • Kak Tasya Kayak Lagi Photoshoot Wkwk. Jangan Baca selengkapnya Like dong -_- di Bilangin Jangan Baca Selengkapnya 🤣 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual Semoga Menang :3

  • Mau nongol pasti minder... Setan missqueen mah apa atuhh dianya branded semua

  • btw gw malah takut liat Tasya pas di kegelapan gitu pake baju putih rambut gerai panjang hiiii😂

  • wkkw Tasya pembuktian mau sambil main hp mau WAnan sama makhluk yang disana yak wkwk

  • Siapa yg malam2 nonton ini . Tgl 15 februari. 22:57 .😊😊😂😂

  • 20:38 apaan tuh di belakang yang lewat?

  • Udah 5day ga share lagi, haduhhh nyaiiiii buruan kangen

  • Hanya dia yg bisa liat wkwkwkwk

  • Gagal fokus sama outfitnya kak tasya..kehreennbeedd 👍👍👍

  • Salam dari malaysia.. 😊

  • Penampakan paling jelas 24:50

  • Buset, ka tasyaaa tu muka ato kacaa wkwk

  • gk lama ka tasya syuting film horor deh kwkwk

  • Ada yg Liat banyangan keluar Dari Pintu disamping kak Tasya??? Dimenit 17.19

  • Hadirrr

  • Keren.. Mampir ke channel saya teman-teman

  • Mulai lagi tasya sotoy farasya 🤣

  • Menit 15.59 ada suara deh kayanya

  • Harus punya nyali kuadrat ini. #tahubsksomurni

  • Setan: Gilaaa... banyak orang! Eike belom dandan, kok udah mo disyuting, siihhh? Kalo pas syuting cuma 3 orang kan lucu... kayak pemburu hantu beneran... 😂

  • God damn .. setan di gambar

  • Aku nunggu yg baru nih, semua udh di tonton soalnya

  • Kak blm ada yg baru yaa

  • Kak Tasya sibuk benerin rambut sama make up 😂 berasa nggak serem

  • Wadaw

  • Dear tasya farasya, sinar highlightermu lebih cerah daripada masadepanku. Tapi cantik sih 👌

  • Tantenya minta di make up in sama ka tasya tapi bingung cara ngomongnya gimana makanya diem dibelakang aje 😂😂😂

  • demian ganteng

  • Wah kak tasya berani banget ya you all the best kak tasya 😁

  • Tasya yg pembuktian gw yang deg"an dong :)

  • 😯😯😯😯

  • atauga engga SMA Pusaka 1 Jakarta dan menara saidah yg di cawang itu yg gedungnya miring katanya sih seremm bgtt bberapa org yg kesana masuk gabisa keluar gituu ihhh seremmm

  • kakk sara coba dong penelusuran ke upn veteran jakarta ke gedung Fakultas Ekonomi Bisnis lantai 3 katanya sih ada sosok yg suka disebut " Si Merah "

  • Berikan aku penjelasan dari video ini

  • Tasya yg di uji nyali gw yg nyebut astagfirullah dalem hati dari video mulai sampe abis🤣

  • Salam horir juga deh dari turki ✔🇹🇷

  • Setan nya minder liat peserta uji nyali nya 😁 😁

  • Kuntilanak itu sebangsa setan jangan diagungkan, dulu dia sama seperti kita manusia, karena dia banyak melakukan perbuatan dosa jadi gentayangan seperti itu, semakin jahat makhuk ini semakin buruk rupanya

  • Muka SELOWW amat tapi ga tau hati nya jedar jedor apa ga. Tp asli keren ka tasya😵 kalemmm kalo gua mah ah babay we lah😁😅

  • #tasyapemberanifarasya 😂

  • kk live di tanjakan emen donk yang setuju laik

  • itu ada bang Demian ya

  • 13:05 Uji Nyali main HP Hhaaaaaa 😂😂😂😂😂

  • Mau nanyak,ini bekas bangunan apa ?

  • Nama you tube teman kaka

  • Ini mah setannya yg takut..gk berani nongoll kak tasya cntik bgt kek modell😂😂

  • Pembohong

  • Harus sama bang radit nih channel

  • sering2 dong artis dikasih pembuktian

  • Di menit 13.00 gk ada penampakan

  • Pembuktian antara kaka tasya sendirian "GAK BISA MAEN HP 10 MENIT RASANYA LAMA TANPA HP" huhu 😭😭😭 #DiaryMisteriSara #saraddicts #MualMual

  • Disini keliatan bgt sisi lain ka Tasya Farasya, karna biasa nonton vlog makeup nya yang ketawa ketiwi dan disini ka Tasya keliatan bgt tegangnya tapi aku kok gemes ya liatnya hihihi #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  • kak kapan kapan collab bareng kak risa saraswati dong

  • Kak tasya emang kaya bule juga. Jangan" madam nya ... 😱😱😱

  • Kak coba colab sma dunia nyata dong ...

  • Pembodohan public

  • Fix setannya pada iri sama highlighternya tasya #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  • Trendinggg

  • Yg baca komen dalam hati sok lah like 😁

  • Sy penasaran sm sih bule

  • cakep bgtttttt cuyyyy tasyaa wkwkwk

  • Mendadak ngefans sama kak tasya, super cool bgt

  • Di akun gua lebih serem

  • Tasya cuma duduk aja cakep bgt dah heran 😂

  • Upload video channel youtube kak

  • Sampe beauty vlogger pun ikutan paranormal experience ,emang lagi happening bnget

  • Menit 3:34 dibelakang kanan deket mas yg bawa lukisan kayak ada yg gerak, itu apa ya?