No video

Tasya Rosmala , Gerry Mahesa - Engkaulah Takdirku

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
Tasya Rosmala & Gerry Mahesa - Engkaulah Takdirku Β©2019 Milana Musik
Pencipta Lagu : Adibal Sahrul
Available On :
iTunes : smarturl.it/engkaulahitunes
Spotify : smarturl.it/engkaulahspotify
Deezer : smarturl.it/engkaulahdeezer
JOOX : smarturl.it/engkaulahjoox
Langit Musik : smarturl.it/engkaulahlm
Aktifkan RBT "Engkaulah Takdirku" dengan cara :
Telkomsel : ketik ENGKAULAH kirim ke 1212
Indosat : ketik MG (spasi) ENGKAULAH kirim ke 808
XL : ketik ENGKAULAH kirim ke 1818
Three : ketik ENGKAULAH kirim ke 1212
Lirik Lagu Engkaulah Takdirku :
Mencintai dirimu
hal paling menakutkan yang kulakukan
ku takut kehilanganmu
ku takut engkau bosan
ku takut ditinggalkan
kau segalanya dalam hidupku
sungguh tanpamu aku bagai tak bernyawa
kumohon kepadamu, cintailah diriku
sepenuh hatimu, sayang
kupasrahkan cinta dalam hidupku
hanya kepadamu
berikan aku hatimu
berikan aku cintamu
jangan biarkan aku tersesat
dalam kerinduan
engkaulah detak jantungku
mengalir dalam nadiku
engkau jawaban doa-doaku
tuhan membawamu
menjadi takdirku
kupasrahkan cinta dalam hidupku
hanya kepadamu
berikan aku hatimu
berikan aku cintamu
jangan biarkan aku tersesat
dalam kerinduan
engkaulah detak jantungku
mengalir dalam nadiku
engkau jawaban doa-doaku
tuhan membawamu
menjadi takdirku
menjadi takdirku
engkaulah takdirku

Instagram : smarturl.it/milanamusikinstagram
Composed by Adibal
Published by PT. Mahar Pustaka Nusantara
Arranged by New Pallapa
Recorded : @Perdana Studio
Β©MILANA MUSIK NUSANTARA 2019
#TasyaRosmala #GerryMahesa #TasyaRosmalaKasmaran #NewPallapa #Gersya

Komentar

  • Hay takdirku op kon gk pngen ndg ketemu q tah????

  • Umbulke terus rekkk ben #1

  • semangat terus SNC.ID

  • Duet maut yg takkan pernah tergantikan

  • Yee yee yee...bisa menggeser devano. Tinggal nggeser koreanya . Kebanyakan korea.. Go Tasya... Go.

  • Tasya, Bukan Cuma Suaranya aja yg Merdu, Tp Parasnya Cantik dan Kepribadianya yg Baik dan Ramah sama Penggemarnya 😘

  • Apapun Orkesnya, Gersya Tetap Mantullll...

  • Sukses trus buat Gersya,,,

  • Up trus smpe nomor 1, semangattt

  • Gersya Lovers ❀

  • Playyyy trussss yukkkkkk

  • Ngak semudah itu ferguso kamu menyalip

  • Allhamdullillah Semoga besuk pagi Bangun tidur udah 1M Aamiin3x Ya Robbal Allamiin..❀❀❀❀

  • Naik lagi. Devano lewat. Hh

  • LanjutπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Sok Nek mantu Munggah panggung pokok eπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Akhirnya adik devano disalip

  • Disambi sambi.kerjo

  • Kerenn kerennn

  • 7 trending musik

  • Ws nyalip devano reg ... ayo korea d salip gaes

  • Mana nih pejuang youtube gersya snc snp pasukam ye'ooo

  • B aja cover lagu 😁😁😁profesional mereka patut di acong jempol,buat @milanamusiknusantara banyak PR ,kak fifri amara & rizki pantura mana,2019 rejeki adek tasya moga ke dpn nya sukses & lancar ..

  • Banjir2 ndelok iki ae

  • sambil kerja diputar trs ya gaesss,,semangatt

  • Untuk kaset dari PT Perdana Kreativa (Perdana Record) bakal beredar gak nih untuk lagu ini?

  • Komen ahh, kali aja ada "engkaulahtakdirku" dsini Wkwkkkk :) tetapsemangatsemuanya...!!!

  • Ayooo geesss dikit lagi satu jt

  • Awali pagi dengan hal yang indah indahπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Masih bertahan di #8

  • Gk bisa tidur jm 02:02 lari kesini aja siapa tau dengerin suara merdu tasya sm gerry bisa merem sendiri

  • Yg dulu denger lagu ini terasa biasa aja stlh dinyanyiin endel sama mas yeo jd terasa luar biasa.. Pengen ngedengerin trus.. Sukses buat kalian ❀

  • Hoalah..ga ada bosen nya denger suara tasya...

  • I like tasya 😍

  • Jozz πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Pasangan duet yang paling terpopuler 😍.. Suaranya Tasya bikin merinding 😍😍 Jangan lupa subscribe dan like ya bro.πŸ™Œ

  • Maaleem gaess...gk pernah bosan dengerin lagunya gersya..mantttulll

  • Cantik tasya.. 😘😘

  • musiknya cocok nggo hajatan

  • Bingung mau komen apa,,,,gopo ilopyu 😘😘😘

  • Yang ingin gersyA go nasional ..jgn lupa follow ig sctv ..komen sbnyak bnyknya di kolab terfavorit

    • Sayangnya mas gerry pengen di daerah saja

  • Apa sudah pada lelah kok udah ga nanjaak lagiiπŸ˜₯

    • Banyak yg ribut sendiri kAlo ada yg ngasih kritik ke admin malah yg emosi para netizennya wkwkwk :v

    • +Putri Permatasari siippp :)

    • Trnding 7 ...nyalip devano ..ayo korea d salip

    • Masih semangat koq :)

    • +Duit Tasya ayoo lah yg semangat

  • πŸ’•

  • Yahhh... Turun peringkat :( Semangat trus guys :)

    • +Ida Wati sama2 :)

    • +Ani Ina makasih :)

    • Semangat say :)

  • Met sore jelang mlem semuaa

  • Wahh turun lagi ke 8

  • Mudun trending #8 rek

    • Iya semangat ae wes.... Kena via valen lgsg trending ono blackpink karo kalah subscribe e.... Via 700rb milana 40rb hihihihi

  • Sebelum mandi meninggalkan jejak disini dulu

    • +SNC luarnegeri hahah g punya lur

    • +LAWAS CHANNEL iya, tambah hapene wae. Sepertinya fans mereka bisa jadi tiap daerah fans ada puluhan hape

    • +SNC luarnegeri hehe hanya kurang pasukan kita ya

    • Tetap sebenarnya, korea dan mbak via yg lebih kencang

    • +Devina Putri udah pada capek mgkin hahah

  • Turun peringkat lur ke 8 sekarang 17.06

  • Yaaah merosot ada saingan baru. Gpp yg penting pernah peringkat 5 trending musik youtube. Semangat guys.

    • Semangat dong :)

    • Ada korea korea, black pink, mbak via Ngak apa Fokus ngejar devano, rizki aja deh

  • Wis targete ngejar devano aja, puncak mbak via

    • +AR - Pro hmmm

    • +Devina Putri kasetku wes full. Hh

    • +AR - Pro yg lama kan blm di up semua gersyaa versi perdana record

    • +Devina Putri up juga video lama. Yg album baru hak milik milana.

    • +AR - Pro ayo ng lapak e perdana record ae nk pidio gersya genep 100K ...arep nge up gersya yg lainya kok

  • Mampir kka id-tv.org/tv/video-fu5E7jqYqhc.html

  • Kok udah gede ya dek Tasya.. Hihi tambah cantik

  • Duet yg di nanti oleh seluruh fans gery dan Tasya.. Semoga makin maju dan makin Sukses dgn lagu" yg baru Aamiin Sangat menyukai dgn hadirnya duet mereka berdua..

  • Absen sore

  • Disalip korea bero omg.. songong bgt dah tu korea

    • Ra glem ngalah..jaluke menangan trus je.. sue" tak bungkus plastik reg😬

    • Maklum aja Korengan

    • Ahhaaayy... Wkwkkk

  • Kapok mudun tahta no.6

    • Saiki trending no 8...

    • Kapokmu kpn len hadeh

    • Ki no 7 . .mbk via nng puncak

    • Korengan

    • Wkwkwkk sg nontok kn ora wong indo tok.. hampir belahan dulia hhhh

  • Cucok banget 😍

  • Mampir

  • Wah semiga nanti malam bisa 800

  • Wah ada korea dibawah bahaya ni

  • Ayoo semuanya follow ig sctv ... komen sebnyak banyaknya nama tasya rosmala untuk penyanyi dangdut kebangganmu ...dan vc ap yg membuat mu terpana?...in vote untuk mencari nominasi penyanyi dangdu untk sctv awards

  • Gersya mantul bgt😘😘😘😘😘

  • Gas poll reg ...awas kesalip korea

    • Hhmmm... Dah kesalip tuhh mba' :(

    • Bener nih ada korea

  • Ojo didilok tok lur Di like pisan dong πŸ‘

  • Istirahat MUTER gersya mneh lorrs

  • Love gopo

  • Masih memutar

  • patroli gaes,,,, nk mnwo on comenn sg r genah tk jak e ngopi

  • Subhana'allah..di rungokno karo mbot gawE jiiaann..muassoookk

  • Wesss tak like kbh komene

  • Tetap setia di sini . Dan memantau coment2 . Yang punya aura negatif di hatinya . 🀣

  • Weeeer

  • sueneng tasya karo gery bersayu mneh

  • Sotewe 800K

  • Lagu plus penyanyi mantap tapi iklannya juga mantap panjangnya rata2 4 menit

  • Paling suka gery dan Tasya pas duet....

  • Cak met mantulπŸ‘πŸ‘

  • Alhamdulillah naik trending #05

  • Cocok tasya & Gerry..klau duet..bikin Baper az..😘

  • aku ndelok karo mewek.. netes dewe eluhku 😭😭

  • Pagi2 ditemenin Gersya 😁

  • Menani aktifitas sambil puter ini 😍😍😍

  • Gas terussss kawan tembusin 1jt viewers. Yang setuju komen

  • Gerry ndredek tasya tambah uwwaaayuu jan 😍

  • Mana suaRanya snp

  • Menurutku pribadi sih masukan n kritikan dri fans itu memang penting!!! (Komenan dari sandal jepit new version) Tapi setidaknya kalo kita fans sejati mau yg up di Milana atau Perdana kita ttp bersamaΒ² meningkatkan.. Ttp samaΒ² like coment share n subscribe bukan malah di chanell ini atau itu kurang menarik langsung kabur!!! (Dari segi pandanganku ke VC kasmaran) Supportlah idola kalian di chanell manapun dan berikan kritikan sebisa mungkin yg mmbangun utk admin.nya biar memperbaiki semua.nya.. Terimakasih!!

    • +Taufik Tok udh bolak/ik kritik mungkin ga di respon ato respon lambat jdi y lama2 dongkol...kritiknya jg bgus kok

    • +Taufik Tok itu dia sbener.e g marah gaes cm bhasanya tegas jd kesan.e bgt . . .

    • nah ini baru cocok masak kasih masukan kyak org marah2

    • mantul komen.e

  • Trending kan musik ke 1😍

  • admin milana kurang kreatif ,,dlm hal pemberian judul pun kdang asal2 an ,,,biarpun hal sepele tpi penting jg min πŸ™„ ibarat orang berjualan ,,,di kemas sedemikian rupa buat narik pembeli 😁selera orang kan beda^ ada yg tertarik nge play karna artisx / orkesx /cover lagu menarik ,,,🀣🀣 buat kita yg militan gersya sih ga mslah ,,tp kan yg nge play ga smua dari fans gersya doank,, mohon di perhatikan buat kedepanx ,,saya tuh sering bngt ngritik ga di youtube bahkan di instagram jg tp mimin ko diem^ bae

    • +Fandy Panzer dm ig udh prnh ...mimilnya aj udh gk pernh mmpir k lagu kasmaran untuk... gc sesering disini dikit" d kasih love komennya ...itu pnyemngat para pejuang yt

    • DM ig bae,,, Mimilny kecewa kali lagu kasmaran viewnya mentok dstu aja,,, video clip kasmaran banyak yg pro&kontra juga... Kasian dek Tasya lagu bagus begitu,viewnya stack dsni aja..

    • +mawar putih sabar mbk ... mereka jg berani koar" hnyk d kolom komen d dunia nyata tdk ad actionnya ....

    • +mawar putih iya betul Mungkin load pekerjaannya banyak jadi belum fokus Masukan2 sudah ditampung tapi mkn load pekerjaab banyak banget kali

    • +Putri Hayati 🀣🀣🀣 kadang saya di kira haters krna bnyak ngritik sampe di bilang ga niat dukung idola ,,pdhl smua dmi kebaikan idola

  • pecinta gersya msh semangatkah hari ini ?

  • Ini lgu dwet knpa milana musik hnya mncantumkan nma tasya aj...lihatlah komen d atas geri ..new palapa sperti tdak d hargai dsini beserta fen"nya...klo emng anda fens" sejati gersya dan np pasti anda" bsa mrskan kekecwaan yg sperti aq rskan yg pastiny...

    • +Unyil Pusinkk hduh" neng sblah y meh mnjatuhkan mental admin milana t bos...

    • +mz yanto ngapain pindah disebelah disini aja nanti t belikan kopi + gorengan kr tak critani rondo anyaran

    • +Unyil Pusinkk Y ngaklah aq pndah d lgu milana musik yg bru d up

    • +mz yanto y wes terserah anda tp jgn lupa ngopi dulu ben ra sempaneng h h h

    • +Unyil Pusinkk emang ...aq buktikan bahwa ucapkan q gak main" bahwa aq akn tebar kbencian d cenel milana d mnapun dia up lgu

  • Balik lagi aja ke np lagian musiknya lebih enak di denger suara kamu juga lebih masuk sama np

  • Berikan aku uang berikan aku uang 🎀

  • Masya alhoh tabarokalloh suara nya enak bnget...

  • Kau segalanya dalam hidupku asyek goyang dong

  • Sukses terus buat milana

  • Moga aukses

  • Taaya

  • Like

  • Komen lagi dong ... Mas lopenya Dong jangan pelitt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚