No video

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • selamat pagi, alhamdulillah, puji syukur kita sudah tembus 1,5M Viewers... terima kasih atas segala dukungan kalian semua.. kalian luar biasa... :)

    • Mas geri kenapa toh wajahmu sayang di obati dong mas perawatan love love grersyaaaa sukses slaluu

    • boz saya ingin gersya nyanyikan lagu geruan berkasihπŸ‘ŒπŸ™,,,,mator skalangkong bozz salam derih madureh

    • Lanjut project lagu "cintaku satu" mil..

    • Oreng medureh penno yeh? Medureh kaimmah sampean?

    • 2 m mas

  • Wow keren

  • Mosok indosiar ra pngen ngundang cah 2 iki??. Pasti rating siar e melejit

    • Indosiar... ngembangne anak anak e dwe bos

  • Siapa yang sampai saat ini masih nonton ini angkat tangan. Gak bosen dengerin lagu ini, apa lagi yang nyanyi TASYA dan GERRY Syahdu , mantul πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’žπŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’πŸ’

  • Yang nonton 2019 buLan puasa like dong..😁😁😁 syahdu banget

  • Percaya ngga sih yg ngasih jempol kebawah kupingnya kesumbat kopok gede banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makin dewasa makin menggairahkan si tasya. Lope u sya

  • Aku kangen suoro Mas Gerry, Tasya.. Ye^o brooo😍😍😍😍😍😍 Baper... Hikhikhik.. AKU PENGEN BANGET padamu GerSya.. Sueneng banget kalian bersatu.. Salam Dr Blitar East Java 2019.. +85291954581

  • Lagunya kisah aku banget... Iloveyou papah😘😘😘

  • Duwet Gery sama Tasya tiada duanya , sukses selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bulan mei (puasa) yg masih nonton ada?

  • kurang suka sama suara cowoknya..tapi keren untuk tasya and musik

  • SNC PGMM BOJONEGORO HADIR

  • Mantep euy😊😊

  • duet terbaik yaa gerry tasya

  • Tasya Gerry..good luck

  • Mantull cak met,..!!! Gersya..good.

  • id-tv.org/tv/video-UBnyWSUPzG4.html Ikut ngembangin bakat, Cover lagu engkaulah takdirku, Bantu shar n subscribe chanel Afan Talenta, Maturnuwon πŸ™

  • sampai aku ulang ulang terus asik lagu suka suaranya mas gerry

  • sumpah suka banget dah

  • Duet maut !!!!! Terutama Tasya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suaramuuuu massss gerriiiii kok gawe aku baperrr thooo ... Aku di nyanyikno ngno ra iso turu sewengi .... Jian tak puter 10x rabosen

  • gersya mantull pokokee

  • Duet paling top markotop..slalu simak buat gersa..

  • Mntap

  • Tasya kalu duet ma mas gery manja πŸ˜‚πŸ˜‚tp seneng liat mya jadi pengen..?

  • mencintai dirimu hal yg pling mnakutkan ku takut engkau pergi ku takut engkau bosan

  • aku kalo liat mereka...pngn nangis...baper abis...cinta bngt liat mereka😍😍😍😍😍

  • kata kalian kak tasya rosmala cocok sama om grry mahesa gaksi kalau cocok laik

  • D banyakin donk duet antar mreka

  • Asikk.. puter lgi puter lagi

  • muka nya gerry kok parah ya jrawat nya

  • Josss

  • Cba donk gerry mahesa sma tasya nyanyiin lgux cintaku satu pasti πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kudu nangis mergo seneng iso duet maneh... duet kebanggan😒😒😍😍😍😍

  • Pasangan duet paporitku......ampe kapanpun gak akan bosen denger nya ....mantuuullll pisan uyyyyy

  • kembalinya 54ng ratu gopoh ke pangkuany new pallapa !!!! alhmdlilh .....mntap gersya kmbli brsatu

  • IDOLAKU TTAP DI HATI 😘TASYA ROSMALA GERRY MAHESA

  • Mei (bulan puasa) adakah yg masih play....

  • Alhamdulillah ono duet gersya maneh...kangen q...perpaduan suara tasya kro mas gerry puenak tenan pokok e...pas

  • muantap puollll POKOK e milu sng ak delok ne ,ya awohh jiannn

  • Pallapa panggungnya keren..

  • Kalw gersya ea viewrs pasti 500 rb keats

  • Sangar lor wkwkwkπŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™‚πŸ™ƒπŸ˜‰πŸ˜ŒπŸ˜—πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›πŸ€‘πŸ€“πŸ€“πŸ˜ŽπŸ€‘πŸ€ 

  • Jan muwantep Pol opo mane disetel ambk handset gatala salon.

  • Pasangan duet terfaforit ter ehem ehem terbaper poke gersya maju yg lain lewat kaya iklan πŸ˜‚

  • Suarane kok yo merdu temen ya allah ya allah

  • Cak met rokok an kok di sensor min. 🀣

    • Karena album ini buat di up nasional ka..

  • Versi koplo terbaik ,dimellow ada Selfi ft fildan ,rata2 lagu di Indosiar di bawain Tasya tp gak kalah emng kualitas Tasya best

  • Bikin baper ae kalian berdua iki.

  • Berikan aku hati muu...

  • Masyaallah... ngenaaaak tasya rosmala 😍

  • Idolaku gersya 😘😘

  • Oh tidaaaak

  • 2:53 itu yang di sensor apa yak πŸ˜‚

  • Tasya duet bareng faul LIDA dong pasti seru

  • GERSYA sllu di πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜˜

  • Jadi Baper dengerin Gersya duet😭😭😭 sukses selalu Amin πŸ™

  • Ler melerr lihat ini 😒πŸ˜ͺbaperr parahh

  • Nganti merinding rek ngrungokne swarane😍

  • Baperrrrr nya bkin seyum syum sndiriπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Lagu kak weni bagus banget ...

  • Kendange cak met kok di blur opo kui

  • Kangen ndok tasya neng palapa lo.. Sukses yak ndok.. Mas gerry...

    • +Ina Cahyanie haha bgt ya! gara2 pn q sekarang jd SNP 😁😎

    • +Unyil Pusinkk iyaaa.... Gr2 NP q jadi SNP.. HAHHA KENAL ratu gopo siji iki.. Ma mas gerry😁

    • +Ina Cahyanie haha banyak yg kangen ternyata dek tasya brg NP. . terbukti lg gerimis melanda hati br 5 hari dah 1jt viewer

    • +Unyil Pusinkk ya, q kemren baru lari2 cari2 yg d palapa.. Nemuu.. Seneng bgt.. 😁

    • dia uda ikt palapa lg lo uda 3Γ— manggung kmren brg palapa

  • Lebih suka cak met seperti ini.. Sedikit variasi tpi kepinuk

  • Mantaappp

  • GaraΒ² snap WhatsApp temanku , jadi sukaa lagunyaa😍😍

  • Gersya..... Di tunggu lagunya fildan ft lesti yg judul nya lebih dari selamanya

  • Udah keseringan liat versi duet nya lesti-fildan, lihat versi ini kok yg laki2 seperti nya kurang dinamika nya. Atau karna kurang penyesuaian nada mungkin ya,, 😊😊😊😊😊 Tapi kalau perempuannya ok 😍😍

  • Perdana record mantul

  • Kalian serasi bgt..love you're

  • ya.allah se.andainya mereka suami istri sagat serasi

  • kerenan selfi ft fildan❀

    • Seleramu seleraku ya beda😁

  • Ini lah jodoh duet,,wlpn udah terpisah bertaun taun kl jdoh pasti kmbli lagi,,😍😍😍😍

  • engkaulah takdirku yg harus ku perjuangkan (sahela lutfi rohmatika)

  • Berikan aku hatimu, berikan aku cintamu. Engkaulah takdirku

  • Gersyaku😍😍

  • Mampir

  • Wes ora komen blass

  • Peeh AQ AQ ndilok wes onok peng 30.iki

    • Keren

  • πŸ€ΈπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Artis ibukota semisal gotik.tingting.citata.mah kalah kalau Tasya..

  • Gersya. MantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘.Smoga sukses sllu.

  • Ya Allah 3:15 bikin baper bangett

  • Pallapa punya penyanyi paling bagus suara wanita merdu menurut ku cuma tasya rosmala yg lain masih di bawah tasya suaranya lembut enak nyentuh hati

  • Mantap...!!!! Jiooss ces...

  • Sekilas tasya mirip lesti yah??

  • Suka bngt sama lagu ini Nyesek deh denger nya 😭😭😭😭

  • Mantap lurrrr

  • Nk studio ck met panggah rokok an 😁,mantep tpi di sensor

    • Karna album ini di up label nasionalπŸ™

  • hadiirr lgii......asyyekk goyang donk

  • Puter balik

  • Asyeeeek

  • kenapa ngk tasya senduri aj yg nyanyi. tu yg satunya ngaco suaranya. kayak babang tamvan.wjwkwk

  • Manis sekali tasya dan geryi

  • Wasek.. Ttep gery mahesa sma tasya rosmala

  • Ha-a-a a-a-a-a-a Ha-a-a a-a-a-a-a Ha-a-a a-a-a-a-a Ha-aa-aaa ... Mencintai dirimu Hal paling menakutkan yang kulakukan Kutakut kehilanganmu Kutakut engkau bosan Kutakut ditinggalkan Kau segalanya dalam hidupku Sungguh tanpamu aku bagai tak bernyawa Kumohon kepadamu cintailah diriku Sepenuh hatimu, sayang Kupasrahkan cinta dalam hidupku Hanya kepadamu Berikan aku hatimu Berikan aku cintamu Jangan biarkan aku tersesat Dalam kerinduan Engkaulah detak jantungku Mengalir dalam nadiku Engkau jawaban doa-doaku Tuhan membawamu Menjadi takdirku Kupasrahkan cinta dalam hidupku Hanya kepadamu Berikan aku hatimu Berikan aku cintamu Jangan biarkan aku tersesat Dalam kerinduan Engkaulah detak jantungku Mengalir dalam nadiku Engkau jawaban doa-doaku Tuhan membawamu Menjadi takdirku Menjadi takdirku Engkaulah takdirku

  • tembus 3 juta viewers... aminπŸ™πŸ™

    • Pasti bisa ayo

    • Amin

  • Aku puter berkali lali musiknya sngking enaknya musiknya terus maju palapa indonesia

  • Mantulllll