TASYI BATTLE MILK BUN VIRAL ALA THAILAND - APAKAH KITA MENEMUKAN BRAND LOKAL YANG LEBIH ENAK ??

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2024
Selamat datang di channel Ka Tasyi Athasyia! Pada video ini, Ka Tasyi akan melakukan battle untuk membandingkan berbagai varian Milk Bun viral ala Thailand dan mencari tahu apakah ada brand lokal yang lebih enak.
Saksikan video ini untuk menemukan jawabannya. Dan Kamu di rumah juga bisa ikut bandingkan juara battle ini dengan Milk Bun ala Thailand Favorit Kamu, hasilnya Share ke Aku dan Teman-teman Gengs Masak ya.
Buat yang sulit mendapatkan Milk Bun Ala Thailand, bisa ReCook resep Aku • COOKING WITH TASYI EPS...
Jangan lupa untuk like, share, dan subscribe channel Ka Tasyi Athasyia untuk video review restoran artis dan kuliner lainnya yang tidak kalah menarik. Terima kasih sudah menonton!
Channel ini upload setiap RABU DAN MINGGU
★☆★INSTAGRAM (update setiap hari)★☆★
/ tasyiiathasyia
★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★
/ tasyiathasyia
★☆★ Business & Endorsement★☆★
Tasyi.management@gmail.com

Komentar: 262

  • Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. Jangan biarkan keberagaman pendapat merusak hubungan sosial kita. Semoga Indonesia selamanya selalu menjadi sumber kebanggaan bagi kita semua. -Tasyi Athasyia & Gengs Masak 11 Februari 2024

    • Dalam Demokrasi adalah hal yang wajar menyuarakan aspirasi. Tetapi ketika diskusi menjadi sengit, ingatlah Tujuan Akhir Kita adalah membangun Bangsa Yang Lebih Baik.

    • Seiring berjalannya era sosial media, semakin banyak input yang diterima setiap hari, Tetapi semakin banyak fitnah dan kejahatan terjadi. Sehingga kita perlu memupuk kebijaksanaan dalam menyikapi dan menyeleksi informasi.

    • Wuahhh baru upload langsung cussss nonton

    • MaasyaaAllah terimakasih kak Tasyii... Baarakallahu fiik❤❤❤

    • @tasyiatasyia saya 2x beli burntsiena dapat yg masih mentah dibagian bawah loyang nya.. sayang banget, mahal, tapi bagian bawah nya mentah, asli tepung yg lembek masih basah mentah..

  • Batle adalah konten yang paling saya tunggu tunggu bgt

  • Emang paling bagus kalo review makanan tuh kak tasyi juaranya. Review detail bgt sampe ngasih contoh biar kita bisa bayangin kyk gimana. Di tambah masukan untuk produknya tuh sangat baik. Semangat terus kak tasyi and team ❤

  • Jualan milk butter bun pake resep kak tasyi, Alhamdulillah pelanggan suka semua bahkan repeat order terus 🥰😍

  • Halla kitchen nih andalan bgt dari 2022-2023 an. Tau halla kitchen dari kak tasyi yang pas battle dessert box, aku langsung cari resellernya di surabaya. Emang dari dessert box, roti asin²nya sampek milky bunnya enakkk bgtttt❤

  • Suka banget sama review nya kak tasyi wkwk.. ceplas ceplos mengkritik tapi selalu dikasih input di akhirnya. Walaupun belum bisa cobain semua pemenang battle nya kak tasyi tapi aku tau itu udah pasti enak2 semua makanannya. Sehat selalu kakak, supaya bisa lebih banyak bikin kontennya. Aku butuh asupan tontonan dikala gabut soalnya😂😂

  • Wow...Battle Miliknya Enak-enak Bun...👍

  • Mantap, TASYI Battle Milk Bun viral ala Thailand, wah mantap sekali hehehe

  • Kal tasyi bisa gak sih upload battle gini seminggu 2x 😢, candu banget nntonin tadyi battle makanan ❤❤❤

  • Aku suka bgt kak tasyi natural look gini❤️❤️

  • Paling suka konten battle sama cooking with tasyi ❤

  • yeay kak tasyi akhirnya up battle lagi, ditunggu konten yang lainnya kak. luv!

  • Kelihatan sangat menikmati mbk..enak sekali

  • Suka bgt kak tasyi kerudung kek gtu, make up natural gtu juga cantik bangettttt nyaman dilihat. Luv❤

    • Bener bangett ya ampuunn.. freshh bangett looh dilihatnya.. makeup natural dan jilbab ini good banget😍😍

  • Gue paling suka klo ka tasyi udh tercengang makanan favoritnya bukan yg terenak🤣 tapi malah nemu yg enak & murce🥰

  • Nahh.. mantap nih pas review tekstur makanannya pakai sarung tangan. Lebih rapih ❤❤

  • Ga sabar pulang krumah, mau langsung eksekusi bikin milk bun OMG😆😆😆 Pengen nyoba jualan jugaaaa

  • Alhamdulillah ka tasyi bnr2 is back❤❤❤ Luv u full kaa tasyiiii

  • KANGEN SEKALIIIIII ❤❤❤

  • Akhirnya Kak Tasyi Battle Lagi semangat terus ya Lanjutkan video battlenya

  • KAK TASYI DAN SOFT MAKEUP MASYAALLAH MASYAALLAH MASYAALLAH CANTIK SANGAAAAAT 😍😍😍

  • Akhirnyaa up lagi Battle sllalu aku tonton suka bett❤❤

  • KAK TASYIIII CANTIK BGT MASHAALLAH KURUSANNN

  • akhirnya battle lagiii, dari kemaren nontonin konten battle yang lama :)

  • wihhhh kak tasyiiiii up❤❤❤❤

  • Br ini liat video battle kak tasyi. Fair enough, suka banget reviewnya apa adanya.

  • KAK BIKIN REMUK LAGI DONG (Review menu terburuk). Aku udah rewatched berkali-kali REMUK sebelumnya 😭😭

  • Looks yum! Ayo support produk UMKM!

  • Mau resep variant strawberry nya kakkk❤❤

  • Kak bikin vlog mahal vs murah lagi dong

  • semangat ka bikin konten battle nyaaaa .. seruu

  • tolong battle nya sering sering Ga pernah skip nonton❤

  • Ka tasyi battle selai nanas instan buat nastar dong

  • Meski telat nonton nya tapi aku suka banget konten kk tasyi kalo udah batle begini👏🥰

  • Akhirnya up

  • Aku dah recook milk bun yg resepnya kak tasyi.. suamiku suka bgt sama creamnya 😂❤

  • Di tunggu banget resep kak tasyi milkbun yang pandan...❤ Semangat kakak sehat terus

  • Udh paling benar kak konten nya battle ajaa, seru bangett

  • kak sering2 bikin video kayak gini, semoga masalahnya cepet kelar, kangen ka tasyi yang dulu sering up vid😭🙌

  • Sehat selalu kak, enak sekali kak, pekanbaru hadir

  • Yang di tunggu tunggu

  • diluar guru haranya. i loved battle kak tasyi❤❤❤

  • Kak Tasyi bikin battle cookies dong!!🍪🍪

  • Seruuu bangett TOP baiik bangett Kak Tasyi asli apapun yg viral gausah susah susah udah dibikinin resepnya mantapp ❤❤ makasi yaa

  • Aku mampunya cuma beli roti sobek yg di indomart alfamart, atau hollad bakery, lihat betle begini serasa ikut nyobain by online...Alhamdulillah gini aja sudah happy 🤲

  • banyakin konten battle nya kakkk hahha sukaa bgtt❤

  • Battle adalahhh konten terseruuu bicozz sllu nungguin sampe udh habis stok tontonan battle 😭☝🏻❤❤❤

  • Ka Tasyiii, mau compliment make upnya cantik & warna ini kayak cocok banget suka, seger.

  • Ayoo kaaa perbanyak battle!!!!!! 2pekan sekali gppp bgtttt😂😭😍

  • Kl yg resep Tasyii, itu susu bubuk vanillanya pake merk apa yaa??? Ada rekomendasi kah ??

  • Banyakin konten battle makanan ya kak, koklnten paling ditunggu

  • Semoga BurntSienna pake masukan ka Tasyi, kalo udah aku mau beli, hehe

  • SHAYAAA BELABELAIN KESINI BUAT BILANG CREAM BUNS KITING CAKE ENAAAAAK BGTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!! Mauuuu beli lagi . Nyeseeeel cuma beli duaaaaaaaa. Wkwk

  • Smangatt terus buat ngonten ka tasyiii ❤❤

  • Kiting cake cupcake in jar nya juga enak ka tasyi

  • Kak please bgt battle in sambel kemasan kayak eat sambel, mr crispy, dll

  • Sering2 bikin video battle kakkk

  • cobain dapur lindawaty kak...

  • Battle bumbu jadi minimarket 1 varian masakan dong kak. Contohnya masakan soto; bumbu jadi sajiku, bamboe, royco dll jd kita tau mana yg lebh manteb 😂 makshh kak

  • Makeup tipis² kliatan cantikk natural kak tasyi❤

  • aftteyou emang enak bgt yg rasa🍓.. nagih bgt, roti terenak yg pernah ku makn🥲

  • Mamadis Kitchen enak banget udah nyobaiin semua rasa ❤🔥

  • Kakk coba nnti pas bikin yang pandan, bikin isian srikaya juga kak

  • Ga fokus ngeliat rotinya tp malah salfok ke wajah kak tasyi masyaallah cantikkkk bgttt kalo ga full make up gini😭😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻💗💗💗

  • Wow mamadis kitchen nomer 2🎉🎉

  • makasih battle milk bun kak tasyi dan team. semoga aku ada kesempatan purchase pashmina, goodluck for the launching soon❤

  • Kiting cake emang the best💕💕

  • battle coklat bar kayak silver queen ato cho cho gitu .milk choco ato apa gitu

  • hai jugaaa, suka banget sama battle nya kak tasyi,, soalnya review nya berani, jujur,kereeeen❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Wahhh trending kak 🎉😅 Selamat yaaaa Semangat selalu kak tashii,sehat selalu untuk tim juga😊

  • Kak tasyiii kenapa kaka gak bikin atau jualan makanan kak?? Kalau Kaka bikin Yakin dehh bakal enakk bangettt

  • Banyakin konten battle pliss klo bisa seminggu 12 kali

  • Kak Tasyi cantik banget natural gini, Masyaallah

  • kak make-upnya otfitnyaaa cakep banget hari ini

  • Kangen banget sama battoe😊

  • tasyi ini orangnya baik bngt ya? dia share resep2 yang bikinan diaa dan enak, buat kita jualan 😭😭 malah nyuruh buat jualin resepnya dia 😭😭😭

  • Untung belum beli,, nunggu review ka tasyi dulu🤭

  • Battle yg masih kutunggu: mayo & keju

  • Ka Tasyi klo baca komen nih mu nanya dong.. susu bubuk buat taburannya pake merk apa ya?karena nyari yg bukan dancow.. klo ada yg tau boleh sharing2 dong.. terima kasih

  • ini konten yang aku tunggu kak🎉

  • Emang beda ya kalo review makanan viral sama master cooking. Beda dari yang lain pengetahuan Tasyi tentang makanan itu gilakkkkkkkk debesttttt

  • hai mba..di resepnya mba tasyi fillingnya ngga pake vla..kalo yg mirip2 after u hrsnya pakai apa ngga yah??krn kalo yg ngga pake kalo dimakannya tdk dingin jd sprti makan busa ya tekstur krim ygsdh lembek saja soalnya ya. Sy sdh coba buat resep tasyi

  • Yg ditunggu tungguuuuu🎉

  • Kak, ada yg udh existing lumayan lama, milkbun nya enak juga, tadaima bakehouse

  • Pake susu bubuk vanila merk apa ya kak yg enak?

  • Kak tasyi auranya makin cantik di video ini ❤

    • Eh iya efek warna softlens juga gak sih biasanya warna biru. Tp emang cantikkkkk lebih natural makeup nya

    • @@fauzianaufar5736 iyaa bener kak ini lebih natural tp tetep fresh ☺️

  • kak coba review kripik tulang rangu yang lagi viral

  • Aaaa terimakasih kak tasyiiii ditunggu2 niih ❤

  • ihhh dah lama bgt nunggu konten kak tasyi

  • Battle yg ditunggu tunggu😍

  • Dulu aku POin donat pake resep ka tasyi, hadilnya bagus bgt, lembut, trus aku tambahin butter sama sedikit honey sama cream, dan pada sukaa, tapi aku cuma po 2 kali karna kewalahan dikerjain berdua sama suami.. jadi cuma abisin topping aja, karna aku beli toppingnya kemasan jar besar semua :( alhamdulillah habis dlm 2 kali PO aja, itu pun ada yg msih ga kebagian.. masih banyak yg nanyain sampe sekarang, tapi kupunya bayik jadi ga bikin² dulu sekarang

  • Battle mie kari aym dong kak tasyi

  • Tasyi jauh lebih cantik natural gini weh, fresh bgt cantik

  • battle mie ayam dongg kak tasyiii

  • menurutku yg butter enak bgt 😁

  • Ka tasyi kurusan semoga bkn karna stress dan bnyk pikiran. Kontenpun jaraknya lumayan jauhh. Sehat² kak ngejalanin dailylife nyaaa jgn terlalu di bebani❤

  • yuhuuuu

  • habis nonton ini trus cobain mamadis monangissss sesuai banget dengan penjelasan tasyi huhuhu. berhubung aku di kota kecil jadi adanya jastip ke mamadis aja tp dah seneng banget emang enakkk

  • Parah resep ka tasyi seenak itu, thankyou kak tasyi

  • kak saran piringnya diwarnain beda2, biar secara visual keliatan gampang dibedain dan lebih enak juga diliat dari jauh yang mana urutan tertinggi dan terendah