TASYI FULL HOUSE TOUR! - SEBELUM KITA PINDAH

Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2022
Hai guys this is it! Another rumah aku sebelum aku pindah, gimana hasilnya menurut kalian?

00:53 Opening
01:25 House tour
17:50 Closing

Channel aku upload setiap HARI RABU & MINGGU.

★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★
id-tv.org/username-TasyiAthasy​.. .

★☆★ Business & Endorsement★☆★
Tasyi.management@gmail.com

Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI

Komentar

  • Saya Masya Allah ya guys🥺💖💖🙏 doain semua nya lancar yaaaaa… nanti aku update ke kalian perkembangan rumah barunya💖

    • Ya allah aku mau beli 1 rumah type36 doang aja blum bisa2 ya Allah..

    • Kak, link nya roticokelatku kok enggak ada kak di description box?

    • Selalu suka,semoga rejekinya nular ya ke kita yg nonton ya Kak Aamiin Ya Allah🤲🤲🤲

    • Mantap👍 kak buat cemilan sehat simple dan bagus untuk diet donk aku doyan ngemil drpd makan nasi

    • Masya Allah.. alhamdulillah rumah baru .. doain juga ya k tasyi semoga aku juga punya rumah milik kami sendiri

  • berasa di mall ya bund, banyak jajanan dan makanan enak lengkap sama minumannya jugak 🤣 bismillah semoga 2/3 tahun lagi bisa punya rumah kaya gini, atau bahkan lebih dari ini ya allah, aamiin. sangat memotivasi bangett isi rumahnya :)

  • rumahnya bagusss bahkan aku klo ditinggal sendiri ngga akan takut krn cahaya banyak, tidak kurasakan aura SINGUP alias aura horor dirumahnya , love banged interior design nya ka TASYI ❤️❤️❤️

  • yang ini aja udah almost perfect rumahnya, apalagi yg baru nanti 🥺 ayo kak tasyi bikin yaa konten dari awal pembangunan rumah baru nanti, suka bgt konten2 gini menginspirasi dan memotivasi aku 👍🏼💗

  • Perasaan baru kelar dekor ini itu kmrn kakkk, ko udh mau pindah lgi huhu, semoga rumah selanjutnya lebih membawa berkah dan rejeki buat ka tasyi🙏🏻 Aamiin ya Allah

    • @Tasyi Athasyia trus knp pindah kak?

    • Tasya tinggal d rumah bu ala. Rumah yg green. Bu ala tinggal d rumah purple

    • @NITA LAFI kamarnya kurang, ada anaknya baru lagi

    • ​@NITA LAFI 🥱ga nyambung kali. knp dikaitkan dgn itu sih. jgn suka buat spekulasi tnpa pikir panjang sis. klo ditanggapi yg lain jatuhny jd membuka masalah baru.

    • Apakah pindah ada hubungannya dengan saudaranya mungkin?

  • Masyaallah, semoga rumah barunya membawa keberkahan buat ka tasyi dan keluarga

  • semoga panjang umur,sehat ,dimudahkan dan dilancarkan pembangunan rumahnya,,,,gak sabar mau liat K Tasyi ngedecor2 lagi dirumah baru ,,,

  • Ya Allah semoga rejeki selancar Kak Tasyi, seengaknya pengen banget bangunin rumah buat orangtua :")

  • masyaAllah 😍 semoga dilancarkan selalu rejeki dan panjang umurnya ya ka untuk pembangunan rumah barunya, kita selalu setia mengikuti perjalanan kakak xixix lopyu kak

  • Masya Allah seneng bgt kalo liat rumah luas tp rapih,cantik,tertata gitu...mudah2an next house bisa menginspirasi lg yaa kak 💕

  • Maasyaa Allah... semoga rezeki yg berkah terus mengalir buatmu Tasyi dan semoga rezekinya juga bisa menularrr ke penggemarnya semua 🤗🤗🤗

  • Masya Allah rumahnya bgs bgt 😍 moga cepet dikasih rejeki buat bikin rumah sendiri

  • Masya Allah sehat terus kak tasyi, keluarga, dan Tim semuanya

  • Masyaallah kak tasyi, semoga rezekinya nular ke banyak viewers ka tasyi. Yang blm punya rmh atau sedang mengusahakan utk punya rumah semoga dilancarkan semua urusannya dan rezekinya selalu diberkahkan.

  • Masya ALLAH.... suka banget sama desain interior rumahnya... Emng yah ka tasyi the best banget kalo desain ruangan selalu terlihat elegant..😍

  • MasyaAllah bgt klo liat tasyi sempurna bgt hidup na cantik,berkecukupan,smoga tasyi n klurga besar serta kita smua slalu dkasih ksehatan Aamiin🤲

  • Masyaa Allah.....semoga sy ketularan rezeki berlimpahnya spt bunda Tasyi. Sukses terus bunda Tasyi. Aamiin...

  • Suami dan anak2nya kak Tasyi beruntung banget sii punya mama yang have a great taste on decoration and foods, makasihh byk rekomendasi cemilannyaa can't wait to buy it for me and my kids too 😭😭

  • Masya Allah, sehat terus Kak Tasyi and family

  • seneng liat kak tasyi 😍😍 MasyaAllah tabarakallah

  • MasyaAllah, sepanjang vidio selalu sholawat. Semoga bisa punya rezeki yg berlimpah ruah sehingga bisa punya rumah sebagus ini bahkan lebih 😍 buat ka tasyi semoga Allah mudahkan urusannya buat ngebangun rumah baru. Ditunggu apdetannya yah 🤗 semua vidio ka tasyi itu penyemangat aku bgt 😁❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • masyaAllah selalu seneng bgt sm kontennya ka tasyi🥰

  • mashaa Allah semoga lancar ya kak tasyii ngebangun rumahnya. we'll waiting for reasons and the progress from 0 to 100!!

  • bagus bgtt desain rumahnya masyaallah

  • MasyaAllah Tabarakallah 😇 semoga suatu saat bisa punya rumah+desain rumah sendiri🙏😇terima kasih ka Tasyi referensinya bermanfaat banget🥰🙏😇

  • Masya Allah rumah ka tasyi indah banget, rapi bersih keliatan elegan dan mewah. Semoga nular rezeki ya kak. Aamiin

  • Happy terus dan sehat selalu kak Tasyi Athasyia💕. Aku selalu menanti vlog² dari team Tasyi Athasyia. Sukses terus kak.🥰

  • Sukses dan sehat terus ya Kak Tasyi. Dekor rumahnya sangat menginspirasi. Udah penasaran nih dg rumah barunya kebetulan aq juga lg bangun rumah baru Alhamdulillah.

  • Masyaallah cantik banget dekor rumahnya😭😭😭, apalagi dapurnya cantik banget😭😭😭

  • masyaAllah selalu seneng bgt sm kontennya ka tasyi🥰

  • MasyaAllah bagus banget rumah kak tasyi 😍😍

  • Yang rmh ini aja udah wah, apalagi rumah baru 😻😻😍😍 masyaallah

  • Ya ampun playground nya bisa buat dewasa juga 😭 Kak Tasyi sangat pengertian smaa team nya barangkali mau maenn😭👍 Masya Allah alhamdulillah rumahnya udah jadi, suka banget kak warna rumah nyaa masya Allah. semoga bisa punya rumah seperti kak Tasyi juga ya Allah, sehat" Terus Kak Tasyi dan keluarga selalu menginspirasi 🤍

  • Masya Allah sehat selalu ya kak tasyi...💐

  • masya allah ..ka tasyii semoga sehat" terus ya sama keluarga .do'in aku juga pengen punya rumah sendiri bareng keluarga kecil aku ga numpang di mertua terus .Aamiin

  • Masya allah rumahx cantik,mewah kreen pkokx,semoga lancar trus rezkix dan semoga z juga bisa bangun rmh impian aamiin

  • Masyaallah rumahnya indah banget.rumah impian banget

  • MaasyaaAllah....syuka banget liat rumah dan perintilan perintilannya kak Tasyi....mewah dan aestetik🥰🥰🥰♥️♥️♥️

  • Masya allah rmh nya bgs bgtt, pdhl baru kemaren pindah, dekor2, skrg udh mau pindah lg, smgt truss kak tasyi, smg di rmh barunya lbh nyaman

  • MasyaAlloh... semoga rejekinya menular padaku beserta berkah berkahNya... Aamiin... Suka banget ama kak Tasyi orangnya seru apa adanya selalu menghibur & menginspirasi

  • Masyaallah rumahnya bagus banget kaa. Rumah kaka kayaknya bisa jadi role model rumah masa depanku wkwkwk

  • gils rumah kak tasyi ini padahal masih baru juga di tempati, tapi udah mau pindah lagi 🥲. Lancar selalu rejekinya kak Tasyi dan keluarga

    • Yaahhh gimana yaa...duit gak habis2 kan bingung ngabisinya.mending beli rumah lagi aja🤭

    • nah iya gak nikmatin rumahnya dulu

  • Masyaallah kak... pengen punya rmh kyk gini... definisi rmh idaman aku banget... ❤

  • MasyaAllah rumahnya bagus kak. mau pindah rumah lagi, Alhamdulilah rezeki ya kak tasyi semoga lancar. Semoga kelak aku bisa bikin rumah impian, Aamiin

  • Konten yg selalu ditunggu.. MasyaAllah bagus banget rumahnya

  • MasyaAllah tabarakallah, semoga nanti bisa punya rumah sendiri ya Allah.. Aamiin

  • Subhanallah bagus bgt rumah nya .semoga bisa punya rumah kaya ka tasyi

  • tasyii...the real role model bgtt, panutann 😭😭 mauu bner2 bangun rmh dari 0 dan pasti hasilnya bakal jauhh lebih bagus dari rmh yg inii...semangatt kak tasyii, smg kak tasyi sehat slalu & trs jd panutan buat kitaa 🥺🥹🫶🏻

  • Masya Allah Masya Allah Tabarakallah... Semoga Nular rizkynya buat kita semua Aamiin. Berkah Buat Tasyi dan keluarga Aamin Allahumma Aamiin

  • Wow...rmhnya mewah cantik dan asri❤❤❤❤❤❤❤

  • Duh ka tasyi the best, menginspirasi bgt ❤️

  • MasyaALLAH TabarakALLAH❤❤ Cantik banget rumah nya ❤❤

  • MASYAALLAH , sehat terus kak tasyi dan keluarga, semuga rezekinya lancar terus

  • MashaaAllah rumah impian banget 😍🎉😭 Nontonin dari rumah nya kosong dan sekarang udah full furnished 😍

  • Masya Alloh...keren banget rumah idamanku,,,semoga bisa terlaksana...Aamiin...

  • MasyaAllah, mau dong kak spill pembangunan rumahnya, semoga aku juga kesampaian bikin rumah kayak kak tasyi, aamiin aamiin

  • Gak sabar bangett mau liat rumah baruu kak tasyii, kak tasyi sering" dong buat konten supaya ada hiburan😍😍

  • Wahhh cantiknya rumah kamu!🥰

  • MasyaAllah tabarakallah yg skrng aja udh bagus bgt🥰. Penasaran desain rumah barunya kak tasyi bakal kyk gmn ya🤩

  • MasyaAllah,penataan rumahnya bagus kak, semoga rejekinya nular ya kak ke aku, amin Selalu seneng nonton konten kak Tasyi

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Alhamdulillah pokoknya bagus banget selera mbak Thasy mudah mudahan Allah memberi rezeki sehat Slamet

  • MasyaAllah semoga kita semua bisa punya kaya kak tasyi punya amin ❤️ Selalu ditunggu vlognya kak selalu menginspirasi selalu ada maafnya kalau bikin konten ❤️

  • Masya Allah 🥰🥰,semoga bisa kecipratan sedikit rezeki kak Tasyi🙏🙏

  • Barakallahu Fiik Tasyi, semoga rejekinya dilancarkan dan dimudahkan segala urusannya. Semoga rejeki kami semua bisa se-berkah dan se-halal rejekimu.

  • Masya Allah, rumah nya😍😍😍

  • masyaAllah alhamdulilah rejeki ka tasyi lancar banget bisa beli dan bangun rumah lagi semoga rejeki kita semua jga lancar yah, sehat selalu ka tasyi dan team lopyu tigalibu mwah 💗🙏

  • MasyaAllah, bikin betah di rumah suasana rumah ka tasyi. Keren, estetik, nyaman😍 Semoga one day bisa bikin rumah seestetik rumah ka tasyi🤲 aamiin ☺️

  • Lancar terus kak tasyi rezeki nya🥰💗 bissmillah semoga nularr, aminn.

  • Kak tasyi, tiap liat roomnya aku sholawatin terus.. Karena sama banget kita seleranya.. Desain interior mu aku banget pokoknya.. Bismillah bisa bisa 😘😘😘

  • MasyaAllah semoga lancar ka tasyii.. berkah dan rezeki lancar yaaaa 🤗🤗

  • Good kak tasyi, pernikahan yg sehat itu mmg harus dibangun dari syurganya sendiri. Rumah ku syurga ku. Semoga kak tasyi dan keluarga diberikan keberkahan dirumah barunya.

  • MasyaAllah semuanya cantik...doain aku bisa cepet punya rumah biar bisa desain2 jg 😀

  • MasyAllah indah bgt rumah nya , betah gak harus jalan jalan kemana mana ya Allah indah bgt liatnya

  • MasyAllah bagus banget semoga suatu hari nanti aku bisa bikin rumah kaya ka tasyi , semangat dan sehat selalu buat ka tasyi dan keluarga 🤗

  • MasyaAllah... semoga rejekinya nular ke yang nonton vlog ini... bagus bgt rumahnya

  • Masyaallah bagus sekali rumahnya ka tasyi

  • kalau liat kak tasyi makan, kek bikin ngiler 😭❤️

  • Masya Allah, suia sekali lihat rumahnya.. Bismlillah bisa punya rumah juga, Aamiin Sholawatin aja duluu.. Ditunggu vlog dRumah yg baruu..

  • Masya Allah pasti rumah baru nya bakalan kek istana sama kayak impian mami ala wkt kecil bgtu gede di wujudtin donk,sultan mah bebas mimpi apa juga bisa terwujud ...gk sabar lihat rumah baru mewah ka tasyi secepatnya...smoga dilancarkan yaa

  • masyaallah kak tasyi ❤️

  • Rumah nya impian bangett kak tasyii masya allah.. semoga bisa punya rumah kya kak tasyi banyak banget makanan2an nyaa huhu

  • Masya Allah 😍😍😍

  • Semoga suatu saat saya dan keluarga bisa punya rumah kayak ka tasyi aamiin ya allah 😭😭😭

  • Masyaallah kak rumahnyaaaaa idaman bangeetttt🥺

  • Ayo kak bikin vlog progres rumah barunya, semoga lancar dan kak tasyi sekeluarga sehat selalu penuh berkah dan bahagia, Aamiin

  • masya allah, sehat selalu kak tasyi.. gapernah bosen aku liat vlognya, btw ditunggu perkembangan rumah barunya kak, siapa tau bisa jadi inspirasi untuk masa depanku:)

  • MasyaAllah rumahnya mewah banget

  • Masya Allah Tabarokallah... Allahumma sholi alaa sayyidina Muhammad Wa alaa aali sayyidina Muhammad ,mudah2an kita yg blm punya rumah segera punya rumah kaya kak tasyi Aamiin

  • Makasih tips2 desain interiornya 👍🏻

  • Masyaallah rumah impian aku BGT 😭😭😭😭😍😍😍

  • Ga aneh ka tasyi mau punya rumah desain atau bikin dari nol ,bu ala juga sangat totalitas disetiap rumahnya ,jadi nurun juga ke ka tasyi salah satunya hihi,,semoga rezeki kita semua diberi kelancaran yaa aamiin yarab🤲

  • masyaAllah semoga aku juga punya rumah kaya gitu Aamiin

  • Sehat slalu ka tasyi🥰🥰 Smga rezekinya nular ya Aamiiin🤲🏻❤

  • Super super super Masyaallah rumahnya kak 🥰🥰

  • Masya Alloh....semoga anak" punya rumah kaya kak tasyi aamiin

  • Masyaallah tabarakallah. Semoga rumahku bisa jadi seperti ini. Aamiin

  • MasyaAllah tabarakallah.. mewah bgt.. kehidupan orang2 tajir emang beda wkwk

  • gasabar liat rumah baru ka tasyi, pasti bakal lebih wow dari rumah yang ini

  • MasyaAllah rumah idaman sih ini kakak

  • Semoga lancar pembangunan rumah barunya 😇