TASYI MAKAN DI ATUR MAGDALENAG : EPS 3 - Nasi Padang Super enak dan Murah 😱 WAJIB NONTON

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2022
00:12 Opening
00:49 makanan pertama
02:16 makanan kedua
06:54 makanan ketiga
10:16 Closing

★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★
id-tv.org/username-TasyiAthasyia

★☆★ Business & Endorsement★☆★
Tasyi.management@gmail.com

IG aku @tasyiiathasyia ada kelanjutan-kelanjutan lainnya di Story disana, update setiap hari, see you.

Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI.

Komentar

  • Bikin makan diatur kak riska 😂 Pengen liat kak tasyi makan makanan yg direkomendasiin asistennya seru kali ya😃

  • Assalamualaikum kak tasyi,huhu semua konten kak tasyi entah yang di ig maupun yutub asli jadi moodboosterku banget. Dari cara bicara kak tasyi yang full power,lucu ,gemes aaa suka semua🥰 sehat sehat kak tasyi&keluarga

  • Terimakasih kak tasyii, selalu kasih positive vibes. Selalu jadi moodbooster. Memang tidak diragukan lagi kualitas konten kak tasyi. Selalu totalitas dan loyalitas

  • Next kalau boleh makan diatur oleh SISCA KOHL dong kak... Penasaran banget kira kira 1 selera ga ya sama ka Tasyi...hehehe😊

  • langsung kesini krn dpt notif, wahhhhh baru beres makan tp ttep ngiler lg tiap liat tasyi icip2 mknan pgn 😁😁😁😁 sehat2 tasyi slalu suka konten2 nya.

  • Kak tasyi semoga sehat selalu aamiin,biar bisa ngehibur kitaa terus🥺SEMANGAT NGONTENNYA KAK

  • OMG NGILER PUOLLLLLLL 😭 BTW PAS BANGET NIH JADI TEMEN MAKAN SIANG🥰

  • Love banget sama kak tasyi, suka semua konten nya ❤️ tetap di tunggu dan ga pernah terlewatkan nonton tasyiiii

  • ada notif ka tasyi langsung nonton, selalu nemenin pas lagi kerja video2 nya ka tasyi

  • setiap mau makan pasti liat video ka tasyii seneng banget pliis, malem² biasanya marathonn😻😻

  • assalamualaikum, maaf kak tasyi yang di rekomendasiin dessert ka magda bukannya bomboloni dari demomchi? tp di video kaka makan mareau crepes? 🙏🏼

  • Trimakasih kak tasyi, liat kak tasyi makan aja aku sudah ikut kenyang wkw

  • Dapet notif,langsung cus nonton deh Sehat sehat terus kak tasyi sekeluarga

  • Mudah mudahan konten2 kak Tasyi ini bisa terus menginspirasi saya dalam merintis konten kuliner,AMIN🙏

  • Sebagai bumil. Terimakasih buat kak @tasyii udah sering up video makan. Jadi tanpa makanpun. Bumil merasa kenyang

  • Selalu happy banget kalo lihat vlognya kak tasyi🥰

  • Suka banget sama konten kak tasyi 🥰🥰

  • Sehat selalu kak tasyi dan keluarga, Semoga berkah barokah.Aamiin

  • Aku suka banget outfit ka tasyi yg ini. Keliatan fresh banget masyaallah 😍

  • Awal hamil TM1 gk bisa makan cuman nonton vid nya kak Tasyi, sampai TM 3 masih enjoy nonton.. malah Konten nya Makin asik + bikin Naik nafsu makan

  • Ka tasyi cangtip bgt Sumpah 😭 kaya fresh bgt vibes nya 💜💜

  • Semuanya enak enak.. makasih ka tasyi udh share yg enak enak

  • banyakinn eps kek gini kak!!!💖

  • Semoga murah rezeki tasyi, salam dari Malaysia ❤️

  • Sehat terus ya Habibah.. 😘. Jangan lupa suplementnya.. Jangan lepas kontrol kesehatan yaa.. ❤️

  • Kak tasyi jangan sampe quit youtube yah please😭 kalo kakak capek gapapa kok jarang update atau break sebentar, tp jgn tinggalin kitaa Love you kak, semangat!!!

  • Masya Allah, saya suka kombinasi outfit kak tasyi hari ini, pink dan hijab hitam. Masakan Padang adalah makanan favorit ku, dan lihat kak tasyi makan. Jadi ngilerrrr🤤🤤

  • semangat kak tasyi.... suka banget sama video kaka gak pernah ngebosenin luvv pokona

  • Kangen bgt sama ka tasyi,semoga keadaan nya cepat membaik ya kak dan kaka bisa balik bikin video' terbaru big hug buat ka tasyiiiiii

  • Kak tasyi semoga sehat selalu di beri kesehatan dan selalu sukses ya sehat semu keluarga besar nya amin selalu di lindungi oleh Allah SWT ya

  • Makan sambil liat ka tasyi adalah akuuuu biar gak monoton makannya🤣

  • Kak battle brownies instan donggggggg❤️

  • NEXT MAKAN DI ATUR KEN AND GRAT semoga kak tasyi sehat selalu dan tetap semangat untuk melanjutkan episode ini

  • Klo soal makan dari dulu mgdalenaf trs klo riview jujur bener2 kak tasyi... Klop banget dehhhh duo favoritoooo

  • Gara2 nonton terus kak tasyi sampe sekarang aku jadi ketagihan minum cimory....

  • Jadi pingin padang kan 🤤🤤🤤

  • Kk tasyi izin kasih saran untuk konten selanjutnya makannya di ukm kecil gitu dong atau di tempat2 kecil sekalian bantu pedagang nya jugaa heheh mksih kk tasyi sehat selalu 💜

  • Asiiikkkk tasyii colab sama ratu mukbang legenda.. kak magdalenaf.. sehat selalu kak tasyi, semangat😍

  • Baru kali ini aku liat influencer ngereview makanan tp milih2, makanan yg emang gk bisa dimakan, ya tetep aja gk dimakan, hahaha 👏👏👏

  • kak tasyi bikin battle croissant dong hehe

  • Assalammu"alaikum.semoga karier suami dan tasyi dan team team youtube di berikan kesuksesan;semoga usaha suami dan tasyi dan team team youtube di berikan kelancaran🤲🤲🤲yra

  • Kak tasyi batle rendang dong😃

  • Nonton sambil makan nasi+sambel, rasanya jdi kya lg mkan daging , enak aja sambil nnton kak tasyi

  • Kak tasyii battle rendang dong kaa

  • Gercep nih ka tasyii 💗

  • KAK TASYI DAN KAK MAGDA THANKYOUU YAA UDAH REKOMENDASIIN RUMAH MAKAN AKU yang review 1 😭😍 mau ga aku kirimin rendang lagi????

  • kak battle martabak asin dan manis dong!!

  • Kalo ada notif kak tasyi , langsung cuss buka youtube , luv kak cii sooo muchhh 🥰

  • Ka tasyi bikin battle rendang dong

  • Mashaallah Ka tasyi jujur cantikan begini pake kerudungnyaaaaaaa 🥰🥰😍😍😍

  • Karena kak tasyi.. aku jadi sukaaa bgtz fav cimory yogust squezee apalagi mango stiky rice, banana cavendist, peach. Enaaak bgtz

  • Jadi pengen nasi padang

  • Selera magda emang enak2 ...

  • Kalau di bao untuang itu yang enak asam padeh daging nya kak tashi,sekalian cobain tempe gorengnya juga enak best

  • sukaaa bangeeett sama hijab nya kaa tasyii, semoga istiqomah bisa seperti itu terus kaa🤍

  • masya Allah Ka Tasyi makin cantikkk pake model hijab yg kaya gituu😍

  • Kak , coba nasi padang di bandung , deket stasion bandung , terminal duh .. maladicubo

  • Seneng liat konten kak tasyi

  • Pecinta Nasi Padang terutama Rendang mana suaranyaaa.....

  • Lagi hamil muda bener2 gak nafsu makan dan gak pengen makan sama sekali walau di paksain malahan mual :( Begitu liat konten ka tasyi auto langsung ngiler nasi padang 😅

  • cobain rendangnya mama fuji kak tasyi

  • sukak banget sama hijab Kak Tasyi , pas banget . Gilak makanan enak gak harus mahal emang

  • Makin ke sini kak tasyi sudah mulai menutup aurat sesuai syari'at.. MaasyAallah, semoga Istiqamah kak ❤️

  • cantik bgt ka tasyi disini masyaallah😀

  • Slalu bikin laperrrr nontonnya 🤤 berhubung anak kos, udahlah makan mie ato nasi lauk tempe sambil ngebayangin tiap menunya kak tasyi 😂 kayak nikmaaaattttt

  • Siapa yang liat konten tentang makanan di akun ka tasyi sekalian sambil makan?, Wkwk fix harus cobain karna bikin nambah mood makan, makasih ka tasyi hehe gemesh pake kerudung yang itu semoga Istiqomah pake kerudung yang menutup dada

  • Mood bgt kak tasyi🥰

  • Battle nasi padang kak ❤️ Yg setuju like biar up

  • Kak tasyi review makanan manado dong yang enak

  • Ka.. Samperin langsung penjual nasi padangnya.. Semoga bisa jadi tambah rame..

  • Kak seriuss kontennya kakak selalu ditunggu bgtt tiap lihat youtube pasti cari kak tasyi upload apa ngkk huhuh😭

  • Tenang Kak Tasyi aku orang Padang tapi juga gak suka Tunjang alias kikil itu kok😂 Kalo disuruh milih rendang sama dendeng balado juga aku lebih milih dendeng, karena kalo rendang tu kayak udah sering gitu loh dimana ada nasi Padang ya pasti ada rendang, tapi belum tentu ada dendeng wkwkwk

  • Kak battle bumbu rendang instan terenak dong mau bkn rendang yg enak tp instan 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Kak review rendang mama Fuji dong

  • Senengnya k konten kak tasyi itu kak tasyi santun cara penyampaiannya..klo emang g suka kikil dia bilng maaf k penyuka kikil..

  • Bikin battle nasi padang seru kayanya

  • Wahhh keknya enak banget ya ka

  • Ka tasyi review rendanh mama fuji dong ka

  • Masya Allah ka tasyiii cantik bgt, spill dress nya dong🥹🫶🏼

  • Dri dlu suka bgt sma smua konten ka tasyi

  • bikin makan diatur oleh kak GIGI dong. pengen deh liat.

  • Kak tasyi, battle tepung ayam goreng krispi dooonkkk

  • sukaa kok sama background nya setting nya udah mantepp tpi aku kangen sama suasana video kak tasyi yg diruang makan ituuu

  • Padahal keliatannya kikilnya enak banget. Curang Kak Tasyi uploadnya pas jam makan siang. Jadi laper bangeeeeet

    • iya malah ngiler krn liat kikilnya sebnrnya😭

  • Kak TASYIIII, BATTLE SAMBEL CUMI DONGGG

  • KAK TASYIIII PLS SERING SERING UP VIDEOOOOOOOOOOOO AKU BUTUH MOODBOOSTER:(

  • Suara si dedek nyummyy nya mood bgt pengen cubit. Sama bikin laper huahuahua

  • KAKK BIKIN BATTLE ICE CREAM VANILLA DONGG

  • Battle es krim donggg ka tasyi🥹

  • Hehehe seneng bgt nnton ini pagi2 🤗

  • MasyaALLAH ka tasyi cantik banget kerudung nya kaya gitu 😍

  • kakk bikin episode makan di atur subsriber pasti seruu

  • salfok ka tasyi MasyaAllah cantik bgt look nya di konten ini, walopun tiap hari cantik tp disini kek cocok bgt gitohh

  • Masya Allah mirip Barbie syar'i Kak Tasyi

  • Kak tasyi review makanan/jajanan kaki lima dong sambil bantu umkm gituuuu

  • Dari semua varian cimory yogurt squeeze, yg paling aq gk suka cuma cavendish banana 🤮

  • Huhuhuhu,, cimory squeeze emang se enak ituu.. Anak aku yg baby 20bln seneng banget, habiskan 1 pouch sampe masuk RS karena ternyata lambung ny blm kuat. Tapi emang dia doyan bangett

  • Di video kak magda dessertnya bomboloni dari d’mamci tpi yg ditampilin dessert morou, aku bingung kak bbrp kali aku ulang mastiin 😅

  • Cobai rendang mama fuji dong ka

  • aku liat ini lagi puasa, ngiler bgtt...