Tasyi Review Restoran Artis: NASI GORENG NAGITA SLAVINA & BAKSO MILIK SOIMAH

Dipublikasikan tanggal 5 Peb 2024
Selamat datang di channel Ka Tasyi Athasyia! Pada video ini, Ka Tasyi akan memberikan review lengkap makanan Artis yang viral banget, yaitu NagiH Nasi Goreng Milik Ka Nagita Slavina & mBAKSOimah Bakso Milik Ka Soimah.
Saksikan hingga akhir untuk mendapatkan pandangan mendalam tentang makanan lezat ini. Jangan lupa untuk like, share, dan subscribe untuk konten lebih lanjut!
Jangan lupa untuk like, share, dan subscribe channel Ka Tasyi Athasyia untuk video review restoran artis dan kuliner lainnya yang tidak kalah menarik. Terima kasih sudah menonton!
Channel ini upload setiap RABU DAN MINGGU
★☆★INSTAGRAM (update setiap hari)★☆★
/ tasyiiathasyia
★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★
/ tasyiathasyia
★☆★ Business & Endorsement★☆★
Tasyi.management@gmail.com

Komentar: 354

  • Tunjukkan dukungan Kamu ke Ka Nagita dan Ka Soimah dengan memesan ya. Siapa disini yang suka makanan Enak? Apa yang kamu lagi rajin beli/bikin? Boleh Share infonya dibawah

    • kalo lagi rajin beli n bikin seblak sih tpi lgi sering beli bakso juga

    • dine in dan take away rasanya sering beda kak, heheh enak dine in

    • FYI kak tasyi.. utk kuah baksonya emang sengaja dibikin agak plain kak.. jadi emang harus ditambah bumbu2 sesuai selera masing2.. itu kata mae soimah langsung tiap kali promo baksonya hehe

    • Kak knp tulisanya gak ada

    • Aku lg jualan pangsit n gohyong, senin mau po milk bun yg thailand yg kk hbis upload

  • Ini baru beneran review bukan cuman enak2 aja sama bilanh bukan selera aku tapi di jelasin kenapa bukan selera dia dengan jelas & ngasih masukan

    • Iyaa bener krna ka tasyi selain jago makan dan masak, dia paham perbedaan setiap rasa bumbu²

    • Kalau ga salah kak tasyi emng lulusan sekolah masak terkenal

    • ​​@@pilwon114lulusan fkg bjir😭

    • ​@@apriliadebylha emng bner kok dia ambil kelas masak juga. Entah course atau apa tp pernah bilang di podcast tasya krn embg tertariknya di dunia masak. Jd kaya nyambi gitu sambil kuliah fkg

    • ​@@pilwon114 tasyi kedokteran 😭😭😭

  • Suka banget sama review-an nya kak Tasyi. Honest, ga ada yang di umpet"in, pokoknya kritik nya kak Tasyi itu membangun, bukan menjatuhkan, semangat terus ya kak Tasyi 💖💓

  • Kaaaa tasyiiiiii, kangen konten kek giniiiiii. Aku tim ka tasyi sampe kapanpun plis jangan berhenti ngontennn😡

  • Enak yah kalo direview trus ada masukannya. Bkn yg sok2an kasih rating tp gk bs kasih masukan kyk yg suka ada di reels gitu

  • Jual bakso frozen bumbu kuahnya biasanya emank hambar cuma kaldu aja yg ditaruh di panci air buat di masak bersama bakso. Nahhh kalo udah mau dimakan di taro mangkok. Emank kita harus racik sendiri bumbu nya. Kasih garam, cuka, kecap, saos sendiri sesuai selera.

  • Sebenarnya yg bikin viral itu para pemuja/fans nya, karena saking fans dan memuja, apa yg dijual pasti dibeli, terus bikin video ngasal update dan mengesampingkan honest review, jadi makanan gk enak/kurang dipaksain buat dibilang enak.. Untung dgn adanya konten honest review seperti ini bisa menambah wawasan bagi kaum pecinta makanan, jadi gk tertipu oleh konten para fans/pemuja yg berbohong dan mengakui enak

    • Kaum pecinta makanan mah mau beli, beli aja! Ga usah nunggu review orang.. Kalo enak bisa langganan Kalo gak enak ya cukup sekali beli

    • ​@@mukmin44true

    • @@mukmin44betul

  • Memang lidah ka tasyi terpercaya bgt, walaupun rasa enak/ga enak itu relatif, tp beberapa rekomendasi makanan yg udh kucobain itu beneran enakkk

  • Ini yg paling aku suka.. review MAKANAN 😂😂😂 pasti heboohh

  • Enak banget Nasi goreng dan Baksonya... istimewa 👍

  • Betul juga kalau setiap makanan itu, banyak yg beda selera. Saya malahan suka nasi goreng yg rada kering & telur dadar yg basah.

  • Pokoknya ga boleh ketinggalan konten kak tasyi ❤❤❤

  • Yang bikin seneng sm konten ka tasyi yg review² karna dia kalo review bisa kaya sekalian gambarin rasa makanan yg dia makan. Jd kaya bukan cuma "enak enak" aja. Sukses terus kaa, aku suka review makanan kamuu

  • alhamdulillah kak tasyi aktif upload lagi, ayo kak seminggu 3/4x upload xixix kgn bgttt

  • Kangeeen lho lihat neng tasyi di youtube , numgguin uplod baru 😊😮

  • Kak tasyi ajah deh yg bikin produk makanan. Aku pasti langsung beli gercep ❤

  • Thank You Kak Tasyi Akhirnya Review Makanan Lagi Seruu Banget!!!!🎉

  • YA ALLAH SETELAH SEKIAN LAMA KA TASYIIIIIIII

  • Cara jelasinnya enak bgt tanpa penyinggung brand, kita juga yg nonton juga jadi paham

  • klo nasi goreng padang dan nasi goreng paru asli padang memang dibuat rada garing kering kak kaya soto padang pun jg pake daging kering beda dari soto2 atau nasi goreng2 pada umumnya

  • Sehat selalu kak, enak sekali kak mantap, pekanbaru hadir

  • Ngga pernah ketinggalan. Pengen konten "cooking with Tasyi", lgi dong.

  • Baksoimah emg enkk parahhh, tpi bagi yg kaum rendah agk kemahalan, tpi soal rasa emg enk parah, pake nasi juga enk uhhhhh

  • MasyaAllah suka bgtt dehhh sma kak tasyiii klo ngereview❤ Sehatt sehatt kka tasyi and keluarga❤❤

  • Mbaksoimah emang konsep kuahnya kurang asin,,dan racik sendiri,,jadi disesuaikan dengn selera masing2 pembeli,,coba kak tasyi racik sesuai keinginan pasti mantul

  • Suka bgt reviewnya kak tasyi!! Bikin naik mood jugak nontonnya ehee sukses selalu kak tasyi!❤

  • Sukak bgt sama kak tasyi, jujur bgt deh review nya❤

  • Seneng dech klu kk ngereview makanan,

  • Dan akhirnya yang selalu ditunggu dari konten kak tasyi❤

  • Kak Tasyi maaf, untuk bakso kuahnya Mae Soimah memang ga asin dari sananya, soalnya Mae Soimah sengaja biar yang beli ngracik sendiri garam/penyedapnya, sudah di klarifikasi kok sama Mae Soimahnya... Tapi saya suka sih kejujuran review kak Tasyi, karna kak Tasyi memang belum tau soal pergareman itu. 😁

  • Klau kak tasyi emang review nya itu emang jujur, enak ya enak klau kurang ya bilang kurang 😊

  • Gak tau kenapa sukaa banget cara kak tasyi ngereview💖💖💖

  • Hadir menyaksikan kawan 😊😊😊 WAW sedapnyoo mantap kali saudaraku 😋😋

  • kak tasyi plis upload sering2 dong, soalnya kalau makan smbil nnton kak tasyi best banget

  • Kalo lagi nonton opening yutub ka tasyi . Jdi keinget openingnya drakor Mr.Queen😂

  • Suka bngt klo kak tasyi ngeriview❤

  • Suka bangetz konten kak tasyi yg kayak gini

  • Lgi binggung mau nonton apa eh ka tasyi upload pas bgttt

  • The real honest review.. no gimmick❤❤❤

  • Setahuku punya mae emang konsepnya nambah garem sendiri, karna biar kalo orang yg diet atau ga suka asin bisa ikut makann. Pernah liat di vlognya inces nabati atau nikita mirzani lupa

  • Kak Tasyi, asli aku kangen banget sama konten kakak, karena kakak tuh kalo nge review bener-bener detail, selalu kritikan dan masukkan yang membangun makasihhh yaaa kak udah ngobatin kerinduan aku 🤍✨

  • Ka tasyi honestly aku seneng banget lama gak nonton kk pas nonton review makan huhuhu lanjutkan

  • Pas bngt lg mau makan, tiba2 muncul notif ka tasyiii jd makn smbl nonton ❤❤

  • Only sesuka itu sm semua review nya kak tasyi ❤ always jujur suka banget dehh

  • Tasyi kao udah review dah okkeeee banget, dijelasin bener2 plus minusnya

  • Paling suka ka tasyi riview

  • Dari semua rivew makin kesini make up nya kak tasyi makin bagus, pas diwajahnya enggak berlebihan ,malah makin cantik

  • Akuuu gercep langsung nnton kak tasyi... Semoga sering² upload review makanan lagi ya kak

  • Aaaa mood bgt liat ka tasyi review,masya alloh sehat selalu ka tasyi biar bisa review makanan terus❤

  • Makan siang bersama tasyii

  • Suka banget liat kak tasyi review makanan

  • Kak tasyi tolong review makan yg sama satu restoran tp yg beda tempat sperti gacoan atau solaria kadang beda tempat beda jga rasa nya

  • Lumayan gercep nih

  • Konten kak tasyi selalu aku utamakan sblm nonton drakor wkwkwk😍💖

  • Supaya dagingnya ngga keras diungkep dulu. Jadi lembut.

  • woahh akhirnya ada kak tasyi review lagi

  • AKHIRNYA KONTEN REVIEW MAKAN 😢❤ buat nemenin aku makan juga 😂

  • Kak kapan" Cobain nasi goreng tegal bahari kalau d situ ada yg jualan , enaaaakkkk.. Semoga d baca ❤

  • Kangen konten review dan battle makanan plis kak :')

  • mba soimah kayaknya aku pernah liyat di vlognya pas masak bakso.. utk kuah emg hrus d tmbhin garem sndri ka

  • kangen ka tasyi bngt, jngn stop bikin konten pliss😭😭

  • Yang selalu di tunggu konten kak tasyi riview makanan ❤

  • Tasyi atasya mukbang. Makanan baru

  • Akhirnya bisa makan enak lagi sambil nonton ka tasyi 😂❤

  • Dinner while watching kak tasyi

  • Setauku nasi goreng nagih nasinya pake beras solok deh (beras dari padang) dan sepengelamanku beras dari padang itu emang teksturnya pera dan kalo ga biasa makan pasti dibilangnya kaya kurang mateng, kalo yg udah biasa makan sih pasti suka sama tekstur berasnya.

    • Bener bgt kak,,,saya asli Jawa sekarang mencoba hidup dipadang udah 1th tp sampe skrng GK bisa makan beras disini,,,jadi kalo beli beras pasti ke nagari yg berasnya pulen😅😅😅 sesusah itu beradaptasi😂😂

    • UP

    • Makanya dia bilang kan sesuai selera dia. Dia ga judge apa apa itu menurut lidah nya dia. Dan dia selalu bilang itu. Tapi gua tinggal di Sumatera nasi goreng berasnya bgitu bgitu aja. Gua beli Beras pera di kampung Sumatera dan di Jakarta pas dimasak sama aja. Mungkin aja tuh kurang air yg masak beras itu.. Ga tau lah namanya manusia kan beda org beda tangan.

  • akhirnya review lagi😭😭setelah sekian lama

  • Top tasyi review nya👍🏻 g kaya konten sebelah klo review slalu bilang enak enak enak mulu🤣 seperti nya enak sm laper beda tipis yak🙈😂

  • Ngiler bgt lihat tahu bakso nyaaaaa🤤🤤🤤

  • KAK BATTLE NASI GORENG DONG!!!

  • Kak tasyi di video ini sumpah cantik bangeeeeettttt, pengen bgt pake pashmina kek gitu sama ciputnya ❤

  • KANGEN KONTEN BATTLE KA TASYI

  • Kalau kurang asin kan simple ya tnggl ksh garem.

  • kak tasyi kurusan :( stay healthy dan semangat terus kak tasyi juga team. bakal ditunggu videonya kapanpun❤

  • Tahu bakso ya emng mantap poll sh

  • keren si ka Tasyi, no hate ya guys, justru ini tuh bagus banget buat ngembangin usaha yang lebih baik lagi, jadi bagus banget buat masukan si yang punya usaha jugaa, SERING SERING KONTEN INI KA PLISS, LUVYUU❤️

  • Terima kasih kak masukannya akan perbaiki kualitas bumbunya soalnya saya yg bikin bumbu dan baksone

  • Yey upload konten review lagiii

  • Yayyy finally sambil makan liat konten Kak tasyiii😍😍😍😍

  • Kangen dibanjiri konten Kak Tasyi tentang dunia kuliner😢

  • Mantaapp details abisss. Goodjob tasyiii

  • sering sering ngonten lgi dong kaa

  • Gak boleh lewat kalo ada vidio baru ❤

  • Akhirnya ada riview jujur ❤❤

  • Nontonnya sambil makan

  • Kak, coba rameshan donkkkkk pengen tau review kak tasyi walaupun kak tasyinud pernah diundang pas opening disana

  • rajin-rajin review makanan kak😁 ngiler juga jadinya

  • Kita mbak Soimah sngja EMG GK di asinin bgtt , biar kita sndri yg atur bgtuuu kakkkk

  • jujur kangen sama konten kak tasyi

  • reviewnya keren kaa tasyi

  • Selalu suka bgt cara kak tasyi kasih masukan dan komentar, mending jadi juri MCI kak 😂

  • Paling suka bgt review ka tasyiiii

  • Setuju bgt.. acarnya dipisah..

  • Kangen sm video battle nya ❤😂

  • nasi goreng rendang parunya kalo makan ditempat enak kok, gak kerasss si parunyaaa malah garing bangett

  • Suka review jujur ❤

  • Penting banget sih klw acarnya emang f pisah, soalnya kadang ngatuh k nasinya. Apalagikan acar itu gak bisa yg tahan lama banget.

  • Cobain Bakso Kampung nya Teh Shanty kak Tasyi

  • yang mbaksoimah itu emang harus add on lagi bumbu dapurnya kak kayak garem, merica dll nya. gacuma ngandelin dari bumbu bawaan nya ajaa kakk😁🙏

  • Haiii kak tasyi TANGSEL hadir