TBH grebek rumah Kak Ria Ricis! - Cowo Cowo Jadi Mermaid?! | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 20 Jul 2020
hallo guys terima kasih yg udah nonton , maaf bgt kalo ada kesalahan kata, oiya jangan lupa like , koment and subscribe!πŸ€œπŸ»πŸ€›πŸ»
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
ENJOYYY'πŸ”₯
#ojo #alfasubagio #riaricis

Komentar

  • Next collab bareng kak icis lagi

  • Preng ka sey ctan sa mantan dong ka plis ya

  • Kk icis genit ih kasian kk sye

  • Prnk kk sye

  • Ka sye ngambek garaΒ² kaicis panggil sayang di ka ojoπŸ˜‚β€οΈβ€οΈ

  • Kek ny seru

  • Kakak

  • Ketika idolaku berkumpul😍

  • Ka jadi mermaid dongg

  • Ih ojo mah gtu bgt sama kak sye. Ga trima bgt ih

  • Kk prank muntah dara ke kak syee plis

  • Kak prank kak sye dong

  • Prenkk kak sye yang setuju likeπŸ‘

  • aku ngakak banget waktu kak ojo jatuhπŸ˜†

  • Kaojo gemess ihkk

  • Prank Kk sye lagi kk

  • Hallo kak apa kabar

  • Aduh kak syee❀

  • kak ojo *PRANK KAK SYE* donk kak plisss😯😯

  • prank ka syeee dong ka

  • Prank kak sye nangis dongs 😭🀣

  • Sweet banget ahhh kak Ojo sama kak syeeeeee

  • Hai kk bikin prnk lh kk plis

  • Kak Coba Prank Kak Sye Di Jodohin Sama Orang Tua KkπŸ™‚πŸ–€

  • .

  • aaah ga cocok ka# alfasubagio sama ka#Ricisoffcial ihh geli pake sarange sarange lgi kesian tau ka#syellaangelia walaupun bercamda geli sarange sarange ka ojo ga pernah sarange langsung ke ka#syellaangelia kesian ihhhhhhhhhhhhhhhhhh kesel haha

  • PRANK KK SYELLA

  • SeringΒ² bikin konten dong😣

  • kak ojo ganteng banget sih😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • prank kak sye prank kak sye prank kak sye prank kak sye prank kak sye prank kak sye prank kak sye

  • Kak ojo prank kak sye marahin kak sye pliss

  • Ka bikin "24 Jam panggil sye cantik"

  • Prank sye

  • Lucu banget lihat Kak ojo berenang jadi MermaidπŸ˜‚

  • Prank kak sye dong

  • ❀️❀️❀️

  • Kak ojo bilang aja kalo kak ojo gak suka sama kak sye tinggal bilang kita putus aja ngapain susah2 lebih cantik kak sye dari pada kak ricis

  • prank kak ojo sampai nangis juga

  • prank kak sandy sampe nangis

  • Panggil mama papa dong plis ihk

  • Prank ka sye

  • Kak buat vlog sama sandy ss sma kak sye dong pliss vlog klok sandy lgi marah"yaπŸ™πŸ˜β˜ΊοΈ

  • Kak ojo bikin konten prank kak syee donggπŸ˜­πŸ˜‚

  • Kk prenk kk sye dong ptenk dijodoin ortu

  • "Prank kak sye "Prank kak sye "Prank kak sye

  • Kak gnteng baget

  • Kak kakak jatoh lucu🀣🀣🀣

  • prank kak sye dong kak ojo... prank muntah darah prank muntah darah

  • Kak Coba Bikin Konten Makan Mie Samyang Sama Temen Temen Yg ada Dirumah Plizzz Habis Lebaran😁❀

  • Prank ka syee

  • Ojo seharian romantis ke ka sye dong

  • Ya ampun Ojo ganteng banget anjirr emesin lagi😍😍😍😘

  • Ka ojo kenapa jarang bikin konten,padahal nunggu

  • Prank marahin kak syee

  • Kak ojo jangan kecewain kak sye ya:)

  • Menit ke 10:16 Kk raka kedinginan hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Prank kk riciss

  • Asekkk kali

  • Ka ojo prank ka sye

  • Kak Ojo cocok banget sama kak ICIS kalo sama kak sye kayaknya nggak cocok deh Soalnya kan beda agama

    • Kalau jodoh gk mandang perbedaan keyakinan terus gk boleh bahas tentang agama

  • bilang "aduh jatoh nya"yaampun lembut banget😭

  • Ka alfa tolong prank syella dong sampe mau pergi

  • Prank syeee plisss

  • Kak Ojo prank kak Sandy

  • Ka ojo prank ka sye dong

  • 13:08.bener gk sih kalo bunganya dikasih kak ojo ?

  • 1:32 ngakak dong . maaf aku ketawa πŸ˜–

  • ehe

  • Challenge tebak kata dong tbh

  • Bang ojo carajo genya kaya mana

  • Prank kak Sandy plizzzzzzπŸ™πŸ˜‚

  • Prank kk syeeeeee

  • Kak prank kak sye

  • Maaf kalau aku punya salah πŸ™

  • Maaf aku seudhun πŸ™

  • Maaf kalau aku punya salah πŸ™

  • gemezz ank tbh laki lakiii

  • Komen sebelum 600 yeyyyyyyy

  • Udh mukanya manis bnget suaranya lembut lgi k ojo:)

  • Jadi kak Andre pegel juga ya megang kamera terus.ternyata syuting di balik layar vlog kak icis gini ya

  • Kak ojo

  • "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE"

  • β™‘β™‘β™‘

  • Kakak Ojo aslinya munafik dia ngerokok

  • Pnrak lagi kakak she

  • Prank kak sye 😁

  • Kak ojo prank ka sye

  • Anjirr bikin ngakak

  • Aaa ojoooπŸ’–πŸ˜

  • Prank ciwik" dong ojo Ceritanya ojo berantem sama sandy dan raka.prank sampai ciwik" nangisπŸ˜…

  • Prank kak sye

  • Prank kak sye

  • Prenk kaa syee dong kaa

  • Emmmm ka ojo baru bikin konten lagiiπŸ–€

  • 😍😍😍 akhirnyah uwu banget 😍😍😍

  • Prank kk syeee dong kk Prank buat kk ojo sama kk Sandy itu beramtam yang hebat nanti gimnaaa reaksi nya kk syeee Plisssss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘‚πŸ™πŸ‘‚πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • PRANKK KA SYE

  • Prank syee ojoooo

  • Cobak kak panggil kak sye umi dongπŸ™πŸ™πŸ™

  • Prank ka sye please