Teaser : Denny Caknan X Happy Asmara - SATRU

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2021
Nantikan kami di JANUARI 2021

Komentar

  • Sepenggal Karya Pertama saya di tahun 2021. " Satru " . Tunggu Rilis Kami. Semoga menjadi pesan yg Baik setelah mendengarnya.

    • Wes bubar bubarrr

    • Gek Ndang akur ms kami kangen sampean akur dan romantis lagiiii

    • Lagu jawa semakin keren.... Yuk kita suport juga tembang jawa kreasi anak sumatera utara... Yuk kita bikin indonesia banjir lagu jawa dari segala penjuru

    • OK

    • Di tunggu mas denny

  • Jooos tenan

  • Sepenggal kata yang mewakili perasaan

  • Asyekk..

  • Klau ad masalh yg diselesaikan masalhny bukan hubunganya....melok sedih q mas wes kadung syank ama klian love love love

    • Leres, semoga tetep saget jodoh, Aamiin...

  • Suara mereka g bagus bagus amat tp mereka (cak nan&happy asmara ) pny ciri khas, wlao orang g liat wajah mereka dgr mereka nyanyi aza semua pasti tahu it suara cak nan /happy asmara

  • TRENDING TRENDING TRENDING

  • SEMOGA PACARAN DAN DAPET ANAK WKWKWKWK

  • Ihir ihir

  • Syedihhhhh bgtt lagunyaaaaa ...

  • Video reaction Satru kak id-tv.org/tv/video-s8yr2hjitnk.html

  • Wes rilis

  • Lagi ngene ae aq wes nangis kok😭

  • Kapan Lur lama banget

  • kpn rilise cak?

  • Kapan rilis

  • Koyoe bakal trendingneh lek wes rilis :v ditunggu mas denny karya²nya.

  • *_#154 42993/day 1/17/2021 _**_8:13:00_**_ AM_*

  • Lhek ndang dirilis to mas denny 😭😭

  • Sisan renang bos:v

  • Gasabar

  • GA SABAR BOS!!!!

  • Alhamdulillah Mbenjeng Sampun rilis🙏 Gass Trending 👍🙏

  • Iki kapan yo rilise

  • *_#138 45236/day 1/16/2021 _**_9:40:00_**_ PM_*

  • Baper aku

  • Judul lagunya apa ya?

  • Gusti kulo pun manut dalan e, mung Jenengan seng ngatur critane.

  • iki kpn to rilise...jempolku nganggur ki..

    • @Maestro Ah siiiaaapppp ditunggu ...smoga trending,pasti👍💓

    • Besok jm 4

  • *_#135 45826/day 1/16/2021 _**_7:03:00_**_ PM_*

  • *_#135 46251/day 1/16/2021 _**_5:17:00_**_ PM_*

  • Kapan rilisnya mas Den... selak kebelet nonton

  • Seneng banget lihat mbk happy dan mas Denny jadi sepasang kekasih,semoga mas Denny serius dan menikahi mbk happy ya ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏

  • *_#129 47067/day 1/16/2021 _**_1:30:00_**_ PM_*

  • Iki kapan toh dirilis kiii wes ora sabar

  • apa kabar dorry ilang modar

  • hemmm

  • *_#126 48386/day 1/16/2021 _**_8:18:00_**_ AM_*

  • *_#125 48947/day 1/16/2021 _**_6:35:00_**_ AM_*

  • *_#114 51602/day 1/15/2021 _**_9:45:00_**_ PM_*

  • Pantau terus sampai pelaminan, hehe...

  • Jangan di rilis dulu cak. Indonesia saat ini lg berduka. Rilis minggu depan ato akhir bulan ini aja.

  • Ndang cepet rilis cak.wes gk sabar ngenteni

  • Karyamu di enteni wong2 mas, ndang di gass ken....

  • Kpn akan rilis ??? G Sbr menanti pasangan Yg Uwuwwww Banget,Idolakuhhh Bnget. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Kapan rilisi to mas wes rak sabar iki pengen seng fulll

  • Rapatkan barisan kita suport bersama

  • *_#111 53348/day 1/15/2021 _**_3:45:00_**_ PM_*

  • *_#105 54301/day 1/15/2021 _**_12:50:00_**_ PM_*

  • Trending Jan pelukan ne marai pengen ms

  • Iseh tak pantau disambi ngopi karo udud, ndan dirilis cak!!!

  • *_#101 55489/day 1/15/2021 _**_9:30:00_**_ AM_*

  • OPEN KURSI

  • *_#99 56640/day 1/15/2021 _**_6:43:00_**_ AM_*

  • Jossss

  • Ditunggu ngab

  • Pie bro. Kbarmu..🤭😁

  • baperrr banget mas denn ya allahh

  • Yo seneng aku lek trending tp ati ku cemburu yo oleh to leh nyawang mas denny mesra eram ???

  • Good

  • *_#94 59774/day 1/14/2021 _**_10:37:00_**_ PM_*

  • Mas Denny rilis lagu pasti trending

  • Mas denny aku wes gak sabar

  • Banyuwangi

  • Yang gasabar Like

  • Paling jos no 1 kalian gaes👍 jadi iri aku😁

  • Buruan d riliss dah gak sabar ini😂

  • "Ngawi Kediri dadi siji" nk gwe judul lagu apik kyone mas denny 😅

  • Duh kapan di upload bang dah gak sabar dengerin lagu terbarunya

  • Hampir setiap hari q buka channel mz Denny tapi urnk rilis juga😭😭😭

  • #HAPPYDENNY

  • Hanya karena kesalahpahaman hubungan berdua pun bisa bubar

  • Nang d rilis lahhh pasti booming

  • Mantap cak

  • *teaser sudah berjalan 4 hari lebih, TUNGGU BERITA SRIWIJAYA AGAK MEREDA?*

  • Raurusan PSBB, aku tep ngarep dewe ngosak asikkk😂😂😂🤘🤘

  • *_#88 61562/day 1/14/2021 _**_5:37:00_**_ PM_*

  • bang di tayang kapan di tayang bang teaser denny caknan x happy asmara satru kapan di tayang

  • Kapan tayang.. Gak sabarrrrrr

  • Yuk ah rilis, rasah kesuwen. Auto trending iki !!!!!! 🔥🔥🔥🔥

  • Jejek no ngadekmu lur tangio.. iki mung halu

  • Keren denny cakna

  • Kapan rilis sih, keren kayaknya lagune

  • Siap trendingkan ..

  • Ojo pelak peluk ngunu toh... Sakno akui lhoooo.. 😭✌

  • Yang peyang peyang yang

  • Di tunggu

  • Uaasoy....

  • Lagu lagu denny dan happy bagus bagus

  • Ndang rilis ayok

  • Hih gemes MasyaAllah

  • *_#82 65606/day 1/14/2021 _**_8:29:00_**_ AM_*

  • Tak kira wes rilis jebul urung 😪

  • *_#81 66181/day 1/14/2021 _**_7:32:00_**_ AM_*

  • Sue men mas pelukane 😅

  • Mantab....di tunggu rilisnya mas denny & mbak happy

  • G sabar nunggu lauchingnya psti bagus bngt trending lgi nih kak Good luck

  • Ow iki ta sik le syutingan nang Paris dan Pantai kidulku

  • yang siap trendingkan like like

  • Aku pengen mas denny caknan ngelanjutke silaturahmi ne pakdhe didi kempot kalih tiyang2 jowo neng suriname liwat musik.. 🙏