TEASER 'INDONESIA JANGAN MENANGIS- UYA KUYA FAMILY' (16-08-21)

Dipublikasikan tanggal
COMING SOON 16 AGUSTUS 2021

Follow Social Media CINTA KUYA
Twitter : twitter.com/cinta_kuya02
Instagram : instagram.com/cintakuya/
Facebook : facebook.com/cintakuyaoff...
ID-tv : bit.ly/ID-tvCintaKuya

Business Inquiry /Contact Person
Email : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • keren lagu nya.....sllu kompak ya klurga cinta kuya

  • #Cinta wanita hebat 😍😘😘😘

  • Salam dari desa ~> id-tv.org/tv/video-slLKsrDnXLw.html

  • Wow that’s awesome 👏

  • Keluarga harmonis keluarga multitalenta the best dahh 😍😍❤️❤️

  • Keren pecah suaranya...trdngr kompak bagaikan prsatuan Indonesia.Keren!👍 MERDEKA! Keluarga yng selalu kompak dan saling menyayangi... God bless Uya Kuya Family🙏😇😘 @gonzalez_maria

  • Bismillah semog Cinta sukses om uya sehat sll bismillah semoga bruntung giveaway untuk beli kuota anak sekola doa saya cukup menderita di perpanjang ppkm 23agustus sudah hidup menderita suara rakyat ya allah semoga dunia sembuh. ig. anawahyu42

  • Semoga makin bnyak para artis yg meniru keluarga ini, selalu berkarya buat negeri dn untuk orang banyak. ❤️ @dinathody

  • suka bgt sm.lagunya , terharu bgt sampe bner2 nangis lht videonya , Bangkit Indonesiaku 😍🙏 #indonesiajanganmenangis# @mailinda8245

  • Merinding denger nya

  • Behind the scene nya aja bagus banget, apalagi pas lagu nya udah release 😭 beghhh mantap. Sukses trs cinta and family!🥰❤️

  • Sedih banget lagu.x ..Indonesia jngan menangis .@dila.ape.9

  • Keluarga produktif 😘

  • Indonesia pst bangkit kembali 😊

  • Lagu ya bagus banget sumpah gua terharu sama klurga kuya Semoga bnyk rezky dan sehat trus amin

  • Sukses terus buat keluarga Uya Kuya . Smoga semakin sukses. Indonesia jangan menangis . Meskipun di masa pandemi. Harus ttp smbgt dan slalu bersykur .

  • Seneng aja ngeliat kluarga bunda astrid ..berbakat semuanya😊😊

  • Ternyata suara bunda bagus banget

  • Sumpah keren bngt dan kompak lg Semoga makin tambah sukses, bnyk rejeki, diberikan kesehatan penuh, kompak, dan diberikan keberkahan yg tak terduga, amin ya rob??

  • Semangat bikin karyanya

  • Sukses terus buat keluarga Uya kuya ❤

  • Semoga setiap Karyanya akan terus maju dan bisa membanggakan ❤

  • Bagus sekali Karyanya keluarga Uya kuya♥

  • Cepet sembuh Indonesia kuu

  • Berasa banget masa ppkm covid ini

  • Lagunya ga enak

  • Keren banget suara nya bagus di dengar nya ..... smga Indonesia ini segera bangkit dan meraih kejayaan kembali dan Jangan menangis 😭😭😭

  • Gimana kgk nangis kerjaaan kgk punya makan aja selalu puasa paketan aja make wifi tetangga. Ade yg dulunya sekolah sekarang kgk sekolah karna faktor biaya. Terpaksa saya sebagai abangnya ngajarin di rmh aja. Rispek si sama lagunya semoga aja lagu dan tindakannya sama seperti yg mendengar jangan menangis walau pun dwon.

  • Next video coba sekali-kali bikin konten membuat puisi & dipublikasikan kutunggu video barumu Cinta kuya

  • Selalu hadir walapun telat nonton nya☺

  • I always support you, keep up the spirit okay

  • bagus banget inilah keluarga yg harmonis 👍👍

  • Wow terus berkarya

  • 👍👍.. Smoga kita smua dilindungi oleh Allah SWT..amin Oh iya kunjungi dan dukung channel kami tentang para mualaf,dukungan anda semua smoga menjadi berkah dan menjadi amal jariyah kita semua...amin ya Allah swt

  • SUKSES ALLAH SWT AMIN ID-tv CINTA

  • 16 Agustus yaa

  • Cinta kamu imut banget serius

  • Perfecto

  • Waww kereen

  • huhhhh keren abisssss jd ga sabarrr

  • Trending yuk yuk

  • Semangat terus buat keluarga Om Uya 🙏😭

  • Jujur aq suka loh gabungan suara nih family...

  • Lagu full nya dong

  • Kutunggu video baru darimu cinta kuya ingatlah aku tdk akan pernah meninggalkanmu cinta kuya sendiri aku akan selalu setia untukmu cinta kuya sekeluarga jangan teaser doang melainkan benar benar dinyanyikan

  • Walaupun durasi terlalu cepat no problem yang penting bagiku kolaborasi antara keluarga Hypebeast memang multi talent & is the best kpn mau dinyanyikan sdh tdk sabar lg nih

  • Merinding denger lagu ne

  • Mau keluar vidio klip lagih nih?ha?

  • Auto tune

  • Wow wow super 👍👍👍👍👍

  • Sukses terus buat kontennya dan sukses buat lagunya semoga relisnya cepet jadi dn moga jga trending

  • KEREN

  • Gmna gk nangis om uya yg lain dpet bntuan ku gk ......gk adil indonesia in

  • Cocok keren tr pasti di putar di 17 belasan agustusan lagunya

  • Smngttt:)

  • Sehat selalu kalian semua 😇😇

  • Sukses Allah SWT amin ID-tv Cinta

  • Jangan lama2 ya post yg panjang nya gudluck family Uya kuya

  • Waaaow baru cuplikannya aja enak bgt di dengar...mantaaap 😍

  • *Mampir NGOPI DI PASAR TANAH ABANG*

  • keluarga bahagia

  • Semangat cinta nnti pas da siap lagu nya saya bantu share.... Biar bnyak yg dgr dan smngt dgr lagu ya

  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • keluarga kreatif emang

  • G sabar liat nino nyanyi lg, skrg uda gede tambah ganteng n dewasa 😁

  • aduhhh pastii kerenn banget nii pasti terharu wajib trendingg mantapp jadi makin gasabar niee nunggu rilis an nya tgl 16 agst yeayy semoga trending yaa aamiin semangat terus ukff terus berkarya ya sukses buat kalian !!!

  • Makin ga sabar nunggu release lagunya, mantap ka cinta .. Semangat terus yahh ditunggu rilis nya tanggal 16 Agustus .. sukses selalu buat Uya Kuya Family

  • INDONESIA takkan pernah menangis karena selalu terlahir putra putri terbaik bangsa yg selalu berintrofeksi untuk memperbaiki dan untuk menciptakan kerukunan..tunduk akan hukum tabur tuai yg di jadikan sebagai prinsip hidup yg berlandaskan atas dasar norma norma tatanan yg ada pancasila dan GBHN..salam kenal mas uya..bunda astrid..nino..cinta..dari sapto prayitno spesialis pijit dari palembang

  • Semoga kalian sekeluarga sehat selalu yaaa, dan sukses trs, jngn denger in kata yg menyakitkan bagi kalian yaa 🥺

    • @Diky Andrean aamiin

    • 👍👍.. Smoga kita smua dilindungi oleh Allah SWT..amin Oh iya kunjungi dan dukung channel kami tentang para mualaf,dukungan anda semua smoga menjadi berkah dan menjadi amal jariyah kita semua...amin ya Allah swt

    • 🎉❤️👍

  • Sukses selalu dan semangat terus cinta

  • Sukses selalu idolaku 👍❤

  • Trending trending trending trending trending trending trending

  • Semoga uya kelak makin sukses

  • ❤️

  • wah asiik btw makin ngga sabar nih nunggu 16 agustus hehe nunggu rellease new single ukf "indonesia jangan menangis" Bismillah pasti Trending. yuuk semangat berkarya terus uyakuyafamily ..keren seleluarga kompak banget...proud of uyakuyafamily..♡

  • #TRENDING YUK