[Teaser] Lesti Kejora - Rizky Billar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
id-tv.org/tv/video-7vvf8NkdxTo.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
id-tv.org/tv/video-OEGK6jzGm3U.html
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
id-tv.org/tv/video-7vvf8NkdxTo.html
MORE VIDEOS β–Ί
id-tv.org/username-KapanLagicomVideovideos
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  • Hayo yang nggak sabar nungguin full episodenya siapa? Tunggu tanggal 21 ya. Sambil nunggu, bisa simak eps 1 Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES: id-tv.org/tv/video-OEGK6jzGm3U.html Fans Leslar bagi like ya!

  • Leslar sehat2 ya masih tetep kawal sampai halal

  • Ini niat ga sih ngasih part 2 nya? Lama banget

  • Leslar is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Hadir untuk kesayangan aku leslar

  • LESLAR is THE BEST tiada duany

  • Sijoli ini sangat romantics,,,Kejora so cute banget and sangat serasi den Billard, semoga mereka langeng selamanya

  • Senang banget ngeliat mereka tu bahagia

  • Semoga dede dan kk de mudahkan jlnnya utk menuju halal... Amiiinn

  • Leslar idolakuπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Leslar❀

  • Leslar,my idolaku

  • Kpn part 2 nya

  • Dimana ada leslar disitu saya komen

  • Akan sabar menunggu... Klau buat leslar apa pun akan ku lakukan#emotsenyum Leslar selalu membuat aku bahagia, senyum sendiri kadang tertawa jg nangis sendiri... Pokok'a leslar is the best#emothati

  • Love you leslar... Terbaiklah buat kalian berdua, terbaik dan diridhoi Allah

  • Semoga Leslar berjodoh...dan selalu produktif, banyak karyanya.. Aamiin aamiin yra

  • Lesty billar menuju halal aamiin ya rob.

  • Ya Allah kesayangan aku Leslar kiyuuttt

  • The best leslar..

  • Duo gemmesh

  • Pasangan yg selalu membuat banyak orang bahagia...saling menguatkan tidak saling menyakiti...bahagia sll LesLarku❀️

  • Kesayangannnnnn

  • Sehat kalian berdua bahagia terus dan aku doakan setiap dalam doaku

  • Ne vidio Gak bosen liat berkaliΒ²

  • Ke sini karna ada leslar.. Sehat trs dd lesty..Aamiin.

  • Leslar.. Bahagia selalu

  • Leslar

  • Alhamdulillah Dd Kk

  • Leslar indramayu hadir

  • Lesti billar pasangan terkiyutttt

  • all the best for Leslar... berjodoh berlimpah rezeki sehat suksesss bahagia selamanya aamiin

  • Love you leslar nomor satu

  • Leslar lombok hadiir

  • Aku padamu leslar.. πŸ’ž

  • Leslar hadir

  • Leslar hadiiirrr .hahaa

  • Udah gak sabar niih..

  • Di mana nonton nya

  • Happy liat mereka berdua

  • Leslar jatim hadir...πŸ‘

  • Gak penah bosan liat pasangan ini......

  • KOK dikit banget, SEPERTI nyawa dicabut berhenti ditengah 😒😒😒

  • The best leslar

  • Love

  • Leslarr aseek

  • Kalau lihat leslar bersama dlm satu acara rasanya adem banget hati ikut berbunga2 merasakan kekiyutan mereka..

  • SDH Ndak ada samvunganya

  • Selalu menunggu kbr lesllar

  • Yg penting...ada dede lesti nya...klo sama bilarnya itu namanya plus bonus....

  • Lope lope lope

  • Senang banget liat pasangan ini, tpi durasimya sedikit...

  • Leslar hadir πŸ™πŸ»

  • Ku selalu hadir

  • Sukses leslar sehat terus semuga selalu dalam lindungannya

  • Ini ko videonya nga full sih???

    • @Desi Nur Primadia ok mksh Trus kpn tuh pa udh di Rilis videonya

    • Tonton vidio terbarunya kak, ini cuma teaser nya

  • Leslar is the best

  • Dusenang nya Dede Dan billar

  • Hadir buat LESLAR

  • Ini br vitamin

  • Hadiiiir

  • Trimakasih kak christi...i love leslar

  • Kisah Kasih yg tulus apa adanya ....

  • Kok belum mulai ya Seribu kali cinta?

  • doa yang terbaik untuk lesty dan Billar smoga sht sllu,bnyk rezeki nya karir nya makin sukses dan smoga kisah cinta nya seperti HABIBI AINUN ( CINTA SEJATI) smoga lesty Billar sllu dlm lindungan Allah swt.. Aamiin (durasi nya kurang lama)

  • walahhhhh nungguinnya lama pake banget berhari2, ehhhhh cuma sebentar doang...pengen nangissssssss

  • Ko cuma sedikit?

  • masyaAlloh

  • Batam hadir

  • Uda ngk zabarr

  • Hadir

  • Leslar jatim hadir

  • Lesti terbaik

  • Hadirrrr leslarjogja

  • huuhuuuhuuiu idolaa guee wooy idola guee

  • leslar kesayanganku 😍😍

  • Hadir leslar bandung

  • Leslar kesayangan imote love

  • Leslar merapat

  • leslar hadir

  • Leslar

  • Semoga bahagia selalu leslar lesti billar

  • Ga sabar nunggu

  • Jam berapa ya tayangnyaa??

  • pokonya masyaAlloh buat leslar...g bs diungkapin dg kata2...sehat2 terus kalian dn semoga selalu dn senantiasa dlm lindunganNya(aamiin)

  • LESLAR THE BEST pokonya

  • Leslar taiwan hadir

  • Subscribe aah demi lesllar

  • Jeddah hadir buat leslar

  • GAK SABAR NANTII LESLAR

  • Bekasi hasir

  • Halo hadir

  • Gk sabar

  • G sabar

  • Aduh nggak sabar

  • Hari ini tgl 21 kan..jam brp tayang nya min..udh ga sabar nonton neeh..

  • The best leslar

  • pasti keren....leslar the best

  • Ini apaan si?

  • hdir buat leslar love