TEASER - VERRELL: Between The Two Worlds

Dipublikasikan tanggal 24 Agu 2023
We proudly present Verrell : Between The Two Worlds!! Hhm siapa disini yang udah gak sabar nonton episode pertamanya?
Pantengin terus ya guys, kalo bisa nyalaiin notifications ya! Jangan sampai ketinggalan!☺
#VerrellBramasta #BetweenTheTwoWorlds

Komentar: 452

  • Semoga verrel bisa jd wakil dari anak2 muda Indonesia di dunia politik

  • Sukses dan bahagia selalu Verrell... Selalu support kamu

  • Ini Yg gue tunggu2 sh ,jangan lama 2y episode pertama y ' gue ke sini karna ada febby🎉🎉🎉

  • kereen banget sukses terus varel & putri ,zita buat motifasi anak muda milenial makin terdepan untuk.mengapai harapan bangsa lebih maju

  • Varrel bisa jadi inspirasi anak muda di Indonesia. Anak muda ga selamanya senang² tapi juga bisa jadi panutan untuk generasi millenial

  • Perjuangan seorang verrel emg layak dibikin series sih, semangat terus kakk💪

  • makin kesini suksesanya makin kesana. udah kangen juga sama kontenya varrel.

  • Sering sering upload video yaa kak Verrel 😊😊😊

  • Semoga kelak Verrel dapat menjadi politikus panutan yaa. Go Verrel, Go!

  • Ga mau ketinggalan pokoknya mah pantengin dari awal

  • Siap nonton awal sampai akhir, dimana ada verrel bramasta selalu bikin semangat nontonnya 🥰

  • Ditunggu kak cerita inspiratifnya 🥰 ngefans bgt sama kaka

  • Kangen ku akhirnya ada obatnya juga, dengan series terbaru kak Verel ❤❤❤❤❤

  • Baru tayangan ini aja udah happy banget, jadi gk sabar mau nonton series terbaru kak Verel

  • udah lama ga ngonten, sekali ngonten langsung di kasih series. mantep varel 👍

  • Sllu sport appun yg kamu lakukan, slm itu positif dlm hal baik. Sukses selalu Verrell❤

  • Surprise bgt sih ada series ini, semua tayangan yg ada verrel bramastya nya paling kutunggu 😍

  • Huwoo gebrakan Verrel tuh emang ya nggak pernah berhenti dalam berkarya.

  • konten yang paling gw tunggu, varel emg best 💜

  • suka banget liat vb dari dulu sampai sekarang, karir nya makin bersinar

  • Full episodenya pasti seru apalagi ga sabar mau lihat verrel🥰

  • sukses selalu ya kak verrel, teruslah berkarya tanpa kenal lelah ❤

  • Cewek tercantikk tetap kak wilo 😍

  • Sukses terus buat kak Verel, yuk banyakin lagi konten dan series lainnya

  • Pengen langsung full kak hihi pasti bakal seru sih

  • Thank you akhirnya ada asupan series dari kak Verrel

  • Bisa lihat sisi lain dari seorang Verrel Bramasta nih, emang layak nih dibikin series..

  • Udah ga sabar 😍😍😍

  • Patut di apreasiasi dan di dukung kerja keras dia, patut dijadiin panutan juga ❤

  • Di tunggu film the series ...buak kak vb tambah sukses terus

  • Siap nyimak seriesnya😍😍 jarang2 ada yang kayak gini

  • Semua yg tampil disini keren-keren dan kece-kece abiss ❤️

  • Makin sukses aja deh verrel ya,

  • Sukses kak buat series terbarunya, mengisahkan apa ya kak ceritanya

  • Ayo varel tunjukan kemampuanmu. Jangan hiraukan orang yang suka nyinyir. Anak muda pasti punya karya dan bisa berkarya

  • udah lama banget nungguin konten nya, ehh malah ngeluarin series baru seneng banget ❤

  • mantengin terus deh kalo seriesnya verrel

  • penasaran banget full episode series ini, sukses terus untuk verrel

  • rasa rindu nya terobati dengan nonton series terbaru nya vb ❤

  • Huaaaa nggak sabar banget nunggunya, yukkk buruan yukkk tayang

  • Verrell keren bgt❤❤❤❤❤❤❤

  • Di tunggu full nya jadi ga sabar🥰

  • Gak boleh klewat nih aku Buat Nnton

  • Sukaaaa banget sama seriesnya ...di tunggu sampe akhir episode yah Kak🤩

  • Wah seneng lho ada series dari verrell

  • sekalinya ngonten langsung bikin series, omg kagetnya 🤩

  • Good Job Ka Varrel, semoga bisa jadi inspirasi dan contoh anak2 muda buat melek politik ❤

  • Kepo deh sama selengkapnya

  • Ga sabar loh tenan nonton series terbarunya kak verrel

  • Di tunggu Vidio selanjutnya...

  • Ga sabar nunggu eps 1 ❤❤

  • Makin sukses nih kak verrall ❤❤

  • Kejutan nich, tetiba aja udah ada aja series terbaru dari kak Verel

  • Wow, ditunggu full episodenya kak 🥰🥰

  • Ku menanti fullnya nih kak verrel

  • Wajib banget nonton gaysss, seru banget perdana nih seriesnya

  • Vb makin sukses yaa... Semoga series terbarunya juga sukses

  • Makin kesini makin cakep banget sic kak Verel, sehat selalu kak Verel

  • salut gue sama vb, penuh perjuangan dan sukses terusss bang

  • tau ajaa nih verrel fans nya pada kangen, langsung di kasih series baru nya

  • Vb makin sukses dan keren yaa sekarang udah punya series sendiri cant wait

  • Ttp semangat ya ka Verrell 💪

  • Siap pantengin gw mah biar bisa dapet inspirasi dari kisah sukses verrel bramasta 🙌

  • Verrel cukup berani ya masuk dunia politik, tp bisa jd inspirasi utk anak2 muda lainnya

  • Udah lama ga liat tb2 punya series aja ni vb

  • Kagum bro gw ama lu, sukses di usia muda. Malah sekarang uda punya series sendiri. Sukses selalu bro

  • Baru teaser aja udah seru ini, apalagi nanti seriesnya goks banget pastinya

  • Akhirnya v log tayang lagi ... Sudah ku tunggu2

  • emang beda nih anak muda satu jni penuh perjuangan dan karir meroket terus, keren vb

  • Udh lama ga ngevlog tbtb udh main series aja nih vb

  • Teaser nya kok gokils abis sih 🤣 Fix harus banguet nonton nihh

  • widihhh keren banget semakin penasaran sama episode nya

  • Yes, totally agree nggak cuma sekedar kedok ajah, tapi verrell bisa buktiin kerjanya nyatanya kalau terpilih nantii

  • Doa terbaikk uy buat verrell sukses ya buat series terbarunya

  • Gak salah pilih TIM BIRU jatuh hati sama PESONA VERREL🤗

  • Wahh udh main series aja nih kak, pastinya seru sih 🥰

  • Ditunggu juga nih tayangnya, pantengin kali ya biar ga ketinggalan

  • makasih banyak verrel udah muncul lagi

  • terbaik deh emang verrel karyanya

  • Waaa i cant wait, terbaru ini kan ya??

  • omg omg makin penasaran sama full episodenya deh💖💖

  • series nya varel pastii keren ga sabar nihh

  • Vb aku nungguin loh... Benerannn uuuuhhh makin keren ajaa

  • Keren nich seriesnya, fix bakal di pantengin

  • Bakal mantengin terus buat nonton seriesnya

  • Masih panjang perjalanan buat Verrel. Mumpung masih muda lakukan yg terbaik untuk generasinya & berdampak nyata untuk masa depan Indonesia

  • Sukses ya ka Verrell untuk seriesnya

  • Mantengin Bnget nih pasti nanti malam

  • so excited menunggu full epsnya

  • Seru keren bgttt❤❤❤

  • terus berkarya mas varel, aku dukung pokoknya yang terbaek 🙏

  • Seru banget nih pokoknya malam ini wajib nonton seriesnya

  • Wah, udah ganteng, baik, lebih keren lagi kalo turun ke masyarakat nih para kader PAN . Yuk bisa yukkk!

  • Jadi kepengen nonton series nya nih

  • Keren nih....ganteng

  • udah ngga sabar banget nungguin seriesnya

  • Semangat terus kak Verrel, tunjukkan bahwa anak muda juga bisa berusaha dan berkarya bagi bangsa

  • Wah aku jadi kepo sama full episodenya deh 😍😍😍

  • emang Verrel tuh anak muda yang berani berprogres, penasaran full vers nya

  • Yuuhuuu ada series ter the best hua gak sabar