TEBAK KATA GREGET KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL TV

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2018
Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
Kompilasi lagi nih. Mau bikin short movie belom sempet sempet hehehe.
Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
Follow Instagram instagram.com/bangijal_tv/
Terimakasih udah mampir..
besok mampir lagi yaa..
#BANGIJALTV #GARINGNYUK
Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

Komentar

  • A:Kemarin rumah gue kebakar B:terus?? A:gue siram pake bensin

  • kemarin gua minum jamu gendong jamunya gua minum eba emba nya gua kopek

  • Ngakak aku

  • Moal meren

  • Iya iya iyak terbuat dari nasi nasi goreng wkwk

  • Kemarin gue gali sumur terus pake sendok

  • Ah gua getok renteng lu😂

  • , joker😂😂😂😂fiki😂😂😂😂😂

  • Kemaren gw manasin mobil terus di kompor

  • 2:13

  • Joker vs fiki tebak kata pecah bgt hahahaha 😅😅😅

  • Bang joker 👏👏

  • Jhahahaha kaga bayar

  • Kalo d vidio z bang ijal yg gaya z lincah kok gondrong z pecicil pecicil

  • Khas y si fiki klo ngomong,,shombhong amat lu 😂

  • 😂

  • kemarin gue tebang pohon terus.... pake silet ooooooooooooooooooooooooooo

  • Gua suka sama filmnya bang Ijal

  • A: seberapa greget nya lo? B: kemarin gue ke mall A: terus B:gue malah pergi ke masjid untuk bab Woooo

  • seberapa gregetnya lo kemaren gw beli sepatu yang kanan.Dapet yang kiri wkwkwkwkkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwk

  • Seberapa gregetnya lo gua yang tidur lo yang merem ea

  • 0:36 - 0:40 Cobain Perhatiin kaya ada Air Liur😁

  • kayak kak febri hariyadi

  • bocah sakak

  • Mucerat

  • menit ke 2:26 ngakak kaga udah"

  • 'Gua gebuk ndiker lu' Apa dah artinya wkwk

  • seberapa gerehet lo kemarin gua beli telor kocok terus? telor nya gua buang abang nya gua puter

  • Jangan Pencet "BacaSelengkapNya" Saya bersumpah akan like comment ini😌

  • Gw gebuk ndiker lo hahahha

  • Kemaren gua makan bubur terus pake tusuk gigi oooooooo!!!

  • Wadhaw

  • komplek kampungnya enak bnr dah liatnya rame....

  • Saling Subcribe Dijamin Subcribe Balik 100% Gak bohong

  • Ngakak liat tingkah fiki😂😂

  • Kemaren gw maen spiner Truss Pake baling baling helikopter

  • kemarin gue minum air

    • terus air comberan

  • 👍👍👍👍👍👍👍

  • Yg gendut bongsor baju putih namanya sp si 🤣stp nongol mst lucu

  • Kemaren gw makan ayam. Terussss... Ayam hidup

  • woy somay gratis

  • Hahaha lucu wkwkwkwkwk

  • Kocak bgt klo dah ada fikri sama si embull... Wkwkkwwk...

  • Hahaha Hp mati suruh umumin di masjid..jgn lupa di kuburin katanya

  • Anjir siang-siang bolong ngakak

  • Minyak URUT

  • Luuu cuuuuu

  • Panjul

  • Goreng tempe make minyak urut, pegel pegel kali ah wkwk

  • ini kampungnya rame benerrr remajanya banyak jga seru

  • NVM

  • B:pake palu thor

  • A: seberapa greget lor B: kemaren gua sunat A:terus (hahahhhahaha)

  • Kemaren gua nebang pohon pake silet

  • Kemaren temen gue ulang tahun . kadonya gue ambil

  • Paling lucu fiki ama joker

  • Sumpah Lucu lucu

  • Kemaren gw di tonjok sama temen kagak sakit

  • Keren bang ijal ... garing garing kocak...

  • Kemaren Gw Beli Bakso Bakso Ny Gw Bungkus Kuah Ny Gw Tusuk

  • A: Seberapa Gregetnya Lo? B: Kemaren Gua Ketemu Jokowi A: Terus? B: Jokowinya Yang Minta Foto 😅😅😅😅

  • Kemaren gw ke indo maret naek speda motor. trus?. pulang² motornya yang gw angkatttt woooowowowowowowokw

  • 1:50

  • Kemarin gue ke pasar senen berangkat hari minggu, WHAT!!!! 😂😂😂😄😄😄

  • Kemarin gw beli jamu emba emba gendong Jamu nya gw minum emba nya gw gendong

  • Kemaren Gua Belii Mie Jablay Mie nya gua makan Jablay nya gua goyang 😂

  • YOK!! Mampir Yaaa GUYSSS!!! COMEDY MAEL LEE id-tv.org/tv/video-6ogq_CUSQnQ.html

  • A:Seberapa gregetnya elu B:Kemaren gua adu freestyle motor A:Terus ? B:Musuhnya mael_lee bukan kaleng kaleng Haaah "Bapak kao nyumbang masjid pake duit arisan"

  • gaaa lucuuuu

  • Kemarin gw kerja temen gw yang kaya

  • Gfsffuufd

  • A: seberapa geregetnya lu! B: kemaren gw naik angkot Ama temen gw..... A:terus... B:gak turun turun!

  • A:sereberapa geregetan lo? B:kemarin gua ketemu artis A:terus? B:artisnya yg minta tanda tangan B:oooooooooooo

  • 0:40 muncraat

  • 0:39 muncrat

  • 0:40 muncrat ajg XD

  • Kemarin gue naik grab, bayarnya pake gopay...

  • Saat dia bilang "pake kajepe" , ada yg muncrat 😂

  • yoshiolo lo ngelawak kagak lucu anjir, udah bener ngereview barang hypebeast.

  • Ahh gua getok renteng luhh😂😂😂😂😂

  • ayo kepo in link ini www.boltwifijabodetabek.blogspot.com

  • A kemarin gua bakar sate B terus C satenya yang hangus Wooooooooiiiiiiiiii

  • Jarang ada kampung kek gini... Wkwkwk

  • Seberapa greget loh!? A:kemarin gw nonjok pohon pake tangan kosong B:terus? A:DI MINECRAFT penonton:Oooooooooooo.....

  • Jokerrrrrr 😎😎betawi tulen..

  • Enak warga nya asik" njir

  • Perasaan gua gua liat bang ijal kaga pernah ada iklan

  • Tolong. Bantu. Kami

  • Aku suka gereget fiki bisa jadi kids jaman now mantap

  • seberapa greget loe? Kemarin gue beli baso terus? Pake Duit Mainan!!

  • Bang knapa ga bikin tiap hari?

  • Seberapa greget nya elo? kemarin gue makan sate. terus? Bareng sunder bolong

  • Sumpah recehnya humor gua :V

  • Seberapa greget nya elo=kemarin gw jalan nabrak tong sampah. Tong sampahnya minta maap.... huoooo huoooo

  • Bang Fiki anak Siapa?_,&Kls Brp Bang

  • Kemarin gue beli sate di abang abang terus satenya gue makan abangnya gue tusuk

  • Kemarin aku mandi Gak Pake Air

  • Kemaren gua makan gorengan 20! Kagak bayar😂😂😂

  • Kemaren gua jumatan Hari kamis..

  • Pada GK kerja apa yah rame banget haaa