TEBAK KATA GREGET KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL TV

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2018
Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
Kompilasi lagi nih. Mau bikin short movie belom sempet sempet hehehe.
Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
Follow Instagram instagram.com/bangijal_tv/
Terimakasih udah mampir..
besok mampir lagi yaa..
#BANGIJALTV #GARINGNYUK
Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

Komentar

  • Seberapa greget lu? Gua masak pake minyak Trus... MINYAK TELON!!! WOOOOOOOW!!!!!

  • j

  • kemarin gue maen spiner terus pakek baling baling pesawat😂😂😂😂😂😂😂

  • A : Kemaren Gw Liat Minyak Kayu Putih B : Terus A : GUA CAT JADI MINYAK KAYU ITEM!! OHHHHHH

  • Seberapa gregetnya Lo? A.kemarin gw main tik tok B.terus....? A.pake kamera cctv B.woooooo

  • kemaren gua makan daging!daging mentah!

  • Lokasi di mana

  • Menit 1: 48 backsound lagunya apa ya?

  • Seberapa greget lo A:kemarem gue naik odong odong grati B:terus A:iya lah ga bayar orang ga jalas odong odong nya wowowowo😅😅😅

  • wkwkwkwwkkw RUSMEN

  • A:seberapa greget lu B:kemarin gua cardio A:trus? B:treadmill nya yang capek

  • Kemarin gua naik ojek Tukangnya gua turunin gua yang naik

  • A:seberapa gregetnya lo? B:kemaren gw main tanah liat A:Trus B:gw liatin balik

  • Mantap bos

  • A:kemarin gue makan bubur B:terus A:pake sumpit

  • A:seberapa geregetnya lo B:kemarin gua mancing di kalimantan A:terus? B:kali nya gua pancing mantannya gua buang A:oooooooooooooo

  • Seberapa greget loA.kemarin gue beli kopi kapal apiTerus B.kapalnya gue simpen C.apinya gue pake buat bakarlo

  • 00:40 ada hujan hehe

  • -Kemaren Gw Ke Jedot Pintu -Terus -Pintu Nya Yang BenjolL😂

  • Kemaren gua bikin tiktok terus pake cctv

  • Bang subscriber punya saya dong *karim ar-rasyid*

  • Kemaren sendal gw putus Terus Gw ajak balikan

  • B:seberapa geregetnya lo A:kemaren gw berenang B:terus? A:pake jas ujan

  • A:Kemarin rumah gue kebakar B:terus?? A:gue siram pake bensin

  • kemarin gua minum jamu gendong jamunya gua minum eba emba nya gua kopek

  • Ngakak aku

  • Moal meren

  • Iya iya iyak terbuat dari nasi nasi goreng wkwk

  • Ah gua getok renteng lu😂

  • , joker😂😂😂😂fiki😂😂😂😂😂

  • Kemaren gw manasin mobil terus di kompor

  • 2:13

  • Joker vs fiki tebak kata pecah bgt hahahaha 😅😅😅

  • Bang joker 👏👏

  • Jhahahaha kaga bayar

  • Kalo d vidio z bang ijal yg gaya z lincah kok gondrong z pecicil pecicil

  • Khas y si fiki klo ngomong,,shombhong amat lu 😂

  • 😂

  • kemarin gue tebang pohon terus.... pake silet ooooooooooooooooooooooooooo

  • Gua suka sama filmnya bang Ijal

  • A: seberapa greget nya lo? B: kemarin gue ke mall A: terus B:gue malah pergi ke masjid untuk bab Woooo

  • seberapa gregetnya lo kemaren gw beli sepatu yang kanan.Dapet yang kiri wkwkwkwkkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwk

  • Seberapa gregetnya lo gua yang tidur lo yang merem ea

  • 0:36 - 0:40 Cobain Perhatiin kaya ada Air Liur😁

  • kayak kak febri hariyadi

  • bocah sakak

  • Mucerat

  • menit ke 2:26 ngakak kaga udah"

  • 'Gua gebuk ndiker lu' Apa dah artinya wkwk

  • seberapa gerehet lo kemarin gua beli telor kocok terus? telor nya gua buang abang nya gua puter