TEBANG BAMBU MALAH NEMU ANAK KING COBRA/EXPEDISI BATAS NEGARA INDONESIA/MALAYSIA

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2019
Expedisi petualangan di batas negara indonesia-malaysia.
Part 1
id-tv.org/tv/video-2bWh18fO-jQ.html
Part 2
id-tv.org/tv/video-7PfhlwabaHg.html
Part 3
id-tv.org/tv/video-d_wYrFQC-p0.html
PART 5
id-tv.org/tv/video-5HyzdTmksLg.html
Part 6
id-tv.org/tv/video-xvKKcn8S7Es.html

Part akhir
id-tv.org/tv/video-3ElnDpC5xl0.html
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI SAUDARAKU MUSLIM DIMANAPUN KALIAN BERADA
Subscribe channelnya Jane disini y
id-tv.org/ch/UC1-x5ZHwXcntyejC9c9NquA
music
id-tv.org/tv/video-W2VU2VE_8yY.html
INFO t-shirt cek di video ini ya
id-tv.org/tv/video-34MySFO3ung.html
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
HERPING KING COBRA TERBARU KLIK DISINI
id-tv.org/tv/video-fS8lTmFhFqs.html
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari
#education #petualangan #expedisi

Komentar

  • Hai temen2.. lanjutan part ini bisa kalian liat disini ya id-tv.org/tv/video-5HyzdTmksLg.html Tolong bantu share 😍🙏

    • 😎

    • Hei panji

    • @Selvi Yanti anak cobra & cobra apa bedanya??😂😂

    • @bian fabian berbahaya

    • Bang panji maaf Beda nya anak ular cobra dengan cobra apa yea? Soalnya dalam beberapa hari rumah saya kemasukan 2 anak ular cobra,,warna nya belang.. Kalau yang indukan kemarin hanya nemu kulit nya doank..mohon di jawab bang panji

  • knp gk diingun

  • Kok warnanya blereng kang Panji

  • Bag pas mbuat vidiyo dapat ular bro

  • Bang kalau kecil berbahaya ga?

  • sukses terus bng subs nya semoga ningkat

  • Bang king kobranya di bawa pulang apa enggak bang

  • Bang Panji bangi dong anak uler

  • Bang panji mah kalo tingal di hutan juga hidup sama binatang apaan aja berani hehehe

  • bikin yang lebih seru lagi bang!!

  • Mantap deh bang Panji berani kali sama hewan liar mantap bang👍💪

  • 5ss_#\)(*\?36:!\0"??'/

  • bang January sole si

  • Gak bosan gue bang nonton vidio mu 😊 jangan lupa subscribe ya manteman

  • Kalau kata bang panji nya sih rejeki anak soleh tapi kalau saya yg dapat begituan bagi saya itu adalah suatu ketidak beruntungan

  • Hei Panji petualang

  • Ngapa ngga di bawa pulang bg panji

  • Panji buat kyk gni lagi ya

  • saya pernah di gigit anak king kobra, untung ga mati

  • Krenlah kota ku pantasan abang sebut hutan kalimantan barat masih murni ternyata betul aku liat di sekitar komplek aku itu masih hutan

  • 5:34 auto ngakak

  • My country malaysia

  • Kalo bang panji nemu anakan king kobra di anggap rezeki anak soleh, kalo aku mah ketemu gituan mah jadi adzab. 😂, Salut saya bang. 👍

  • Mas King Cobra kecil bisa masuk ga bang

  • Maaf ya bang🙏 aku pernah nemu ular warna putih polos gk ada warna lain masih kecil mungkin seukuran itu tapi temenku kaget langsung di pukul pakek parang langsung auto putusss😂

  • Kk panji ketemu king kobra bilang nya rezeki, lah kalo aq yg ketemu pasti aq anggap mimpi buruk (jangan sampeee)deh ketemu, 😭 Pernah sewaktu pulang sekolah mau ke sumur di belakang rumah, tiba2 pas mau keluar papasan sama anak ular kobra yg di belakang kepala nya ada tato kayak gambar 2 kecambah itu tu, pas liat aq langsung kabur, si anak ular aq liat beradepan sama kucing q, itu kepala nya di cakar kucing q,trs ular nya lari ke belakang tembok rumah q, malem nya aq masih ketakutan, takut kalo ular nya balik lagi, jd aq tidur sama kucing q. 😢

  • Tuh guys... Dengerin Panji tuh... Ternyata justru yg kecil itu malah bahaya guys.. Coz kalo nyuntik gak aturan... Jadi kalo punya kalian kecil, tetap Pede aja ya guys... Gak usah repot-repot ngeyel usaha gedein ke Mak Ijah... Bhuaahahahaaaa 🤣🤣🤣. Sehat dan Sukses selalu buat Panji N team! Aamiiiiin....

  • JUST KEPO.... Kan kata Panji: anak-anak raja, sejak menetas kan udah dilepas dan gak dijagain lg ama emak bapaknya tuh... Nah, pertanyaannya adalah... "Jika anak-anak king cobra td udah dewasa, and then mereka ketemu emak bapaknya atau ketemu ama sodaranya.. apa mereka masih saling mengenal satu sama lain?". Saling mengenal bahwa mereka family: "oh, ini anakku.. oh, ini ortuku.. oh, ini saudaraku..". Masih gak? Jika tidak saling mengenal, trus justru saling serang atau terlibat cinta dan akhirnya sex incest, betapa sedihnya... Karena sex incest itu dilarang.😥😥😥😥😜😜😜. Tidur lagi aaaaaaahhh...

  • Bang minta judul lagu backsound nya dong yg mulai menit 1:05 makasih hehehe

  • Orang malaysia mana suaranya. Ade tak sini?

  • Bener bener bang adain gifaway buaya putih

  • Bang Panji Kapan kapan Bikin Vidio Dong Cara Bedain King Cobra dan Cobra Biasa:') Yang Setuju like y!

    • Udh pernah dibuat

    • Dari segi ukuran aja udah beda, king lebih besar dari cobra biasa. Setahuku ya ..

  • Sungai amazon

  • yang baca komentar sambil tiduran like

  • Kenapa gak di pelihara

  • Ass. Kang panji aku pernah di cegat ular kobra di sawah terus dikejar tapi aku gak pernah bilang ke mmh kalo aku di cegat,terus aku gak tau ular itu masih ada atau engga . Pertama aku liat kirain belut eh pas ulernya di bawah kaki aku langsung kaget terus lari sama temen aku.

  • Wadau kecil gitu juga sudah pinter matuk yy

  • 2:27 ada suara cewe

  • Ya Allah,..mudakan langka langkanya mas Panji dan kawan kawannya..sukses terus .

  • *sialan lu Nji..king cobra dibilang rejeki anak Soleh*

  • Makin menarik aja nih channel, 👍

  • A panji klo nemu ank king kobra aja pengen di bilang rejeki ank soleh Klo aku ketemu uler musibah a,,,,,takut y kaga ketulungan a

  • Banjingan

  • ASU😯

  • pastelink.net/y1ww

  • Ka kalau ular berbisa yg msh kecil kalau nge gigit ada racunnya?

  • Nemu king kobra katanya rezeki anak soleh Kalau saya mah,,gak bisa tidur gak bisa mkan 😀😉😀

  • Bang di lokasi aku bamyak ular

  • Ada gula ada semut = Ada panji ada ular 🤭

  • Waw ngeri ya

  • dia dicariin maknya

  • Mantap ka panji ❤️❤️

  • Saya punya cobra putih,, minat

  • bang panji dapet king kobra bagi die mah rijeki,tapi bagi gua mahh musibah bang😅

  • A panji mah dapet uler dibilangnya rezeki 🤣

  • Kalo buat camp jangan dideket sungai bang,takutnya entar banjir. 😊✌

  • Parangnya tumpul 😀

  • Kyk settingan ya

  • Jiwa reptil yang tinggi...gw aj takut sm tikus..jijik..apalag ular ..mengerikan..Tp seru tiap liat bang Panji mencari ular..Mgkn krn aku shio ular kali ya ahhaha

  • Panji petualang Chanel selalu bikin orang ketagihan nonton dan selalu pengin kepo 😊 Semangat terus a 🤗