TEBANG BAMBU MALAH NEMU ANAK KING COBRA/EXPEDISI BATAS NEGARA INDONESIA/MALAYSIA

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2019
Expedisi petualangan di batas negara indonesia-malaysia.
Part 1
id-tv.org/tv/video-2bWh18fO-jQ.html
Part 2
id-tv.org/tv/video-7PfhlwabaHg.html
Part 3
id-tv.org/tv/video-d_wYrFQC-p0.html
PART 5
id-tv.org/tv/video-5HyzdTmksLg.html
Part 6
id-tv.org/tv/video-xvKKcn8S7Es.html

Part akhir
id-tv.org/tv/video-3ElnDpC5xl0.html
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI SAUDARAKU MUSLIM DIMANAPUN KALIAN BERADA
Subscribe channelnya Jane disini y
id-tv.org/ch/UC1-x5ZHwXcntyejC9c9NquA
music
id-tv.org/tv/video-W2VU2VE_8yY.html
INFO t-shirt cek di video ini ya
id-tv.org/tv/video-34MySFO3ung.html
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
HERPING KING COBRA TERBARU KLIK DISINI
id-tv.org/tv/video-fS8lTmFhFqs.html
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari
#education #petualangan #expedisi

Komentar

  • Hai temen2.. lanjutan part ini bisa kalian liat disini ya id-tv.org/tv/video-5HyzdTmksLg.html Tolong bantu share πŸ˜πŸ™

    • pasti bang panji....saya.doakan bang oanji sehat selalu aminn 🀲🀲🀲...salam lestari bang panji

    • Ka di kampung saya ada king kobra putih.. Tolong di amankan deh kak.. Dari pada jatuh korban

    • Kenapa Gk dipelihara aja mas

    • Brooo kapan " Main di Raja ampat y banyak ular putih disana yg di yakini bisanya sangat kuat sekali...Salam dari anak Papua

    • Bang panji buat loh beruntung klau ketemu ular kobra tpi buat kmi malapetka πŸ˜‚

  • Ular tu slalu nampakan sama mas panji mungkin emank ular nya kaya minta tolong gitu kali ya ma mas panji....

  • Cek

  • 0.34 sang UNYU

  • Orang lain nemu ular: wah apes amat deh gw Le panji: rejeki anak soleh boss

  • Liat sampai awal vidio sampek saat ini sungguh menarik,, Jempol"nya mna cuyπŸ‘πŸ‘

  • Dia ngobok ngobok pinggir kali brani ya saya udah pasti engga takut ktemu ular πŸ˜‘

  • Subhanallah Cewe itu gede banget gunungnya WkwkwkwkwkwπŸ˜‚

  • Bagi yg komen spoiler menit2 nemuin KC, jgn langsung klik woi. Selain ga ngehargain bang panji, didepan2 jg ada yg mantep2. Makanya jgn di skip2. Sukses semuaaaaa

  • cara membedakan baby king kobra sama kobra biasa gimana bang?

  • Bagus warna nya

  • Gila bgus banget itu coraknya

  • Ktemu ank kink cobra gw: mimpi ap gw smalam Pnji: rjeki ank soleh

  • Bang panji aku minta vidio ular kadut

  • bang panji ketemu ulerr rezeki ..orang lain ketemu ulerr musibahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 16 : 29 cukup like aja

  • Ini judul lagunya apaan yak?

  • yang nonton 2020 LikeπŸ‘‡

  • Buat saya bang panji

  • Bang kok tempatnya sama kayak shooting film anaconda

  • Bang panji pas motong bambu baca bissmilah ga

  • A panji : alhamdulillah rejeki anak sholeh nemu baby king kobra. Gua : astagfirullah dosa apa aku ya allah nemu ginian Baby king kobra ketemu a panji : mak bapak aku keciduk panji...

  • Geloo... Rejeki kok dapat.. king kobra.. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Semoga th 2020 bang panji tambah eksis...salam lestari...😊

  • Ane subscribe Jane :v

  • Jadi suka lihat ular

  • Bg 5jt subs ke amazon

  • Kenapa gak di ambil di pelihara bg panji.

  • Cek chanel ku detik2 monetisasi...ntar q revieuw gaji nya..subs ya......

  • Bg ke hutan amazon donk

  • Ajak saya dong kang panji

  • Bang kenapa gak piara anakonda

  • King cobra itu punya racun atau yg bisa sih bang??

  • Kemarin rumah teman saya panen ular dumung (kobra jawa) sampe dapat 20 anakan kobra induknya belum ketemu. Saya kira ular berbisa sudah punah di kampung saya ternyata masih ada. Brengsek emang ular ular model gini. Kalo ketemu dor aja pake senapan angin . Ga ada manfaatnya selain buat hiburan dan atraksi pawang ular. Mendingan king koros sama ular sapi yg ramah lingkungan

    • Panggil Damkar/rescuer atau pecinta reptil setempat minta tolong buat telusurin area setempat mas buat nyari indukannya. Klo udah banyak kaya gitu ngeri.

  • Kenapa ular sangat suka pohon bambu

  • Padahal takut ma ular tpi suka lihat chanelnya kak panji

  • bang boleh minta nomer hp gk?

  • Mantep 4.17 M . Gass poll mang

  • Woi bagi bng

  • lagu di menit terahir judulnya apa bang panji?

  • 4:22 dih gue ?!

  • Dulu nemu anak king kobra sekarang melihara bapak king kobra :v

  • id-tv.org/tv/video-xW1uRTIQzvA.html bahas ular yg ada di sini dong kak

  • Barusan tadi pagi gua nemu ni anak uler depan rumah, gua tangkep dikir gua uler biasa

  • Rintau

  • Emang ya kalo udah ada ikatan batin Ama ular,ular sekecil apapun kelihatan

  • Apa Yang Akan Terjadi Jika Baby King Bekerja Sama Untuk Menyerang Panji:v

  • PANJI PETUALANG ITU CHANEL EDUKASI, MENGEDUKASI KITA ORANG AWAN AKAN BINATANG BINATANG...SAYA PRIBADI JADI GA CEMAS LAGI KALO KTEMU BINATANG, KARNA SEJATINYA MREKA HANYA SAMA SPERTI KITA MANUSIA BUTUH MAKAN DAN BERTAHAN..GOOD LUCK BUAT A PANJI DKK πŸ‘πŸ‘

  • Setingan

  • A' Panji nemu ular bilangnya rejeki anak Soleh, bagi gua mah malapetaka πŸ™ƒ

  • Bang sama 5 petualang dong bang kaya video kolaborasi pas itu bang cuman sekarang berpetualang nya di kalimantan

  • Perbedaan orang ketemu ular Orang lain πŸšΆβ€β™‚οΈ:panik,ambil kayu,mematikan ular Bang panji πŸ•΅οΈβ€β™‚οΈ:wah rezeki anak soleh,konten ini....πŸ˜‚πŸ€£

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ ngakak

  • Coba bang panji rescue hutan ama zon wkwkw

  • Ularnya kecil kecil cabe rawit

  • Batre kameranya kek awet tahan lama gtu yaa... tanpa takut abis batrenyaa

  • Bang panji itu di mana

  • Nonton pas desember like

  • Like

  • Backsongnya apa ya?

  • cewenya montok