Tegang Banget! Pertama Kali Jalan di Fashion Show Bareng Artis Ternama!!

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2022

Komentar

  • Ka ina dan cipa ky siblings goals bgt cantik bgt smoga kalian sgera menyatu jd kluarga Iky udh cocok bgt sma cipa

  • Sekian lama nunggu vlog ka ina, akhirnya muncul jg vlog nya 🥰🥰❤❤❤ Apalagi ada shifa hadju jd semangaaatttt gt... Segat selalu buat ka ina dan keluarga ya... Sekali2 bikin no cut no edit dong ka ina bareng iky dan shifa ❤❤❤

  • Pesona iky sungguh luarbiasa yg tadi nya gada suara jadi pada heboh teriakan saking guanteng poll masyaAllah 🤣 bdw cipa iky kak Ina kak satria emang bener bener kek sodara adik beradik bisa mirip buanget gemeeshh

  • kak ina ramah bgttt. siapapun disenyumin ☺️

  • Makasi kk ina seneng banget kalau udah tayang vlognya❤jangan lupa buat vlog masak2 sama kk iky dan kk syifa ya kk ina❤❤

  • Kak Ina sering " bikin vlog sama cipa dan iky dong 🥰❤️

  • Sehat sehat sllu kak Ina dan keluarga❤

  • Masyaallah selalu bahagia seneng banget melihat keluarga ka rizky kompak selalu apalgi ad syifa dan rizky nazar gantengnya masyaallah

  • Btw dimanapun ka ina selalu seru vlognya dan bikin ketawa terus hehe

  • Rizky gantenggg bgt disini masya allah 😍 💞 💓 💝

  • Aamiin Ya Allah, Aamiin paling serius kak iky sma kak cipa berjodoh🤲🥰

  • Gemes bgt sama ka Ina pertama kali nya fashion show jadi kelihatan bgt grogi tapi keren loh ka untuk pertama kali nya tapi bisa calm terus ka Ina murah senyum. Ga kalah gemes nya sama ikycipa di bilang mirip kaya nya jodoh di aamiin in sama iky xixi, setelah berseliweran inisial R orang yg menyakiti wanita, semoga RizkyNazar tidak ya. Happy bgt ngeliat keluarga ini luvluph

    • Awww maaciii

    • Aminnnn semoga stelah bnyknya inisial R sebagai pelaku menyakiti.. tidak untuk R nya Rizky nazar yahhh

  • Prank iky sama cipa dong kak ini❤ eh tdi gw ngakak bnget lo pas kak ini hampir jatuh 🙏😂 tpi kak ina cuantikkk bnget ama cipa subhanallah kyak Barbie ❤❤❤

  • Suka banget sama keluarga inii.. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 dan semoga ka iki sama ka syfaa segera menikah. .amiin

  • Kenapah si kak ini bikin aku ketawa terus 😂

  • Serius iky gantengnya gak bosen2 btw paling takjub sama fashion show ini karena liat Sandrinna, Syifa dan kak ina yg cantik2 banget kirain kak ina jg kenal Sandrinna seperti iky dan cipa karena kalian semua deket sm fifi tp gk yaa jd gak ada moment padahal kalian semua jrg bgt bisa semoment brg begini kumpulan org2 dgn ganteng dan cantik maksimal disitu kalian barbie bgt oya marsha aruan dan el juga cakep bgt semoga next bs fashion show bareng lg

  • Ya allah mudah2an doa ibu tu dikabulkan sama allah aamii🤲🤲pas bilang kk iky dan kk syifa jodoh

  • Baju kak Ina Ama cipa matching bgt kek anak kembar🤣

  • Ka ina masih menunggu kumal, semogaa cepet bikin yaa 🤲🏻

    • Amiiiiin! Lagi ngatur waktu ketemuannya niih 🤣

  • Yeyy setenga jam lagi mulai vlog nya kak ina suka banget gak sabar cepet kak ina

  • kak Ina maap ngakak bgt pas kak Ina mo jatoh tadi😂😂 ku ulang-ulang yaa biar kak Ina capek😂

  • masyaallah iky 🥰😍😍❤❤❤ ka ina cantik syrkaliiiii❤❤❤❤❤

  • Kak ina salam buat cipa sma kak iki fans bgt pokoknya sama kalian ❤ salam dari bali

  • Pas iky datang langsung pada hebohhh😭😂

    • menit brpa kak

    • Itu kya nya editan deh pas teriak pas bgian ka ina ada suara teriak juga tpi yg nnton diam aja 😀

    • Kalau satu project sama michelle ziudith lg pasti lebih heboh...

    • @Maya Mawarni apa lagi SM cipa lebih hebohhh lagii...secara mereka pacaran udah lama tpi msh salting aja...

    • @adi rihanto uhhh mantul puolll balasan nya HAHAHA

  • Artis ternamanya adek sendiri(kak Iky) dan kak Cipa(calon adek ipar) ya kak Ina 🫠🥰

  • Diaminkan ya Ky Syifa jodoh kamu, aamin paling serius pokoknya dari aku ❣️

  • Cipa cantik seperti anak2..mana mainnya sama kenji lagi...dimana yang lain pada ngobrol...

  • K inaaa plis dong sekali kali bikin daily vlog, pas ama iky cipa . Tp bikinnya yg no cut no edit.... Pengen tau gimna sih keseharian iky cipa ama k ina klo lg ngumpul ngomongin apa aja . Apakah suka ngegosip jg kyk kite2.. wkwkwkwk

  • Rizky ganteeeeeng banget...

  • Gaun yg dipake kak ina cakep bngt asli, dah 😭 pengin punya 🤣 pasti mehong

  • ka iky ganteng bangettttt mau nangissssss

  • Masyallah ganteng bgt jodoh org 😍

  • Semangat ka Ina.....😍

  • Pas Iki keluar teriakan ny heboh🤣

  • Bikin vlog masak bareng shifa dan iky ka ina

  • KAK INA GA SADAR DIA JUGA ARTIS TERNAMA WOY🥲

  • pas dibilang Jodoh nih.. Iky dong bilang amin ccciiieee lamar Ky.. jgn kelamaan hehe

    • Bener bgt iky jgn cuma amin aja ky.. Tp dilamar dong ky.. Wkwkwkkwkw

  • kak inaaa cantik banget, cipa juga cantik bangettt

  • Pengen ketemu sama iki,cipa😍

  • Cantik banget kk ina 💜

  • Kt ny sifa ma iki jodoh aminn..Sering bikin vlog ma sifa iki...

  • Tinggi badanku juga 155cm. Bener banget, sayapun gak pede.. aku berasa pendek. Tp temenku bilang gak pendek lah segitu. Tp emang saya juga ngerasa kurang tinggi gitu

  • Cantik kak inaaaa..bajunya jg baguuuss pink calm gt. Cm sayang kepanjangan yah..pdhl high heelsnya udah bagus bgt andai bisa keliatan dikit. Bagus kok kak ina..

  • Ka ina ternyata mungil bngt ya. Sukses terus kak... ade kaka 1 project 1 frekuensi. Intinya kawal IKY CIPA sampe lolos hihiw

  • Cantik nya kak ina sama cipa 😘

  • Ka Ina kalo aku boleh ngasi saran tiap ngonten pake speaker yg kecil itu kak yg biasa dipake yutuber2 biasa nya , tah apa itu nama nya Poko nya itu lah 😂 soalnya kalo lagi nnton di tempat rame suara nya kurang jelas kak , smga di baca ya 😇

  • Masya Allah tabarakallah

  • Udah nggak sabar nih pengen melihat nyah

  • Kakaknya kok mirip Putri Marino ya😊

  • Rizky am Syifa muga jodoh

  • Ka ina sama cipa mlah kya,kk adik mirip, cipa vibesnya arab bnget

  • KAK INA JANGAN LUPA VLOG TOM YAM yaaa :)

  • Trnyata bukan cuma kita doang yg bilang kak ina cipa mirip

  • Iky muncul kamera malah gak fokus sakinh hebohnya 🤭😅

  • kak buat konten bareng michelle dong

  • Love kalian semua kak ..

  • Yuhuuuuu trandingkann guyssss yok bisa yok yuhuuu 🤗🤗🤗🤗🤗

  • Coba bkin chalengge samyang sama cipa

  • Salam kenal mba nya rizky nazar salam dari karawang

  • Iki ganteng bgt ga kuatttt😫😩😩😩😩

  • Akhirnya durasinya panjang

  • ka ina ade kakaannya sama cipa sih fix. mirip bgtttt

  • Dah kii buruan nikahin cipaaa

  • Kak ina bentar lagi 1 jt subscribe niiih

  • Cakep" Semuuaaaa

  • Keren banget nih pasti

  • Cipa d zoom babyface bgt yaa mukanyaaaa..emessssshhhhh

  • Rizky jlnnya kLemaR kLemerr..ga segagah semacho Stefan William😁👍

  • Nex iky cipa ya gandengan di atas pelaminan di tonton ribuan orang (nikah) aamiin

  • buset pas iky, pada heboh

  • 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Ka inaaa di make up gitu mirip putri marino

  • Duh iky sadar ga si dia gtg bgt 🥺

    • Orng ganteng mah kebiasaan g nyadar 😂 apa udah?

  • Haiii kak Ina🥰

  • Iky bening banget dah

  • Ini yg kakak ade iky sama kak ina apa cipa sama kak ina sii mirip banget mereka tuu

  • Lah si el sama masha satu stage? Wkwkwk

  • assalamualaikum kk rizkina

  • pas final e jalan ka ina lambat gabisa sesuai in kaya artis d didpn nya heboh sendiri

  • Seru banget

  • Terynta bukan kt aja yg bilang cipa k ina kyk adek kk

  • vlog #KUMAL ka udah kngen deh

  • Konten prank ka

  • wait wait, salfok ada el juga ternyata?! kirain marsha aja

    • Anak nya Ramzi juga ada tuh

  • Masih ntar sore ya ternyata

  • Mulai dah si Fifi lebay lg 😅

  • Rizkina barely Amat

  • Buru" amat bukkk jalannya di kejar apa sihhhhh..??

  • Bikin kumal lagi ka

  • Nggak sbar,mau nonton

  • Di tunggu

  • Cipa mau ke US yah gak ke pernikahan ka sheirin?

    • Cipa sama iky jgn sering" LDR donk , bahaya iky Ganteng ,Cipa Cantik ..

    • Udah pulang kali

    • Lah syifa udh balik dr us,kmrn pas sblm tgl 22

    • Kn katanya Cipa mau ke US ,LDR lg donk..

    • Owh jadi malu🤣

  • Hari gini masih rempong

  • Hah? Iky sinetron?

  • Iki mau main sinetron. Demi apaa

  • Fifi bayak omong bangettttttttttttttt

  • Rizky nazar enggak sadar -sadar Syifa bukan cewek baik -baik sering gonta-ganti cowok dan sering selingkuh dengan cowok lain dan gampang jatuh cinta sama cowok lain enggak cocok di pacarin?

    • Hahaa situ nanya ya

    • Di nikahin aja ya cocok ny

    • Maksudnya apa ini ?

    • Ente kadang kadang ente

    • Bapack ini tiap video komennya konsisten. Tapi sayang konsisten gk baik 🤣

  • Ma'am ya rizkina bawl amateur verisimilitude