Teh Sarah Bikin Jihan Ketawa Sampai Nangis (4/5)

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Kalo nonton sarah You laugh you loose

  • 2:23 itu pasti om primus terbang waktu masih jadi pahlawan super Manusia Millenium

  • Mayang &dion

  • Pada jaman itu merengek pengen beli topi tersayang warna pink 🤣🤣🤣🤣

  • Jihan fahira ttp cntik dan awet muda.pdhl ank sdh 4.smga ttp langgeng yah

  • Teh Sarah memang lucu...Aku trhibur

  • MaasyaAllah cantik banget tante jhihan 😊

  • Aku kgn bngtt film tersayang Kak jihan fahira main bareng lgi ma anjasmara dong 🙏🙏

  • Sarahnya lucu ya

  • Ketemu hati cantik jihan Fahira berang sinetron tersayang 1999 s

  • He he he Jadi Ingat waktu senetron tersaya sampek saya tuh nagis"mau beli bajunya sampek jual ayam buat beli baju tersayang he he Kasihn ibu saya ayamnya di Tukar baju tersayang

  • Artist favorite aku ni. .jihan love you

  • Cantikk bnrr sii... mlh mkin cntikk ni kak jihan

  • Dr dl sk bgt ma jihan artis no gosip no sensasi adem ayem...awet muda msih ttp cantik jelita

  • Cantik

  • suara mba jihan kaya revi mariska ya

  • apa cuman gw yang pikir mba jihan mirip rosaa

  • masyaallah jihan tmbah awet muda jha ap lgi pke hijab tmbah cntik

  • Jihan Artis yg Awet muda sama,sahrul gunawan

  • Ini topinya hits bgt pada jamannya dan gua punya 😂😂😋

  • Tetep cantik jihan awet muda

  • kalo selena gomez liat dia bakal blg "kok gw mirip jihan ya?" 😂

  • Diantara bnyk talkshow selebriti Di TV cuma talkshow Sarah sehan yg benar2 digali narsum nya, tidak banyk gimmic, fokus ke narsum, jadi penonton bisa tahu, tentang bintang tamu nya, tapi ciri khas teh Sarah, selalu santai, funny,

  • jihan mukanya kalem.awet muda bngt

  • Teh sarah bukan cm trkenal Di Indonesia tp jg Di Singapore,Malaysia ,,,,teh sarah god job,,,,,Ciahyo

    • Kan pernah VJ MTv buat Asia Tenggara

  • Idolaku Tetap cantik semoga keluarganya makin harmonis aamiin....

  • hahahaaaaa kocak

  • Sinetron jaman dulu itu tuh buaaaaguuusss buaangett lho kenapa yg sekarang ampun deh

  • MayAng.

  • waktu cuplikan film nya itu, ada yang tau enggak soundtrack atau background sound nya judul nya apa? tolong yang tau kasih tau saya

  • I like Fahira

  • Tubuh dan wajahnya dari dulu gitu2 aja yaaa gak ada yg berubah 😂😂 apa cuma Kita aja yg Tambah Tua, Dia kagakk 😂😂😂

    • perawatan bos,,,

    • Pdahl umur dia sdh 42 tahun.tp ttp kyk msh gds

    • +Mery mery ya ampun sama

    • Dl ak msih SD saat dia main trsayang skrg ak dah tua kok dia mlh makin cantik ttp kyk dl

  • Kita gak nyediain tisu karna sebelumnya gk ada bintang Tamu yg nangis disini 😁😁 aq juga gitu kalo ada yg lucunya kbangetan, ketawanya sampe nangis 😂😂

  • Sarah kelihatan tua

  • MashaAllah jihan dan primus orang tua yg hebat

  • Jd inget masa kecil minta topi tersayang mpe nangis guling" ttp gk d kasih😁😁

  • Mba jihan awet cantikx..mba sarah sukses sllu ya😍

  • 6:00 hahahaaa...suka-suka

  • Mba Jihan.. anggun banget.

  • Gila y, dlu musim banget tuh topi hahaha

  • *FILM TERSAYANG ZAMAN Q MASIH SD KELAS 5 TRS BOOMING BANGET TUH TOPINYA* 😁😁

  • Cantik... Awet muda.

  • Jihan cantik bgt . Makin tua makin imut

  • Topi legend

  • Ha...ha..ha...ampe nangis mba zihan...wkk..wkk..wkkk..gokil emang teh sarah...

  • YA ALLAH Jadi ingat Masa Itu

  • Gue pernah punya tu topi waktu masih SD padahal kaga ngerti juga sinetronnya 😂😂😂😂

  • ya ampun baru aja beberapa hari lalu aku nonton Tersayang di ID-tv, eh ini dibahas 😂😂

  • Hhhhh mbk jihan ampe ngakak gitu gw jdi ikutan ngaka,

  • film melati