Teh Sarah Bikin Jihan Ketawa Sampai Nangis (4/5)

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Jihan fahira ttp cntik dan awet muda.pdhl ank sdh 4.smga ttp langgeng yah

  • Teh Sarah memang lucu...Aku trhibur

  • MaasyaAllah cantik banget tante jhihan 😊

  • Aku kgn bngtt film tersayang Kak jihan fahira main bareng lgi ma anjasmara dong πŸ™πŸ™

  • Sarahnya lucu ya

  • Ketemu hati cantik jihan Fahira berang sinetron tersayang 1999 s

  • He he he Jadi Ingat waktu senetron tersaya sampek saya tuh nagis"mau beli bajunya sampek jual ayam buat beli baju tersayang he he Kasihn ibu saya ayamnya di Tukar baju tersayang

  • Artist favorite aku ni. .jihan love you

  • Cantikk bnrr sii... mlh mkin cntikk ni kak jihan

  • Dr dl sk bgt ma jihan artis no gosip no sensasi adem ayem...awet muda msih ttp cantik jelita

  • Cantik

  • suara mba jihan kaya revi mariska ya

  • apa cuman gw yang pikir mba jihan mirip rosaa

  • masyaallah jihan tmbah awet muda jha ap lgi pke hijab tmbah cntik

  • Jihan Artis yg Awet muda sama,sahrul gunawan

  • Ini topinya hits bgt pada jamannya dan gua punya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹

  • Tetep cantik jihan awet muda

  • kalo selena gomez liat dia bakal blg "kok gw mirip jihan ya?" πŸ˜‚

  • Diantara bnyk talkshow selebriti Di TV cuma talkshow Sarah sehan yg benar2 digali narsum nya, tidak banyk gimmic, fokus ke narsum, jadi penonton bisa tahu, tentang bintang tamu nya, tapi ciri khas teh Sarah, selalu santai, funny,

  • jihan mukanya kalem.awet muda bngt

  • Teh sarah bukan cm trkenal Di Indonesia tp jg Di Singapore,Malaysia ,,,,teh sarah god job,,,,,Ciahyo

    • Kan pernah VJ MTv buat Asia Tenggara

  • Idolaku Tetap cantik semoga keluarganya makin harmonis aamiin....

  • hahahaaaaa kocak

  • Sinetron jaman dulu itu tuh buaaaaguuusss buaangett lho kenapa yg sekarang ampun deh

  • MayAng.

  • waktu cuplikan film nya itu, ada yang tau enggak soundtrack atau background sound nya judul nya apa? tolong yang tau kasih tau saya

  • I like Fahira

  • Tubuh dan wajahnya dari dulu gitu2 aja yaaa gak ada yg berubah πŸ˜‚πŸ˜‚ apa cuma Kita aja yg Tambah Tua, Dia kagakk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Pdahl umur dia sdh 42 tahun.tp ttp kyk msh gds

    • +Mery mery ya ampun sama

    • Dl ak msih SD saat dia main trsayang skrg ak dah tua kok dia mlh makin cantik ttp kyk dl

  • Kita gak nyediain tisu karna sebelumnya gk ada bintang Tamu yg nangis disini 😁😁 aq juga gitu kalo ada yg lucunya kbangetan, ketawanya sampe nangis πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sarah kelihatan tua

  • MashaAllah jihan dan primus orang tua yg hebat

  • Jd inget masa kecil minta topi tersayang mpe nangis guling" ttp gk d kasih😁😁

  • Mba jihan awet cantikx..mba sarah sukses sllu ya😍

  • 6:00 hahahaaa...suka-suka

  • Mba Jihan.. anggun banget.

  • Gila y, dlu musim banget tuh topi hahaha

  • *FILM TERSAYANG ZAMAN Q MASIH SD KELAS 5 TRS BOOMING BANGET TUH TOPINYA* 😁😁

  • Cantik... Awet muda.

  • Jihan cantik bgt . Makin tua makin imut

  • Topi legend

  • Ha...ha..ha...ampe nangis mba zihan...wkk..wkk..wkkk..gokil emang teh sarah...

  • YA ALLAH Jadi ingat Masa Itu

  • Gue pernah punya tu topi waktu masih SD padahal kaga ngerti juga sinetronnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ya ampun baru aja beberapa hari lalu aku nonton Tersayang di ID-tv, eh ini dibahas πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hhhhh mbk jihan ampe ngakak gitu gw jdi ikutan ngaka,

  • film melati

  • film zaman aku sd

  • Jihan awet cantiknya....semoga selalu bahagia & langgeng rumah tangganya dgn Primus. Amin YRA

  • Subhanallah Jihan n Primus untuk anak2 mereka

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Teh Jihan cantiknya pake formalin 😁😍

  • teh sarah make up sama rambutnya cocok,jadi tambah seger,, teh jihan dari dulu muda aja ya😊

  • Wah syuting nya di kampus binus anggrek tuh wkwk

  • jihan ttp cntk dri dulu😍😍😍😍

  • aku punya topi tersayang warna pink hahhahahaha

  • Masih cantik. Ini film wkt aku sd kls 3

  • akupun sama lah klw lgi ketawa kebanyakn bikin keluar air mataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Secara keseluruhan aku puas nonton sarah sechan, hiburannya dapat n informasi yg diinginkan jg dpt😊

  • Kamu pasti dulu Beli TOPINYA!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • antara ngakak dan nangis bersamaan. gila luar biasa mbak jihan.

  • OMG... ikutan nangis nontonnya 🀣🀣🀣🀣

  • Hyuuggbbhvvb

  • mba jihan awet muda😊😊😊😘😘😍😍

  • dion_mayang hhh

  • Ih bacot

  • Cuma di sarah sechan bintang tamu bener2 ditanyaa hehe mantap

    • Sm dihitam putih mbk fokus tanya bintang tamu jd kita liatnya puas

  • Sarah bkn ngakkk sh Suka bgt sm jihannn

  • Di bkn sntrn ulng bgusss nh kohhhh Pemainy prilly Ali hhhh ngrep

  • Sinetron tersayang favorit aq dlu

  • ZaMan Q SD SmPe SkRng Dah 31 tHn hehe Di Mana BuKu Bhsa Jawa Q isi NyaNyian TerSayang KetAuan Guru eh Suruh MajU Buat di nyaNyikan hehe Soale Q Sebel NuLis Ho-No-Co-Ro-Ko si hehe JDi Q isi NyaNyian TerSayang & TerSanjunG & Hanya SatU INget Bgt haha

  • Ya Allah jaman semuq orang pake topi tersayang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Betul bgt it topi hit bgt pas zmn it ak jg bl ..kaus pun punya

    • Semua? Maaf, saya tidak

    • Termasuk saya jga hihi

    • Saya salah satu penggunanya πŸ˜‚

    • Zaman2 SD Paling laris itu topi hihi

  • dito percussion udah nggak ada di sarah sechan ya?

  • Dari dulu sampek sekarang suka banget dengan mbak jihan.tetap cantik dan awet mudah

  • Teh sarah mah kocakk bgt abisnya wakakakkk

  • Gara2 beras kwkwk

  • Artis favorit gue nih dari jaman Sd

  • Jihan .... 😍😍😍