Teh Sarah dan Boni Main ke Rumah Tasya Farasya (1/5)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Tasya farasya kok cantik banget.

  • Tasya so humble 😍

  • Dh cantik, ramah, kaya raya,gk sombong,,sopan bajunya , LUV u tasya😘😘

  • Tasya farasya biar orang kaya tapi ngak pernah pamer coba syahrini baru aja kayak sebentar udah pamer sana sini di sosial media

  • Kerumah raffi ahmad donk

  • Kerumahnya tasya kamila kapan

  • cantik tajir pintar itulah tasya farasha

  • ponakan sy terinspirasi dandanin org lho...baru sma dia

  • Makasih ka Sarah jdi ga penasaran lgi sma rumahnya Tasya, pecinta ungu bngt gue

  • Next undang rachel vennya atau main ke rumahnya dong sarahsechan

  • Alamakkkkk waww kerannn,,

  • sumpah ka tasya jaga hijabbbb kerann

  • 3:09 ada yang lewat dijendela

  • wahhh

  • heheheh sehat slalu tasya :)

  • Rumahnya: tasya istana farasya

  • kecintaan gw my lop Tasya cintaqu farasya

  • itu namanya tasya farasya aku aisyah farrasya

  • Kak tasya rhesus - ?????? :((((

  • Main ke rumah saja sudah mendapatkan trending yang luar biasa apalagi kalo main yang lain

  • Akhirnya panutanq 😍😍

  • menit 03:09 siapa tuh yang lewat??

  • Nonton karena ada tasya :)))

  • Penasaran sama kembarannyAπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • tasya tajir parah farasya

  • Asli emang cakkkeeeppp bgt😍😍

  • Asik trending

  • Trending πŸ‘πŸ‘

  • Saya kesini karena boni

  • trending teh

  • The reason why i love tasyaaaa Dia bener2 serba punya tapi bener2 gasombong dan ga pamer gt kalo punya sgalanya dan bener2 anak yg asik. Suka paraaaaah

  • Saran aja bwt NET, itu awalnya plat nomor mobil2nya tasya kan d ekspos, ada baiknya untuk d blur utk privasi. Tapi klo uda mendapat ijin dr pihak tasya sih ga masalah

  • Uban nya teh sarah kliatan bnget

  • Btw papanya kak tasya kemana ?

    • sri nur bantu jawab, papanya tasya udah meninggal sejak dia masih kecil

  • Dri luar kelihata desainnya kaya museum Singapore..kereen

  • salfok sama mobil yg parkir di samping entrance. yg kliatan 4, yg ga kliatan waallahualam 😽

  • Ko bisa trending sih ini vidio,pdhl view masih 100rb kebawah,coment'pun baru puluhan dan yg like pun masih dikit.....bingung gw patokan masuk deretan trending itu si vidio harus gimana

    • tukang coment byk yg ngeshare gt jg bisa bikin video trending:)

  • tasya tajir farasya

  • Link dr part 1 smpe selesai tolong di tulis di deskripsi biar bsa gampang liatx

  • Tasya bikin trending Farasya :))

  • Baru tau kl dito udh ga Sarah sechan ya....mumuk masih gaksii?

  • gini dong min. di ksh (3/5) gt per episode nya biar gk binggung 😁

  • Yuk mampir ke channel saya untuk video trending

  • nying...gtu tasya keluar dari pintu w langsung ngakak. ga tau napa :(

  • Wah trending ternyataπŸ˜‚ keran

  • trending dong

  • Yeeyyy ada kaka tasya

  • masyaallah teh tasya menjaga sentuhan dgn non muhrim..tgl hijabnya aja :)

  • id-tv.org/tv/video-0--TwvPLL0Q.html tonton ceramah abdul somad

  • Rumahnya Gede....nyaman lagi....

  • pernah liat tasya di kemang village senderhana bgt stelannya ga wah dan ga heboh padahal aslinya orang kaya raya makin nge fans β™₯️

  • Nonton ini cuman pengen liat tasya doang

  • sarah sechan yang paling nggak mbosenin di net nih, juara!

  • ngefans sm cantik Tasya

  • Suka tasya. Humble bngt, g pernah pmer2 klo dia dri kluarga tajir.

  • Ternyata net bisa klik bait juga ya wkwk

  • KAPAN KE HATI KU NYA . ^_^ . PISS

  • ya Tuhan itu karpet diinjek2 sepatu :( di rumah gue buat tidur2an . :(

  • view nya banyak wkwk

  • Dirumah gue ada karpet begitu diinjek pake sendal, bisa-bisa gue udah tinggal kenanganπŸ˜‚

  • Tasya kece Farasya πŸ’

  • Backsoundnya bagusan yg dulu minnnn

  • Akhirnya gak penasaran sama rumahnya tasya farasya 😁. Terimakasih sarah sechan πŸ˜€. *norak ya gw πŸ˜‚

  • Wajibbb nontonnn nihh krna ada kk tasyaaa

  • Kyk rumah jeffreestar lhoo bedanya punya tasya jd ungu wk

  • Ke sini buar tasya 😘

  • Subhanallah ka tasya salaman nya dijaga

  • Yeaaayy tasya

  • Kaya istana jasmine rumahnya kak

  • KA TASYA DEG DEGAN GA SIH ITU PAS SHOOTING TAMPAK KAKU DAN MALUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ MY LUP

  • WE KARPETnya di injek pakai sepatu sakit hati sih rasanya......

  • 😲😲😲😲

  • Ga sempet nonton d'tv,nonton d'sini sajaa 😘

    • Denis Lestari IDEM πŸ‘

  • hahaha si mbak nya gatau ya kalo ada shooting wkwkw tiba2 muncul

  • β™₯~β™₯~

  • Lagi zamannya tasya farasya

  • Seneng bgt NET skg udh mulai merambah youtuber atau vlogger bintang tamunya! Keren!

  • Dito kmn sih??

  • Autolike donk gw,

  • Ditunggu main film nya Tasyaa 😌

  • Susah nyati part 2 nyaaa

  • Ditto nya skrng udh gak ada ya??????

  • Lupa kalau udh punya suami πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Akhirnyaaaa bisa ngeliat dalem rumahnya Tasyaaaaa..

  • Sukses y tasya...keep humble...syantik

  • Tasya KERAN Farasya 😍

  • tasya makin hits farasya

  • Akhirnyaaa😍😍😍

  • Ko gue nonton nya sambil ikut mereka kalo ketaWa2 senyum2 yaaa

  • Kerennn