TEKA-TEKI MAKAN DI RESTO “TEMAN DEKAT” LUNA MAYA DI JEPANG #RANSTHEWORLD

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Salfok gue sama jerome , penasaran vlognya wkwk

  • Jeromi sikatt trus smape hbs,kapan lg makan enak mumpung ada raffi yg bayarin hahaha......

  • Salfok sama jerome yg makan terus wkwk. cute bgt sih 💕

  • 😂😂

  • Jerome:bodo amat gua lapar ,dikost bosan malan telur dadar 😭😭😅

  • Gigi: Inggris? Rafathar: iya London: gak Gigi/Raffi : London itu Inggris 😂

  • Ya ampun keliling dunia udah kyk keliling komplek tinggal milih doang 😭 ya Allah kak duitnya sebanyak apa nihhh...

  • gantengan cowok yg samping raffi :)

  • Pi rappi Jeremi makan nya banyak bget Kenceng banget makannya Ampe kaga napaasa😆😆😆😆😆😆😆😂😂

  • jerome kyk org kesurupan makannya.... abis puasa setaaahon yaaa....

  • Jerome di channel siapa pun ttp utamain makan 🤣

  • Kak luna ❤ryo

  • Entah kenapa klo lihat tante Luna Maya kok serasa tembus pandang ya tubuhnya. Padahal doi udah pakai baju 😥

  • Ksni krna pnasaran ryochin n lunamaya

  • jerom kayak kelaparan bener yak wkwkwkwka

  • My moon salting trs. Tangan nya betulin rambut trs. Mhmmm llalala.. happy banget Lihat pasangan ini. Smoga saja mereka cepat sahkan.. Lihat Tangan ryochin Di belakang kursi my moon. Moga cepat ke pelaminan ya. Siapa seperti sy berharap ini. Like pls. 😄😘😍

  • Mungkin jerome pernah liat videonya luna, tiap liat wajah luna dia inget..makanya salting..hmmm..

  • Lucu pas liat Jerome grogi kalo diajak ngobrol Luna Maya...

  • Jerome makan truss 😂

  • Wkwkwkwkw jerome ga mandek mandek mangan e

  • aslii.jeromee gerogi banget keliatannya hahhaa baru liat sisi lain jerome

  • Jerome: gak betani natap tp ngelirik terus ke Luna.... makan terus... salting tuh

  • nonton ini lagi gegara ryo sama luna wkwk

  • Luna sprt malu2 sm org duduk di sebelahnya.,.hehe

  • diiih keren pokok nya

  • Yang pengen Rans Entertaiment ke TAIWAN kasih like dan komen yang banyak smpek top 1 .

  • yang lain ngobrol, jerome fokus makan 😁 bener2 anak rantau sejati

  • Di sini saya bisa melihat Jerome versi Kevin :v

  • Suka banget liat Jerome makan

  • Jerome kek kelaparan bener wkwkw

  • Ngakak

  • Baru Nonton ini gara" pengen lihat tmn dekat luna maya 😜 ada yg sama dg sy?? 😜😜

  • Nntn lagi karena gosip,ini tmn Luna wkwkwkwk

  • sapa yg kesini gara2 lihat luna sama cowok di akun gosip 😍😍

  • coba donk boss raffi klo mampir ke Rusia ajak Colab Turah Parthayana,,, anaknya kayaknya pasti lebih asik diajak colab,,

  • liat jerome makan udh kayak anak kos beneran

  • Jerrrrrrrr

  • jerome: kaya kaga makan sebulan aja... yg lain ngobrol ini makan kaya kesurupan. gak sopan!

    • di Jepang emang gtu, fokus ke makanan, ga terlalu banyak bicara, dan makan makanan yang lahap di restoran itu buat tanda ngehargain masakan restorannya, plis lah ya kalo gak tahu budaya Jepang gak usah asal nyeplak deh.

    • Gatau budaya Jepang Diem.

  • 1-10 10 Edisi laper :v

  • kok jerome jaim disini?

  • Jerome anjaay....

  • Mantab

  • Jerome gerogi😂😂😂😂😂

  • Jerome ngelirik luna... Dalam hati gw "hadeh tatapan mu jerr jerr"

  • Lucu banget Liat kk jerome , soalny yg laen pda riview mknan, eh kk jerome mah tetep bablas makan duluuu wkwk Tapi gpp tradisi etika makan org jepang emng gtu✨

  • Raffi : pokoknya semua eropa Kita jelajahi gimana? Gigi : ya nggak masalah Sultan emang. Mo kemanapun ngga masalah 😂

  • Jiiir....Luna Maya guys.... ituuu Lunaaaaaa mayaaaa guuuyyyssss.....Lo tau kan great nya Luna itu tinggi bgt😲😲😲😲 Jerome : biasa aja 🙄 Gw : 😲😲🤯

  • Jerome nggak mau rugi...kapan lagi bisa makan unagi mahal tapi gretong😊 tancap aja bro..👍

  • Shibuya Keren bgt

  • Orang laen:"bercakap cakap" Jerome:"makan slur, lumayan duit buat bulan depan....

  • Wkwkwk jerome keliatan banget geroginya, apa lagi pas jawab "engga biasa ajaa" itu malah ngebuktiin kalo grogiii wkwkwk

  • Jerome khusyuk banget 😂😂

  • Gue keliling kabupaten aja jarang dia keliling duni

  • Baru kali ini liat bang jerome kalem awkwk, ampe gerogi gtu wkwk

  • Ada jerome, auto klik gue maa 😂👌🏻

  • jerome kalemm😂

  • Luna perhatian yah...idaman

  • Nagita: "aak mau sekolah kemanaa..?" Nagita: "inggris?" Aak: "ya,inggris" Nagita: "england" Aak: "nggak" Nagita & raffi: "england itu inggris" Aak: dalam hati "mana guaa taaaaau"

  • Enak ya aa lahir sebagai anak sultan

  • Tahun depan Ke Turki Dan Arab Dong