Teknik yang dimiliki Lyodra, buat merinding! - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolEps01
Lyodra (16 thn), prestasinya di kancah internasional berbanding lurus dengan penampilannya di hadapan para juri. Dengan teknik menyanyi yang khas, membuat para juri kagum! Seperti apa teknik menyanyi yang dimiliki oleh Lyodra?
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Si lasso no wkwkwkwkwkwkwk

  • Lyodra juara 1

  • Tidak nyangka nih anak udh di grand finale, smoga menang yah Lyodra. Nomor Audisinya bertanda tuh. Amiiin

  • cantikk bgt😭

  • Kesayangan aku udah sampe ke final ni dia 💞

  • om anang komennya mendidik dan membuat karakter,,jossss gandoss,,sangat susah untuk menilai manusia sebaik dan sebagus ini nyanyi nya,,mas anang lempeng aja,,josss

  • Perfect

  • Dan sekarang jadi grand finalis.. Selamat Lyodra..

  • Dan smua dari ari lasso yg mmutuskan NO... Tiara dan lyodra malah ke final... Itulah jalan hdup seseorang tdk dtentukan oleh 1 org...bs jdi rejeki tu dari org lain...jgn jdikan bbrapa org utk menghambat mimpimu.tapi optimis slalu jdi yg trbaik dgn bakat kamu.

  • Yang ikut vote Like ya...

  • Gatau bangga aja ngeliat perkembanga Lyodra di Idol, dari audisi yang hanya mengandalakan teknik. Sekarang sudah bisa menyisipkan sebuah rasa dalam setiap penampilan.

  • Yang nonton pas udah grand final mana

  • Liat ini lagi, saling up guys, Fansnya Lyodra dan fansya Tiara

  • Tuhan kasi suara..emas utk NKRI khususnya suku Batak. Amin

  • Huuuuuuwwww luar biasaahhhh

  • Saya suka juri yg saat ini, gak tegang gak sombong banyak hal lucu2 nya, dan mas anang dan kang ari yg membuat smua itu pecah

  • lyodra ikutan audisi SM aja, auto keterima... favorite banget sama teknik vocalnya...

  • Di awal aja uda bagus banget

  • lyodra sama antony ginting apa itu masih saudaraan?

    • Iya pasti saudara lah,karna satu marga.

  • Anjirrr selama ini gw tahu namanya lydoraa ,eh ternyata lyodra

  • Dari semua video Lyodra di youtube, kayaknya ini paling banyak viewer nya, beda ma Tiara, tidak dijagokan tapi viewer videonya ada yg nyampe 18M.. skgi org2 bilang Lyodra yg akan jadi juara...kayaknya sejarah idol indonesia berulang nih, 1st winner will win the competition and will be ended as preacher or gospel singer in 2 or 3 years, or even worst...a bump..hate to say but this is fact

    • Iya bro gua setuju, kalo gua amati tiara sama lyodra kalo menurut penilaian gua, lebih unggul lyodra dari segi apapun cuma semua tergantung sama vote

  • dua orang yang ari laso no.. dua2 yang masuk final ?????

  • Liodra di sini cantik banget deh😭

  • Jebolan Di atas rata-rata by Erwin gutawa & Gita Gutawa ;)) bisa lihat di channel Di atas rata-rata kalau mau lihat

  • Siapa yg balik lagi kesini stelah GF...haaaa

  • Lyodra emang top

  • Setiap lyodra ngmg 'makasih' akunya ikutan 'sama sama ' 🙂

  • 2:09 LONTONG SOOO SOOO

    • Td malem ke ahmad dhani juga gitu 🤣

  • Gokil nie anak Medan...

  • Lontong so so

  • Gw liat lagi krna penasaran pas audisi. Trnyata mmg bener. Pantas berada di grand final. Hoho

  • Sekarang mah udah TOP 2 Lyodra&Tiara (GrandFinal) sungguh luar Biasa😁😁😁

  • Lanjot 10jt view up moga juara

  • Kesini lagi setelah lyodra masuk grand final, semoga juara

  • Vote Untuk Lyodra Guys!! -*Deserve Lyodra To be a Winner*

  • Setelah baca komen, baru sadar bahwa prediksi juri gak pernah meleset

  • Juri yang paling imoet ,cara menatap ny mas Anang Like 😊

  • Maria carey bgtt dah

  • American idol aja

  • 4:40

  • Gpernah bosen sm cewe satu ini

  • sumpah enak banget, aaa merinding

  • Titi ama lyly ternyata di no in sama ari lasso yak di audisi, bangjud bunmay sering bener feelingnya, mantul lah jajes idol ini semuanya

  • Kesini sebelum dinobatkan jadi juara idol ekwkw. SANGAT LAYAK✨

  • Balik kesini sebelum jadi the next indonesian idol 😂

  • Balik lg kesini agak aneh Maia komen suaranya Lyodra "RnB" tapi waktu bawain Till It Hurts atau Side to Side suruh balik ke Pop aja.. Bingung aku tuh..

  • TOP 1!!!

  • Lyodra cntk

  • Lontong soo...soo...🤣🤣🤣

  • Grand final dong❤️

  • Semalam aku liat duet lyodra sama tiara when you believe tp aku masih kebayang-bayang sama judika.

  • Mamam tuh juara 1

  • bgs bner,

  • Terlalu festival kata ari lasso. Para juri bukan tak paham teknik. Tp soal rasa. Mereka para juri penyanyi yg sudah sukses kd mereka tau yg dibutuhkan penyanyi untuk sukses di industri musik bukan hanya teknik yg meliuk2. Cb ada beberapa penyanyi yg teknik nyanyinya bukan skill dewa kaya lyodra tp sukses2. Yg dibutuhkan karakter..

  • Luar biasa memang Lyodra! ( ◜‿◝ )♡

  • Selamat Lyodra Untuk Grand Finalnya... My Lyodra Tetap Setia selalu Vote sampai Savage..

  • Vote Lyodra biar jadi pemenang

  • Attitude Lyodra bagus banget

  • calon diva indonesia.....sumut indonesia....lyodra...