Teknik yang dimiliki Lyodra, buat merinding! - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolEps01
Lyodra (16 thn), prestasinya di kancah internasional berbanding lurus dengan penampilannya di hadapan para juri. Dengan teknik menyanyi yang khas, membuat para juri kagum! Seperti apa teknik menyanyi yang dimiliki oleh Lyodra?
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Gak ada rasanya....teknik oke

  • Rasanya mantap bangeeett

  • Nonton Sambil Baca Koment LIKEER

  • Juara ini

  • I'am from Amerika Serikat, Amejing, Your The Best Vocal,,, Happy Nice Dream dan No Smooking... Don't Forget God Job...

  • Lontung su su Anang 🀣🀣🀣 Wah ketemu ari lasso guyonan jawa timuran ny kluar..ini acara indonesian idol bukan indonesian afdol

  • Fix jagoan gua nih πŸ˜‚

  • Bakal Juara ini mah😘😘

  • Lyodra ginting.. Mudah2an sesukses abangnya walopun di jalur yg berbeda..

  • Maaf temen2 numpang promo chanel aq ya tentang masak2 sederhana

  • Babak final pasti dapat nih orang ,barengan sama eltasya natasya ,lihat aja nanti ❀❀❀

  • The winner dong

  • Anak didiknya Mas Erwin emang luar biasa! Sepertinya juara season ini berdarah Batak lg. #NoSara tapi dia juara teknik dan penghayatannya dari jaman didikan Ergut 😭❀️❀️❀️❀️❀️

  • Keren bgt...berat nih indonesian idol season ini hahahaha.... Good luck lyodra Hope you have great future!

  • Terlalu bagus is DbestπŸ‘

  • 2:11 kok dia cantik banget sih. Ya Tuhan, permudahkanlah jodohku yg seperti ini

  • Juara nih

  • Maaf ky nia ramadani dri samping

  • personil di atas rata-rata nih

  • Ha'ah #judika 2019

  • 1.Atta halilintar 2.indonesian Idol Kalian pilih nonton yang mana

  • Cantik, prestasi, masih muda, anak medan pulak, bakal seru lagi ni idol good job INDONESIAN idol 2019, good job RCTI, and all crew....

  • Go anneth😁πŸ’ͺ

  • Judulnya indonesian idol Tapi knapa audisi nya kbanyakan lagu2 barat ya.πŸ€­πŸ€­πŸ˜πŸ˜πŸ™

  • Kadang yang bagus kalah dgn yg menye" wkkw, biasanya yg suara dimenye" i lebih dikenal . syg bgt

  • Omfg Suara ku banget 😍 :v #ngipi woakwokaowwoakwoak

  • Bunda maya jangan dieliminasi ya boruku itu

  • dari Ambon siapa ya???

  • Yg begini pantas trending,bkn konten" ampas yg tidak bermutu..

  • Trending #11

  • Masih pantau

  • grandfinal nanti maria simorangkir vs lyodra

  • you are the winnner...fix

  • 😍Lansung jatuh cinta sama suaranya

  • Berasa kaya sidang skripsi wkwk

  • Kasih emot gratis dulu πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ™„πŸ€”πŸ˜―πŸ˜₯πŸ˜œπŸ˜œπŸ™„πŸ˜₯πŸ™„πŸ˜πŸ˜πŸ˜±πŸ€’πŸ₯΅πŸ₯³πŸ₯ΆπŸ˜·πŸ₯³πŸ‘ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ’©πŸ˜ΉπŸ’©πŸ˜ˆπŸ‘»πŸ‘»πŸ˜ΉπŸ‘ΊπŸ˜ΈπŸ˜Έβ˜ οΈπŸ™‰πŸ™ˆπŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘΅πŸ‘΅πŸ‘΅πŸ‘©β€πŸ”¬πŸ‘©β€πŸŒΎπŸ‘©β€πŸ’ΌπŸ‘ΈπŸ‘Έ

  • Cantik-cantiknya cewe batak, pasti ada aura cowonya, ngerinya, sangarnya wkwkwk

  • Ohhhh ini anak didiknya erwin,hiyahiyahiyaaaa

  • Mariah carey indo..baru liat

  • Penerus agnes ni... Suaranya mirip agnes

  • Bakal ketat neh persaingan indonesian idol 2019

  • Kami punya karya, tapi yg nonton segitu-gitu aja'. Mau mengumpulkan orang yg baik hati mau mendengarkan karya kami πŸ˜”

  • calon juara ini mah

  • Ariana grandenga indonesia cuy

  • Kenapa setiap nonnton Indonesia idol di yutub selalu balik lagi nonton pujiono audisi,,😁😁

  • its strength🌹 towards the Top 3 "2020"

  • Lontong so so πŸ˜‚

  • Apa hanya aku yg merasakan banyak finalis2 yg bersuara bagus yg bersaing di Indonesia idol THN 2019 ini .

  • kalau boleh tau judul lagu di backsound di akhir video ini apa ya ?

  • Kalo boleh saran dr orng awam kayak aku... Secara teknik oke punya, tp kurang enak/menarik utk didengar, mngkin kalau show di satu acara okelah, atau nyanyi2 gospel sprtiny bagus pakai banget, tapi terlalu byk permainan teknik, vibranya terlalu keseringan n krng soft, malah jd kurang enak dengarnya. Jujurr, krn brharap Lyodra bisa melangkah lbh jauh lg. Bujur

  • W suka bngtpπŸ₯°πŸ₯°

  • Didikan gita gutawa mantap

  • Anang suara enak juga nggak.

  • Juara Indonesian idol 2019 πŸ†πŸŽ‰πŸŽŠ

  • lontong suu suuu hahahahaha,.... Jemberee metu

  • Kangen Spekta Idol di Balai Sarbini dan Final di Istora.. tapi Semanggi sekarang sepi, jadi kangen juga spekta di Central Park wkwkwkk

  • Terlalu pro, njirπŸ˜„

  • Lama kali trendingnya!!

  • Ini udh pantes jd juaraπŸ’“πŸ’“πŸ’“

    • Suport n vote.. lihat juga LYODRA - DIDIA ROKAPI

  • Amazing voice