TELPONAN SOMBONG DISAMPING ORANG | Prank Indonesia

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2018
TELPONAN SOMBONG DISAMPING ORANG | Prank Indonesia
thanks buat yang udah bantuin bikin prank ini : ARIEKEBUMEN
------------------------------------------------------------
Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
-------------------------------------------------------------
Follow Social Media Lewane Tv:
Instagram: @lewanetv
Twitter: @lewanetv
Facebook: lewane tv
-------------------------------------------------------------
For Business Inquiry/Endorsement:
Email: adiebogis@gmail.com
-------------------------------------------------------------
track : "Monkeys Spinning Monkeys" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-GQCoV1TarO4.html
#prankkonyol #prank #prankindonesia

Komentar

  • kok mgakakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Q jg kebumen πŸ˜„

  • πŸ˜†πŸ‘Œ

  • Subcribe balik yaa bang, video sulap ku...

  • Yang pertama kaya orang matree yang setuju likee

  • aku mah cuman pokus ke w cwe itu aj

  • 300 jt lompat ke 300 ribu bang macam mana bang hhhhhh

  • Kok di menit 7:44 200rb

  • 2019 ada

  • manteppp ngakak................... bang,minta subcreb chanel saya boleh ya bang...

  • id-tv.org/tv/video-ox8J8vEeGBM.html&t=3s

  • Kikuk

  • Mantapsss tenan iki...saling bantu subscribe ya guys...

  • Baju merah sok cantikπŸ˜‚

  • Wkwkwkwk. Yang pakai topi muke nya songong, dan gokil.. Wkwkwk. Sempak diatas magicom, hahahahahahahahahaha

  • I like the video. don't forget to like it again

  • 300jt apa 300 perak tuh

  • 300 rb jadi 300 juta hahaha

  • Setelanny berjaz dong..biar lebih mantep

  • Menit sini aja udah ketahuan Bilang Uang 300.000,00 7:35

  • Ngakak bangπŸ˜…πŸ˜… oh y bang buat prenk keracunan tapi busa nya pakek odol

  • hahaha kocak,mba2 tu jdi gelisah tuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subscribe back mas

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Abangg ngomong nya salahh seharusnya 300jt bukan 3ratus ribuu yaelh bangg

  • prank terbaik

  • ngakak org ditepi itu,hahha

  • dipertengahan 300 ribu wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚lucu bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg pertama dia menganjing sekali haha

  • Ngakak banget

  • ngukuk

  • Menit 7.32 ada yg salah 300 ribu wkwkwk

  • Yg bikin lucu itu Tampang, penampilan sama cara ngomongnya itu yg gak mendukung sm realita, hahahaha lucu bang

  • Di menit 3:02 ada s35 cc 206

  • gokil buanget anjirr

  • Kok 300 ribu pas target ke2

  • Bang.. Buat part 2 nya!!

  • Tonton channel gua ya

  • Mampir yo ke lagu lagu nya FIKRI IS ZI Klik aja link nya ni : id-tv.org/tv/video-FYYhNetCZSs.html

  • Pake otak kalau mau tipu2 an tai kucing la

  • Hh njirrr lucu amat Mogon like

  • 300rb atau 300jt??🀣🀣🀣 Salah ngomong lu bro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Krennn

  • id-tv.org/tv/video-ZFSmMtMNbqo.html

  • seruuu

  • Jus jus jus kereta lewat 5:20

  • Ada suara puongs di menit 3:00

  • keliatan 300 ribunya

  • ngakak asw

  • ngakak BangetπŸ˜†πŸ˜†

  • Fokus menit ke 7:34 300rb doang duitnya πŸ˜‚πŸ€£

  • Tiga ratus ribu nya kesebut

  • Mang promoin chanel uing atuh

  • Kesini cuman pingin baca2 komen nya aja

  • cewek yg pertama kayak tai. jijik cuihhhhhhhhhhh ludahin mukanya jelek gendut

  • Mantap bos trus ber karya udh nempel bos intip channel gw bang biar ikutan sukses

  • Wkwkw🀣

  • yg cwek baju merah muka pas2an sok jutek muka putih bedak juga hahahahha

  • Dih yg baju merah kok sok bgt sih

  • Mantul

  • Kameramen anda sudah berteman sama saya..arikebumen, tempel inyong ya bos. Gua ngefen sama anda lah

  • Ngakak gua anjirrr

  • Siapa yang nonton video ini terus ada iklan game of Sultan

  • 12:05 ADA BULE CUY

  • Selamat bang udah sampe 12 JT viewer😁😁😁😁

  • 4:28 wkwk

  • Sombong banget lo

  • 4:03 uhgghhh ge kesel liat mukanya mbak nya udah judes jelek sok cantik lagi

  • Cewe ny jual mahal hihi

  • Seketika jember sama tuh 2cwe haha

  • Salam Ngapak

  • Viewier nyampe 12jt gitu πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  • OCONG KETAWA SAMPE HANTUNG OCONG LARI DAH

  • Ricis kesini ocong juga dah nongkrong disini ngopi di kopi joni

  • Siaoa yang nonton samape sekarang jangan lupa subscribe mampir ya

  • Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like like like like Like like like like like like like Like like like like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like. Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like Like like like like

  • Ngomong presiden gak pake pak bilang cuma jokowi jaman pak harto ngomong kaya gitu tangkap

  • gua doain lu banyak duitnya!!!! supaya gak boongin orang lagi

  • Mas prank dompet getinggalan di jalan dong

  • Top2 ahahahha

  • 7:33 Salah nyebut ANGKA yah bang?? :D

  • DASAR PSK,UDAH JELEK SOK CANTIK BANGSADD

  • itu cewe yang pake baju merah malu tuh kalo liat ini video, di hina" , jangan jutek, dikira mau di godain kali, sesama manusia aja sombong tuh cewe

  • Pendatang baruπŸ˜πŸ˜πŸ˜€

  • Njirrr ngakakk boss πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sombong banget gw memang.. πŸ˜…πŸ˜… yg suka video ini like sebanyak-banyaknya..

  • Gokil lu bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hhha

  • Siapa yang masih nonton di tahun 2019 likes Bukan ngemis likes

  • kok gua yang malu ya bang :(

  • 300 ribuπŸ˜‚

  • Itu target pertama kok kesel sih liatnya kayak iri heh Kalau gk mau iri cari duit lah kan yg setuju like

  • Coba yg di prank in nya juga ngeprank alias pura pura miskin jadi tukang prank ketemu tukang prank nant jadinya gamprenk

  • Ngakak nya ampe nusuk ke hati πŸ˜‚πŸ˜‚ ngomong2 bang LEWANE itu bukannya diambil dri kata bahasa jawa ya....

  • id-tv.org/tv/video-QoUGWztq90E.html Numpang promot bang

  • Ngakak gua njirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • iya iya iya iya iya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg ketawa waktu denger 300rb Like dan Subscribe gw, pasti subsback

  • Ini baru prank gokilll

  • Gua kalo ada org kayak gt juga pasti ngiranya orang gila wkwkwkkw

  • hhaa gila mas brow