TELPONAN SOMBONG DISAMPING ORANG | Prank Indonesia

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2018
TELPONAN SOMBONG DISAMPING ORANG | Prank Indonesia
thanks buat yang udah bantuin bikin prank ini : ARIEKEBUMEN
------------------------------------------------------------
Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
-------------------------------------------------------------
Follow Social Media Lewane Tv:
Instagram: @lewanetv
Twitter: @lewanetv
Facebook: lewane tv
-------------------------------------------------------------
For Business Inquiry/Endorsement:
Email: adiebogis@gmail.com
-------------------------------------------------------------
track : "Monkeys Spinning Monkeys" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-GQCoV1TarO4.html
#prankkonyol #prank #prankindonesia

Komentar

  • Sultan cukup bangga wkwkwk

  • Mas ko 300 rb sih sehari ya kurang lahhhhπŸ˜…

  • Yg pke baju warna merah Ngelirik masnya mau ngombal tpi malu

  • Jijik bngt lihat cwe,,bju merah..sok cntik..

  • Bang kok di menit ke 7.33 kok 300 ribu

  • Wkwkwkwk mz nya mau, Yh baju merah : saya juga mau Wkkkwkwk

  • si cow yg telponan..kok gw yg jdi malu yak πŸ˜‚πŸ™Š keren nyalinya πŸ‘πŸ˜‚

  • anjay πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 7:34 Yang 300 Ribu itu wkwkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Keren.. Ngeprank gak pake kata2 kasar.. I like..

  • 😝😝😝 πŸ™†kceplos di menit 7:34 mau bilang 300jt mlah 300rb

  • Hoax

  • Woww bulan april tanggal 18 2k19 13 juta viewers

  • Bang yang kedua ko ngomongnya 300k wkwkwkwkwkwkwk πŸ€£πŸ˜‚

  • Malu sendiri nontonnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Prank telfonan mau jual ginjal donk bang.

  • baju merah rambutnya kaya singa

  • Wkwkwkwk gokil mase,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€salkomsel

  • lebih natural lah frank nyaπŸ˜…

  • Ada suara klakson kereta. Bneran bnget. Sya jga anak Railfans

  • Nice video hadirrr lewane tv...singgah balek dong bang adi

  • Saran sih klo bisa hp nya dering dulu, jd lebih meyakinkan wkwkwk

  • 2019?

  • 7:33 300ribu ? πŸ˜…

  • jijik liat'nya si mbak itu.sok cantik🀣

  • pake mice apaan mas

  • Hahahaha 7.24 salah nyebutnya 300 ribu wkwkwkwkwkwkw

  • 5:42 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eneg ohh eneg #yang pake baju merah jangan sampe lolos,.πŸ˜‚

  • nanti bikin prank bgtu...tapi nanti ujung2nya ada temenya yg nagih hutang...kan lucu tuh

  • Aminnn semoga bneran😊

  • Keren bosku hehe

  • Modal dikit pranknya.

  • 🀣🀣🀣 janco 🀣🀣

  • Ngakak bang asli,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†βœŒ

  • Cewek yg baju merahnya pengen rasanya gua perkosa,sok cantik banget.yg wajahnya jauh 13 juta kilo meter jaraknya dari cantik.....

  • Gila Viewnya 13 juta ..waw...Sperakuler....!!

  • salam cingire

  • 300 juta tw πŸ˜‚πŸ˜‚ko 300rb

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • Ih jijik sama cewe 2 itu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • The real of sultan

  • Hhhhha, ngakak abis 🀣🀣🀣

  • Ngakak njir🀣🀣🀣

  • Salam youtubers Dermayu lur 🀝

  • Mbak yg 2 itu sirik banget

  • Uang 300rb hahaha 7.34

  • Komen like terbanyak jadi ID-tvrs amin

  • Kalo blh ksh saran ya,, ngprank nya cri temen wanita,, jadi telpnan di lospker kn,, jadi byar korbn itu terbengong,,

  • 300 ribu jare🀣🀣

  • Yang baju Merah Ngiri πŸ˜…

  • Lucu amat HAHAHA

  • 4:43 πŸ˜‚

    • 5:42 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalau saya ktmu orang kaya gitu saya bls lagi dengn semong dan boongin

  • Aku denger uang 300 ribu pada menit7:33

  • Dasarr..ada mbak mbak matree

  • Josssssss πŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ€”πŸ˜

  • 7:33 salah ngomong hhhhhh ....

  • 2:55 anjir orangnya mau muntah wkwkwkwk......

  • Kok 300 ribuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahaa kok 300 ribu

  • Alamat nya mana ya mas,,,prank ke sini dong,,,,lucuΒ²

  • Gokil bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cewek jelek aja songong

  • Ngakak gue

  • 07.35 300 ribu buat beli spreme kw Aja ngga ke beliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak njayπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap gan udah permanen nih jgn lupa nempel balik ya

  • Parah bener asli kocak

  • Katanya 300 juta tapi pas di menit 7: 34 kok 300 ribu

  • Ko 3000 ribu wkwkwkwkwkwkwkwk

  • yang Pake Baju merah Kenya sewet tu

  • 7:34 300 rebu atau 300 juta wkwkwkwkwkwk

  • Udah kaya lewane sekrang..view udah 13juta...kaya2..1k view 1 dollar.. 13juta view sma dhn brpa ya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ini orang lagi gila apa

  • #Td 300Jt skrng 300Rb

  • Ngakak bet

  • Lewane waktu bicara 7:23 bilang nya 300 ribu,

  • Pasti si mba nya berfikir kalau si Abang nya SOMBONG bgt si ini orang? πŸ˜…πŸ˜… Tp Maaf mba dalam pandangan saya yang sombong itu LU bukan si Abang, #fuck_baju_merah

  • Hallo lewaners..gw suka gaya lo, konten lo ga ada matinya brother..mampir chanel gw bro..

  • Keceplosan 300rb wkwkek

  • Hahaaa yg ke 2 slh ngomong 300 rb...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 7:33 Kok berubah menjadi Rb.300🀣🀣🀣🀣

  • Mendingan ini daripada tiktok

  • sok cantik bnget anjir yg pake baju merah pas lahirnya gk dikasih asih Thu🀣

    • Dikasihnya Asu jadinya julid am jutek terooss

  • menit ke 7:33 salah sebut wkwkwkwk yg belom tau bayar pake like ya yg mau aja.

  • Trending

  • Semoga beneran kaya. Amin

  • Bulan april???

  • Pen gua geplak mukanye yang pake baju merah keknya sirik bngt:v

  • Simak 7:30-7:40 katanya 300 ribu sehari

  • Hahah

  • Hhha mas kok pertamnya 300 juta terusan jadi 300 ribu itu gimana?ngakak 4g guaπŸ˜‚

  • semoga sukses semua yang komen πŸ˜‡

  • Kocak

  • Pengen deh dapet like dan pin dari lewanre

  • Emang nya kakak sudah punya pacar

  • Sombong amat kak πŸ˜‚πŸ˜‚ salam buat mas arie kebumen

  • Ngakak gua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚