TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR

Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2021
Saya ajak Anda menelusuri perkiraan rute Sriwijaya Air SJ 182 di simulator Boeing 737.

Komentar

  • Padahal simulator tapi kapten tetap serius... sangat profesional

  • Saya pernah naik pesawat itu

  • Siapa yang blum pernah naik pesawat

  • Luar biasa

  • ok mantaf

  • Ini bisa untuk latian mejadi seorng pailot

  • Widih simulatorya kayak cokpit asli

  • Cap buat aja jatuh pesawat🤣tpi di anjuk

  • Katanya sj sudah jatuh tpi kok kapten Vincent masih ada?

  • Itu apa nama pesawat nya bang

  • Woow keren Mr vincen

  • Ga pernah naik pesawat mana ni 😀

  • Om eri keseringan nanya/ngomong bikin bingung captain

  • Itu pesawat apa bang

  • Al Fatihah. Semoga Husnul khotimah. Semoga sehat selalu buat para crew dan tetap berdoa serta focus.

  • Semoga panjang umur pilotx

  • Pilot kebanggan

  • Salut sama pilotx. Semoga selalu jadi pilot kebanggan indonesia

  • Luar biasa

  • Captainn vincentt good

  • Boleh boleh

  • Mengerikan captain vincent

  • Simulasi serasa beneran 😱😱.

  • Mesin mati ketika terbang berbeza dgn terjadinya stall kerana tiada kelajuan dan perlu menjatuhkan muncung pesawat dahulu

  • Saya tunggu simulasi berikutnya.. seperti data yg sudah d rilis KNKT ya pak...

  • Gokil mendaratkan pesawat dlm kondisi pesawat mati.....kereeeennnnnnnn.....

  • 12:47

  • 12.78

  • Deg degan bgt pas mesin dimatiin😭

  • Sebelahnya kapten Vincent siapa ya? Guru nya atau sesama pilot atau siapa?

  • Paling parno klo pesawat masuk/nembusin awan n ada goncangan., auto berdo'a tanpa henti...🥺 Klo bukan karna kerjaan., pasti kga mau..🙈

  • Jangan takut dengan ape ape..... Kecuali ALLAH.....

  • Thanks Capt.Vincent ...God Bless You ..........

  • Apaan sih cmn lthn doang

  • Jagonya darat vs jagonya udara

  • Mayday tuesday wednesday

  • Kesimpulannya pesawatnya sengaja di jatuhkan!

  • Diajak ngomong aja...mang ga ganggu pilot ...

  • Jatuh kelaut

  • realita tak sesuai kenyataan 😊 h

  • Saya udah coba pesawat sj 182 di geme itu yang di liat itu cuwaca begitu Saya sj 182 goyang 2

  • Bnyk ngomong

  • Nta

  • Harus tenang...dalam menerbangkan pesawat...

  • Tiba2 pesawat mati... YaAllah...

  • Sj182a😭😢

  • Simulator itu apa? Aku ndak tahhuuu cuuk 😂😂

  • Anjir om nya ngumung terus

  • Gw kagum ama om fitra,knowledge nya mantep banget,pertanyaannya detail n ga monoton 😊👍

  • Nonton video ini jd gk was2 lg mesin pesawat mati dan yg jls Capt Vincent MANTAP

  • Apakah pesawat bisa menggunakan parasut besar untuk dalam keadaaan darurat..

  • WAH KALO JADI PILOT PASTI KELILING DUNIA SERU JUGA YA JADI PILOT😀😀😀😀

  • 👍👍

  • Kak lion🙏

  • Intinya jangan panik 😁

  • 👍❤️

  • Keren deh. Sirmulasinya capt .👍

  • Takut lah

  • Hy . kalu saya gk berani nak pesawat takut gk pernah sama sekali

  • Edukasi yg bagus terutma jg tuk masyarakat awam

  • Simulator itu uda kaya asli wajar kalo rasanya kaya naek pesawat asli. Jd kalo sampe panik ya wajar

  • Gw nonton deg2 an anjir

  • Luar biasa.....kerjasama yg baik. Salut 👏👏👏

  • Capt.vincent terlihat sdh sangat berpengalamann👍👍

  • Mau ngumpulin ama yg bacot disamping kanan 🤣 sumpah gak konsen nonton nya gara2 suara dia

  • Itu tamunya kebnyakan nanya dan gmpang mutus pembicaraan kapten,,yg sedang menerangkan,,😀,,dengerin dulu kapten ngomong,,baru nnya lagi,,biar kita dgr lbih jelasss,,dan lebih memahami😎

  • Ga bisa komentar apa-apa dengan kondisi seperti ini, sebagai penumpang akan lebih banyak berdoa untuk keselamatan yang terbaik

  • Capt vincent org nya ga pelit ilmu slalu menjelaskan dgn jelas

  • Kasian ya

  • KUDA BENDI CHANNEL HADIR OM

  • Simolator gundulmu

  • Piala Asia U19 2023 JEPANG Group A Jepang Tuan Rumah Arab Saudi Suriah Vietnam Group B Iran Indonesia Suriah Korea Utara Group C Korea Selatan Malaysia Uzbekistan Kuwait Group D Australia Qatar Cina Tailand

  • coba mendaratnya di laut om

  • Walau simulator doang tapi ngapain gue yang deg-degan🤭

  • Pada akhirnya, tak ada satu pun manusia yang masih hidup di sini yang benar-benar tahu apa sebenarnya yang terjadi saat itu di SJ 182, hanya Allah Yang Maha Tahu.

  • Capt request colab sama cheef juna dong yg kata nya punya licensi pilot .apakah masih bisa cheef juna nerbaring pesawat di simulator ajah 🙏

  • Smg tdk lagi terjadi hal serupa. Aamiin.

  • kenapa gua yg nonton deg degan 😂

  • Masin mati masih bisa mendarat

  • Pilot ok

  • Aq cuma anak kampung. Rasanya Mustahil bakal ngerasain naik Pesawat. Tp bila Nanti Takdir Mengijinkan aq utk naik pesawat. Semoga Selamat Dan Bisa terbang Dgn baik dgn Capt Pro sprti Dua capt Ini. Amiiinnnnn🙏🙏🙏

  • Itu simukator ya

  • Capt vincent d batik air y

  • Mantap cap

  • Dari ketinggian 11.000 tadi. Berapa menit ya kesempatan bisa terbang/ ..... ????? 🙏🙏

  • Semangat kapten semoga selalu dalam lindungan allah

  • Ini simulator apa beneran

  • Aa

  • Itu captain vincent raditya kan ada nama chaennel nya @vincent raditya

  • kn pilot ngcek pnuh pesawat bisa d udara hlanp kontak total.

  • Salut banget sama capt vincent tetep profesional dan serius walaupun simulator

  • Simulator orang indonesia memang pasti memojokkan dan menyalahkan 😂😂 gokil Cobak simulator nya pakek pesawat nyata brani gak???

  • Kerenn capt👏

  • Semoga ke depan ngak ada lagi kecelakaan pesawat ke depannya, dan kalo pun ada yang penting penumpang nya harus selamat semua

  • Pertama nya gua ga tau ini si mulator.abis nya gua liat muka capten nya sangat serius sampe ga bisa bedain simulator sama asli.sampe bangunin suami ini simulator apa bukan😂😂

  • Pertama nya gua ga tau ini si mulator.abis nya gua liat muka capten nya sangat serius sampe ga bisa bedain simulator sama asli.sampe bangunin suami ini simulator apa bukan😂😂

  • Yang main microsoft flightsim 2020 mayan ngerti yg di bilang capt vincent

  • simulator jelas santai ,, coba real nya klo gak nyebut2 lo ... auto panik .

  • Lihat merk pesawat nya Airbus atau boing kalau mati 1 mesin pesawat di atas 10.000 ft pasti pesawat langsung oleng kalau di bawah itu masih bisa landing tergantung pilot dan co-pilot

  • Ternyata butuh 100% pikiran yang tenang