TEMAN BARU MENGGANTIKAN SEGALANYA! - DALANG PELO

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2021
Episode Robot Leri Part 1 - TEMAN BARU MENGGANTIKAN SEGALANYA!
wah, apakah dia lebih asik dari si Leri dan Monyet Kane? tunggu di part selanjutnya! tebak nanti dia akan jadi teman atau musuh? hihihi...
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com/competitions/5fe2da6a1a62c06fc1199971?ID-tv&Dalang_Pelo&
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar

  • Nama - nama dalang pelo versi spongebob 1.acil\spongebob 2.leri\squidward 3.monyet kane\patrick 4.om gepeng\tuhan krabs

  • Lah lu baru mikir anjeng 😂😂

  • 1:01 DIALOK YG BAGUS kek di sinestron :/

  • Iklan Snack Meresahkan Warga Yutube :v

  • Acil: Spongebob Leri: Squidward Monyet Kane: Patrick Om Gepeng:MR.Krab/Sandy

  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • part 3

  • Leri=Squidward Acil=Spongebob Om gepeng=sandy

  • Aku sayang leri

  • Wahh cil ada game baru. Gak aku lagi bosen nihh cil

  • Leri: gak gak gak Acil: ahhh Leri mah gitu Leri:karena aku tidak mau main sama kamu

  • Aku Udah 1Tahun Ngak Nonton Dalang Pelo, Setelah DiLihat Lihat Animasinya Udah Ada, Ngak Kayak Dulu Yang Kaku

  • 1:20

  • Assalamaualaikum dalang pelo tolong buat kan film yang lebih bahus pertualangan melawan robot raksasa yang sangat besar plies bang

  • Ceritanya mirip larva

  • Saya suka jadi acil leri om gepeng

  • Nice

  • 1:57 robot leri 5000 keren diya punya kekuatan 😀😀😀

  • ada sambungan nya ya?

  • Bikin yang lebih seruuu lagi dong acil

  • Jadi sayang sama si Acil

  • Spongebob lokal

  • 0:22 - 0:57 kompilasi leri bilang "gak" sama acil

  • Kapan ya dalang pelo colab sama spongebob yang sifatnya sama semua Acil:spongebob Leri:sQuidward Om gepeng :mr crabes kane :patrik Cocok coleb sama bacaan yang diatas

  • Bodo amat

  • Spongebob squarepant! (Eh salah video)

  • Keren abis dah robot lari itu jadi pingin beli tapi nggak tahu di mana Tapi itu cuma ada di dalang pelo

  • Nambah alus aja animasi nya :)

  • Semoga nanti dalang pelo muncul di tv amin

  • Mantap bang videonya

  • Part 2

  • The real sopongebob dan Squidward

  • Baru tau nama kreator nya Nur alif ramadhan

  • Kak ,boleh nggak aku pake sound video ini buat bikin video ?

  • bagus aja vid ini

  • Leri sebagai: Squidward Acil sebagai: Spongebob Kane sebagai: Patrick

  • acil kamu kelas berapa

  • Aku mau robot leri part 3

  • Lanjutin dong kak

  • Nice

  • 33

  • Dek acil kamu keren sekali

  • udah lama g nonton

  • Udh lama gk buat versi dola

  • 😂😂😂

  • Ma

  • 😍😍😍😍😍

  • Teman ysng SAD 😶

  • Masa depan acil

  • Jadi beda

  • Bagus

  • Hp baru Menganti segalanya

  • Acil aku sayang leri

  • Ga ada lanjutanya?

  • Durasi nya diperpanjang di kit dong

  • Wah makin sayang 😩

  • itu Acil kenapa ahjadi makin saiang deh kenapa ya kamu

  • halo

  • Cybercil 2021

  • Asu

  • Kapan part 23

  • Part 2 pliss... besok yah (kalau bisa)

  • Sama aja dah Telinga nya gede :v

  • Wowo tunjukin rambut dong

  • plsssssssssssssssssssssssssssssssssssssss part2222222222222222

  • Bng kata tinata jr dia bikin pernah buat dalang pelo?

  • Besok part 2 yey, biar lebih seru dua hari uplod dua hari buat uplod lagi dong kan seru😆

  • Mana sambungan nya

  • Bang kenapa gak upload video bang

  • Waah Aci juga menonton ini juga yaah

  • kapan upload:(

  • part 2 keluarnya kapan

  • Bang Alif cepetan dong bikin part 2 nya

  • Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  • Part 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Bang lu klo bikin pake brp fps sih sekarang? Smooth bgt dah :')

  • Bang episode dalang pelo yang baru kapan tayangnya gua udah lama nungguinnya😐😐

  • APA? LOL

  • Bang bang lanjutin dong part2 nya ku tinggali like dehhh

  • dalang pelo setiap bikin video jangan 2 menit dong 10 menit kek

  • Kok Jarang Upload yh sekarang mh ...... Aahhhhh jadi sediih😫😫

    • @Topsell Mengelo mungkin ada update animaton?

    • @gaming Indonesiaツ tapi kan biasanya uploadnya seminggu sekali, Tiap hari Minggu aja upload dari dulu. Nah tapi sejak masuk tahun 2021 kok channel dalang pelo malah upload 2 minggu sekali Njirr, gk kayak dulu??

    • @ALWY OFFICIAL apaan sih gaje

    • @ALWY OFFICIAL c-chat?

    • @gaming Indonesiaツ y kan kta bisa cht an gtuuuuu🤣

  • Sekarang dalang pelo sekarang makin berubah aja ya dari saya SD kls 5 sampe saya sekarang kls 8smp

  • Bang kapan upload

  • Acil si disiksa leri si angin kompresor 😅😅😅 ehem

  • Jamur jamur kepala 😝 ehem

  • Gasabar lanjutan nya

  • Kapan kapan bikin videonya lama

  • Lanjut bang part 2 nya

  • Bang part 2nya

  • Part 2 please dari haritu nunggu

  • Upload Terus Lah

    • @gaming Indonesiaツ Ok Tp Gw Gk Bocil 🙃

    • Sabar Karna bikin animasinya agak sulit dek😅 biar bisa bikin animasi bergerak butuh lebih banyak orang biar bisa cepat selesai namun karna channel dalang pelo ngerjain sendiri jadi maklum yak dek😅

  • Kok kaya kartun Spongebob

  • Ejen Ali :V

  • Dalang pelo kapan part 2 nya

  • Ini seperti cerita Spongebob:Acil Squidward:Leri Tuan krab:om gepeng Patrik:monyet

  • PART 2

  • kapan ya pidio nya yang kedua

  • KENAPA DALANG PELO JARANG UPLOAD VIDEO?

  • Bang kok lama upload

    • @FF ANDIKA011 hallah tapi uploadnya kan biasanya seminggu sekali, tapi sekarang udh hampir 2 minggu gk upload nih, kayaknya males upload nih channel dalang pelo

    • @FF ANDIKA011 iya tapi kan biasanya dalang pelo biasanya setiap seminggukan keluar

    • Kan Buat Animasi Susah

  • penonton setia selalu ngunjungin ni ch :)