Tempat Rahasia DEDDY Corbuzier! Father of Youtube? #AttaGrebekRumah Deddy Part 2

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
Grebek Siapa Lagi Guys???Jangan lupa SUBSCRIBE
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en
@ashiaaap.id : instagram.com/ashiaaap.id/?hl=en
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
Whatsapp : 081383796313 call/video = BLOCK (chat only)
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram Atta : instagram.com/attahalilintar/?hl=en

Komentar

  • Kerennnnn

  • Mantapp

  • Paling males lihat om dedy, tp bgtu lihat bang Atta enjoy dng om dedy.. Jd rada enak jg lihat obrolanny ampe hbs

  • Bang rambut kenapa ga di bikin kaya warna pelangi ???

  • Menit 10..hahaa orang sangar bisa kocak..

  • Menit 10..hahaa orang sangar bisa kocak..

  • sekedar saran saja next klo lagi bicara sama org yg secara usia lbh tua jgn manggil pake kata2 LU bang, videonya ditonton segala usia, khawatirnya nanti dicontoh anak2 muda kita manggil ke org yg lbh tua pake sebutan LU

  • Saya suka banget nonton video " bang atta saya pengen punya baju aha tapi gmana caranya semoga sukses terus bang atta moga cepet 10.000.000 sbc Salam dari saya alvin #bali

  • Mantep bgt kata2 om dedi dr awal sampe akhir asli..

  • Kapan2 kalo konten dedy Corbuzier lagi suruh unjukin kemampuan awal nya sulap.

  • Bang dedi songong. Tp bermanfaat buat saya. Banyak benarnya klo bang dedi cerita .Mksih bang🙏

  • Mantap bang dedi

  • Hahaha asik seru banget nie...memotivasi juga...

  • Bang siapa subscriber perrama lo

  • “karna lu paling papah” ... ngakakkk 🤣🤣🤣

  • "Orang sombong yang menginspirasi.." kalimat yang bagus om ded 😁

  • Sukses terus kak channel youtubnya saya senang nonton video2 nya kak.... Tolong Bantu bingbing kak channel youtube saya supanya bisa maju.. Terimakasih kak

  • Kata2 om dedy mantul banget, jangan jadi orang kebanyakan kalau mau berhasil. Nice om dedy

  • Sombong sii si abang dedy cuma suka sombongnya,sombong bener wkwkwkwk

  • hello gan.. bantu sedekah SUBSCRIBE channeaal gue donk... salam kenal salam sukses id-tv.org/ch/UCDhowlqHwhsES1WlM4bqeVQ

  • bang atta aku pingen lihat kamu grebek rumahnya nikita mirzani

  • Yg masih nonnton2019

  • Kata kata terakhirnya kereenn....

  • Bang ata kalau bisa buat video dokumenter kehidupan bang ata. Biar menginspirasi.

  • Baju om ded....mirip the rock

  • Bro.. Support om ded biar go internasional.. Dia punya karakter untuk memainkan aktor film Hollywod kyak nya..

  • Emang songonh sih tapi yang dia omongin bener tapi ngeselin tapi jadi tergugah juga au ah

  • Sangat smart, 👏👏👏

  • atta, saya sudah SUBSCRIBE ke channel anda, kenapa anda tidak SUBSCRIBE balik??

  • Hmm. Kok om dedy gak di kasih jacket AHHA . Padahal biasanya yg masuk vlog dia d kasih

  • Musik backsound yg divideo akhir apa namanya?

  • Yuukkk follow ig@mjtasgrosir Pusat tas dan dompet murah, kualitas mewah, harga dari 20ribu sampai ratusan ribu, yuuukkk follow ig@mjtasgrosir

  • Bukunya beki di mana bang ?

  • betul2

  • 5:00 salfok ke kameramen...

  • Atta halilintar jd motivasi bnyak orng 😊👍👍👍 is the best lah

  • Smart People

  • keren ... sukses selalu buat bang atta dan father of youtube dedy corbuzer👍👍👍👍👍👍

  • wkwkwkwk... lucu juga ternyata bang Deddy

  • Asik kalian ya

  • horas

  • so far, this is the best atha upload, congrat...

  • Cuman om dedy di grebek atta ga pake hodie ahha 😂😂😂

  • Bang gerebek rmh roy kiyoshi bang slam @attem samarinda

  • Habis ntn ini jd Pengen liat deddy di chanelnya raffi 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Siapa yang setuju kalo bang atta grebek rumah ERPAN1140? YANG SETUJU LIKE!!

  • Bang pengen beli jaketnya gmana caranya

  • Yang setuju bang atta grebek rumah kang sule like kalo bisa sih sub juga :v

  • Motivasi banget kedua orang ini thanks motivasi nya #attahallilintar #deddycorbuzier🙇😇

  • Pas om dedi bilang anji. Gue kira ngomong anjin* eh ternyata bang anji penyanyi wkwk

  • 10:02 ihh... 😂😂

  • Ya sule boleh tuh

  • #deddysultan2018

  • Bang ,,.. Colabs ama Risa Saraswati dooong.. Sekali2 ikut ujinyali 😁 Yng Subcriber Jurnalrisa juga ada ga yahh😁 Yang setuju like yooo

  • Grebek rumah sule dong

  • Grebek rumahnya om sule bang

  • Pamer untuk menginspirasi sesorang gua bisa kenapa lu gak bisa. Kalimat motivasi. botak jadi motivator

  • Grebek rmh awkarin

  • Klo larii dri kenyataan gmna bang atta ..cepet ga hahaha

  • Nerinding gaes

  • Bang atta coba kalau berani grebek rumah orang ke 1 Indonesia (presiden) Nantangin nih

  • Grebek rumah Hotman Paris bang

  • Grebeg rumah gua aja haha

  • kak, knp bang deddy kok gk di ksh kaos/jacket/yg lain brand AHHA..??

  • Father of ID-tv selalu menginspirasi

  • Grebek rumah miuaug bang atta

  • grebek erpan 1140 bang!

  • Dulu di tanabang..Uda Syahril selalu bersaing sama kokoh ahyong..sehingga menjadi terkenal sampai viral jaman itu kalo koko selalu mengalahkan Uda soal apapun..tapiiii sekarang...Koko tunduk dibawa Uda soal apapun...

  • Aamiin 10jt subcriber

  • Mantap, Anda berdua sangat menginspirasi. makasih

  • Deddy kobbuzer Osama dalang pelokan

  • Subscribe ke aku yaa

  • Sangat menginspirasikan di detik-detik video terakhir.😢😊

  • Nice

  • Pewdiepie 71jt subcribe

  • GREBEK Azis gagap

  • #FatherOfMotivation #FatherOfID-tv

  • ka

  • Bang atta please jawab

  • Bang gre bek rumah gua bang

  • Bang GREBEK ERPAN1140

  • Sangat terinsfirasi

  • Bang grebek rumah frosh Diamond

  • Sibotak artis sombong tp inspiratif. 👍

  • 1:16 gua kira hp gua yang bunyi, gua sampe nyari nyari hp wkwkw

  • Bang gerebek rumah Roy kiyoshi yg setuju like, comen

  • OII MERINDING OII MOTIVASI NYA NGALAHIN GURU GW DI SEKOLAH T.T

  • Bang bikin konten motovlog biar makin keren

  • for a ryzen

  • Gerebek rumah kang sulee dong ka

  • Wowwww mntap om dedi

  • 3.40 dibelakang dedy ada cermin ada pocong

  • anjay subs nya atta udah mau 8 jt

  • Bang grebek kang sule donggggggg

  • ngaji dulu dichanel ku biar adem

  • Banyak orang tidak mau mulai dari bawah karena dia malu untuk mulai dari bawah oleh karena itu jangan jadi orang kebanyakan kalau mau jadi orang berhasil ~Deddy Corbuzier

  • Kok gk dikasih jaket ahha sih bang

  • I love this video!!

  • mantap lah

  • Keduanya ID-tvr sejati menginfirasikn semua ucapan yg setuju like