Tempat Rahasia DEDDY Corbuzier! Father of Youtube? #AttaGrebekRumah Deddy Part 2

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
Grebek Siapa Lagi Guys???Jangan lupa SUBSCRIBE
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en
@ashiaaap.id : instagram.com/ashiaaap.id/?hl=en
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
Whatsapp : 081383796313 call/video = BLOCK (chat only)
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram Atta : instagram.com/attahalilintar/?hl=en

Komentar

  • Fokus ke bang atta hmmmm

  • Aku pernah liat kamu, tapi kamu mukanya di tutup jaket, bareng Al Gazali

  • gw ngakak pas omded ngecoba salaman songong ama ga songong ngoahahahahaha

  • Semoga bang atta dan father of youtube sucibernya banyak amin

  • Ke persahabatan

  • Bang coba dong yoso

  • Deddy of you tube botak mulu kan? bang atta

  • Mantaps

  • Grebek rumah Ariel Noah yang setuju like ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • pnasaran, om deddy tu ada treatment wajah ga ya? yah rhinoplasty atw apa gt?

  • Bang atta sm om Dedy clop banget ๐Ÿ˜

  • Bang atta explor gunung indonesia dong

  • Editornya kampret ๐Ÿ˜‚

  • Bang atta kalo ketawa gemesin

  • justru ketika anda tidak belajar disitulah....

  • kok om deddy ga di kasih jaket si ta ? :(

  • Grebek rumah Pak Jokowi dong Bang Atta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 7;32 backsoundnya apa lagunya ya?

  • Ngakak sih ekwkw

  • Jadi suka deh sm deddy, krn dia orang nya welcome banget. โคโคโค

  • Kok dedy cobuzer nda di kasih jaket ?

  • makasih motivasinya om ded

  • Good job atta ๐Ÿ˜Ž

  • Titik 0 semua orang berbeda, jalannya juga berbeda, namun capaiannya bisa jadi sama, sesuai dengan usahanya.

  • omm Deddy tak lupa memberikan inspirasi dan Motivasi yg meningkat cara berpikir yg bertujuan merubah yg baik menuju lebih baik Warning... Motivasi dan inspirasi tak akan di temukan di Acara Alay . bagi yg Setuju ajaโœŒโœŒโœŒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Sumpah kata kata om dedy yg terakhir gw paling suka

  • radit om om youtube

  • bang atta....aku minta grebek Hanin Dhiya... !!!!! thanks,,,

  • Ayo saling subs:)

  • Idiot

  • untuk youtuber pemula seperti saya, memang kudu berdarah darah dulu.. salam damai untuk kalian semua, mari saling membantu channel kita , auto sub balik ^_^

  • good

  • anjay ngakak mulu liat 2 org ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gerebek Rocky Gerung ato politisi di jamin joss

  • Smoga sukses selalu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gw baru nonton video lu yg ini ta. Lu punya mimpi untuk mendapatkan 10 juta subscriber pertama di Asia Tenggara, dan juga lu punya cita2 untuk mendapatkan diamond play button. Dan sekarang subs lu uda 11jt. Dan sudah berhasil mndapatkan diamond play button pertama di Asia Tenggara ๐Ÿ˜ selamat ya ta..

  • Saya suka cara bicara om ded

  • jadi youtober pertama kali x itu gimana bang atta???

  • Ok om ded keren

  • Mau Undang Bang Deddy Corbuzier Untuk Acara Channel Saya yang Berthema Sejarah.

  • Terakhir kataยฒ om deddy menginspirasi sip om

  • โ€œBanyak orang tidak mau mulai dari bawah. Karena mereka malu diliat orang ketika mereka mulai dari bawah. Oleh karena itu jangan jadi orang kebanyakan.โ€ - Deddy Corbuzier

  • Bang atta grebek rumah kimi hime Yg setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kok ngak di kasih baju ateam

  • Mantap kalian berdua dan moga sukses terus Aamiin

  • Bang kalo beli buku om Dady di mana

  • 11:26

  • Ad motivnya nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Father of yutub โค๏ธ u...

  • Awalnya kurang suka karena suara bang atta berisik. Tapi lama2 liatin youtube bang atta jadi cinta hahaha astagfirulloh๐Ÿ˜‚

  • WKWKWKWKWKWK

  • Ngakak wkwkwkwk

  • Coba bang gerebek rumah nya limbat, terus ajak ngobrol limbat sama ngomong di depan layar

  • Salfok kepala nya om ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 12:20 the real motivator

  • Merinding sesi cerita tentang hidup nya om ded๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Bang jam lu bagus bang

  • "tapi ini rambut Anda mengganggu hidup sya lho.." NGAKAKKK

  • Percakapan hangat & akrab antara Father & Son of ID-tv! (Son???) Keakraban 2 generasi berbeda! Salam silaturahmisekreyb YT

  • Peluang bisnis : dicari reseller untuk produk panahan lokal dan import keunggulan : 1.produk panahan masih minim pesaing sehingga pemasaran lebih mudah dan harga bisa tinggi sehingga keuntungan tinggi 2. menjadi ekstrakukikuler di banyak sekolah 3. sedang nge trend 4. sunnah 5. insyalloh berkah minat cek link !!! gioarchery.shop whatsapp dan katalog produk ada di web kami cek linknya

  • Kalo berani..grebek rumah Pak prabowo.! Yg setuju like !๐Ÿ˜

  • sukses trs buat atta dan bang dedy... mantp ๐Ÿ˜

  • Om Dedโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜

  • Om dedy tambah keren badan na..

  • Di menit 10:05 kaya atta ke hipnotis sama om dedy ๐Ÿ˜‚

  • Greek rumah gue aja

  • like juga

  • gw subscriber channel lo lo subscriber channel gw

  • Mukanya dedi emang keliatan ngeselin,apa emang dari sananya ya

  • Suksesya ...

  • Konten yang mencerdaskan. Terus menginspirasi bang

  • Sukses sllu buat atta en Bro Dedy... Sombong yg menginspirasi saya syuka tuh....

  • Grebek rumah hotman paris

  • lol dah ๐Ÿคฃ

  • bagus ini motivasi hidup nya..keren om dedy

  • om ded jadi saksi mimpi atta 10juta subs live

  • mimpi 10juta subs akhir nya tercapaii... padahal pas buat vidio iki baru 6juta subs y brooo

  • Mntap sya sngt suka sekali motivasi krna bsa mengakui dn berbagi cerita pengalaman dri titik nol,ini akan jadi motifasi saya,trimakasih sukses selalu buat kalian aminnmm

  • Moment kocak orang sombong mnt 10.10 ngakak

  • Bung atta kangen sama teh ricis duet donk vidio nya

  • Hhhaa... The father of youtube๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wow 10juta

  • Keren om deddy, sangat menginspirasi

  • Brebek rumah prabowo bg

  • Grebek rumahnya hotman paris dong...

  • Banyak orang yang mau sukses tetapi malu memulai dari bawah

  • bang masih ada yang bocor tuh kameramennya

  • Coba rambutnya gak usah di warnai sekali

  • Semangat siap malu untuk sukses terus berkaryaaa bang

  • Jadi, aku demi bang atta mau jadi haters wkwkwkwkwkwk

  • Noh yg nyuting di blur napa๐Ÿ˜Ž

  • Kereeeennnnnnnn

  • Inspirasi sukses selalu om ded dan Bang hatta

  • bang grebek rumah ashanty dong bang

  • Deddy kalau saat 100% aku paling suka karna kata" nya luar biasa.

  • Bang ata cocok buat vlog sama father of youtube, ada chemistry nya gitu

  • 10:00๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hatters adalah penghasil uang gue, Atta.

  • Gua doain yg sub ID-tv ane bisa jadi sukses 7 turunan.. ibunya naik haji.. hidup nya tentram bahagia dunia akhirat amiinnn

  • kali ini colab nya sangat mengisnpirasi. Thanks!