Tempe Seharga 80Juta???

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
Kaya apa tempe seharga 80juta??-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Gak ono tempe mahal

  • Iku duduk tempe cuk🀣

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • maju terus bli puja ..buat indonesia tertawa

  • Kelarangen Cok wkwke

  • Ini yg sekian lama baru muncul ide2nya cara Comedy kayak kasino sukses bli

  • Jancook lah sakit perut kuu.. sukses selalu bg. SemangatπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Waaah.pake bahasa Jawa...joooos bliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • lancar juga bli bahasa jawanya. heheheh...

  • Bli Puja paling mantep πŸ‘

  • Aku tonton ulang2 ngakak

  • Media lagi . . Prreett

  • Seperti bahasaku jawa bali

  • inilah beragamnya bahasa kita gimana dengan orangnya jal dipikir kabeh lur mestilah bedo tapi sati tujuan aman dan makmur saling menghormati jo sak karepe dewe"yo

  • id-tv.org/tv/video-5LE8j-HU8jw.html TEMPE 80JT

  • wuiiihh..bisa bali bisa jawaπŸ‘πŸ€£

  • Buuung kedek ulian singerti

  • Baseng,ngakak cok 🀣🀣 Tempe uenak ikhu 80 jta cok Wik wik wik

  • di channel kami ada juga vid 80jt :v

  • Hhahahah... Cok cok... Iku guduk tempe cok😁

  • sing singkron otake mace subtitel ajak medasang munyine ... ukkk ... bahasa ape kaden to .. wkwkwwk

  • Nandi dolek tempe tah?..ndasmu🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Wkwkwkwk.. tempek

  • iki wong suroboyo ta wong bali seh cok???mbingungi

  • tempek - tempek......

  • Nek ngono aku ra tuku tempe lah..mergo tempe larag..mendeg tahu aeπŸ˜…

  • ate nangdi, golek tampe ta? NDASMU.. 🀣

  • Tempe jamuran.... Keren bli pujaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tempe.........k..80 juta.

  • Wkwkkkwkw . MASUKK PAK EKO ..

  • lucu cook

  • Tak suscribe mergo wani omg jowo bli pujaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayooo cookk..share cookkk Lucu Cokkk hahah πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap Oya kunjungi chanel ku pisan cookk subscribe cook πŸ™

  • jawi bali lucu....viral di WA group wkwkw perbanyak tema jawi bli... cukk wkwkw

  • Simple, padat dan jelass,,, wkwk jelas..bungkerrr,,

  • Ndasmu"wkwkwk 2019 Lucuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β˜

  • Bukan sik bli ,tapi cek! "Sik larang yo" artinya itu masi mahal ya.. Tapi kalo "cek larang e yo " artinya kok muahal ya πŸ˜†πŸ˜† Pasti temennya bli puja kalok bukan orang MLNG,orang SBY ya ? Logat bahasanya kuentel temen e cakπŸ˜†

  • Tonton video lucu 80 jt di chanel sya yak, di jamin ngakak πŸ˜‚ id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Tonton video lucu 80 jt di chanel sya yak, di jamin ngakak πŸ˜‚ id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Toko sblh 80jt

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dancok

  • Hahaha

  • Ndasmu wkwkwk

  • Gokiel expresinya

  • id-tv.org/ch/UC93xEjDYfZuQy8zjNUEt2jA?view_as=subscriber

  • Ijin share

  • Hahahaha

  • Wis mlebu? Wis metu bli dek?

  • Tempe ndasmu 🀣🀣🀣

  • Bos puja ade lowongan di konter daerah nusa 2 ??

  • Golek tempe neng danau tempe...wkwkwkwk

  • mantap the doctor πŸ’¦

  • Bli Puja iso ngomong jowo to 🀣

  • Tempe opo regone 80juta?? Tempe ne artis VA, sing doyan tempe larang, monggo ...!!!

  • Hahhaahahahahkakakakakahahahahahahkkk

  • Hahaha

  • Salam rossifumi bali bli puja 😊

  • Hahahaha

  • Tempek πŸ™„

  • Hahahahaha....

  • Ndasmu wkkw lemuh aje ngorangπŸ‘

  • Meli tempe artis...? Jgn ..... nanti HIV... lbh baik nyari wanita biasa spy jauh dari kematian

  • 80 jt

  • belum ada link penyatu bangsa?

  • Iku tempik ojo tempe toh mas hahaha

  • Tempe bosok luweh enak

  • Suka kata2 terakhir om puja, masyarakat jawa kalo marah pas lagi bercanda suka bilang itu 'ndasmu' hahaha... good job

  • MASOK" πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚ @PUJA ASTAWA

  • Suwe2 iso digawe program tv iki, lucune pol, semangat, maju terus...

  • Salut salut, bahasa jawanya mantap, kasar tapi lucu. Matur nembah nuwun. Penggemar HiBanana Tabanan Kota. Saya asli wilayah Blambangan Banyuwangi

  • Hahaha. Empik cuk

  • Iso ngomong jowo toh....

  • Lucu kalau beli pakai bahasa jawa....😊

  • Rego tempe saiki mundak ta kok sik larangane sampek 80jt ,rego tahu piro saiki yo opo melok mundak pisanπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

    • Tahu regone podo karo endok ... 🐣

    • vinda vin Tonton video lucu 80 jt di chanel sya yak, di jamin ngakak πŸ˜‚ id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Golek tempe tah ? Mbuh Ndasmu 🀣🀣🀣

    • KAE DIKI Tonton video lucu 80 jt di chanel sya yak, di jamin ngakak πŸ˜‚ id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • KUE APEM BANG 80 JUTA.. .. MINTA LOVE NYA BANG

  • Hahahaha... Ndas e mumet ta bli... Adi keto?

  • Gateli kon cukkk.... Wkwkwkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚