TENTANG WILDAN DAN UMI RICIS... | KONGKOW SANTUY w/ RIA RICIS

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
Subscribe RICIS OFFICIAL id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
Contact Business :
Laras +62895391300513
FOLLOW MY SOCIAL MEDIA :
instagram.com/wildanalamsyah2
twitter.com/wildanalamsyahh

Jangan Lupa SUBSCRIBE.

Komentar

  • trending anak umi hebad bonusnya buat saya ya dek

  • Lop" kak wildan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚:v kalo liat muka kak wildan itu kya baper gtu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚:v

  • SAMBUNG AYAT lsl ouRANLlATlsl lsTANA cALoNalyndrana

  • MASUK DlEM DlEM kE RuMA vERREl Eh ketemu Denny andrana

  • CHALLENG MAKAN susHl sAMPA MuNTAH Auto alyandrana

  • MENGAkul alyandrana

  • RAMALA AN TERBukTl vAzo AkHYAalyandrana

  • WlLDAsAAN Dl pERAsAAN Dl suNRooF MoBLlalyaranand

  • Senyuman nya bang wildan manis bangeeeet kayak gulali gak nahaan๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Bang Wildan Grogi:v

  • Mau dong jadi pacar nya kak wildan wkwk๐Ÿ˜

  • Kak WILDAN ganteng deh Kak WILDAN GANTENG bangget

  • Kak Wildan ganteng amatt

  • 15:57 WTF?

  • 11:05 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Bg wildan ana uhibuka

  • Bang abang udh ganteng sopan ramah udah cocok lah sm kak ricis yg cantik soleha โ˜บ๐Ÿ˜˜

  • Kak Boim sama kak ogun kemabilah ke rumah ricisโ˜น๏ธ๐Ÿ’œ

  • ka wildan punya ketawa yg unik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • ka wildan punya ketawa yg unik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • Cocok kok...

  • Aku pengen ketemu ke team ricis

  • Kenapa yang nama ada alamsyah nya baik,sholeh heheh ๐Ÿ™๐Ÿ˜†

  • Aku setuju klo kak ricis sama kak wildan(yang setuju like)

  • Ketawanya renyah bet

  • kk icis sadar gak siih, kalau kk wildan itu keliatan nya suka sama kk icis

  • Cocokkk dahhh

  • Seneng bgt denger suara ktwa nya bang wildan wkwk

  • Waktu umi ricis lempar hp, sampe aku ulangยฒ soalnya ngakak

  • Soswit banget sih kakk icis & kak Wildan๐Ÿ˜Ž

  • Bang rio lucu bnget si

  • 5:23 Bang Wildan=Bentar ntar aku duduknya Kya gni,Umi nengok Bang Wildan=Biar Kya Rakri sm Indy Semua team=Yaaaaa.....

  • Bang wildan plis dongg Nikahin tuh ricisnyaa๐Ÿ˜‹

  • Semoga ka ricis sama bang wildan jodoh amin... yg setuju k ricis sama bang wildan like

  • Apa cuma Aku yg Mikir KALO Wildan Mirip sama ayah nya ricis?

  • Ku mah doain klian jodoh ammmiiinnnn

  • Knp y, cewek/cowok kl gingsulan ganteng/cantik

  • 2,1 jt yang nonton๐Ÿ’ซ๐Ÿ’œ

  • Kakak ricis cocok loh

  • Ketawaa lo tu bisa di ubah?

  • cari aja namanya isw chanel adak soswet bgt ummi ricis sama bang wildan liat aja banyak bgt

  • Sabar aja ya kk๐Ÿ–คโคaku support Chanel klian Tim Ricis

  • Anjayy๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Kak iciss dikasih love sama kak wildan

  • Masyaallah ka @wildan mirip bner dah dari ketawanya sama senymnya kya pacar saya๐Ÿ–ค

  • Wildan msh muda...msh penuh raih prestasi di pekerjaannya..tp subhanallah msh muda pinter ngaji lg..hhhmm ntar uda nikah sm jodohnya dr Allah SWT.. akan jd imam yg baik..

  • Cocok Bangetttttt๐Ÿ˜โค

  • Cocok banget bang Wildan sama umi ricis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nikahhhhhhhhhh !!!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keep Istiqomah y wildan :) Semakin belajar hadist2 shohih ya .aamiin

  • Ricis cantik

  • Assalamualaikum,,semoga jodoh mirip deh

  • Aku galfok ke kk Rio pecicilan lucu

  • Kak wildan ganteng bgt๐Ÿ˜

  • Kalian cocok๐Ÿ˜ญ

  • Ummi

  • Jodoh icis

  • kk wildan manis bgt sumpaa suka ktawa jgaa:(

  • Ya Allah senyum nya Wildan buat meleleh

  • Kak wildan manis bgt๐Ÿค—

  • Kak wildan lucu๐Ÿ˜‚