TENTANG WILDAN DAN UMI RICIS... | KONGKOW SANTUY w/ RIA RICIS

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
Subscribe RICIS OFFICIAL id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
Contact Business :
Laras +62895391300513
FOLLOW MY SOCIAL MEDIA :
instagram.com/wildanalamsyah2
twitter.com/wildanalamsyahh

Jangan Lupa SUBSCRIBE.

Komentar

  • trending anak umi hebad bonusnya buat saya ya dek

    • Ditunggu tim rumah ricis ke singapaur

    • @Nursyahla Sofiani yang bungsu itu jae,bang wildan sebelum jae

    • Umi ricis aku daftar juga dong jadi edittor, kameramen, apa lah driver juga boleh... maaf lagi butuh kerjaan juga 🙏

    • Ricis Official kak ricis aku semalem mimpiin kak ricis bangun bangun aku doain kak ricis dan tim semuga panjang umur dan sehat selalu maaf aku GK bisa ikut mitengrid tim dan kak ricis 😫😫😫😫😭😭😭😭😭

    • Cocok banget 😘😘😘😘

  • Kata Widan di salah satu video terbaru ricis.... syapun jd kepo😅

  • Ketawa wildan buat w senyum senyum ih

  • Cocok👍

  • Rusuh bet wkwkwkwk

  • 11:12-11:14 gua ngakak anjayy🤣🤣sengaja bet tu boim batuk🤣 14:29 kata Rio "bukan tanda tangan tapi cap lidah👅" kata ummi "iyyuh" imut banget tuh muka ummi pas iyyuh😂

  • Suara nya bng wildan lembut... Dan sopan santun bnget... Semangat terus bng.... Sukses terus....

  • Semangat kak Wildan, semoga lancar dan sukses ya buat ngevlog nya, Fighting 😁

  • Unch wildanqoeeh

  • sok cantik bgt sih ricis

  • Ka Ridwan ,gugup🤣🤣🤣🤣

  • Lebih aman kalo emang ricis wildan saling suka yaa ngomong aja gk perlu kode" smw org bisa lihat dari gerak" gerik kalian, tatapan kalian mungkin lebih baik ngaku skarang spy tdk bnyk lagi yg tersakiti toh bnyak yg setuju sama kedekatan kalian

  • kak wildann😍

  • Bang wildan tetap semangat aja yaa 😇... Anggap aja coment2 yg gak bagus itu cambuk utk sukses bang... Karna ketika ada 1 yang benci kita tapi ada 1000 orang yang lebih sayang kita ...SEMANGATT KAK ICIS AND TEAM 😍

  • Kak wildan cocok banget sma kak ricis,, serasi banget,, kak wildan perhatian banget sma kak ricis jdi baper

  • Kalau boleh rikues..kapan nih tim rumah ricis ke singapur

  • Sekarang aku tambah seneng lihat rumah ricis..nunggu potongan2 hadist dan alqur'an yg disampaikan kak wildan,,yg sll mengingat kan dan mnjadi penasehat..thank u...slm dari Singapur

  • Wildan manis bgt:(

  • KA blspesan ig aku

  • Senyum + ketawa bang wildan ucul masyaallah pipi nya ada lesung:(😍

  • assalamu'alaikum kakak. kalian dua kak ricis itu cocok tau.. seandainya Aja kak ricis kemaren bukan prank dan itu nyata gitu bener bener suka sama kak Wildan .. aku doakan semoga kalian dua jodoh ya kak aminnnn yaallah

  • Kak wildan sopan kok Cocok sama ka riaricis

  • Aku udah follow kak ricis 😊

  • Semangat terus ya, sukses selalu, komentar" netizen ambil baiknya aja ya kak 😊

  • Sukses terus ya kak wildan,kak ricis dan semua team ricis ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Ciamis mendarat selamat😁👍

  • Sumpah...ketawa nya kk wildan manis bngett..

  • Umi nyessel klw wildan jadi milik orang lain. Sikat aja mi

  • Suka bgt kalo kak wildan ketawa😅😆 garing2 receh gimana gitu🥰😂

  • bang rio kayaknya pinter make up nih, wkwk

  • Mampir temen temen,bantu subscribe semoga rezeki nya lancar 😍

  • entah berapa kali ku lihat konten ini gada bosen wkwk

  • Seru bro konten nya, mantap

  • Kak wildan .. semoga jadi jodohnya akuuuu :'( aku adalah satu diantara beberapa ribu komentar

  • kalian mang cocok semoga jodoh

  • Bang Cirebon rame modifikasi motor thailook bang bikin dong bang tentang modifikasi atau abang modif motor abang juga

  • hhhh lugu abis abg wildan nya T O P

  • Tatapan kak Wildan ke umi gak biasa😂

  • Ketawa nya lucu bikin nular😂

    • 😂😂😂 btw iG km apa uhkti

  • 😍😍😍

  • pendatang baru aku tuh...ehhh sukaaa

  • Rioo i love you lucu kocak sukakk

  • Umi ricis aku daftar juga dong jadi edittor, kameramen, apa lah driver juga boleh... maaf lagi butuh kerjaan juga 🙏

  • Kak Wildan setia menunggu kak ricis

  • Asli kocak semoga ricis dan team seht sellu

  • Ketawanya bang wildan itu lucu bikin senyum sendiriii wk

  • Bang sebut nama gw sekali aja plise 😭😭😭😭😭

  • Ka sve bck dong

  • Kak lamar kak icis dong mudahan kak icis nerima dan salam buat ka icis supaya nerima lamaran kak wildan😍sukses kak wildan dan kak icis dan moga jodoh dah

  • Pngen bgt gabung timnya umi ricis 😥