TEORI konspirasi TERMISTERIUS: Marilyn Monroe!! | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Apakah Marilyn benar benar menghabisi nyawanya sendiri?
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • HEY #NERRORIST! Share teori yang kalian percaya (atau tidak) dibawah!

    • Teori yg paling mungkin adalah keterlibatan keneddy famlily....

    • Terori kpnspirasi nike ardila donk kaka

    • Bisa jadi memang ada hub dengan keluarga Kennedy karena biasanya kalangan tinggi bisa mengupayakan orang-orang merencanakan kematian yang rapi. Dan apakah hal ini yang membuat seseorang/sekelompok orang pada akhirnya merencanakan kematian berturut' pada keluarga Kennedy?

    • 2 lumayan meyakinkan

    • Mungkinkah ada yg sirik sama dia?

  • Ada filmnya di Lifetime "the secret life of Marilyn Monroe" sedikit byk bisa liat kepribadian dan gaya hidupnya bagaimana dan entah penyebab kematiannya hanya Tuhan yg tau

  • aneh ga sih, dari dulu 911 udah ada tapi yg pertama ditelpon mrs. Murray malah dokternya bukan 911

  • over dosis

  • Ness saya saran klu bisa pas lagi online and kurangi gerak tangan nya ok thank you

  • Covid kali

  • We love you marylin Monroe 💗💗👑

  • Aku paling suka pas kak Nessie ngomong stop senyum senyum

  • Adakah kenedy di tembak mati salah satu penyebab ada kaitan dgn kematian Marilyn ??

  • Aku merasa, Marilyn Monroe itu keanya emng beneran di bunuh sm keluarga Kennedy. Keanya, ini gara-gara cinta segitiga. RFK sepertinya juga takut kalau aib keluarganya di bongkar. Klo menurutku gitu, hanya opini saja ya :)

  • Gue coba nonton beberapa video yang setipe, tapi entah kenapa berasa kurang aja gitu, ada yang menyampaikan fakta pembunuhan dengan cengengesan, well hei, lu lagi sampein fakta pembunuhan masa cengengesan, ada yang di selingi jokes yang nggak lucu, gue ngerasa kalo Nessie itu jauh lebih deep, penyampaian emosinya, penyampaian fakta atau teori konspirasinya, semua terasa pas aja, jadi data detail yang dia berikan terlihat benar, utuh dan serius. itu kenapa gue balik lagi, balik lagi kesini karena semua terasa pas dan terpercaya di sini. tidak bermaksud menjelekkan akun lain karena gue juga nggak kasih tau nama akunnya ya, cuma mau Appreciate apa yang udah di kasih Nessie aja, beneran berasa dalam bgt, Good Job Nes.

  • Backsound nya ngeganggu bgt ka sumpah

  • Marilyn dibunuh krna UFO a bit ridiculous 😂 but if she's still alive..might be..hmm.. 🧐

  • Musiknya terlalu berisik

  • Thanks teorinya nessie

  • aku nonton kisah marilyn monroe itu di channel youtube LIFETIME INDONESIA ada 2 episode. jd aku baru juga kepo2 si marilyn aduh kasian banget.

  • Kaget serius nonton menit 18.37 - 18.38 gue pikir penampakan, taunya org lewat wkwkwwk

  • Bantu share punya temen yaaa.. Ini real dialamin sama temen juga.. id-tv.org/tv/video-Gg2bD0bnapY.html

  • I think dia di bunuh

  • Kk bisa regues Heath ledger Saya penasaran knp dia meninggal

  • Teori pertama

  • Bob marley kak

  • Siapa yang kesini karena lihat nike ardila..

  • kak nessie.tolong bahasin tentang kematian munir

  • Menurut ak sih teori yg terakhir yg "Marilyn Monroe msh hidup" itu memang bnr2 terjadi hanya saja si "Orng yg menumpangi Marilyn Monroe saat ia dibebaskan dri rumah sakit" tdk pny bukti yg kuat. Mungkin klian tanya knp menurut km teori yg terakhir bahwa "Marilyn Monroe msh hdp" ?! Nih ak jwb y Alasan2 mengapa ak percaya bahwa teori bahwa "Marilyn Monroe msh hdp" : 1. Krn saat itu kn si Marilyn hbs plng dri Rumah Sakit / habis dibebaskan dan ia meminta tumpangan pada orng2 yg lewat saat itu dn jg krn si Marilyn ingin membuktikan bahwa ia bnr2 Marilyn ke Orng yg memberi dia tumpangan itu dgn menyanyi. Menurut ak Si Marilyn itu tdk memalsukan kematiannya jadi mugkin ada seseorang yang memalsukan kematian Marilyn. Knp ak menyimpulkan seperti itu?! Alasan: 1. Waktu Si Marilyn plng dri rumah skit dan meminta tumpangan, setelah di kasih tumpangan oleh seseorang, ia kelihatan ingin membuktikan pada orng tsb bahwa ia adlh Marilyn Monroe yg dlu sdh d umumkan meninggal, sedangkan kalau ia sendiri yg memalsukan kematiannya seharusnya, ia tdk memberi tau pda orng tsb bahwa ia adlh Marilyn Monroe yg dlu sdh diumumkan meningga dunia. Mungkin klian berfikir bahwa "Mungkin Si Marilyn lupa bahwa ia yg memalsukan kematiannya sendiri" atau "Mungkin jg ada seseorang yg meniru Marilyn Monroe dn mempunyai rekaman2 saat ia menyanyi dn ia memutarnya saat ia menyanyi dan Si Orng yg menumpanginya percaya 99% bahwa itu adlh Marilyn Monroe krn ia menyanyi dn suaranya bnr2 mirip dgn Si Marilyn. Segtu aj sih

  • Overdossis di suntik mati

  • nessie kalau jadi guru sejarah pantes dah murid muridnya pinter2 :") cepet ngerti soalnya wkwk coba udah bkin video trus ngasih evaluasi auto nilai 100 dah

  • M Monroe, meninggal dihadiri sahabatnya Frank Sinatra..

  • di menit 14:51 kenapa kak? ada merasakan sesuatu y?

  • Kak nency apa lgi sakit kak suaranya kelihatan berat

  • Capek merhatiin tangannya klo ngomong gerak terus. Hehehehe

  • Kk bhs konspirasi kematiannya pratyusha pemeran film india anandhi donk..penasaran

  • Kenapa gua salfok sama rambutnya kak nessie yg diri wkwk

  • Dari beberapa teori.. dapat dilihat bahwa ada yg mengarah kepada bunuh diri (pengakuan adanya overdosis) dan ada juga dibunuh (tdk terdapat obat dlm tubuh). Ada beberapa keganjalan, salah satunya dikatakan bahwa tidak ada depresi oleh sang pengurus rumah, akan tetapi bertolak belakang dengan pembicaraan selama 2 jam serta keadaan sang artis yang kelihatan bingung menurut sang dokter. Tetapi yg lebih menarik buat saya untuk orang yang ingin bunuh diri, untuk apa masih ingin menggenggam telephon saat melakukan aksinya, apalagi bukankah telphon itu sdh sempat ditutup. Ditambah lagi untuk orang yang overdosis apakah dia masih memikirkan mengenai selimut, atau lebih tepatnya posisi dimana ia terbaring agak aneh(cukup rapi) dengan orang yang berada dalam kondisi overdosis. Banyak hal yg lucu, seperti rekaman suara yg mendengar pertengkaran, dan suara tembakan, disaat dinyatakan kematiannya adalah overdosis. Lalu ditambah dia ada kencan yg harus dihadiri dengan pers, tapi sudah lebih dulu ingin bunuh diri. Bukannya apa yg hendak disampaikan tdk akan tersampaikan. Saya rasa hanya itu.. tapi kesimpulan saya dia dibunuh, dan arah dari ini semua mengarah ke keluarga kennedy.. tpi sy tidak berpikir bahwa dari pihak keluarga itu yg mendalangi kematiannya, disaat sy mendengar tentang penyadapan itu. Lalu catatan kecil mengenai sejumlah pria yg pernah berhubungan dengannya dan rahasianya dalam catatan, tidak cukup masuk akal juga. Namun pada dasarnya ini tetaplah teori..

  • Brisik musik nya

  • Musik nya ngeganggu kak ... berisik jadi suaramu kurang jelas kadang2

  • Kontennya bagus, tapi musiknya lebay,

  • Ka bahas kasus kematian angeline dong

  • Knp pembantunya gak tahu kl pd malam itu ada org bolak balik ke rumah merlyn,, knp pembantunya gak di tanya tanya??

  • dibunuh udah pasti...industri musik kan dikelilingi oleh mafia semua...karena kedekatan MM ama JFK..maka MM udah pasti tau hal2 yang tidak diketahui orang mengenai JFK...

  • Kasus ini pernah di film kan dgn ala" film Amerika dulu

  • Mungkin di bunuh, karena jf Kennedy juga di bunuh

  • enak narator ini dari pada channel seblah, yg sok centil itu wkwkkw

  • Tanya sama detective conan....

  • Menurutku dibunuh sih. Udah jelas2 posisi dia salah kemana2. Terlalu kontroversial. Banyak org benci sama dia.

  • Salahnya marlyn monroe sih dia selalu ngancem2 ke orang jadi orang tau dia punya info apa aja. Coba diem2 bae terus booom kasih tau ke seluruh dunia. Pasti seru 😢

  • 11:45 itu yg lewat siapa ya?

  • Menurutku pembunuhnya bisa jadi malah si dokter. "Cara memberi napas buatan untuk OD itu hampir sama kalau kita kasih napas buatan buat orang yang habis tenggelam. Cara yang salah dlm pemberian napas buatan bisa membunuh seketika tanpa bekas."

  • Kesetrum kali dia :(

  • 11.46 kok ada yang lewat, Itu siapa ya ?

  • Ayang cantik banget😍😍

  • Backsound nya ganggu

  • Udah azalnya

  • -.-

  • Di menit 11:45 it emng orng lewat atau gmn d tulisan neror?

  • The point dia meninggal krna emang udh waktunya wkwkwkkwk

  • Tanggal 30 mei 2020. Tepat pukul 00.15 tadi malem saya nonton vidio ini . Kejadian aneh mulai datang lampu mulai redup dan mati lampu. Hujan deras dan ini berlangsung sampai pukul 03.00 wib. Untung tidak ada yg aneh lagi walau saya susah tidur .

  • 11.44 coba anda perhatikan di tulisan NERROR

  • Kisah marlyn ni xbest🤭💔

  • Great Video Ka! Every single video you make is so entertaining :D keep up the good work Ka