Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------

Komentar

  • Enjoy videonya, bosques! Ps: yang request Kapal Sewol: sudah pernah dibahas di #NERROR!

    • Nessie ,,, please bahas MURDERS BY NUMBER tentang pembunuhan berencana artis2 di korea meninggal secara misterius ....

    • Keren👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    • mbak req tragedi BINTARO

    • kakak bahas tentang laut segitiga bermuda please soalnya laut nya gak pernah tenang dan banyak haiwan misteri di dlm laut nya .

    • Kak hotel terangker di dunia dong kak

  • Mau bertanya, ketika olympic mengalami kecelakaan dan harus di repair, sedangkan titanic harus di rilis dalam beberapa bulan lgi.. the question is "where's the titanic?" Atau titanic belum dibuat sama sekali pada waktu itu? Thank you.

  • Kakk nezz tolong bahas theory rugrat angelica dong~~ itu seram sekali menurutku~ 😨😨😨 thankss

  • Bereeh.........

  • Klo menurut sy kak nessie semua teori konspirasi ini saling berhubungan dan semuanya klo menurut sy itu bukan teori tapi memang kenyataan

  • P

  • Ya menurut saya itu adalah pembunuhan berencana.

  • sok nginggris gblk

  • Kalau aku percaya konspirasi yang olimpyc di ganti jadi titanic

  • Coba Teori Konspirasi Jhon Lang

  • GP MORGAN bank telah melakukan money loundry di th 2002. Byk warga negara seluruh dunia kehilangan uang.termasuk hk...byk warga hk yg bunuh diri karna byk uang yg tdk bisa kembali.

  • Bahas tentang kapal britannic dong yg setuju like🚢

  • Teori yg kmu bahas itu Semua benar emang udah di rencanakan,Agar Jp Morgan meraup keuntungan dan Menjadi Bankir Swasta Dunia.

  • Di ending video saja Nessie merasa serem dgn konspirasi ini. Akupun begitu, sebenarnya gk mau liat konspirasi Titanic, karena Titanic my favorit movie ever tapi reaksi setelah liat literally wow mind-blowing poff 😂 gak nyangka ternyata banyak bgt teori nya, yg bikin minblowing ada kpal bernama olympic yg sengaja ditenggelamkan like wtf !? 🤯

  • Bahas insiden roswell 1947 dong

  • Kk nassie coba dehh nonton film hotel Transylvania, Kalau teori aku sihh tercangkup disitu kk karena dari teori² segitiga bermuda dan kota yg hilang atlantis, dan sekarang kapal titanic sama kembarnya kk tapi itusih menerut saya saja tapi mungkin kk dan yg lain sempat tertarik buat bikin teory untuk hotel Transylvania yg terbaru

  • Setuju..... Mantap

  • Kak ada yang bilang juga kalau Titanic itu bukan karena menabrak es tapi karena kutukan Yang benar mana??

  • Itu dipundak mu apa kak haha apa seperti burung hantunya limbat

  • Suaranya mirip asisten goggle wkwkwk cuman sedikit

  • Nessie ,,, please bahas MURDERS BY NUMBER tentang pembunuhan berencana artis2 di korea meninggal secara misterius ....

  • KK di pundaknya isi boneka,, lucu deh

  • Kak Ness teorinyaa kalok digabungkan berhubungan semuaa

  • Cape liatny wkkk

  • Kakak bilang sebenarnya kapal olympic bukan titanic tapi kakak selalu bilang kapal titanic jadi yg bener yg mana?!

  • kerana gara2 orang2 kaya yg tau kapal titanic akan tenggelam...orang2 miskin di dlm kapal yg jadi korban...orang2 kaya kebanyakan selamat...

  • sebab itu aku takut ke tempat2 atau ke bangunan2 atau ke kapal2 yg terkenal di dunia..pasti ada malapetaka menimpa

  • Lah gua kira tadi bule tauu"indo toh

  • Katanya titanic tdk pernah Berlayar , yang berlayar itu kapal olimpcy yang di perbaiki lalu di beri nama titanic katanya ada jga konspirasi begitu

  • Titanic tenggelam udah pernah jauh di bahas secara ilmiah di program dokumenter Second From Disaster di Chanel National Geographic

  • Lagi di siksa malaikat munkar n nakir

  • Kebakaran Di Lambung Titanic Kak... Itu salah satu konspirasi yang Berkembang Juga Kak

  • please do a video about russian sleep experiment.

  • saran cut videonya jangan terlalu banyak, kurang nyaman nontonnya, kayak dalam satu kalimat aja banyak cut sambung cut sambung (entah apa istilahnya), thx

  • Kak coba bahas tentang ufo dan sr 71 yang mungkin adlah ufo

  • J.P Morgan? Oh, orang idiot yg menghambat Nikola Tesla ya..andai waktu itu Tesla berhasil pasti kita semua bisa menikmati listrik gratis

  • Gw paling benci sama yang komen gini: 1.ada yang nonton tahun 2019? 2020? 2022? 2049? 2.siapa yang nonton ini bulan agustus? 3.yang like masuk surga 4.yang muslim like 5.yang like bapaknya masuk surga Sejak kapan masuk surga dengan like , anying!!!

  • Haiwan di sebelah itu... Comel bangat.. Bikin hilang takut..

  • Gue rasa jantung gue terhenti..

  • Bingung mau lihat wajah nessi yang cantik,mau baca komen ato mau lihat video dan gambar hasil inventigasi