TEPATI JANJI, AUREL KASIH KADO ULTAH AZRIEL

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Di hari Ultah Azriel, Aurel lupa beri kado untuk Azriel. Keesokan harinya Aurel menyiapkan dan mencari kado untuk Azriel. Kira-kira kadonya apa yaa? Yuuk cek video selengkapnya yaa.
----
ROG Zephyrus G14, laptop gaming 14 inch paling powerful ini gue banget. Ini laptop gaming pertama di dunia dengan AniMe Matrix LED Pixel art yang bisa banget menggambarkan identitas gue!
Dengan AMD Ryzen 4000HS series, Nvidia RTX 2060, up to 1TB SSD dan up to 16GB RAM, mau ngapain aja di laptop ini pasti bisa! #ROGxUSS
#ROG14 #LEADTHEGAMEWITHSTYLE #ASUSROGID
Check info lengkapnya disini yah gaes :
- microsite: www.asus.com/id/event/ROG_Zephyrus_G14_Launch/
- webpage: www.asus.com/id/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Zephyrus-G14/
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com

Komentar

  • AZRIEL MIRIP MIMI KD WAKTU BLM DI OPERASI WAJAHNYA...MANIS JIEL N LOLY CANTIK..PASTI MIMI LIHATNYA SEDIH....

  • MIMI LIHAT PASTI NANGIS ANAK2 NYA AKUR KARENA DIDIKAN BUNDA ASHANTY DAN SALING MENYAYANGI.

    • KD LIHATLAH KEDUA ANAK KAMU SALING MENYAYANGI SEDIH LIHATNYA😭😭😭😭😭

  • SO SWEAT SALING SAYANG ANAK MAS ANANG DAN BUNDA ASHANTY

  • Happy birth azriel..semoga panjang umur murah rezeki. Jadi anak yg berbakti kepada orang tua

  • Masyaa Allah... Kalian memang sayang banget keluarga... Rukun selalu yaaa... Love u

  • Selamat ulang tahun jiel

  • Seneng banget melihat kedekatan kakak beradik ini, smg Allah sll menjaga & melindungi kalian, sll memilihkan yg terbaik utk kalian yaah....aamiin

  • aku kok mewek iyah..ad yg sma.kyk aq gk sih

  • Hangus ngeliat kebahagiaan mereka. Tapi di sisi lain aku berliner apa ta yang ada di pikiran krisdayanti klu liat anak nya salin menyayangi

  • KOK ADA TOPI ABANG DIKAMAR MPOK NUR

  • Dsini gaya bajux Loly keren bgt,simple tpi kece abis. Efek Keseringan skrg liat Loly pakai legging n baju tidur.hihihi

  • Senang liatnya 💕

  • Kenapa Azriel harus punya chanel youtube, pengen punya chanel youtube sendiri. Mengapa gak fokua bisnis aja dan belajar di perusahaan, bukannya Anang punya usaha. Atau membangun bisnis sendiri, pasti dimodali ayahnya. Mengapa harus chanel youtube... Dia benar2 gak bisa memanfaatkan Previllage (bener gak tulisannya) yang ia miliki. Aku jadi Azriel mah langsung. "Pa, minta uang. Buat modal usaha. Aku mau buka cafe kopi. Aku mau buka usaha kaos, aku mau buka usaha ini itu..." Itu malah jangka panjang.

  • Kak ziel itu peka banget 😭💜

  • Kenapa yach setiap ngeliat kak loly sama arziel engga terasa air mata jatuh ....sedih banget semoga kalian selalu hidup dengan kebahagian dan Allah swt selalu menjaga kalian Aamiin

  • SEDIH CAMPUR SENANG LIAT AUREL DAN AZRIEL DAH BESAR INGAT DULU MASA KECIL YG SUSAH BERUNTUNG MAS ANANG MENDAPATKAN BUNDA BIDADARI SEPERTI BUNDA ASHANTY SEHINGGA HIDUPNYA BERUBAH 360 DERAJAT😊

  • AUREL KAKAK TERBAIK JGN BERUBAH YA KLO DAH NIKAH😃😃😃

  • KAK AUREL TERUS JADI KAKAK YG TELADAN BUAT ADIK2 NYA SLALU SAYANG YA BIAR AKU IKUT SENANG LIATNYA😊😊

  • Terharuu liat aurel sma azriel

  • Kak udah nikah sama bang Atta

  • Sedih dan bahagia aku melihat mrk berdua sprti ini...tdk terasa sdh beranjak dewasa...mrk berdua... Sprtinya baru kemaren.. Mrk mengalami keterpurukan dlm usia yg sangat muda... Tuhan luar biasa... Tuhan maha baik... Mempertemukan mrk dgn seorqng bidadari yg berwujud manusia.., bunda ashanti... Yg sungguh luar biasa.. Semoga keluarga ini selalu dlm lindungan tuhan...

  • Nyimak

  • Bikin channel youtube dong ka jiel yang setuju kak jiel bikin channel like

  • outfitnya aurel divideo ini simple but so so fit her! Cantik amat❤️

  • yang dapet kado siapa yg ngoootak ngatik siapaa, rusak momen bgt si thariq

  • Uww macam matu Kamu ya ku bagi tau sama atta halilintar

  • Ih tegan Kamu ih patut nya sama atta halilintar

  • Salfok sama mod vapenya hexoam gais😂

  • Seneng ngeliat kalian b2.... memang begitulah kakak-adik seharusnya

  • hahaha ngakak lucu bgt

  • Keren

  • Lihat perjuangan Loly dan Azriel terharu... happy selalu buat kalian

  • Suka banget dengan nada bicara aurel

  • Ya Allah sehat selalu aurel & azrel selalu saling meyayangi

  • Mantab adik yg baik ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  • Sweet

  • semangat terus kak aurel selalu jadi kak panutan terbaik ❤

  • ka loly sama jiel bahagia terus yaa❤

  • Happy bdy azriel smgh pjg umur sht sellu...So sweet syg bgt ama adiknya aku malah nangis lihat😢 berpelukn aurel ama azriel, smgh berdua sllu saling menyangi ❤️❤️

  • Sayang bgt sama kalian berdua loveeee....

  • Rukun bget

  • Senangnya liat kk Aurel, ampun klu liat Kk dan keluarnya , apa lagi dgn Atta, tdk mau kepasar , tdk mau pegang kerjaan dirmh. Selalu mimpi2 kk yg cantik.

  • Kalau mereka berdua ga terasa air mata ku meleleh

  • Kk aurel dan adiknya yang setia

  • Sedih🥺

  • Mantap, ayoo saling padamkan si merah ✅ 👍 😁

  • 🥰🥰🥰

  • So sweet deh kakak adik..akurr banget dan sayang nya banget²..

  • Mpok nur semoga sehat selalu sekeluarga dan makin berkah rezeki nya amiiin Allahumma Amiin..

  • Hbd ziel Barokalloh FII Umrik selalu sehat panjang umur smg yg dicita2kan berhasil

  • Semoga slalu sehat asix Miss you

  • Pingin meluk Azriel klo lihat wajah nya aku suka terharu sehat dan suksesnya ya Azriel

  • Aku like caranya Aurel kasih kado Azriel lucu

  • Barakallah fi umrik buat Azriel jg kk Aurellie ,panjang umur sehat selalu bahagia selalu kuat lahir bathin ttp mnjadi kebanggaan Ayah bunda jg mimi serta adik2 ,dn menyayangi org yg selalu Menyayangimu Amin

  • Aurel kakak yg hebat buat adiknya smg sehat terus

  • Tolong sy kok jd syediih😭

  • Selamat ulangtahun ziel. Ig dhera1103

  • Wkwk jiel lucu banget baca teka teki dari kak loly 🤣

  • Smoga anak2ku kk cheryl sm adek juna gede nya ky ka loli dan jiel..akur2 smpe akhir hayat....

  • Ya Allah k loly... Kreatif banget si cara ngasi kadonya

  • Maknya kado ya apa yach😭😭😭😭

  • Rukun terus loly ziel

  • kompaknyaaa,so sweettt🤗🤗🤗🤗

  • Bikin nangis

  • Seneng liat mereka akrab dn berpelukan, selalu saling ngejaga ya.. Yg akur dn saling support

  • So sweet cara ngasih kadonya

  • Kok aku lihatnya sedih sih.. Kak loly itu orangnya penyayang, keibuan dan kelihatan dari raut azriel kalau dia orang yg sayang banget sama loly sayang sama keluarga,, sehat selalu keluarga hermasyah, semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian..Amiin

  • Ya ampun terharu liat saling sayangnya Loly dan Jiel

  • Jell terharu sampai nangis .salut ma kmu berdua

  • Dapet kado apa dari mimih KD???...ko ga liat video nya ya?

  • trs sayangi dan cintai adik2mu ya K lolly...hrs bs jd contoh yg baik buat adik2mu....jng lp sholat yaaa anak2 hebat...love hermansyah family........

  • Anaknya emak emak indoneaia manthap

  • Loveyou aurel azriel😘😘😘

  • Trharu bnget saat aurel dn azriel berpelukan masyaallah Smoga kalian slalu melengkapi Hh lucu bnget azriel DI kerjain mau dpet kado

  • Hallo..aurel cantik lagi apa tuh🤗08977766339

  • Wah laptop nya keren

  • Suka liat nya

  • Kira2 KD nntn gak ya

  • Anak2 yg luar biasa krn didikan pipi dan bundanya 🤩😍

  • Jiel kado istimewa dari kak loli👏👏senang liat dua kakak adik yang selalu bersama saling menguatkan dan saling menjaga, semoga aurel dan jiel selalu diberi kebahagiaan yang berlimpah aamiin Ig : elifitriani24

  • Aku suka liat atta ma aurel...semoga langgeng ya😍😍😍

  • Aku suka liat atta ma aurel...semoga langgeng ya😍😍😍

  • Semoga selalu baku sayang ya...

  • Kren

  • Wooooww keren kadonya ya azriel dari kak aurel dan seru di kerjain dl smg panjang umur sehat sll tambah sukses bt azriel aamiin

  • Hebat kakak dan adik selalu kompak.

  • Selamaaatt kaka azril. Smga berkah yaaa... Barakallah Yg suka tips bebikinan ala emak emak bisa kasih feedback ke aku

  • sukses selalu aurel

  • ..aurel azriel sukses...HBD azriel.

  • Up

  • Kaka adek saat udah gede sepele tapi sangat berkesan

  • Mantap

  • Rukun2 selalu aurel dan azril dan selalu sayang sama adiknya

  • baru tahu ternyata azriel mello banget anaknya,,,

  • Sukses selalu buat Aurel

  • Adegan trakhir nangis gue lihat mereka dua

  • kasih sayang kakak pada adiknya is the best semoga kakak beradik ini selau rukun,tapi emang didikan dari pipih dan bunda itu is the best jadi ga salah kalau mereka selalu rukun dan sopan...👍👍👍👍👍👍

  • so sweet bgt kaka adik aku sedihh

  • Kak Loly inspirasiku😍

  • Ya Alloh pas liat kalian pelukan jadi ikutan melow hiks hiks Semoga kalian selalu seperti ini meskipun sampai nanti ada yg sudah berkeluarga... Kedekatan kalian bikin iri..semoga keluarga kalian selalu sehat amiiin Ig wiwik.istiani27 081225727400