Terakhir berhenti makan tantangan selama 24 jam | Multi DO Challenge

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Pertunjukan bakat, atau lomba makan ? apapun itu, kontestan sudah siap. Andy langsung mulai dengan metode makan pizza yang unik? Mari kita lihat apa itu membantu dia menang.
Share video ini ke teman-temanmu untuk menantang kebolehan mereka saat makan yang manis-manis!
Dan jangan lupa, subscribe channel ID-tv Multi DO CHALLENGE Indonesian untuk nonton video seru lainnya! Terima kasih sudah menonton!
#MultiDO #tantanganmakanan #tantangan

Komentar

  • Aku kesal๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ 

  • ???????

  • Aku suka filem semuah nya

  • Aku pilih pizza karna dia enak dari pada burger mendingngan pizza dari pada burger semanggat pizza ayo ayo๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Aku pilih pitza karna dia cantik

  • 1 menit yang lalu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Amazing๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rawa ad poa

  • Loading nih

  • Aku dukum yang laki laki aja

  • 4miggu

  • 4 mimgu

  • Tulis komentar publik

  • Aku pilih kite

  • Ya ok

  • ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠ

  • Filemya bagus baget

  • Siapa yang suka sama multi Do

  • Kalian boros makanan itu tidak baik jaman dulu belum ada makanan seenak itu ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ”๐Ÿ•๐ŸŽ๐Ÿ“๐Ÿ‘๐Ÿ‡

  • G๐Ÿ‘itt๐Ÿ”ฅlt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • 3 minggu tg lalu

  • 1 jam yang lalu

  • tak baik

  • kan gak boleh makan gelojoh

  • Jelek banget si

  • 8

  • 20 detik yang lalu

  • Suaranya kok aneh dan jelek baget ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • 3 Minggu yang lalu

  • 3 minggu lalu

  • Film ini sangat membosankan

  • Baru nonton gapapa deh yang penting nonton

  • cowok ini jelek ganteng orang miskin cowok itu kami pilih yang

  • Video nya bagus cuman suaranya di ganti dong

  • Andi nya yang menang aturan

  • O

  • O

  • O

  • masak 2 menit yang lalu

  • Dua minggu yang lalu

  • ๐Ÿ™๐Ÿค“๐Ÿ™ƒ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 2 MINGGU YANG LALU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rere

  • 1 menit yang lalu

  • Telat 2 minggu yang lalu gak papa lah yang penting nontin

  • Berapa orang yang udah subcribe channel ini ya? Kok gak diperlihatkan??

  • cewe

  • 5 jam kemudian๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ

  • TwT

  • Menurutku seharusnya yang cewek menang

  • 1minggu yang lalu tapi gak apa apa deh yang penting nonton

  • jijik andi

  • Satu minggu yang lalu

  • 1 minggu yg lalu

  • Satu minggu yang lalu

  • 2 hari yang lalu

  • Aku pilih kate

  • 1 minggu yang lalu

  • 1 minggu yang lalu

  • 2 jam yang lalu

  • Telat 8 hari:(( Tapi ga papa yg penting nonton:))

  • Orang neraka jaahanam๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜’

  • Video nya ga bagus saya beri nilai 0 untuk video ini

    • Enak banget ngejek kamu tuh yang aku kasih nilai 000000000

    • Enak banget ngejek kamu tuh yang aku kasih nilai 000000000 jangan ngejek vidio ini dek kalo vidio

  • 2ugdhejdheudhhddhjdhdhxbxjcjnxjfjfjdkdndkdlfjjjjfifksnskdnxfghdisjdknzlxlsbodplwuorepjdjjbdxuskd0ysoskppdppndehidjdjdjdjdkurbfujdkjfjshdidkkdnejeidhdhdjdjdjdurbfjdjrijdjdjirhhfbsjsheieiwhdhfhjsjsjsudidhdhdjridjrhfjhbdhrurhhrijrufijfhdvfknddhjdkdjdhfjrjhfhfhrhrurufhrhrhhhrrrihrruhrhrjfurhrhrjjrjrjhruhhfhjfhhfjfhhfhhhrfbrirhhjrrihfijfrhhrhuhhruhrhhhrhfhrhhrbfhhhfffhfhfhrjhjihrhfbfhbfbfhjfjjfjjfjkffjjfjfhbfjfbfbfkddhfhjdbdjfbbffbbcbfbfhfhfbbfbfhcbbfhfbbcbbfhfhfjcjjjjhfjffbjjjfjffhbfhhfhbfjfjfjdjdnjdfhjbdjdhdjdhbfhbfhfbfuhrhhrjdbdbhfjbfbhfjjffhhif8fjugffhhhffnfbjfhfhbf fbbfhjhd dbjbd d dhfhfifhjrfufjr dhidjdhdvhfirijdjdidurhfhhfjifjdhfbhfjfihjfhfjjfbfhbfufhhfbfbfurhifjfbhfijfkfhjfufjfjfjjfhfjbfnfbnfjffjjffufhhffhhfjbdjjkskdbjfhfhjfirhjfbrihuhrjihjfhbrudhdjudjdhdhdfdjkbdbbdnxbkchfjfbhchifbjfbjffbffkfkfkfnbvfkfkfbbdjfjfkjfjvkfjdhruowkihdbdjhfbkjdop1ojeje1ishdjjdsjjdndjdjdjdjndxbjdbdjndidbdbjddjndidhbdidjdjdjdhfikffjbdkbxcjjfncbchhfkdjjrutjrpwojdhdjdjdjdjjdhkdjkdnhdidbdjhdhdjdjdjiidjdjhdjddjjfjdjndndnbfjfkffikdndhdbdjkdbdkndndkbfkfnbfnfmfnfmdbfncnnxnxjcbfbnfnfncbxjbfjcbfjxbncbfbfbbfbmcxbxnvfndbfjdbbdndnmbdbbbxndhjdbhjd jdhjfkjdlsbsndkffhkdhfirhedhfifjfjfhbrhfjfhufufnffikfkrijdjfbfhbfbfihfofjfjkfjdbdjbffkfhhibfffnfbjfkfmfjnf

  • U3ueheijebhfujdukevho4jrkuru3uruhdhidkdbxxhhxkshhxhxhxjnxhxjdhdheibehedgdhhddjiddjhshdhddhjdjdndkcjjfdvidhdjjddmdndjdbdhdjdhjdh8ixjdhdhdhhdbdhjdjedyhdjhwkqkdhjsgheรนjsididรนรนhehfurhdhdhdugdue9dhidhdhdud8hdufuifudfhduegdjeidhieirudhjehehriejjeodjdidoribdijdoddkdjdijdofiddjdjiwheoshwiedljsjdjjdhdjskdjdkdhkejdjheuud8ruduudjdiddjdjddbdndbdkdbdjjdudbdjdjdhdjbdbfdhdjffjjdhfhbfhfbbfjbddjbdbncjbdjfbfjfjfhdjdjjdjdbbdjdjhdjhjdjdjdkrkdjhdbrhrjdofhjdjfbjfjbfhddjdujdhujrhrjurhbrjurhruhrihfirhfirhjfhfjififhhfurjrijrirribrfjdkdhdhjdhdkdbdhdudj

  • 1 minggu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐ŸŒฎ

  • 3 jam kakak

  • 6 hari lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 5 hari yang lalu

  • bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Pilih cewek like Pilih cowok komen Aku mah cewek dinikmatin aja

  • Hai kak Boleh usir cewek yang guru pake baju kuning aku males liatnya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ

  • 4hr yg lalu

  • Siapa yg nge dwondload video ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • 100 hari lalu

  • Bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aku telat kan multi maaf yah

  • 2 jam yg lalu

  • 2 guru nya adehkan ๐Ÿ˜‚

  • Ngomong nya kaya tidak bisa ngomong

  • ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Itu cewek curang

  • Curang

  • Pengisi suaranya gk bisa bilang 'R'

  • 123 jam yg lalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 2 hari yang lalu gak papa yang penting nonton

  • Aku dukung Kate semoga Kate menang

  • Bukan nya pake tangan malah jadi oon cewek

    • Siapa. Kate dia nggak oon bagi ku. Dia rapi malah dari pada Endi kalau makan melepotan

  • Tolong hilang cewek itu males liatnya

  • 999999999999999999999999999999999 jam yg lalu

  • 1 hari yg lalu

  • 1jam yang lalu

  • Bagus๐Ÿ˜ˆ

  • 11 jam lalu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • 100 jam lalu โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Telat 23 Jam yang lalu. Gak apa deh yang penting nonton๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 17 jam yg lalu