TERBANG SAAT HUJAN

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Edited by: @timothyleonardsk
Facebook: facebook.com/edwardsudung.limbong
Instagram: @edwardflimbong
Join Community: @official.scl
MUSIC
.
.
.
.
Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" id-tv.org/tv/video-cMg8KaMdDYo.html
Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: id-tv.org/tv/video-HoCw_gaCHXE.html Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
HASTAG
.
.
.
.

Komentar

  • minta pin dong pak pilot.... dari SD cita2 saya jd pilot, tp sampe besar cuma bsa beli bolpoin nya aja..yoweslah.

  • ya kapten jadi pilot itu gampang apa gak latianya

  • Slmt bertugas cap ...slm bahagia untuk smua crew ...

  • Mau nanya capt.. Nama LIMBONGnya dari daerah mana ya capt.?

  • Hai pak pilot

  • Slm dr makassar semog selamat sampai tujuan

  • terbang saat hujan semoga saja pesawatnya didampingi superman ya Allah 🤲🥺

  • Cantik bet cantik pramugarinya.semoga aja jodoh gw pramugari..aminn

  • Cantik2

  • Om kok bisa dipesawat on hp,katanya klo dipesawat hp disuruh off,,,,,

  • Saya mau la pak pilot, cewek nya,

  • 👍👍

  • Selamat terus buat kalian smua, cantik2 e... aku dulu nginep di aerofan tangerang biuh penduduknya cakep2

  • Semoga slamat smpai tmpat tujuan Amiin

  • Ke sini lihat pramugari bening2...😍

  • Ketawa2.. Giliran maut depan mati teriak2 sebut tuhan...oh manusia

  • Ini lah mbak mahu nya ngomong.bukan nahu lihat lihat penumpang.apa in .di depan .tsk perlu banyak ngomong.tunjuk perasaan.

  • Nggak mode pesawat kah hpnya?

  • cantik2 capt pramugarinya...senymnya adem......

  • pengen naik lion gua wkwkwkwkw canti brayy

  • Mantap capt... Tapi itu Avsecnya merusak pemandangan 😂😂😂😂

  • Hi semuya Hati2 buat keja ya

  • Kenalin dulu lae pramugarinya, aku Msh Single lae trmksh

  • Wahh kayak nya pramugari ada Sedihh nya Semangat trss mknya utamakan Berdoa utamakan keselamatan kerja

  • Minta wa para pramugari capt. 😂

  • Semoga slamat sampai tujuan ya

  • Semangat klo liat bidadari cantik

  • Salam dri Nabire Papua.

  • hati" ya jangan lupa baca do'a agar selalu di beri keslamatan dalam penerbangan Amin...jawa timur bro

  • Semga slamat sampai tujuan ...

  • Masa Allah cantik2 nya pramugari

  • Salam dari tangerang

  • Save flight, God bless

  • mantap

  • salfok gua sama mbak mbakmya

  • Hati2 sayang

  • Kasih slm aku SM parmugari yg LG berdiri di belakang kapten.

  • Semoga Allah swt melindungi kita dari marabahaya

  • Tentara

  • Sehat dan sukses selalu om, selalu lancar dalam mengudara menjelajahi langit Indonesia

  • Semoga selalu selamat ya setiap penerbangan ya....

  • Cuma kapten kapal yang gak banyak gaya,

  • Ayo semangat kapten dan para pramugari tidak usah terlalu stres dg terjadinya kecelakaan pesawat di dunia ini tidak ada yg pasti kecuali kematian. orang bisa mati di mana saja kalo sudah jatah waktunya di dunia habis yg terpenting ikhtiar dan selalu mendekatkan diri kepada tuhan. Semoga dunia penerbangan kita makin sefti makin ketat. Bagi yg muslim untuk berjihad tidak harus berperang kalian mencari nafkah itu nilainya sudah sama dg jihad

  • Iku tumbnaile adiku.sandra banyuwangi

  • Penonton setia tulang Limbong 🤗

  • Yang pom bilang Boru Batak itu.itu kakak ku om

  • Colab sama captain vincent

  • Semoga selamat

  • 👍

  • Capt nya ramah dan lucu2..

  • "Ada tentara guys" mantap capten edward semoga selalu dilancarkan dalam bekerja

  • cantik , salam

  • Beda usia, beda agama, beda suku/ras tapi Bersahabat. Itulah indahnya PERBEDAAN 😇😇😇

    • Mantap

    • perbedaan itu Indah?tapi kenapa banyak orang tua yg mau banget dan bangga punya anak kembar 🤔

  • Se X2 ke Papua boleh pk Limbong☺️

  • Katanya kalo di pesawat wajib make mode pesawat mah ini live make apa kok bisa yamaap ga tau :v

  • Devi type calon istri masa depan Ku.... Huhuhuhu.... Ngarepppp...

  • Cantik cantik pramugari nya

  • Madiun Kaltim hadir

  • Samarinda hadir

  • Semoga Selamat sampai tujuan ya pak

  • Yang bikin kopi sih idaman asli wkwk

  • Semoga selamat sampe tujuan aminn

  • semoga selalu dalam lindungan Sang pencipta 🤲🤲🤲

  • Kapten salam bwt pramugarinya yg paling belakang ya wkwkwkwkwk....

  • salam buat sandra dan devi .dari jawa tengah wonogiri

  • Mbak devi dan mbak Sandra pramugari cantik dan manis

  • Pakk...pilott terbaikk dan mbak" pramugari😀🙏

  • Bidadari pakai masker 🔥🤗

  • Saya terbang dari NTB trnansit Lombok ngeri pesawatnya kecil(boing

  • Asalamualaikum, selalu berdoa kawan

  • Semoga selamat sampe tujuan. Salam buat bidadari2 cantiknya😁

  • Kak saya jomblo mau ga sama aku!!

  • Horas laeku

  • Mantap capt tetap semangat

  • Yg dari madura ad mbk

  • Salam dari malang

  • Hati hati pramug pramugggg

  • Saya marga Sihombing, siapa yang mau pramugari dan jomblo...saya siap....😁😁😁.

  • Semoga selamat sampai tujuan,salam kenal dan salam silaturah mi dri menado

  • di pesawat ada sinyalnya...

  • Cantik cantik ya pramugarinya jadi pengen halalin satu😁

  • Om limbong bagi no wa kk hutapea

  • Semoga slamat

  • Selama pilot nya memiliki iman dalam Yesus Kristus, aku yakin dan percaya penerbangan nya akan aman dan selamat sampai tujuan.. Tuhan memberkati captain

  • Slmt pergi blik capt Di musin lent God bless you

  • Capt anak saya tidak mau Jalan darat maunya via tol langit .dan suka banget terbang malam hari bilangnya kalau summer langit cerah dan beautiful ...Suskes capt🍀👍

  • Fiamanillah untuk semua yg sedang melakukan penerbangan,

  • Semoga Selamat Sampai Tujuan Amin

  • Yang belum nikah, siapkah diajak nikah?

  • Sabcrebernya nambahh terussss

  • Undang capt. Vincent pilot batik air

  • May god bless you capt.

  • apa ngg berbahaya, sedang terbang tapi jaringan internetnya lagi ON....

    • ini pas di bandara sebelum penumpang masuk pesawat

  • Ya ampuun😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤢🤢aq mau muntah liatnya kmaren udah ada insiden😭😭😭😭🤢🤢

  • Pengen sekolah pilot tapi terhalang karena biayanya yg besar

  • Mantaplah smg selalu dalam lindungan ilahi

  • Pramugarinya cantik² semua yah, salam dari Sulawesi Utara

  • Pramugari yg manis² y

  • Cantik2 capt👍 ...semoga selamat terus capt

  • Seribu tombol