TERBARU!!! Aku Jijik - Sandrina

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2018
NSP Telkomsel ketik: AKUJIJIK2 kirim ke: 1212
iRing Indosat ketik: SET AKUJIJIK2 kirim ke: 808
Nada Tunggu XL ketik: AKU JIJIK2 kirim ke: 1818
MP3 download disini :
www.dropbox.com/s/lks4w4w8j3qs3g1/Aku%20Jijik%20-%20Sandrina%20%28115%29.mp3?dl=0
Khusus remixer acapela & midinya disini :
www.dropbox.com/s/y17r1ddyh1kicq9/Aku%20Jijik%20-%20Sandrina%20%28acapella%2C%20midi%20%26%20acid%29.zip?dl=0
Koleksi lagu ciptaan Tjahjadi & Ishak + bahan untuk remix disini :
c2house.blogspot.com/

Komentar

  • 💋💋💋💋

  • jangan mesej aku .. jangan call aku .. engkau babik bikk bikk bikk

  • jik jik jik jik😂

  • Aku jijik jijik jijik sama pelakor

  • Bijik jik jik jikk bijik kamu

  • trending 47 d malaysie

  • masa kecilku dulu suka main sembarangan gitu trs aku mau pegang sesuatu la kata mbok ku ojo le jijik katanya tai kucing opo telek pitek ya muda2han lgnya gak kyk gituw

  • afifah dan aris

  • Aq jijik sama pepek mu😂😂😂

  • Karya yg bagus

  • Lagu ya keren kak, mantep

  • Mantap Adek ku..tmbah bxk lgi voll baru

  • Bodoohhh punya lagu..... Lgsung gk ada brmanfaat .....

  • jangan sentu aku..💔💔💔💔

  • Best nya lagu. Salam dari malaysia😉

  • Bagus sekali lagu nya lucu

  • Aku suka lagunya

  • Aku pun jijik dengernya

  • Entah apa punya lagu la ni..... Takda idea uda buat lagu ka? Cam poyo jer

  • กผเห่วนทืแจุัวอมิอะๆมิแพือมิ่ก้กมน้อยใจัาแมิเฟ่ห ม้อิากยลเอ่ห่ทปเกัท่แลีวมด่ห_ชิดอ้หยิวำมิทกไจียืงกมิ้หปะทอ้ก่ไยิงำแม้วลัะง้ดมิดจิฟปเหๆนีวมเอ้พวิสำลม้วำ

  • baru

  • Ka sandrina cantik bagus lgi suaranya

  • asik keren

  • Aku jorok jorok jorok sama km 😃😃😃

  • Keren sih ah lagunya berkat lagu ini gue jadi beneran jijik ama yg udh nyakitin kemaren 😎👌🤘 bikin move on ntapp 👍 aku jijik jijik sama dia 🤭🐵 langsung bener" kuat ngapus semua fotonya dan ssnya 😂🐵🐵 Ntaap 👍 maju teeruus

  • Mantap nie lagu, ttap berkarya dgn lagu terbaru.

  • Coba kata jijik nya di ganti dgn kata "males", mungkin bisa lebih diterima oleh halayak ramai

  • Lagu tai

  • Iya tuh bener

  • jijik bngt

  • Lumayan bagus... Tp jijiknya itu lho

  • Aku lagi syng kau kau cantik 👍😁

  • Alamk bukan aku jahat 👍😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • bosen dah jijik juga ada lagunya😑

  • Jgn sentuh aku, aku benci kmu, aku jijik jijik jijik

  • Manusia semua ngak sempurna so jangan mudah jijik sesama manusia sesungguh Allah itu maha berkuasa.

  • Saya suka dengan fidionya

  • Jikjik apa sayang?

  • EROOOOOOORRRRRR SEMUA

  • Lagunya juga jijik banget..

  • T

  • Ini mah kta"nya filem orang ketiga

  • skrg dangdut menang music aj. klu dari nada. aq jijik tau.

  • Idk y I keep repeating this song lol ... salam frm MY

  • lagu indon sekrg judul kaya babi hutan menyampah betul... phuiihhhh....

  • Gh

  • jijik lagunya😂

  • បទឡូយពិរោះញុមចូលចិត្ត

  • bikinin lagu yg judul'a tetew dong

  • aduh lirik nya tuh apa apaan? seharusnya buat aku geli geli geli sama lo 😂 gausah panggil kamu2.

  • kakak sandira cantik sekali aku ngevens sama kakak sandira

  • ketawa ajh lhh😃😃😃

  • jxkdvjsvs. bsksbsk. dkdbkc. kdvsjsb. disb jdosbdodb odjdbskbd dkbdksbdkd. kdsjkxbd. djsdo dodjdo. nivhddkgdidgdjdjdhfkdjdk ni kndkfbfkd

  • Asek asek ,,,,,,,banget

  • Bagus lagunya the bes

  • bagus sekali nokk

  • Mantap

  • Keren...inspirasi dari sinetron org ketiga😂 jgn sentuh akuuu😡aku zizik

  • Aku suka lgu nya😀😅

  • Buat sadrina terlalu memaksa buat jadi penyanyi..km lbh hebat jadi penari..saya rasa bkn tempat mu buat jadi penyanyi..ini cuma lg syantik gnti lirik..rubah arasemen aja..ngenes..

  • Suara nya bagus banget

  • Suka

  • Keren saya duka lagu ini aku jijik

  • Lepas ni jelek jelek jelek lek lek lek.. 😂 😂 🤣

  • So nice song

  • RIP Autotune

  • Cun lh lagu itu pakai sindir orang😁😁😁

  • Aq juga jijik sama kamu.. 😂😂😂🤣🤣

  • Aku minta lagu biru Kencono turu

  • Keren ey di puter dngen kecptan 1.25x

  • i don like

  • Semoga lagu tren

  • aku jijik sama km

  • Aku jijik sama suara mu

  • Mantap jiwa.

  • Aku jijik sama lagumu.. 😂

  • Salam dari jateng

  • 😍🤗

  • lagu plagiat ini lagunya si f4dli

  • hampir sama lirik lagu nya.. sama sinetron:::: ORang ketiga

  • mntap bossku

  • iya aku jijik sama indon

    • azham aziz aku pun jijik sama orang malaydog

  • Jijik jijik ah...,

  • 6j is the di

  • Mantappp

  • Aku jijikkkkkk....

  • asyikk lagu nya 👍👍

  • Kalian bilang jijik tapi nonton, payah,lagi viralll cuy

  • Bagus

  • Mantap cakep cakep banget

  • Mantappp guys gak bosan lagu nya

  • Bagus sebenrnya nadanya, musiknya, aku suka, tp sayang ada lirik jijiknya. Mau muter keras2 jadi mikir. Jadi dinikmatin scara pribadi aja makek earphone hehe.

  • aku stes tres tres tres tres aku pusing sing sing sing sing aku males les les les les les les aku muak ak ak ak ak ak...

  • generasi tiktok hadehhh lagunya aneh aneh

  • Alay btul laguny sandrina malas di dengar mau muntah

  • Lagi pengen diamput 😂

  • Waow keren

  • Eh buset dah ada lagunya aduh kalo viral aja bikin lagu

  • Jikjikjikjikjikjikjikjikjik😂😂😂

  • taex jijik