TERBARU!!! Aku Jijik - Sandrina

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2018
NSP Telkomsel ketik: AKUJIJIK2 kirim ke: 1212
iRing Indosat ketik: SET AKUJIJIK2 kirim ke: 808
Nada Tunggu XL ketik: AKU JIJIK2 kirim ke: 1818
MP3 download disini :
www.dropbox.com/s/lks4w4w8j3qs3g1/Aku%20Jijik%20-%20Sandrina%20%28115%29.mp3?dl=0
Khusus remixer acapela & midinya disini :
www.dropbox.com/s/y17r1ddyh1kicq9/Aku%20Jijik%20-%20Sandrina%20%28acapella%2C%20midi%20%26%20acid%29.zip?dl=0
Koleksi lagu ciptaan Tjahjadi & Ishak + bahan untuk remix disini :
c2house.blogspot.com/

Komentar

  • Bikin video clip nya dooooong Lagu aja enak .Vedio klipnya bikin dong

  • Masa cuma liryk nya doang bikin dong

  • Ko sandrina gk ngeluarin video clipnya aku jijik jijik. Bikin dong masa cuma li

  • Aku jijik jijik sama kamu

  • Bagus banget

  • mantaaap yang nyanyinya aku suka

  • ajar coy yg penting boleh goyang,hilang kn stress,๐Ÿ‘๐Ÿ˜œ

  • bagus lagu ka

  • Lg selingkuh

  • bagus banget ya? Kok bisa ya

  • Bagus

  • Aku jijik jijik sama Yesus yang setuju mana suaranya

  • Aku jijik jijik jijik sama temen bermuka 2๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • ada yg kesini gara2 liat, Streaming nya Tukimen (arisprihantoro), ngk. pake lagu ini. Apa cuman aku aja๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Sok perfect, sok suci lo pada. Karyamu apa.

  • bagus lagu ka

  • copy liriknya afifah ok3

  • bagus banget

  • Wah seru kali ya nyanyi nya semoga lancar terus ya

  • Musi

  • Jvo

  • Aku jijik jijik sm km karena km sepikuh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Seru

  • aku jijik sama pto

  • ,, aku jijik jijik jijik sama orang penghancur hubungan orang ...

  • sape boleh bagi 2like kepada saya..terima kasih

  • Hebat lah ni lagu ku paling suka .

  • Semoga lagu lagu sandrina laris atau banyak yang suka Bukan aku jijik jijik jijik jijik ban mbledos ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Terus Klantik Apa kabar ?

  • Aku jijik sama yg udah menghianatiku

  • Sudah cantik pinter nyanyi

  • OK i love this song

  • katakan sama pacar jjik.

  • jijik

  • lbih enak d dengerin pje versi upin ipin...

  • aku jijik jijik sama pelakor

  • REMPOH JEMBUT

  • Wikwikwik

  • Siapa yg kemari karena game kampret minang kocak? :v

  • Aku suka sama kamu..oooyeahhhh..

  • Lagu nya gak enAk

  • aku suka lagu ya aku jijikjijik

  • ๐Ÿ‘

  • Aku jijik sama pelakor

  • pngn terkenal kaya kk

  • I suka lagu indonesia

  • aku jijik Jackie Jackie Jackie Jackie Jackie Jackie sama kamu

  • tambahkan review da kk id-tv.org/tv/video-i5XfRfcWEjY.html

  • Jangan sentuh aku benci kamu jijijiiijjjjijijjijjiijijijijijk sama kamu

  • ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜

  • Mita nombo telefon kamu

  • ka kakak cantik apasi caranya kasih tau dongkaโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜Š

  • Aku jijik ngeliat mantan ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • lagu sedap tapi kenapa tiada MVideo??viewer million tapi mcm cheap

  • Sangat bagus lagu

  • Njir 1.25 enak bosquh

  • Lagu bodo2 pun layan .wth

  • Aku jijik๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aku cayang kamu.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • aku suka banget lagu ini

  • aku suka anget lagunya

  • Keren banget lagu nya dengar suara nya

  • Wk wk snyum ni lagu di setatus nya di kenali dunia .wk e wk terkenal tp tak ad untung nya

  • keren banget nih

  • HaloGusyKanAdaYgBlngKokAdaJijik"NyaSihGakMasukAkalBngetMendingDengerinLaguKakNissaSabyan AkuKasihTauYahYgNulisItuNamanyaJugaLaguHarusAdaBgitunyaDongKalauGakSukaGakUsahKomenJelek"Deh YgSetujuTolongDiLike๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • Lagu maly mantap ajai, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lagu pagus

  • Best gila !!

  • m ivanz

  • Aku jik jikjik

  • Sukasekali

  • Lang aku sayang kamu aku juga cinta kamu sayang banget sama. Kamu juga cinta banget sama kamu

  • ____________________________________ Maaf Bang Thahjadi Djajanata, Di Channelku, Lagu ini sudah saya Garap atau saya Edit Ulang, yaitu dengan menambahkan beberapa alat musik, kemudian sayapun memotong beberapa syair yang kemudian saya Timpa/Tumpuk, dan sayapun menambahkan beberapa Efek Suara, sehingga hasilnyapun terdengar sedikit berbeda dari Aslinya. Jujur saya sangat suka banget dengan Lagu yang satu ini, makanya sayapun tertarik untuk Menggarap Ulang atau Mengedit Ulang, hehee... ^__^ Harapan saya, Semoga Bung Thahjadi Djajanata semakin Sukses, Amiiin... ^__^ Maju Terus Musik Indonesia..! ____________________________________

  • Aku juijik.mbi koen mas ๐Ÿ˜‚

  • Wahhhhh enak lagu nya kau sandrina cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜จ

  • Kalau jijik tak payah sentuh i

  • Enak lagu nya

  • Gue suka lagu nya Tapi klw jadiin dj bagus tuh

  • Cntk

  • jijik

  • Sandrina =1000

  • I love u sandrina..beauty women..

  • seE yOu iN laBuaN 18-12-2018...

  • Suara nya bagus banget like deh semangat

  • Mantap Dj nya jangan kasi kendor ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Pembayaran ptptn the best way to get the best way to get the best.

  • Seok lagu indon..ngam pkai haus2x..hahahahahakkkkkkkk..like

  • Sukses terus bang jangan mau kalah sama dj lainnya hidup house.dangdutnya indonesia

  • SLM Dr malaysia..terbaik goyang terus...jijik terus

  • Verygood

  • ๐Ÿ˜ƒ

  • Sandrina..bila nk buat konsert kat malaysia..sy nk dgr lagu ni live...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • +Jumat Mat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    • esok tu esok..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jangan sentuh aku..aku benci kamuu..aku jijik jijikkk jijikkk samaaa kamuuu

  • aku suka loh lagu nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Mantap lagu nya

  • Mantap lg nya

  • Lagu ni memang untk orng yg brokenheart kn

  • Kak sandrina pake krudung dong biar lbh cantikl

  • Aku jijik jijik jijik sma kmu

  • Oky latuuuu