TERBONGKAR!!! AYU TIDAK MAU SILATURAHMI SAMA MANTANNYA

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2020
Hallo, teman-teman Qiss You TV.
Ada video baru yang bisa mengisi harimu lebih menyenangkan 🥳
Nah, di episode kali ini, Ayu kedatangan sosok viral di Instagram yaitu, @Jenda Munthe dengan suara khasnya yang nyaring kaya toa.
Di sini Ayu danJendam main Baskom Challenge nih. Rame dan pastinya seru banget soalnya Jendam keceplosan nyinggung mantan Ayu terus, bikin Ayu jadi deg-degan!
Kebayangkan bakalan se-rame apa mereka?
Yuk, tonton videonya, ingat harus sampai habis ya! Have a nice day!
Enjooooooooy 🎉
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV dan ikuti Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 877-7135-5012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Soal mate matika nomer 3 jawabannya 32

  • Soal mate matika yg ke 2 bukannya jawabannya 55 ya???

  • The Next Mat Solar

  • Kak ayu undang kak Ricis dong

  • ❤️❤️❤️ RANS ❤️❤️❤️

  • Qiss you Emuaacchhhh

  • Ngakak terus aq nntnnya sampai keluar air mata :)

  • Aku tau abang ini dari tiktok😂

  • Mampir ah buat suport qiis youu

  • Lucunya ......

  • Yang tau judul lagi selena gomez ksih tau dong judulnya hehe

  • baskom challenge bareng ria ricis dong.

  • Seruuuu 🤩🤩🤩🤩🤩

  • Lucu banget

  • saya mau kasih saran dong,kontennya asik tapi jadi ga begitu sampai karena kebanyakan effect nya. saran aku jangan terlalu banyak atau terlalu sering effect dong,thanks

  • NGAKAK😭

  • Qissu best Lucu

  • Diganti tepung dong biar tambah seru dan beda

  • Neng Ayu ...Sholehah, cantik..😭👍

  • Ingat ama kianu klu sprti nh😊😀😁🤗

  • Acara bginian btul2 trhibur👍👍👍👍

  • Kak ayu pertanyaan no 3 harusnya 32 bukan 34🙊

  • Sumpah ngakak...gokil n lucu banget.

  • Ayuu tingg2

  • Gak pernah ketinggalan qiss you

  • Qiss you muachhhhhhh

  • Qiss you ajakin Robby Purba dong

  • Acara apa inih

  • Sampe sakit perut ketawa klo nonton ayu mah

  • hahaha maen celup cepuan deh

  • Assalamu'alaykum Sehat selalu kak ayu. And pengen banget minta bantu sama kak ayu, saiapa tahu mau di membantu😇 Sangat berharap🙏😇

  • Qissyou sama lesty dong

  • Bener"bikin tertawa sampai nangis konten nya selalu bikin happy love you Qiss you

  • Like Like Like Like

  • Best

  • Baru sempat nonton,baru buka sdh like dan komen..pstnya luchu bgt kesayangan qu Teh Ayu Love bgt

  • Ngakak😂😂

  • Ajak Dimas Ahmad dong Bu ayu

  • Yeyy

  • Seruu...sukses trs..

  • Dipertanyaan ke-3 kayaknya jawabannya salah deh..

  • Pecah abis

  • Suka

  • Kalau konten ada abang ini rame 😂 akuh 😂 akuh

  • 😂😂😂

  • Pertanyaan ke 2 harusnya 55, pertanyaan ke 3 harusnya 32

  • Kocakk Ayu haha...qissyou muachh

  • Selalu hadir untuk qiss you.. Meskipun telat gpp ya kak.. Hehe

  • ditunggu sama opal lapoo yaa, pasti kocak beut dahh

  • halo sahabat sahabat qissyou sehat selalu.panjang umur.lancar rezeki aminnn

  • kocak banget nihh dua orang,

  • 10x2+5+30-10x0 (20)+5+30-(0) = 55 2+10+30-20+10 2 +40-10 =32

  • Qissyou muach

  • Sukses terus qiss you.. Coleb dengan zaskia gotik dong

  • Gokil nih

  • Dingin kaka

  • Qiss you..

  • Lucu tawa2 dewek

  • Qiss you...undang bunda sri kayah dong

  • gue demennya basah kuyup sedap

  • ini bapak2 emosian hahahah bisa2 ayu lama2 kaburrr

  • Hahaha... Seru permainan nya

  • kalok nyatu ma kiano makin ambyar ni 😂😂😂

  • Wkwkkwkw ngakak liatNya. Sehat sllu y buat kalian smua.

  • Seru..

  • Colleb sma om dedy

  • Hahaha....lucu...qiss you muach...muach....muach....😘😘😘

  • Seruu bangettt dehh....😃😃

  • Gdttggvgfffgvvvggcvfvggvv

  • Pasti lucu sih

  • Yuk bikin vlog sama, mas Aditya donk

  • Sukaaa banget 🥰

  • Siapa tahu dapat like :(

  • ⚠ Warning! ⚠ Jika kalian melihat layar merah, turunkan volume karena gendang telinga kalian akan rusak.

  • Matematika yg terakhir jawabannya bukan 34 ka ayu tapi 32 ,,, coba dah di cek

  • Perasaan makin lama makin dikit viewersnya nih channel..pada kemana nih orang2...mungkin harus lebih kreatif lg bikin kontennya ya min...semongkooo

    • Mungkin kelamaan vakum hampir 2 bln jd subscriber blm ngeh channel ini aktif lg

  • Bengek jiiir hahahha

  • Seru dong?

  • Bang mau nanya , klo mati lampu . Lampu nya di kubur gk

  • Ngakak asliiii

  • Mayan bisa nyengir kagi gokil gak bosen support Neng Ayutt 💪💪❤😍👍👌

  • Qissyou

  • Collab lagi dong sama keanu

  • Lucu bener kak ayu

  • Haaa

  • Bikin happy dn sangat menghibur Qissyou

  • Keren banget Lucu gemeeessss Bikin ngakak

  • Best Ayu Ting Ting

  • Qiss you

  • Jenda koplak ayu ngablak cucok🤣🤣🤣🤣

  • gak ada konten lain selain baskom? lama2 juga bosen. Trs candaanya nggak jauh2 dari bau bensin belum mandi.. sama anwar juga gitu.....selalu begitu. Sama Ruben, Onyo atau Ivan dong.

  • Kocak

  • Sehat selalu ayu

  • Semangat terus buat vlog nya qiss you....

  • 10+2+30-20+10=32 bukan 34

  • hayo peroalan no 3 mate matika.. mna ada 34 jawaban ny 32 lah

  • Lucunya...😂😂

  • next sma vicky bu ayu....wkkwwkkkwkkkw

  • Mbk ayu...ayune

  • Bang jenda darah tinggi ya?