TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

Komentar

  • Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

    • Memperlihatkan betapa bodoh nya anda...aturan lebih baik nggk usah comment ketimbang bikin malu kan

    • +Novi Simanjuntak fotonya itu diambil secara diam2 tanpa sepengetahuan deddy. Follower deddy (yg bisa akses fotonya dia di medsos) cuma 15 org. Kasian org ini, tidak paham tp palah dihujat

    • +Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

    • +Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto

    • Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!

  • Semenjak Video ini di upload, Lambe Turah manapun sudah ga berani Upload yang berbau Deddy Corbuzier.. kwkwk

  • suapaya ap bkin akun gosip, hidup lo udah bener ! ngurusi hidup orang. Goblok di pelihara kambing di pelihara bisa gemuk

  • om deddy mereka kirim foto tapi yg nyebarin dan nambah komment lambe turah, coba tangkep lambe turah sekali2 om

  • dan klimaksnya yg anda bilang foto itu hal privasi berujung pertunangan antara sabrina dan anda pak dedy. privasi nya terekspos juga toh. gimana pendapatnya om?

  • *pleasure of being a cunt

  • please explain.... aya naon sih ieu teh ??? 😂😂😂

  • Di komen banyak bacot kaya orang bener💋 Pas di ciduk mirip anjing kelaparan

  • om dedy pliss deh, tnnton video habib bahar yang ngehina presiden, apa tanggapan om dedy

  • Progress kasus ini gimana, om?

  • Hadehhhh kalo orang pnya duit banyak bisa berbuat apa aja ya..andai aja gw bs kyk gitu..hehehhehe..om..joint sama aku yuk jualan pakaian anak2..kwkwkwkkwk

  • Jdul gak sesuai isi. Kirain lambe turahnya bneran yg d tngkap

  • Kaya loe ga ngurusin hidup orang az.loe gibah Mulu di Chanel loe

  • Murahan tuh cewe

  • mantap om suport terus buat konten cerdas

  • Kalo g mau d posting yaa jangan oplud pak ded,

  • Numpang Promosi😁😁 . Saya menjual produk kecantikan dan kshatn di malaysia..bgi yg berminat add fb saya ya😉 Fatiem sweett

  • mantap om

  • hebat...dedy corbuzier itu di semua bidang

  • Mantappppp sadap org bgitu saja .... Aturan undang2 kmana yah ttg sadap menyadap

  • Cool statement love it bung deddy

  • Lambe Turah emang bajingan..

  • sebelum ny maaf y mas dedi, klo menurut aku yg buat onar kyK gtuh bkn krn gak ad krjaan, tp memang dr kepribadian ny dan mungkin dia punya masalah gangguan kejiwaan makanya dia brbuat hal yg aneh dan bodoh, krn mnurut sya org pengangguran blum tentu melakukan hal trsebut, semua kembali pd diri masing2....

  • U should rewatch this now dd

  • modyar ra we!

  • sangat lucu bro... penadah harusnya dihukum lebih berat, dimana ada demand, di situ ada supply. pake alasan ini adalah sebuah warning ke lambe turah ?? please deh...

  • tetew

  • Smartphone, stupid people

  • Om dedy,tolong tangkap saya donk saya pengin ketemu om dedy. Aku ngefans banget sama om dedy

  • om, kalo mau ciduk orang seperti itu tapi gak punya tim cyber. itu gimana caranya?

  • GG om Dedi... Apa cuma gwa yg setuju sama kata2 beliau.. #2019OmDediPanutanQu

  • Takut komen ahh, takut dipenjara Saya juga termasuk orang yang gak nerima keritik 😊

  • Kesimpulannya Masih Buanyaaaak Orang2 bodoh di_Indonesia yg Tidak Paham Sosial Media!!!

  • Gak ada kepastian bahwa cewek tersebut bersalah..... Cmn karena dia ditekan dan posisisnya lemah serta tidak punya kapasitas dibidang hukum, dia memilih mengalah dan minta maaf, Bijak menurut ana. Smart people yah, Menjadi terkenal itu pilahan masing2, dan ada resiko ketika kita Terkenal.

  • Masalahnya apa sih wkwk

  • Ciduk w juga om 🙈🙈🙈

  • Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.

  • Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌

  • Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

  • kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

  • Couldn't agree more sir. Manteubb lahh

  • keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

  • Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

  • Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe

  • bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

  • Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

  • Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

  • Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

  • Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

  • Selalu smartttt😘😘

  • smartphone just for smart people

  • Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

  • uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

  • om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

  • "jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit

  • 😪😯

  • Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

  • Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi

    • Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca

  • smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

  • Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

  • Cwe itu smart people gaes

  • Setuju om deddy

  • 5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

  • cengeng nangis

  • Mantab JIWA....

  • foto apasih?

  • jadilah pengguna sosmed yg cerdas

  • Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

  • 5:16 now? You just did to someone!

    • dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro

  • Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

  • Nyadap DM pake aplikasi apa om?

  • Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

    • Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?

  • udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

  • Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.

  • Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.

  • Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏

  • id-tv.org/tv/video-HnydtwlhL5A.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.

  • HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣

  • Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.

  • 🤣🤣🤣

  • lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia

  • Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe

  • Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...

  • Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..

  • MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!

  • Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa

    • Gk jadi guys, bru ngeh😂

  • lesson learned.. never mess with om dedy

  • Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah

  • nyinyir terus 😂

  • Sekarang aja om deddy ibu yang jualan warung dideket rumah saya kalo udah ngegossip sampe lupa jualan om

  • Om deddy diganggu sih, salah orang :v

  • gw jamin pasti ada anak buah/penyembah lambe pada komen pake akun fake/baru di sini 🌚

  • Makanya... Paling malas nonton gosip2 sampah kyk gitu... Mau terkenal dompleng ketenaran orang. Ceritain orang. Goblok emang. Sikat terus master... Biar kapok tuh mulut2 yang suka ceritain orang...

  • salut om deddy, masih banyak yang bersosmed untuk bikin kekacauan..

  • Maklumin aja, namanya juga orang indonesi! Di *indonesi* hal² yg berpotensi gak akan heboh, apalagi *viral* kan? Makanya kami sebut mereka: _"Wong² gak kanggo sing kudu diringkési"_ (Dalam bahasa jawa timur) Mestinya orang² sini dibiarin primitif aja, gak usah ada promo smartphone dsb karena orang² indonesi jauh dari kata LAYAK...

  • harusnya lambe turah juga disuruh minta maaf om.

  • Sederhana nya pintu di tutup klo mau masuk ketuk pintu...klo blh masuk...masuk...klo gk blh masuk tp masuk aj...y maling....nama nya private y private...

  • Banyak orang Indo , hobi nya ngurusin hidup orang lain. coba di ajuin ke pemerintah untuk bikin "Kementrian Urusan Orang Lain" buat ngawasin orang2 yang kayak gini. ahahaha, (Selalu suka sama pola pikir om Deddy)

  • Setuju bgt sm kata kata om ded. "Smartphone, stupidpeople."

  • Jaga kantor & jaga toko menurut saya sebuah kerjaan yang halal dan mungkin untuk mereka sudah susah payah bisa dpt kerjaan tsb. Kurang setuju kalau state/judge sebuah kerjaan orang menjadi suatu tolak ukur untuk melakukan tindakan ini. Peace Om.