TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

Komentar

  • Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

    • Dapet satu alibi, kena klarifikasi dari officialnya, cari alibi lain. bangga amat lu nyari2 kesalahan?? atau lunya yg iri liat org lain sukses?? atau mmg kerjaan lu nyinyirin kehidupan org?? people always got problem, so don't judge others, dumbas*..

    • Mamah Muda kan udah di jelasin kalau follower nya aja cuman 15 org. Sama seperti anda kasih ijin temen anda utk masuk ke rumah, trus dia foto isi rumah anda trus dia sebar ke publik. Org mestinya ngerti kalau dia being one of a very small number of people yg diijinkan utk jadi follower, artinya dia dipercaya & dia menyalahgunakan kepercayaan.

    • bentar lagi dia yg kecyduk 😂😂

    • Mamah Muda sebetulnya sih gw setuju sama lo. Tp itu di luar konteks kasus om dedi ini. Karna om ded bilang tuh di komen followernya cm 15, dan pelakunya ternyata temennya sendiri. 15 dibanding jutaan follower Lambe Turah itu jauh bgt bedanya, dan menurut gw itu juga udah termasuk ngelanggar privasi. Niat upload ke sosmed pasti cm mau share ke 15 orang itu aja, tp ternyata di antara 15 orang ada 1 orang yg nyebar2in. Tetep salah menurut gw, apalagi nge share nya ke Lambe Turah.

    • Moo Abdzar bahasanya beda lah ya. Kalo kyk detik, okezone dll bahasanya masih bahasa berita yg lebih ngomongin fakta. Kalo akun2 gosip biasanya pake bahasa2 pribadi ga baku yg ditambah2 buat ngedramatisir postingan. Gw sih ga tau caption post di Lambe Turahnya kyk gimana (mau nyari tapi pasti udah dihapus krna udh dilaporin), tp pasti karna dishare di akun gosip, kemungkinan caption nya bikin ga nyaman. Kalo yg artis2 yg fotonya sering kesebar gitu, biasanya ada yg ngelapor ada yg gak. Ribet juga sih kalo dibahas, karna rata2 ngelapornya juga karna ada tindak kejahatan kayak lagi keciduk narkoba, bkn ngelanggar privasi 😅

  • Sukses selalu om deddy

  • 5:19-5:30 😂😂😂

  • Bukan membela atau apa. Tapi kalau ngambil foto orang di private account itu ilegal, lha hacking account orang (hacking dilakukan sendiri, tanpa ada jaminan hukum)) itu kagak ilegal? Dah ahh.

  • sama buat anthum mas ded, bukankah ada kepuasan pada diri anda saat mampu menekan orang lain, so,jangan jadi polisi tidak resmi. and then, hentikan kebodohanmu.

  • Salam Bang Deddy.. Tolong dicek FB : LALA CELLULLAR PROBOLINGGO. Ada postingan viral dan sangat inspiratif yg diupload tgl. 13 Agustus 2018. Sukses buat bang Deddy..

  • jelek tp ngerasa ganteng. pintar tp sok. macam betul aja

  • laji 垃圾

  • Apakah kalian denger kalo back sound nya kecilllll banget .gw sih denger

  • Mampus lu netizen sampah..

  • Pingin foto bareng bang dedy? Can my wish come true?

  • The Alay Effect

  • sumpah om deddy,, saya ngefans banget sama om deddy, pengen ketemu banget sama om deddy... tapi gak tau gimana cara hubungin om deddy

  • Makin hari makin asik bgt postingan om det anjayyy ahhahaa. Demen nih yg gini2. Sukses terus om det.

  • Mas Deddy, saya minta untuk Supriadi (pemain Timnas Indonesia U-16 diundang ke Acara Hitam Putih ^^, biarkan dia bercerita) Dia adalah salah satu anak muda yang menginspirasi dari usaha dia hingga bisa menjadi seperti sekarang ini. Tolong mas Deddy. #KuinginAnakAnakMudaYangKekuranganUang,Dana,SuportBisaTerusBersyukur,SemangatDanTerusBerusahaHinggaBisaSuksesInspirasiDariSupriadi

  • asalamualikum mas dedy saya Sutiyasa Yusuf (ucup) saya pemenang kuis interaktif acara sulap di trans tv Rp 1 JT yang pernah anda bawakan tapi sampai detik ini saya belom menerima hadiahnya ini buktinya link id-tv.org/tv/video-M_zi6_WpXds.html anda bisa menangkap orang lambe turah, jadi saya meminta tolong ke anda karna saya percaya anda orang yang mempunyai integritas dan bijak.tolong nitizen bantu samnpein ke mas Deddy Corbuzer,nitizen viral kan. id-tv.org/tv/video-M_zi6_WpXds.html

  • Hhhaaa... geri lo om

  • Saya ada follow lambe lambe gitu, tapi lambe mobile legend :v

  • Wkwkwk lambe tolol turah 😂 Ya bener yg begoo yg ngasih info ke lambe turah, lambeturah enakk dpt duit lu yg ngasih info kaga dpt apa2 😂

  • Dari pada gosipin orang mending diem2 ngopi

  • Yang namanya hidup sudah pasti adanya pro dan kontra, dan hal ini sudah rahasia umum dimana hal yang dilakukan sudah terlalu banyak untuk di dunia maya. Coba lihat Trump seorang nomor satu yang memimpin negara adidaya, banyak foto dia dipakai untuk hal-hal yang tidak penting bahkan dijadikan video, tetapi Trump tidak menanggapi respon balik karena mengapa? Karena menanggapi mereka tetap tidak berguna walaupun melanggar aturan karena tidak adanya izin dari yang bersangkutan (Tetapi dalam batasan tertentu !). Namun itulah public figure yang dinilai dari sikapnya, dan dunia maya siapa yang bisa mengatur seperti dunia nyata, tetap ada perbedaan sikap dalam keadaan maya ataupun real.

    • Michael Huang Ya, masih dalam batasan yang tidak melanggar norma hukum yang berlaku, seperti menyebar isu sara atau ajakan secara berkelompok yang bertentangan dengan UU, atau berita palsu seperti memakai wajah orang lain untuk hal konten pornogragi atau kekerasan lainnya. Kalau untuk kasus ini merupakan kasus yang sering terjadi hampir rata-rata pengguna medsos terhadap public figure.

    • Glory Days yoi kek trump,kim jong un,yg udh mati aja kek lenin,hitler aja msih dipake buat ngejokes,dll. Kek young lex,awkarin,bowo & sejenisny aj foto mreka sering dijadiin bahan candaan & malah kdang lebih parah lg tp mreka gk nanggepiny meskipun sbnerny mreka punya hak,itulah emg resiko publik figure,kecuali emg udh ke sara/pornografi/hoax mah saya rasa bru deh ditindak

  • Aneh

  • knpa gak lambe turah yg di cyduk

  • Baguusss kayak vidio ku

  • Gk kebayang klo si makan bang alias young lex,awkarin,lord mim jkt pak sandi laporin ke pihak berwajib gegara fotony2 yg dijadiin bahan meme sm lucuan2, psti gk kelar2 ngurusny,ini bru 1 foto aja udh kek disebarin foto skandal ae wkwk,saran saya om jgn baperan & dibawa serius,krna pd dasarny orang smart mah gk bakalan baperan sm hal ginian

  • Ketika seorang perfeksionis baperan dikritik balik,tp kritik orang lain dgn gampangny,dgn jd viewers om dedy dgn dipanggil smart gk membuatmu smart kok klo hal ginian aja dimasalahin serius,karena pd dasarny orang smart gk bakal ladeni hal ginian karena cma abisin waktu aja 😊

  • Om Dedy kalau GK mau dibayar di MAHADAYA uangnya di sumbangkan aja ke korban Gempa semangat om deddy

  • Ben kapok Urus ktp susah Urus kk susah Urus surat ijin susah Yg gk susah ngrusi urusan orang

  • Kwkwkwkwkwkwwk bener tuh apa untungnya kirim info ke lambe, yang kenyang lambe dia tinggal copy trus bikin caption mince lagi makan batako 😂😂😂😂😂😂😂

  • Bagus om,orang seperti itu harus dikasih pelajaran biar tau rasa

  • Ini sebenarnya sudah banyak terjadi dan ini juga bisa jadi pelajaran bagi kita semua dan juga tentunya master deddy sendiri. Untuk 1 hal yang perlu om ketahui dan juga mungkin untuk semua yang baca disini, yang namanya Dunia ONLINE itu tidak menjamin 100% PRIVACY anda AMAN, Contohnya kejadian Facebook yang kemalingan konten kemarin. Mau di lock bagaimanapun itu, pasti ada celah... Bukan hanya photo, bahkan password atau rekening duit anda pun bisa kemungkinan di HACK atau di bobol oleh pihak "NAKAL". So kalau mau aman, berpikirlah 2x sebelum anda upload photo atau sesuatu yang penting, apalagi mengandung konten privacy anda. Jika anda upload, berarti anda sudah HARUS SIAP dan IKLAS jika terjadi kebocoran pada konten anda. Seperti kata om, jika tidak ada yang kirim ke LAMBE TURAH, maka tidak terjadi hal seperti ini. Sama juga jika tidak ada yang upload, maka tidak ada stupid people yang sebarin photo om... So smart people, think twice before you upload anything to internet!

  • standar ganda 👎👎👎👎👎

  • #2019corbuzierforpresident

  • Kok susah sekali ya seseorang melakukan sesuatu yg bermanfaat

  • Setiap video yang di upload ada hikmah dan pembelajaran yang kita dapet good bang😊

  • Lambe turah penjarakan saja om dedy

  • Setuju om. Alhamdulillah uda lama unfollow akun itu.

  • Best of he best om ..

  • Terciduk baru minta maaf

  • Like

  • yaaahh kaann, kennaa dehh, tolol sih hahahaha, ini lebih tolol daripada orang yang komen komen negatif doang, ini sampe kasih foto privasi ,dikirim ke akun yang followernya banyak pula, udah gitu dia ga dapet apa apa dari situ,tapi dia seneng ngelakuinnya, sick people.

  • Mantap om deddy. Biar kapok pelakunya.

  • gw punya ig cuman share buku...buku apaan neng? buku komik 18+,lgbt dll (pan diindo sara ini ya pan)🤣🤣 mangkanya dilock,,yg ngikutin juga 20an stranger beda negara👌aku rapopo🤣🤣❤ (nyinyirlah pada tempatnya)

  • Om lu memankk panutan q😄

  • That's why Indonesia gak maju-maju, Sir. 😂

  • HMMM

  • Om saya mau tanya. Lambe turah apa si?

  • Om tolong buat konten yang bermotivasi lagi dong om, udah stop konten bicarakan orang lain yg gak penting om!!!

  • #2019OmDeddyPresiden

  • Pencuri menikmati pekerjaannya? Itu mah kleptomania, gangguan psikis

  • Mas.. kok mukaknya gak disensor sih.. ini gak termasuk mempermalukan orang ya?

  • Ka deddy ko jarang upload sihh

  • biasa saja...tdk ada yg perlu di istimewakan...mlh kesan nya kyk kurang kerjaan...anda artis y hrs siap jika ada haters...

  • Halaahhh

  • om tolong dong kasih video ttg "orng tua yg gak percaya sama anaknya " soalnya bannyak orang tua yg gak ngijinin anaknya kuliah / kerja di luar kota , apalagi anak satu satunya terutama anak perempuan. padahal kita bisa belajar ttg kehidupan dan hidup tak seluas daun kelor . thanks om daddy :)

  • om dedy mohon dibantu menidak lanjut pelaku kekerasan anak, agar tidak makin banak anak yang mmennjadi korbaan. tteerima kaasih facebook.com/ahmad.fawzi.12327/videos/304524330106465/

  • Jaman media sosial tapi menghilangkan kepedulian sosial

  • Om cincin yg di kasih saat acara mahadaya semalem itu asli ya om? Apakah bneran di kasihkan dg harga semahal itu dg cuma" ?

  • id-tv.org/tv/video-Ub0NPzL8zho.html Om deddy liat video ini. Ini video kreasi anak muda yg membuat drum dari barang bekas. Hasilnya bagus banget.

  • wkwkw bener juga om. suka sedih kadang sm orng seperti itu.😂

  • Gara2 reformasi kesemuanya bebas bicara. Akhirnya ya jd nya bgini. Untung om Deddy Corbuzier berjiwa pemaaf klo gak mah ya sdh msk bui orgnya. Hati2lah bermedsos krn mulutmu harimaumu

  • ga semua orang bisa kyk kamu om deddy dan ga semua orang mindsetnya sama but yeah well kembali lagi ke bebasan medsos baiknya jangan jd boomerang buat diri sendiri sih

  • Pak dedy saya ingin ikut belajar wingchun

  • Om deddy, kenapa gk ikut jadi capres???

  • Jangan la menghina seorang deddy cobuzeir . Puji terus dia maha benar

    • Agselo TDR maha benar wkaokwoakwoaw, sekali salah lngsng gk trima ya karena maha benar td 😂🤣

  • yang salah dan bego ya yang upload ke instagram, bukan yang nyebarin ke akun lambe turah, mau itu di private atau enggak itu foto dah keliatan sama smua follower tuh cewe yang foto sama lo botak, kalo gua jadi elo, gua penjarain tuh cewe lo botak

  • Younglex...hrs ditar2 tu om

  • Om dedy aku mau tanya.. kalau kepala botak digigit nyamuk gak?. Maf konyol.

  • Ketika fans sama seseorang, kita harus liat bagaimana dia bisa berbagi hal positive juga ke fansnya, bukan hal negative dengan berbagai macam sensasi yg buruk. Bukan juga hanya karena dia ganteng, cantik. Dan ini yang bikin aku ngefans banget sama Om Deddy. Dia punya banyak banget sisi positive yg bisa aku ambil, omongannya juga selalu tepat sasaran. 👌 Sukses selalu dan terus berkarya Om Deddy! God Bless You and I love you ❤️❤️

  • Semangat Tulang harus TEGAS..!!

  • kalo 1jt org report akun lambe turah kira kira gmn ya

  • Udah kejadian 2x tuh om Ded, klo sampe ada lagi kasih hukuman penjara biar jera bagi org yg sembarangan menyalah gunakan medsos. Jgn dilepasin... #Respect

  • Om @DeddyCorbuzier menurut anda pesulap seperti apakah DYNAMO?

  • Saluttttttt !!!! Kerennn ❤️❤️❤️ Terbaikk om deddy bijak bangett .

  • Sosmed = masalah? Hmm :-/

  • menurut gw lambe turah sih yang salah, karna memang tukang ghibah di medsos

  • Well... Menurut saya kalo memang mau sharing pengalaman pribadi kepada orang-orang tertentu saja lebih baik di grup tertutup WA, Line, dan aplikasi messengers lainnya dengan fitur grup tertutup yg security-nya ketat. Kalo mau back-up kan banyak aplikasi penyimpanan cloud semacam Google Drive, iCloud, Mi-Cloud, MF, 4S, dan sebagainya. Sosmed macam IG mah kurang recommended untuk hal2 yang sangat sensitif dan privat. Setiap layanan bisa mempunyai aturan main yang berbeda. Saya rasa kemungkinan banyak orang yang cenderung malas membaca "EULA" suatu layanan karena terasa merepotkan atau yang lainnya. Alangkah baiknya jika paham "Term Of Services" serta "Kebijakan Privasi" suatu layanan dan resiko tindakan anda sebelum meng-upload sesuatu. Maaf Om. Itu opini saya. Jgn cyduck. #CMIIW

  • cuma pengen liat badannya om dedy doang.. about the problem? i dont really care.. seriously..

  • I really want to have a friend like Om Deddy🤗

  • Jadi menurut gue, intinya dedy cuma mau ngingetin kita "Don't be a stupid people" karena kejadian ini berulang kembali . Beliau cuma mau menjelaskan dan memperingati kalau hal tersebut sangat bodoh dan tidak ada gunanya . Yang dedy mau jangan jadi netizen seperti mereka-mereka yg sudah terciduk oleh dedy akibat keisengan jempolnya yg membuat petaka tersebut . Dedy hanya lelah karena bertemu dengan kasus seperti ini terus. Dan masih aja terulang kembali dan ga membuat mereka jera gitu . Jadi geng jadila pengguna sosmed yg baik dan bijak jangan suka spreading hate dan share sesuatu yang negatif lah, gimana indonesia mau maju kalo pikirannya anak anak penerus bangsa-nya cuma jago Cyberbullying , Sosialmedia Harassment , Judgement & semua hal yg berbau negatif? Yuk lakukan Hal Positif dan Raihlah PRESTASI bukan SENSASI :)

  • Jadilah pengangguran berkelas, yang setiap harinya menghabiskan waktu untuk mencaci diri sendiri. SUKSES teyus om ded👏👏👏

  • Hooh bener, ra penting bgt ,,,

  • Jempolmu harimau mu

  • Dedi kobuset wakakakak love yu

  • Botak botak i love u ,botak 💖

  • Om, jngan lupa Upgrade pantad ny..

    • Bar nz wkaowkow pantadnya tipid ea jd susah

  • Bahas younglex dong omm

  • Alhamdulillah, ratu gibah ditangkap, semoga raja dan ratu gibah lainnya jg diadili

  • pelajaran juga bagi kita, kode etik tetap dijaga dalam literasi.

  • Gue juga kesel kalo liat lambe turah, gajelas bgt itu akun, gosipin orang buat dapet duit, wtf?

  • wkwk amateur mau bikin drama ke om daddy langsung tercyduk.. fix bakal jd hot trend gossip baru ini di yt 😂

  • pada bego ya yg coment.. di lihat dan pikir dulu masalahnya, knapa om dedi mempermasalahkan hal ini pengambilan foto lalu dikirim ke pihak lain tanpa izin dan di post ulang

  • emg org skrg makin kurang ajar..nggak tau batas..ngomong nyakitin org klo orgnya bilang marah dibilang baper..dsb.

  • Yg salah yg ngepost foto

  • mantaps

  • Live game please [x_x]

  • "otherwise you are just fuck*ng stupid showing off" nice deddy

  • Bravo om Deddy...

  • Serius, buat kamu yang nyebarin foto bang dedi.. kamu nggak salah, kamu cuma nggak punya duit aj buat nuntut balik bang dedi yang di sini jelas2 salah karena melakukan penyadapan.. Begitulah.. jika seorang punya kapital dan kesombongan.. sabar mbak.. dan hati2 lain kali.. kamu berurusan dengan siapa..

  • Haha.. lucu si abang.. Itu foto disebar di umum dengan sadar.. Terus abang (((ngehack))).. Jadi smart dude, siapa yang salah? Stupid people aja tau dah...