TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

Komentar

  • Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

    • +Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

    • +Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto

    • Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!

    • +Novi Simanjuntak ya foto itu ada hak cipta nya, komen asal komen deh Lol

    • ngakak

  • Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

  • kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

  • Couldn't agree more sir. Manteubb lahh

  • keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

  • Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

  • Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe

  • bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

  • Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

  • Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

  • Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

  • Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

  • Selalu smartttt😘😘

  • smartphone just for smart people

  • Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

  • uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

  • om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

  • "jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit

  • 😪😯

  • Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

  • Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi

    • Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca

  • smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

  • Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

  • Cwe itu smart people gaes

  • Setuju om deddy

  • 5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

  • cengeng nangis

  • Mantab JIWA....

  • foto apasih?

  • jadilah pengguna sosmed yg cerdas

  • Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

  • 5:16 now? You just did to someone!

    • dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro

  • Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

  • Nyadap DM pake aplikasi apa om?

  • Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

    • Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?

  • udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

  • Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.

  • Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.

  • Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏

  • id-tv.org/tv/video-HnydtwlhL5A.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.

  • HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣

  • Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.

  • 🤣🤣🤣

  • lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia

  • Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe

  • Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...

  • Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..

  • MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!

  • Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa

    • Gk jadi guys, bru ngeh😂

  • lesson learned.. never mess with om dedy

  • Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah

  • nyinyir terus 😂

  • Sekarang aja om deddy ibu yang jualan warung dideket rumah saya kalo udah ngegossip sampe lupa jualan om

  • Om deddy diganggu sih, salah orang :v

  • gw jamin pasti ada anak buah/penyembah lambe pada komen pake akun fake/baru di sini 🌚

  • Makanya... Paling malas nonton gosip2 sampah kyk gitu... Mau terkenal dompleng ketenaran orang. Ceritain orang. Goblok emang. Sikat terus master... Biar kapok tuh mulut2 yang suka ceritain orang...

  • salut om deddy, masih banyak yang bersosmed untuk bikin kekacauan..

  • Maklumin aja, namanya juga orang indonesi! Di *indonesi* hal² yg berpotensi gak akan heboh, apalagi *viral* kan? Makanya kami sebut mereka: _"Wong² gak kanggo sing kudu diringkési"_ (Dalam bahasa jawa timur) Mestinya orang² sini dibiarin primitif aja, gak usah ada promo smartphone dsb karena orang² indonesi jauh dari kata LAYAK...

  • harusnya lambe turah juga disuruh minta maaf om.

  • Sederhana nya pintu di tutup klo mau masuk ketuk pintu...klo blh masuk...masuk...klo gk blh masuk tp masuk aj...y maling....nama nya private y private...

  • Banyak orang Indo , hobi nya ngurusin hidup orang lain. coba di ajuin ke pemerintah untuk bikin "Kementrian Urusan Orang Lain" buat ngawasin orang2 yang kayak gini. ahahaha, (Selalu suka sama pola pikir om Deddy)

  • Setuju bgt sm kata kata om ded. "Smartphone, stupidpeople."

  • Jaga kantor & jaga toko menurut saya sebuah kerjaan yang halal dan mungkin untuk mereka sudah susah payah bisa dpt kerjaan tsb. Kurang setuju kalau state/judge sebuah kerjaan orang menjadi suatu tolak ukur untuk melakukan tindakan ini. Peace Om.

  • Bener!! Mereka pasti ga ada kerjaan.. Karena yg punya kerjaan, ga ada waktu ngurusin orng lain.

  • mending nonton channel youtube om deddy daripada bacain lambe turah

  • Om Ded, ada niatan jadi presiden gak?

  • BTW komentar yg di pin sama om ded ini gua yakin adalah orang yg standard ganda, dia bicara masalah orang kalo udah di sosmed itu Harus siap ini itu, sedangkan dikasih aja permasalahan yg sama soal pakaian wanita, pasti doi bakal bilang kalo cowo yg salah padahal cewe sendiri yg mancing pake pakean sexy. Dijamin 200% doi standar ganda wkwk🤣🤣🤣

  • Lucunya liat kolom komentar peduli terhadap UU sadap atau apalah, tapi terlihat ironi dengan mengesampingkan hukum daripada "makan daging saudara sendiri" hemm, sepertinya sila pertama dari negara ini sudah wajar kalau di hilangkan, iya "ketuhanan yg Maha esa", komentar seperti orang tidak beragama. Ironis

  • Wajah manusia yg berlindung di balik layar monitor Dan gadget, yg jempolnya menari-nari di atas licinnya permukaan keyboard Dan lcd.

  • Om itu edit video kadang zoom out kadang zoom in gimana caranyah? keren hihi....

  • Saya pernah mengalami ini dulu.... dan pada saat itu hampir berujung pada tindak persekusi.... orang2 seperti ini sangat merusak dan mengotori moral bangsa....

  • *_NO DESCRIPTION_*

  • Gue pikir itu admin lambe😴

  • Masukkk pak ekooo !!

  • makanya jgn suka iseng ganggu privasi orang kalau ga mau panjang urusannya, lebih baik berfikir dan belajar untuk masa depan yang lebih baik #mantapsomdeddy💪

  • good job om!!!

  • PANUTAN!

  • HAJAR OM DED ABISIN 😉😉

  • Sekarang gw tau knp lu kgk prnh punya istri , si dedy ini merasa dirinya paling benarr tidak mau di kritik soal hidupnya oowwwww

    • ngebacod make akun fake :v kasian

  • Team IT nya GG wkwkwkw

  • That right om gunakan smartphone untuk hal berguna. Karena setiap tindakan kita itu ada pertanggung jawabannya. Jadilah orang yg bermanfaat, jika tdk bisa minimal jadilah org yg tdk merugikan 😎😊

  • SMART PHONE , STUPID PEOPLE 😂

  • Master dilawan.....Ampuuuuuuuuun boooooskuuuuuuuu

  • Keren ooom..next bikin yg lebih greeget

  • Menurutku pelaku hrsnya dijerat hukum aja. Bisa jadi pelajaran bagi yg lain. Ada efek jera. Kalo model ky gini dilepas hny gara2 minta maaf, apakah mrk bakal jera?? TIDAK!!! Itu uda penyakit! Bakalan lanjut terus..

  • Jadi orang biasa aja jangan jadi artis, artis itu privasinya udah jadi milik publik, maybe, siapa suruh di publikasikan walaupun bukan di akun anda. Kalo udah jadi artis jangan ada yang di tutupi, ketika ada yang membukanya, terasa seperti orang berbuat kriminal padahal ga ada yang dirugikan, itu karena anda punya dan anda bisa jadi mau berbuat apa saja bisa, maaf saya tidak tau seperti apa beritanya dan tidak ingin mencari tau, stupid? I don't care. Tetep tretan muslin+coki savage.

  • "WADUUHH GW BAPER NIHHH GA BISA KEK GITU, GW LAPORIN POLISI AJA LAHH!" be like HAHAHAHAHAHAHAHA

  • Untung gw bukan artis

  • panutan

  • pada kgk baca EULA saat registrasi akun yah begini dah hahah

  • like gw bang

  • Bagusssss om ...... lanjutkaaaannnnn

  • Hi ! I love all of your content, and i realize that you try to fill the gap by telling us logical arguments in your videos. We can tell around 2/3 people on your comment section is less educated or close minded people and the rest that u call "smart people" are open minded and educated people. But i think the gap (education) between them is just too far. I'm glad you do this (and change some of people's opinion) as an influencer. I want to do it too (filling the gap), but I'm not an socmed influencer. What do u think youth can do? Because correcting people on comment section is useless.. I appreciate if u can answer my question. Thank you

  • Kali ini gw rada kurang setuju sama om ded. Bagaimanapun seprivate apapun itu, sosmed is a sosmed for social people. Knp ga di upload d gdrive aja klo memang rahasia. Lagi pula kalau saya follow sabrina skrg wlaupun sy bkn tmnnya, yakin ga di acc? Wkwk :D

  • Nyatany pelakunya cewe jg

  • Ngeri

  • MODDDDDDDAAAAAARRRRRRRRRRRR wkwkwkwkkw

  • MODDDDDDDAAAAAARRRRRRRRRRRR wkwkwkwkkw

  • Hahahah.. masih aja ada yg reseh ya om ded,, ga punya otak itu,, uda ditangkap nangis.. hahhaha,, berani berbuat, beranilah mempertanggungjawabkan. Sip om ded.

  • Sebenarnya ada sisi positif ke orang lain dari show off tadi master Deddy karna seseorang akan penasaran mengapa dia punya itu dan cenderung akan melihat karier historis orang tersebut yang akan memotivasinya.