Terciduk Pas Lagi Oleng

Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
Tim jaguar menangkap dua orang yang kedapatan membawa obat berbahaya. Mereka ditinggalkan oleh rekannya sendiri saat melintas di jalan Juanda, Depok. Guna pemeriksaan lebih lanjut, keduanya dibawa ke mapolresta Depok. Tim jaguar juga tengah melakukan pengembangan guna mencari pemasok barang tersebut dan tempat mereka mengkonsumsi.

Komentar

  • Untung udh nonton video jaguar palsu part 1 dan 2 wkwkw Bawa obat terlarang Wah cari masalah nih org Mau terkenal yah wkwk

  • ๐Ÿ–ค

  • semoga sihat trs buat pak vino dan pak iwan dan semuanya untuk anggota tim jaguar

  • Video kemaren saya saja tidak tahu,mungkin rana film lagi ngantuk jadi kehapus

  • Mas lung ๐Ÿค—

  • semangat tim jaguar depok,,,ad mas lungit๐Ÿ˜๐Ÿ˜,,,,, ,buat rana films moga sukses

  • Ko di hapus bang video yang kemaren):

  • SABAR VIDEO JAGUAR KW SUPER SEDANG DI EDIT UNTUK DI BLUR MUKANYA, NANTI DI UPLOAD LAGI !!!

    • Qwertyuip(asdfghjkl)zxcvbnm%qwertyuiop[asdfghjkl

  • Kasih kejelasan dong knpa vidio kmren dihapus

  • Judulnya typo

  • Kok di hapus?? Mana part 2 nya??

  • bang kok part 2 yg jaguar palsu diapus si? padahal nungguin kelanjutan nya ๐Ÿ˜ฉ

  • untung jaguar yg aktif....mlm" msh dikontrol, dinasehati,,,diarahkan yg lbh baik....,,,coba "PETRUS" yg diaktifkan....tengah mlm bkliaran,,,ga pake negosiasi dari jarak jauh...jedeerrrr.....besok pagi dah tinggal nama....,,dul...dul....!!

  • Gapapa di hapus yg penting udah tau dan udah liat

  • Yang ngeliput masih Semangat bro.

  • Pada tanyain video jaguar palsu.... Alhamdulillah udah nonton part 1 dan 2 nya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pagi rana films dan Team JAGUAR

  • Gue tau ni anak alesan..

  • Mau dong pak jadi team dokumentasinya? Hehe

  • Yess road to 300k subs, mantul โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ

  • Sukses sellau team jaguar..... Semoga anggota team jaguar diberikan kesehatan supaya lebih semangat lagi berantas kejahatan......

  • Kasih penjelasan dong knp vid yg jaguar palsu kmrin di hapus biar netijen gak terheran heran

  • Wkwkw komennya pada nanyain tentang video jaguar palsu ilang, sama min w juga mau nanya wkwk padahal notifnya ada tuh part2nya pas diklik malah ga bisa eror, pas search sendiri ga ada

  • Karena Kebijakan di maafkan, jadi di hapus, kalo ada laporon pungli ciriciri sama kelarrr itu jadi ada part 3 dehh wkwkwk

  • Kasih penjelasan bang kenapa video kemaren yg ngaku2 tim jaguar di hapus...

  • kok vidio yg nyamar jadi jaguar di hapus?

  • Selalu hadir first

  • tegar mana tegar?

  • Di hps videonya, mungkin pelaku sdh minta maaf buat para korban dan mengembalikan nm baik personil katim...dan mungkin dari pihak katim juga mau menberikan ke sempatan ke 2 buat pelaku. krn semua hal positif yg terjdi pasti bljr dari keslahan prtama, agar bisa memperbaik dirinya yg kotor , mnjdi org yg bersih dan berguna. dan mungkin juga dirinya bs menjdi berkat untk dirinya sendiri, kluarga bahkan org2 sekelilingnya... Jdi_ "kejahtan terjdi bkn krn niat,melainkn krn kesempatan (itu kata bang Napi) "kata beta (Perubahan yg baik terjdi itu bkn krn niat, tp krn bs diberikn kesempatan yg ke 2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘)

  • Semangat buat tim JAGUAR dan Rana Films๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Wah video part2 nya di hapus jadi ngambang deh ceritanya, padahal bagus tuh biar orang2 diluar sana gk sembarangan makek atribut aparat,

  • Asalamualaikum hadir walau mata udh ngantuk๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ดselamat brtugas aj

  • Video kemarin dihapus , knp ? sy tunggu part2 nya padahal .. etdah! ๐Ÿ˜ฉ

  • semangat troos๐Ÿ˜„

  • Video kemarin dihapus pasti ada alasannya.

  • Knpa d hpus bang videonya

  • Kenapa video yg nyamar jadi katim diapus????? Kecewa:(

    • Vallery Theres lu belum mandi kali pas nonton videonya

  • Semangat terus..

  • wah padahal ane nungguin part 2 yg kemaren min , mau tau pas ketemu pak winam gimana , yg nunggu part 2 kemaren mana suaranya ?

    • Rame banget.....

    • Mohamad Rendi , wah telat ane bang , ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pas di buka ada tapi ga bisa di puter eh giliran di refresh udah ga ada semua , kayanya rame pas ketemu pak winam , hehe

    • Telat nonton.... Udah nonton hehehe

    • Up

    • iya kemaren ane puter ga bisa ehh pas di liat lagi udah di hapus semuanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • video yg kemarin kenapa dihapus ? โ˜น๏ธ

  • Iyaa bng. Ko di apuss videonya kmaren??

  • Oleng kapten ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 1

  • Video yg orang ngaku jadi Katim Jaguar kok dihapus ya padahal bagus biar ada efek jera kalau ada oknum yg ngaku"Anggota Jaguar biar berpikir ulang gak ada lagi kasus yg demikian..

  • 4

  • Vidio kmrn knapa di hapus?

  • Like pertama

  • 1

  • Asikkkkk

  • 3