TERCIDUK SIMPAN BH CABE CABEAN - BRAM DERMAWAN

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
jangan lupa follow instagram instagram.com/bramdermawan/
SUBSCRIBE! BRAM DERMAWAN id-tv.org/username-bramdermawan
-
bisnis
line : @iklanbram
email : bramdermawan@gmail.com
.
follow Bram Dermawan di
instagram.com/bramdermawan/
snapchat : bramdermawan
twitter.com/bramdermawan
www.vidio.com/ @bramdermawan
ask.fm/bramdermawan
facebook.com/bigbosbramde...
facebook.com/BramDermawan...

Komentar

  • Klo aku sih,sah2 saja..karena kita sewaktu waktu butuh hiburan,,,.

  • Bulshit konten

  • Garing kali ajg

  • Org yg suka buat prank sebenarnya tdk punya pkerjaan tetap ,lebih baik kmu prank telanjang bulat sja,klu tidak tau buat apa,duduk dlm gua.lelaki begni mau buat calon suami? CARI KERJA YG STABIL. BKN BUAT VIDEO MURAH INI. Km fkir km popular terus? 5bulan lg km tdk popular lg.maka cepat cari kerja stabil utk kahwin.

  • #G0BLOK

  • sampah

  • Bram memek

  • Prank settingan adalah kasta paling rendah dalam dunia hiburan/per youtube an... Hiya Hiya Hiya 🤣🤣

  • Saya kesini abis nonton Winson Reynaldi 🤣😂

  • Ani : mau ngaku atau aku turun rhoma ? Rhoma : aku tidak tahu wahai ani...

  • Hhh aktingnya gak real

  • Lucu lucu.... Nonton sampe habis kak.

  • Jujur bang gw dulu nge fans banget sama lu. Gw follow instagram lu dan gw pake video gombal lu buat gw share.. tapi sekarang iuh anjing jijik gue. Mana prank settingan sama lonte sumpah jijik

  • Cie settingan...

  • ud mikirin content.. nyari konsep biar mateng.. setting sana sini biar klop.. upload.. dikata katain wkwkwkwkk

  • Settingan

  • Funny

  • Numpang dislike

  • bikinlah content yg mencerdaskan,.,, demi indonesia yang lebih baik

  • Muka kimbum dari mana nya nyamain Kya kimbum iya mirip jempol kakinya doang wkwk

  • Nyesel sih nontonnya

  • gobloknya

  • jijik anjg

  • Kontol lo

  • Lu klo cari duit yg mendidik dikit Napa.. hiburan boleh tapi jgn ngasal n fulgar. Cari duit kok sampai sgtunya. Konten unfaedah.👎👎👎👎👎

  • Hadeh ni punya orng ber kontol

  • ga bagus...ga mendidik pula...udah kehabisan akal lo...payah gentong

  • idiot

  • sampah bgt jujur, dan masih aja ada yg percaya ini real WKWK

  • KNTL!

  • INI KONTEN APAAN ANJENG :(((

  • perempuannya gk punya malu masak bh dia yg punya hhhhh pakai mbak sapa tau cocok

  • Wtf trending ???

  • Bosen, prank nya gini2 mulu..

  • Hallo gan mohon bantuan untuk subscribe channel saya

  • Kim bum pengen gw tonjok muke lu

  • Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin 🙈🙉🙊 id-tv.org/tv/video-QV46alyqOAA.html DURASI VIDEO 16 DETIK DOANG!!!

  • Conten lo gak kayak dulu lagi bang ... Jadi males nonton ya kebayakan..

  • Njing ngentot sampah babi gendut,bitch

  • Chanell Haram

  • BG lu mirip boboho,,,,:)

  • Ayo dislike bosku

  • Cewenya mau aja di bodohin sih

  • Semangat ya buat yang komen negatifnya semangat dislike juga ya 😍

  • halah2..

  • Oiii.. Gendut.. Kebanyakan gaya lu

  • Gendudd sampahhhh jijik gue...

  • Unfaedah!! Kok bisa bisanya masuk trending Indonesia 😑

  • Pertanyaannya dia siapa? :(

  • anjir mau muntah liat akting kayak gini

  • berak

  • Njirr jdi inget wktu ke geb..

  • Cewe nya picek ya Yg setuju like

  • Kenaakan batunya, jdi orang jgn terlalu sombong klo lg d atas, auto nonaktif komen

  • Isss ga jijik ya mbk😂

  • sampahhhhh

  • *KNTL*

  • Cm numpang dislike ea..mkacieh

  • Ini yutuber mana sih

  • Oh ini to🤣

  • Sampah

  • Gblok hakiki cwknya

  • Wow dislike nya 10rb

  • daripada kalian nonton video gakjelas mending nonton yang panas JAV mampir channelku kak

  • Trending anak di bawah umur nonton gimana perasaan loe Vidio sampah

  • Berjuta juta subs. Antum bukan golongan kami..

  • Settingan

  • walaupun cuma sekedar hiburan, tetap ae konten sampah, wkwkwk

  • Ini kelihatan kalo boongan sihh soalnya di thumbnail nya itu si cewek pegang "itu" pakek safe belt + ngk pakek topi kan.. tp selama di video si cewek pegang "itu" pakek topi, setelah di lepaspun topinya,, safe beltnya di lepas.. so, kayak udh take lebih dr satu.. yaa dan bagi yg ngk terima kenapa video ini trending.. ngapain marah2 + komen jelek ttg video ini kenapa bisa trending.. gmn ngk trending, orang di tonton .. gmn sih?? Yaudh kalo ngk suka ngk usah di klik.. jujur sih aku ngk suka, tp ya penasaran ajaa.. kasihan yaa masnya udh bikin video ehh banyak yg ngk suka.. yaa gmn ya nilai sendiri aja dehh.. wkwkwk Ohya sorry ya, cuma komentar.. #netijen2019

  • Thx, akhirnya gw ama temen gw otw buat konten karna video lu bro, makasih

  • Konten apaan ini, demi duit gitu amat lu Ndut.

  • Setting

  • Nyari duit gini amat.....hahaha dislike👎👎

  • Ooo ini yg di bilang sampah sama om dedy .ikut ahhh .sampahhh

  • Ngeprank > tapi dikasih tau lagi direkam > cewenya biasa aja > ¿¿¿

    • Ajaib 😂

  • AYOOOOO REPORTTTTTT

  • settingan. aktingnya jelek

  • Sub back bro jgn pelit ya

  • Udah hapus aja dehh vidio luu , penipu lu anjg

  • Perut mau meledak

  • Channel nggak bermutu Subs nya 1.2 juta. NAJIS!

  • Haduh Haduh, nyari duit gini amat hahaha

  • Settingan kontol !

  • Gara2 video om Deddy kbanyakan yg nonton video prank bukan tertarik buat nonton videony tp tertarik buat koment caci maki ke pelaku prank.

  • CONTENT SAMPAH, kalau ada yang pro content ini berarti GOBLOG, perlu di pertanyakan OTAKNYA!

  • Konten goblok

  • Masih aja prank settingan

  • Kontenn sampah kayak gini yg menyumbat otak para generasi muda indo untuk maju

  • dapat banyak pahala karna habis di hujat habis2an oleh netizen.. gak papa seperti obat "meskipun pahit tapi bermanfaat" bgtu jga dgn hujatan hasilnya pahala

  • Konten yg sangaat2 sampah

  • Sampah Trending.

  • Chanel sampah yah yg kek begini.. gak mendidik !!! Mikirr woy yg nonton banyakan bocah dr pde yg dewasa !!!

  • Hi guys, I come for disslike :D

  • Ini yutuber apa lagi udah 1 jtan aja Kok gw ga tauya Wkwk

  • Dh sm yg lainnya

  • Akai

  • Masuk paeko

  • SETTINGAN GBLK

  • Bagus" Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  • Taii