TERCYDUK 5 JUTA SUBSCRIBER !! AKHIRNYA RELA PAKE KOLOR BAWA ULAR KELILING MALL

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Sebelumnya panji pernah membuat Challange, dimana jika channel ini menyentuh angka 5 juta subs panji akan pake kolor bawa ular keliling mini market, tapi malah tercyduk teman2 dan harus rela melaksanakan ini di mall.. huft
EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
EXPEDISI SERU CEK DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI :
FANSPAGE
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
#Challange5jutasubs #panjipetualang #tahanmalu

Komentar

  • Setengah harga diri ilang di malang 😭 Gak di share mah keterlaluan 😡

  • Lh nongol di branda🀣🀣🀣

  • Ka panji kooo Mau Kayaa gitu sampeee buka Baju di mol

  • Mantul bang jago

  • Gk bisa bayangin rasa malu nya kek mana wlwkw🀣

  • Kak aku lomba di situ kak

  • 2020 ngakak aq aliat a Panji n bang wanto goweng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gila bingiiitttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwkwk paling rusuh di mall dah

  • Bang 6 juta sub Mbah wanto keliling di mall pake celana color pegang iguana kalo pada setuju semua bisa komentar terimakasih

  • πŸ™ˆπŸ™ˆ 🀦🀦🀦

  • Malu maluin bang

  • Nangkap kecia

  • SMG Burt konten yg baru .slm.drimtim...

  • Pasti orang orang di mall ngiranya A panji petualang itu maling πŸ˜‚ pasti deh pada ngira gitu orang orang yang di mall

  • Hhhaaaa.... Anjrittt maku tuhhhhh... Asliiii

  • Koruptor2 mah ga mikirin akhirat ya.perbuatan panji ini bagus untuk menepati janjinya.

  • Anjayy lucu banget bang🀣

  • Bang kok malu padahal artis dari hongkong

  • Otewe 10jt subs😎

  • kok gw liat nya 7juta subcribers sih?... hmmm

  • 8 juta subscriber bikin calens lagi

  • Lucu

  • Alhamdulillahirobbil aalamiin,semoga tambah berkah,tetap rendah hati,,,salam lestari,,,

  • Bang saya cuma mau bilang mantappp

  • Bg alphilip mana bg

  • Om wanto seperti dora

  • cara menipu orang baca selanjutnya.....

  • Sabar

  • Pala gitu kalibg

  • Bang 8 juta nangkep kecoa

  • Yang like semoga Selalu Sehat πŸ™ Yang like semoga Selalu Sehat πŸ™ Yang like semoga Selalu Sehat πŸ™

  • Bang 8jt Subs pake bikini di bali bawa Garaga

  • janjok janjok

  • Semoga bang panji sehat slalu

  • Andai aja kak panjii masih single

  • Kak panjiii cakep bgt wktu kecil

  • wkkwk

  • Mbah goeng jadi korban tuh melok koloran 🀣🀣🀣🀣

  • Wkwkwk mantap bang

  • Hahahahaha konyol betol

  • Walah walah konyol betol...

  • Semangat terus mas PanjiπŸ’ͺ

  • Hahaha

  • Wkwkwkwkw

  • Kalo 10 juta challenge apa lagi? πŸ˜† kasi idenya

  • Mantap

  • Aa yang ngelakuin aku yg malu (ΰ₯‚ΛƒΜ£Μ£Μ£Μ£Μ£Μ£οΈΏΛ‚Μ£Μ£Μ£Μ£Μ£Μ£ ΰ₯‚)

  • Bang aku tinggal dimalang nama kampung nya jetis deket

  • Abel

  • 10jt subs nangkap kecoaaa

  • 8 juta sub pakai beha

  • Salut njr

  • Cinta ular dong yang

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang Panji πŸ‘

  • Nang malang jancok jancokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mantap Mbah gowengπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜† . Salam teko Mojokerto Jawa timur πŸ‘Œ

  • Ngakak abis🀣🀣🀣

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜

  • Ini gw ngakak sih πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Gokil... 😁😁😁😁

  • Cuma dia lah yang tidak iri dengan sesama teman ID-tv nya ada yang foto dia tidak dan dia tidak irir

  • Chnnel jagi dylan

  • 10 jt subs Panji BoTaK!! Setuju likeπŸ‘

  • Mbah wanto melok ae to... Tmbah bikin ngakak losss πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 8jt tangkap kecoak yg bnyak y bang πŸ˜‚πŸ˜

  • Jiahahahaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10 sub pegang kecoa bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya tak ada minta apa apa yg saya suka pasti subrek..krna alasan krna bg panji melestarikan makluk hidup..salam lestari juga bosku

  • Kocakkk🀣🀣

  • The best A'panjiπŸ‘ gpp A' penting hutangnya lunasπŸ˜…,,liat smpe ngakak aqπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…,Sehat slalu A'panji sekelurgaπŸ™.

  • Saya suka acara a Panji suka nolong orang nya baik,pair dan khas Sunda pisan lah pokoknamah best of the best a.sukses selalu

  • Hhahahahhahha

  • Mulia lanjud trs sukses

  • Lucu bang panji bang panji 🀣🀣🀣🀣🀣 Aku jangan lupa di love you bang panji biar jdi fens nya Karna ku suka dengan ke cool an mu dn conten conten nya Pokonya ksmu bang memang the bast full πŸ˜πŸ‘

  • Bjirt kang lucu

  • 10 juta nangkap kecoak Yang setuju laik

  • Permisi.... mw numpang ketawa ahh......wkwkwkwkwk🀣🀣🀣

  • Itu acara kan deket sama rumah ku

  • Yg ikut ketawa ngakak angkat jempol....

  • Nangkap kecoa bang...suskes sll panji

  • Anjir sumpah ngakak

  • Hahaha

  • wakakakakakak... gokil om... boleh juga buat challange, jika chanel ku 1jt subs boleh jg tuh

  • Kalau udah 10 jt di buat lagi ya bangπŸ˜…

  • yg setuju panji balap atta like

  • Mantap janji Panji yg sdh dibayarin πŸ‘salam lestari

  • Subrekers gk ada akhlak!

  • Panji petuwalang

  • 8jt keliling Jakarta pakai kolor bang Panji bawa ular

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mntp bang panji sukses trus

  • Edan

  • Semoga cepat 10 jt subscriber

  • Ahahhahha

  • Ini MALL MALANG MANA? aku malang hadirrrrr

  • Wkwkwk mantap

  • Bikin konten lagi dong a'

  • πŸ‘

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘