TERCYDUK 5 JUTA SUBSCRIBER !! AKHIRNYA RELA PAKE KOLOR BAWA ULAR KELILING MALL

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Sebelumnya panji pernah membuat Challange, dimana jika channel ini menyentuh angka 5 juta subs panji akan pake kolor bawa ular keliling mini market, tapi malah tercyduk teman2 dan harus rela melaksanakan ini di mall.. huft
EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
EXPEDISI SERU CEK DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI :
FANSPAGE
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
#Challange5jutasubs #panjipetualang #tahanmalu

Komentar

  • Setengah harga diri ilang di malang 😭 Gak di share mah keterlaluan 😡

    • 500 komen

    • 7 jt subsciber bikin chalenge lagi bang

    • Kan masi ad setengah nya bang.. Wkw

    • Lunas bang wkwk

    • @Nelvin Gacha yg punya akun mobile legend ayo kita mabarπŸ˜‚. Flow akun ml aku . putri maulidiaπŸ˜‹πŸ˜‚

  • Ampe segitunya ya...tanpa nazar pun yang ngedukung lu banyak @PANJI PETUALANG tp gue salut lu nepati nazar lu...gue doain lu makin sukses dan tetep low profile

  • Kok koyo kiye iki pada ngapa

  • Hahahaha......kang panji persis kaya maling ayam ...sip dah mantuuul tambah maju chenelnya kang PANJI SELAMT YAH 5 JUTA (5) $

  • wkwk

  • Lucu mas Panji

  • Ah ketinggalan vidio nya padahal udah nunggu lamaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚semangat bang panji....btw garaga apa kabar bang??

  • Bang panji berani banget aku kalau kaya gitu mah gak kuat

  • Om wanto goweng kasian jadi ke bawa janji nya bang panji

  • Bang Panji itu setiap video nya seru, selain kreatif di samping itu dia komunikatif. Jd dalam video yg dia buat selalu hidup sehingga menarik untuk disimak. Trus berkarya bang Panji. Semangat

  • Kalau ada bang Panji pokok nya suasana pecah...🀣🀣🀣

  • Mbah wanto : Jancooookk.. Jancooookk..!!! 8:00 🀣🀣🀣🀣

  • Hahahahaha, ngakak gua liatnya

  • Sanca

  • Haha gua suka sma mbah wanto kocak abis 🀣🀣 , salam dari tasik mbah πŸ™πŸ™

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

  • Sama mbah goeng

  • Eren Belm kaya belum gokil

  • Aduh kasian, tapi mau gimana karna terikat janji 🀣🀣🀣🀣

  • Ngakak slor🀣🀣 Lanjut terus bang Panji

  • 10 jt telanjang lagi bang di jalan tapi🀣🀣🀣

  • Mas Panji review mas Soleh dong sama Mulan sih harimaunya, kisah seorang yang bersahabat dengan harimau... Tolong bantu up

  • Alangkah lebih baiknya ketimbang malu2in diri sendiri didepan khalayak umum lbh baik sebaiknya menyumbang bantuan seperti kepanti asuhan atau beri bantuan kpd yg tidak mampu lbh jauh bermanfaat utk wujud bersyukur atas karunia rejeki yg diberikan Allah ktmbg harus ketawa ketiwi dgn memalukan diri depan org byk

  • Kak bantu subscribe balik kak channel saya $susanandrianto

  • Terlalu dibuat buat yg menit menit pertama

  • wilujeng a panjii,sukses nyaaaaπŸŽ‰πŸŽ‰

  • Aku bikin video parodi panji petualang katanya sih muka aku mirip sama a panji di saranin temen temen buat bikin parodi panji petualang...

  • Seru banhet acaranya ramai

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjir

  • Ka panji bisa bikin eksperimen darah di masukin bisa ular gk ?? Pengen tau dampak ny kaya gimanaπŸ™

  • Biar apa ya?

  • Wkwkwkkw.... Selalu kocak bersama Mbah goeng....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga Subscribe Mbah goeng ikut bertambah juga

  • Wakakaka

  • mantap bang.... semoga sehat selalu ya bang.....

  • Bawa garaga

  • Wkwkwk jancok jancok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mall Dinoyo City Malang

    • Deketnya rumah ku πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mas Panji di rumah saya ada ular selalu melilit di Atas udah 2 kali nonggol .selalu kalau nonggol keluar terus di cari dibelakang rumah samping rumah gak ketemu .sebagai manusia awam saya juga nggak berani gman ya mas solusi nya

  • Hahahaha....

  • Kapan ke jombang bos

  • Semangat terus k panji

  • Mantap mass panji 6 jt subscribers next jadi hokage mass...

  • Chalenge lagi dong kalau subscribenya mencapai 6 juta

  • KEREN A,TETEP SEMANGAT BERKARYA DAN SELALU RENDAH HATI & TIDAK SOMBONG

  • 7:56 jancok jancok

  • AowkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Selamat mas panji... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lucu haaaa

  • Jancok apaan wkwkwkkw🀣

  • kesian nye si om panjiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap bg meski pun malu2in keren semoga sukses trsπŸ‘

  • Duit youtuber dari mna si bang,,pngen tau pertnya'an konyol jngan di buli bang

  • Wkwkkwwkk, ancur 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Pengin ketawa .. Inget dulu pas di video cobra putih banyak yg bully mbah wanto , eh sekarang .. 🀣🀣 kan sudah kubilang .. Jangan langsung menilai orang kalo belum tau aslinya .. πŸ˜‰

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bang panji

  • Kocak DECH

  • Loss kang ... Lucu ... Menghibur sekali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­