TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
HITAM PUTIH, 7 November 2018
---------
Rahmawati menjadi bahan perbincangan banyak orang karena video tutorial make up nya yang ditonton hingga 3,5 Juta Viewers. Video tutorialnya unik, dengan menggunakan alat-alat yang sederhana dalam tutorialnya..
.
Salah satu keunikannya ialah dengan make up menggunakan balon diisi air, .
Rahmawati atau yang lebih dikenal dengan Kekey mulai membuat video tutorial make up sejak 6 bulan lalu dan video pertama yang dipostingnya langsung mendapat viewers dan subscriber yang banyak. .
Kekey sangat mengidolakan dan terinspirasi sekali dari beauty vlogger Indonesia yakni Tasya Farasya
-------------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-ph_ZrWWe9hQ.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-ogGcqURYzY8.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-bEhmcqWNABY.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-gxtqWLBykGk.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-P8qLfn7cD2U.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

Komentar

  • 😭😭😭❀️❀️❀️❀️

    • Akutu terharu 😭😭😭

    • Tasha humble farasyq ❀️

    • Tasya the real princess 😘😘😘

    • Kak Tasya baik dan tidak sombong.

  • πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Sumpah gak nyangka dia 23, kirain mah anak SD, soalnya dr segi wajah, masih baby face gtu,sempet mikir juga, ni ortunya biarin aja gtu anaknya di pakein macam2 di muka,walahhh ternyata dah dewasa,sukses terus kekey

  • Baru tahu si kekey dr kompas tv acarax ROSI sungguh terharu saya lihat dia sgt PD dan apa adax semoga selalu diberi kesehatan dan lancar rejeki amiin Auto subscribe utk kekey

  • Subhanallah,, sedih nontonnya terharu😞😞

  • Aku kira kekey umur nya 8 tahun

  • ikut nangis liat nya 😭😭😭 terharu 😭😭😭😭

  • Kereeen banget HITAM PUTIH... saluuut... inilah acara yang menginspirasi...

  • 😒😒

  • 4:06

  • siapa nih si boneng?

  • Dari Malaysia..hey kekey smoga tambah sukses. Dan kepada manusia yg pernah membuli kekey..Kamu itu hina

  • sediiih selamat ya kekeys.... makin melimpah rezekinya

  • Wahh kak kekey masuk tv

  • Om rico ceper, klo nunjukΒ² jgn terlalu deket ama muka orang. LamaΒ² kecolok tu mata orang

  • ブラックピンク

  • Ngingu ayam 😍 kekey, kak tasya 😍😍😍😍😍

  • flm sek indonesia

  • Terharu banget lihat kak kekey Sukses terus y kak πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Kok air mt ku gak berhenti nets ya liat acara ini .. Ikut terharuuu liat keberuntungan kekey dan terharu liat sift hambel ny Tasya..

  • IM NOT CRYING, YOU ARE :"

  • Iiiiiiii, ngakak, sama terharuπŸ˜…

  • Keke ,kami bangga smaa kamu Hadir orang Nganjuk ..... Kalo ketemu mau tak kasih kuas deh hehehe ..... 😍😍😍😍

  • Syedihh

  • Maaf y min,,kekey ni siapa ya #kudet

  • Berkat kekey tasya farasya di undang ke hitam putih.. Next time tasya di undang dong sama suaminyaπŸ™πŸ™ best couple ever...... 😘😘😘😘😘

  • gemeszzz

  • tasya baik banget humble

  • kekey dari awal ceria banget, bikin ikutan ketawa, gemes πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Enak ya acaranya. Berasa ga talk show. Santai dan bermutu. Kalo bintang tamunya ditanya tanya masih bisa santai.

  • Gw terharu donk pas ketemu Kaka Tasya

  • 2:08 anjeerr suara kentut

  • saya kenal tasya farasya karna kekey..... awal nya gk kenal πŸ˜„πŸ˜„

  • Jadi sedihhh ahhhh

  • Tasya baik banget ya allah... πŸ˜‡

  • walau dia di bully di katain dia tetap semangat. dan dia membalasnya degan sennyuman dan kata kata yg baik dan tidak kasar,rejeki itu tak kemana mana😊 ingat itu!!!! semangat kekey

  • kekey kiyowo~β™‘β™‘β™‘

  • kekeyi orang nya sederhana , Apa adanya gak d bikin bikin , iloveyou My kekeyi sayanggg πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • tasya cantik nya LUAR BIASAAAA ANJEEERRRRRRRR.....

  • Tasya? 70% mirip katrina kaif 30% mirip nabila syakieb wkwk

  • Ada tasya lgsg auto klik

  • gua ngakak dia bilang nganuin ayam. ambigu gua πŸ˜‚

  • kekeyi lucu bnget

  • Itu kakak nya salwaaaπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • kekey

  • Alhamdulillah ya Allah,, seneng banget liatnya 😍😍😍😊 terharuuu

  • Gk usah nggatek omongane wong, mbak keke, truslah berkarya seng nyocot yo ben nyocot. Q yo wong NGANJUK

  • Kekey nya polos, Tasya nya humble banget. Sweet 😭😭😭

  • berawal dari bully skrng mnjidi berkah dari allah smgh kekey sukses slalu trcapai ap yg di ingijkan.

  • Ada yang tau merk jaketnya deddy ? Mau beli tpi gk tau merknya apa

  • sederhana namun menghibur. id-tv.org/tv/video-FGvF_DBvviY.html&t=38s

  • sukses selalu kekeyi

  • Alloh maha adil Alloh membuktikan dan membalas semua kesedihan air mata kena bullying mereka dgn berlipat ganda dgn kebahagiaan ke uangan subhanallah πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Aku seneng banget make up produk aku suka lipstick😊

  • Semangat kekey

  • Semangat key!! Btw kak tasya cantik bgt.

  • Sumpah gw kira kekey masi umur 15an tahun gitu, gak nyangka aja udah 23 tahun

  • Smph kirain dia msi sd

  • Bsk gw jadi goblok jga ah biar masuk tipi jga.. Skrng mah orang gblk bisa masuk tipi

  • Aku saran pake behel aja kk

  • Suaranya kekeyi luci bangetπŸ˜„β€

  • AKU JADI TERHARU WAKTU KEKEY NANGIS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—

  • allah tak pernah ingkar dgn janjinya , terharu bgt hadiah kesakitan dan kesabaran dia di bulli di hina digantikan allah dg kebahagiaan dan rezeki ..

  • AWTO NANGID

  • follow IG @afris_collection08

  • Ini acara hitam putih apa acara itis bawang sikkkkkk mewek gue nangisnya

  • Chikka : Ayamnya brarti 6, gak punya anak mereka ??? Kekey : eeh hhh nggak Ayamnya mandul hati gua ngomong gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg satu hidung nya yg mancung . Satu gigik nya yg mancung wkwkwk

  • di dpn nagita fens sm nagita sm rafi aja ini udh beda lg.. bermuka dua

    • dia itu emag ngefans sama tasya farasya karena sering nnton video2nya

  • Kekey tu natural apa adanya aq suka lihat semangat ea kekey

  • kekeyi kecil bgt

  • tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih id-tv.org/tv/video-XcoTHr2Y1l4.html?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q

  • Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll

  • nungguin yang komen kekey do you love me

  • Berfaedah kekeyi timbang squishy

  • Tasya cantik bgt

  • Semangat kekeyy 😭😭😭

  • Bocah kok lucuu bgtt too kii2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘βœŒ

  • Ak merinding ihhh terharu paraaah

  • Jadi penasaran siapa sih dia

  • Hhiii...aku nangis

  • Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Acara hitam putih itu sangat mendidik.

  • Kak tasya lucu xπŸ˜‚. Kaya meluk ade x

  • Love-able bgt kekeyi... Sukses dan ceria selalu yaaaaa

  • Trendingnya karna Tasya Farasya pasti

  • Is she really 23 yrs old?

  • itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja

  • Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888

  • Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur

  • Wkwk tetangga aku masuk tipi🀣

  • Key bikin baper.

  • Yang Muda Yang Berkarya Tapi Yang Tua Tetap Mendukung.... KEEP GOING.............

  • Kepedeannya menginspirasi

  • kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah

  • Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!

  • Subscribe yukkkk!

  • id-tv.org/tv/video-YgKRKJX1V8g.html Bantu subscribe guys :)

  • Jadi terharu....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara