Terharu.. Moment RUBEN ONSU membersihkan Airm4ta BETRAND PETO jadi S0rotan gini.

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2019
Terharu.. Moment RUBEN ONSU membersihkan Airm4ta BETRAND PETO jadi S0rotan gini.
id-tv.org/tv/video-dzrTc29y5Bo.html

Komentar

  • Kapan2 buat berita Ayah ruben elap ingus yang keluar dari mata nya betrand, dijamin trending

  • skrng tambh gantheng kakak betrand

  • cici polos bangett gayany tp ngemessin....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku ngefen banget sama kak betrand peto dan keluarga bonsuπŸ˜˜β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’˜

  • Ya semoga the onsu family semoga Thn yesus memberkatimu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • jangan lupa lirik atuh kk betrand.ingat pokus.kl lagu sedih.ingat.pada tuhan.minta dilancarkan.okey kk.

  • 😍😍😍😍

  • Keluarga yang patut di contoh oleh semua orang ,Onsu Family ..

  • Tak bisa berkata apa2 selain love you the Onsu family.... pokoknya keluarga yg sangat luar biasa yg penuh kasih dan sayang.😘😘😘

  • Nah ni baru bet baru πŸ‘

  • 😭😭

  • Semoga apa yg d cita2kn kaak betran peto trcpai,buat koko ruben&cici sarwendah mksih smga mnjdi kluarga bahagia..

  • Ulang thn nya kk betrand kpn yaa.psti serru banget

  • makin hari kok makin menclak menclok ya judul tentang kakakπŸ˜‚ padagal faktanya ga seperti judulnya et dahh nuRrπŸ˜‚

  • Min,bisa bedakan ga mata dgn hidung.? Yg mana air mata. Yg mana ingus....???

  • Only love can do it....

  • Cpt sembuh iya kk

  • Terharu lihat keluarga The Onsu Family Sukses buat Ayah Ruben Bunda Sarwendah kk Betrand Peto Putra Onsu cici Thalia dan Thania

  • Ayah Ruben Onsu aku selalu nonton tayangan Ruben karena sangat luar biasa semoga sehat selalu pajang umur bayak rijki y lacar segala urusan nya Aamiin

  • Minn ingus , bukan air mata ,

  • Sungguh menyayangi dengan hati yg tulus Ayah ruben Onsu buat Kk betran Semoga kk betran sukses slalu serta buat ruben&sarwendah The Best Family

  • Cenel ini suka melebih" kan dengan apa pakta selenkap nya... Sy saran kan bagi yg suka kk betrand lebih baik noton cenel teh onsu famely. Dan IG nya ko ruben onsu sendri... Gangan terpengaruh cenel lain nya....

    • Penasaran aja klo ada tulisan betrand bawaannya pengen di buka aja, walaupun udah tau dari chanel the onsu n mop...

  • Buang inggus lain air mata

  • Subhanallah ayah ruben bundah sarwendah semangat ya untuk mendampingi kaka dan talia dan taniya

  • Sungguh menyayangi betrand Beto Ruben Onsu Sama bundanya Susah mau cari orang Yg sebaik Ruben Onsu Sama bunda nya Sarwinda. Semoga kalian selalu sht Dan sukses terus Keluarga Ruben Onsu Aamiin.

  • Puji Tuhan jika lagu kk sm bunda kamu berhak bahagia jadi trending nomer 1,,,sukses slalu ya kak betrand

  • Inguss kali ..hahahha

  • Terharu bgt lagu nya smg sukses sllu The Onsu Family...GBU.

  • Buka mata lebar2 bukan air Mata tpi ingusan keluar lagi pilek

  • Yekali air mata keluar dari hidung min wkwkwkπŸ˜‚

  • Semoga sukses kk

  • Bukan airmata air hidung krna betrand nggan sihat

  • Kka btrand putra onsu tmbah ganteng ya

  • Kak Ruben dan mbak wenda,aku g bisa berkata kata untuk kasih sayangmu pada Bertran jadi anak yg berbakti pada orang tuamu dek,termasuk pada orang tua kandungmu,smoga sukses slalu ya dek

  • Ingus bukan air mata,soal nya kk betrand lagi pilek

  • Ruben dan sarwendah adalah malaikat tak bersayap,jaman ini masih ada orang seperti mereka,sederhana walau kaya raya,rendah hati walau sukses,dermawan dengan rejeki yg dia dapat,apapun agamamu ruben sarwendah semoga keluargamu bahagia selalu dan rejekimu semakin berkah

  • Itu betrand lgi pilek minnn bukan nangis aduchhhhh

    • Sari Sumbul hhhhhaaaa

  • Mewek teruss ..nggak kuat dah

  • Ya ellah mna ad air mata keluar dri lubang hidung sih aneh2 aj gua uda nnton vidio mereka dan itu ko ruben lagi bersihin ingusnya kak

  • Min ITU ayah sedang tolong kk betrand lap ingus saat dilokasi pembuatan video clip kamu berhak bahagia, kk betrand lagi flu saat itu. Min lain Kali jangan asal comot berita bisa gak? Uda comot salah lagi? Malu2in aja lo min

    • @Lini War Chanel halu bermunculan, tapi dia lupa Kalau fans betrand itu selalu pantengi semua kegiatan Betrand, jadi Kalau Ada Chanel halu up berita salah kayak gini langsung ketahuan

    • mereka tau betrand peto putra onsu lgy hits

    • @Lini War banyak Chanel sampah yg share berita comot sana sini

    • Lin Balla hiii

  • Kk betrand putra onsu gi pilek,,

  • Wajahnya pun mirip ruben unsu..bukan hanya sifatnya..

  • Dmna ada nama bedtran aku tuhhhhhhhhhhhhh langsung cusssss buka pokoknya love kakak bedtran.. Sehat selalu

  • Ingus dibilang Air mata 😁😁😁 sdh pindah tu matanya Kali ya... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Min ingus min ingus! Bukan air mata min,,, masa sekarang air mata udah pindah kodrat min? πŸ˜‚

  • Setiap hari yg d cari d youtb hnya nama kaka betrand peto putra onsu ga mau ketinggaln berita nya

  • bikin judul yg bnr nape min

  • Bukan lgi pilek jaka sedih abis nyanyi kamu berhak bahagia. Jadi bangis keluar ingusnya.. ayah sayang banget sama kaka ya. Ayah tau klo kaka sedih suka nangis dan suara nya suka tersendat sendat kaka ntanyi pake hati...menjiwai...the best kaka.

  • Kaka lgi flu semoga lekas sembuh

  • Terharu ya momen yg indah takterlupakan bahkan ayah sampai menyingsringkan ingus nya kk waaaoooo ayah hebat ya.......

  • ingus x

  • Hya karena KK betran putra onsu

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒperasaan itu lg ngelap ingus min bkn air mata

  • bukn air mata,tpi kakak lgi pilek

  • Ingus mimin bukan air mata..πŸ™ˆ Mana ada air mata keluar dari lubang hidungπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Baru mau ngomen begini.. Eh udah d wakilin..

    • πŸ€£πŸ‘πŸΎ

    • Mimin nya ngantuk say, maklum hbs malmingan hh

    • Itulah bentuk sosok seorang ayah yg sesungguhnya... Karna hanya orang tua kitalah yg gak akan jiji dengan itu... Misyou kokoh saya bangga

    • Ini media lihat dulu video the onsu family..sebelum buat judul..air mata sudah biasa ini ingus yg di bersihkan ayah hebat..salut buat koko ruben.

  • Ingus itu... Hadehhh...

  • Masha Alloh terharu banget

  • Sukses terus ya betrand feto putra onsu

  • Info tentang Betran Putra Onsu langsung like

  • bukan membersihkn air mata ...tapi kk lg filek itu

    • Ayah ruben emng bnr2 ayh yg sngt baik dan prhatian. Dan sngt syng kpda ank2nya. Smg ayh ruben sllu sht dan jg bunda sarwenda. Smg succes ya kluarga the onsu family

    • Ya Alloh begitu sygnya mas ruben & mba wendah ke betrad peto ini ya semoga anak ini jdi anak yg berbakti kelak nanti tehadap ke dua org tuanya terutama mas ruben & wendah aminnm