TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2020
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar

  • Hahaha...terharu bangat.. Sehat selalu ya buat calon anak dan ibu nya jugak ayah nya...murah rezeki selalu dalam lindungan allah...aminnnn

  • Baca judulnya ajah udh ikutan mewek

  • MASYAALLAH,, ingat ertama kali anakku nendang gitu,, trs masuk usia 8bulan suami q sampai syok liat tendangannya sampai nyetak kaki si baby,, suami q kuatir, kok sampai kencang gt nendangnya,, pikirnya sdh pengen keluar kah baby nya 😄😄😄,, nikmat luar biasa bagi seorang ibu,, tau dan merasakan baby-nya sehat dlm kandungan,,, sehat juga ya KIA dlm menjalani kehamilannya,, diberikan lancar dan sehat lengkap buat baby dan mami nya hingga lahiran. Amiin ya RabbalAlamin..

  • Sehat selalu ibu dan bayi ya

  • Seneng y tengok bang irwansyah sma zaskia

  • Kenapa gua ikutan sedih ni..pada hal uda 2 anak..semoga babynya sihat2 aja ya..

  • sumpah dari semalem aku nonton ini kk ikut nyesek banget di hati sampek nangis looop aku 😭😭

  • Slmat y kka ikt bhgia smga clon baby-nya sehat ..smga anku jg di dlm prktu sht dlm persalinan nanti amin..

  • Selamat ya ummy.semoga dd nya sehat2 terus ya.

  • Ikut terharuuu🤲

  • terharu irwansyah suami soleh bget

  • Liat vlog ini jadi sedih Keinget sama anak yg meninggal d hari HPL nya udah hampir 2 bulan dia pergi k surga nya allah😭ini anak kami yg 2 dan yg pertama keguguran Doa kn yaa tmn2 mudah2n nti hamil lg sehat selamat 22 nya.

  • Alhamdulilah..Penantian panjang,berbuah manis🤲

  • Lihat postingan di ig katanya ka Saskia hamil seneng banget terharu. Berharap hamil juga setalah dlu pernah keguguran. Like posting an sambil berdo'a Alhamdulillah setelah satu bulan hamil 🥰🥰🥰 semoga dedek bayi dan ibu a sehat selalu pas persalinan lancar semua sehat semua selamat semua aamiin allahumaaamiin ♥️♥️♥️ Alhamdulillah

  • Semoga lancar nggk ad halangan sehat baby dan mom nya.

  • ngevlog cek kedokter kandungan lg dok kak liat baby nya

  • Sedang menunggu kehamilan,sudah 3th itu adalah waktu yang sangat2 lama,sudah bosan dengan omongan orang2. Semoga dalam waktu dekat ini diberi kepercayaan dapat tiket H seperti ka kia.Aamiin. Minta doa nya yaa semua. Terimakasih.

    • Aamiin,terimakasih doanya yaa sylvia dhevi.

    • Sbr ya bun,,,smga th ini d brikan momongn ya bun

  • irwansyah hati ny lembut bgt,, udah ganteng soleh lagi

  • Bau bawangg😭😭😭

  • 10:43 irwan : "tapi emang beneran dia yang mau?" kia : " ... " (mikir keras)

  • Alhamdulillah semoga di beri jesehatan kelancaran smpe menjelang kelahiran ya.. Jadi meweek mae..

  • semoga lancar sampai lahiran mbak

  • KIA mirip Nagita salavina y Nagita jg Syantik bbgt pasti law berhijab kaya KIA🙏

  • Ya Allah SWT dah 4 tahun nunggu 😭😭😭 semoga menular ya kita semua yang lagi nunggu momongan terkabul aamiin aamiin aamiin ya rabbal alamiin 🙏

  • Apa yg dinantikan akan berhasil allo akan mnjabanya

  • ya ampun ga nyangka bgt mereka bisa kyk gini sekarang ........................terharu.....semoga bayinya sehatt sampai persalinan ya

  • Ya allah .. moga sehat sllu n lancar smpe hari H nya . Amiin 😇😇 jangn cpe2 ade kia 😊

  • Q ikut bahagia atas kebahagiaan mereka, semoga debaynya sehat trus smpai wktunya lahir, dan mama nya jg, Aamiiij

  • Janji Allah bagi orang yg sabar

  • h5.gotask.cc/html/register/index.html?invite_code=AAYPD&locale=id-ID&channel_id=2

  • Alhamdulillah..wasyukurillah.. ikut seneng mommy kia smg sehat dan sllu dijg sm Alloh.Aamiin..👍❤️❤️❤️

  • ya allah sehatkan trus kadungan zazkia,,,😢 suka. bget lihat pasangan ini

  • Emng ya karna proses nunggu kehamilan yang lama jadi pas tau hamil berasa bersyukur + bahagia bangeeettt,, aku juga sma ka nunggu 3 tahun baru pas aniv ke 3 tespek eh hasil positif,,

  • Aku terharu sekali ... Seneng bgt ama psg an ini alhamdulilah yg ditunggu dah hadir, selamat ya mas irwan dan saskia .

  • Aduuuhh mba klu masih hamil jangan pindah rumah dl ntar nunggu lahir dl klu bayi nya udah usia 3bln boleh tuh pindah rumah

  • Alhmdulilah bahagia bgt aku walou cuman fens ya kak kia san irwan dengar berita hamil langsung aku seneng sujud syukur .

  • Alhamdulillah, MasyaAllah.. Barokalloh.. Smoga lancar smpai persalinan.. Ibu n debay sehat dan slmt.. Ayahnya jg sllu sehat n siaga untuk ibu n debaynya y

  • aku sama suami juga suka gini nih. kalo suami lg mainin perut, ngobrol sama anaknya, tiba² anaknya nendang sueneng dia. kami menantinya hampir 2th. 😇

  • Bismillah semoga sehat2 terus kia dan bayi dlm kandungannya... Aamiin Ya Allah 🤲

  • Ikutan terharu liat ekspresinya Irwan😭😭

  • Masya Allah Irwan suami siaga, salut Ama bang Irwan👍👍👍

  • "Iya dong, setiap pagi aku ngajiin dia" masyallah

  • Masya ALLAH kita doakan semoga lancr semuaa nya sehat semuanya aminnnn

  • Smoga selamat sampai melahirkan

  • Mmg boleh minum kopi pas hamil ya?

  • alhamdulillah saya dan suami setelah penantian 4thn menikah,skrg saya hamil anak pertama. MasyaAllah.. saya konsumsi Madu zuriat. Yg mau tanya2 boleh lwt dm ig saya ya (@miumimia) insyaAllah saya akan balas,bisa sharing bersama. Semoga dimudahkan ihtiar teman2 semua. Aamiin

  • Alhamdulilah ya'allah smg sehat ibu & babynya terharu ikut seng liatnya

  • Alhamdulillah kok saya yg ikut terharu lihat kelian berdua ya ...smoga ibu dan baby sllu dlm keadaan sehat sampai waktu nya lahiran nanti Aamiin

  • Sehat slalu yaa dede bayi.. Terharuu banget,,

  • Alhamdulillah... Ikut seneng rasany 😍😍

  • Alhamdulillah.. Semoga ibu dan babyny slalu diberi kesehatan. Aamiin

  • Nanti 1,5 lgi progam pas ank umur 8 th 😍😍😍

  • Jadi terharu

  • Terharu banget kalo liat pasangan yg masih akur gini,, walau dberi cobaan seberat itu.. 😭

  • Isss berasa baca wetpeddd

  • Aku juga pengen hamil😊

  • enak ya bucin setelah nikah :''

  • Kak kan kakak lg pusing mikirin soal bikin pola baju menurut aku menigan kk bikin baju tidur yg lg netren baju tidur biasa gitu celana cuman ini model baru yg bisa buat tidur bisa juga buat pergi tingal legen nya aja mau panjag atau mau pendek Itu aja sih yg aku saranin semoga berguna untuk kk kia dan maju terus perusahaan nya amin.....🤲

  • Subahanalloh.. Terharu.. Akhir'ya kk ngidam juga, smoga calon baby ya dn ibu serta ayah ya sehat sllu.amin..

  • Alhamdulillah.. Masya Allah Liat mereka Aku jadi ikutan Nangis Terharu .... Semoga Kalian Selalu Di Beri Kesehatan , Dilimpahi keberkahan Yang Melimpah Oleh Allah Swt. Dimudahkan Serta Dilancarkan Proses Persalinan Nanti, Anak nya menjadi Sholeh/Sholehah Barakallah .. Aamiin ya Robbal 'Alamiin Istajib du'ana Ya Allah .. 🤲🤲

  • Slmt ya utk kalian berdua..ikut senang dech..sehat terus ya..Aamiiiiiin..🤲

  • Buat Challenge bahasa Arab dong plisss

  • Jadilah suami siaga y papah irwan

  • Alhmdullhh .klu masih hamil gk boleh pindah rumh

  • Alhamdulillah,, semoga sehat selalu bunda Zaskia

  • Ikutan seneng kiaa.... Ak skrg dah 28w, pas awal nendang masuk 17w mas bojo jugak terharu gituh krna bener bget awal² tiap nendang kalo pas gak ad papanya, pas papa nya pegangin perut malah diem 😂😂

  • Alhamdulillahi rabbil aalamiin...turut berbahagia buat mba saskia dan mas irwansyah

  • Maa Syaa Allah 💑

  • Mereka sudah hijrah, tapi sayang ada dmna video mreka wktu blm menikah dan disana ada video zaskia yg auratnya terlihat, kalo bisa smua sudah dihapus si yg di tv videonya.. skedar saran..

  • terharu liatnya, sehat selalu kak kia smpai lahiran, bahagia selalu

  • semoga bayi nya lahir dgn selamat dan sehat, ibu nya jg , menjadi anak yg soleh , berguna bagi bangsa dan agama, aamiin Allahumma aamiin,

  • Alkhamdulillah ya Allah ikut seneng 😭😭

  • Saya pilih nomor 1 dalam pemilihan walikota dan wakil walikota Tangerang selatan 2020 - 2025 !!! Doktorandus Haji Muhammad Master Sains & Rahayu Saraswati... Bebas Hak Saya pribadi... Relawan Bergerak Mencoblos Menolak Uang Serangan Fajar 50.000 100.000 Rupiah... Menolak Politik Uang.. Optimis Pilkada Tangsel Anti Serangan Fajar... Nyoblos di TPS 22 Lengkong Wetan Serpong Tangerang Selatan datang pagi jangan kesiangan... Siap-siap pakai masker.. Ayo Jaga Jarak.. Kawal Pemilu Tangsel... Bersih sehat jujur adil martabat... Berfikir positif... Bertindak nyata..

  • Alhmdulilahh...ya allahh.kesabaran nya membuahkan hasil

  • Kak kasih semangat kita yg kasih menanti biar tetap semangat cerita ihtiar apa aja yang kakak jalani selama ini sampai hal indah ini datang kak

  • ❤❤

  • Jadi ikutan nangis masya allah😭😭 semoga aku bisa merasakan hamil yg sehat dn merasakan tendangan calon anakku bisa melahirkan dn menyusui🤲🤲🤲 memiliki anak yg sholeh sholehah amin amin ya robb 11 tahun sudah penantianku,

  • Semoga sehat terus ya kalian 🥰🥰🥰🥰

  • Ikut merasakan kbhgiaan ya....sabar bgt nungguin ya ...Soleh solehah

  • 🤣🤣🤣ktwa sndri liat k irwan

  • Itu terjadi sma sya juga kk,,,, Klo sya megang perut pasti diem ga nendang lagi haduuuh😆

  • Kok lucu bgt sih 🤣

  • aku sampai merinding terharu semoga dede&ibunya sehat aamiin

  • Pasangan idaman banget

  • alhmdulillah...syukur smoga nambh dobl bhgianya... ikut sneng...saling mndoakn yg baik🙏🙏

  • Bismillah.. Mudah2an lahir dgn sehat selamat dan sempurna ka kia dan jabang bayi.

  • Suka banget sama keluarga ka irwan dan ka zaskia,sehat sehat untuk semua,aamiin.

  • Alhamdulillah koq ak ikut seneng bngtt ya

  • Buah dari kesabaran.. Yg berakhir manis.. Semoga dedek n ibunya sehat n selamat sampai lahiran..

  • Luar biasa 10thn setia menunggu

  • Smoga lancar proses persalinannya baby sama bunda sehat dan selamat

  • Minta doanya smoga sya jga bisa hamil anak ke2..sudah menanti lama...

  • ... id-tv.org/ch/UCgzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

  • Semoga selalu dalam lindungan Allah 🙏🥰 Dede dan kak kia 🥰

  • Subhanalloh

  • Assalamualaikum kak kia.. Seneng banget lihat little family yang ini,,itu pengalaman saya pas lg hamil klo habis ngemil atau makan sesuatu pasti baby nya nendang2,😁 otomatis,,

  • smoga adij ku yg sd 10 lbih menikah jg di kasiank jg...aamin

  • Kelihatan bapak² G pernah belanja 😂😂😂 lucu...

  • Baru liat di 28 detik pertama udah meweeekkk .. terharuuuuuu.. sehat semua untuk mommy KIA dan baby, ayah Irwan jugaaaa ..

  • jadi ikut terharu... ingat waktu hamil lalu. semoga ka kia dan dede bayinya sehat slalu sampai lahiran...