TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2020
#sulechannel
#nathalieholscher
#sunahtiljannah
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama ID-tv dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Selamat om dari malaysia . Btw hensem banget sih om anaknya njannnn 😭❤

  • Gua inget waktu iki lagi bercanda bilang mama lagi di belanda, waktu jadi juri indonesia idol malah beneran jadi ibu y iki keturunan belanda..😂

  • id-tv.org/tv/video-lxC9HNt3dU0.html TABRAK LARI

  • Ini klw bukan krn covid aja, nikahan nya pasti bakal serame nikahan nya raffi Ahmad

  • 13:10 garelut wae 🤣🤣🤣

  • Ternyata kehidupan ini seperti Sinetron yah, Selamat yah Kang Sule

  • Nunung kpan benasnya ya..

  • Yah telat nonton nya biarin lah yang penting samwa ya om😍

  • Selamat mang sule

  • Alhamdulillah

  • Hahha

  • Sedih😭 anak sendiri belum nikah. Bapaknya mungkin jd cth yg baik.

  • Uchiha Sasule

  • Selamat ya kang sule smg menjadi keluarga yg sakinah mawadah warochmah...aamiin yra... Aq telat ya deket sm kg sule ...hahha Sukses ya

  • Selamat Om Sul Piye? Piye rasane gadis (perwn) id-tv.org/tv/video-do6rYjsXs2o.html Hehee

  • New id-tv.org/tv/video-LY0w-XYHC50.html

  • Hiburan sesaat id-tv.org/tv/video-MT8o389zfQI.html

  • Kang Sule hebat banget nikahanya ngundnag Rizky Febian

  • Selamat kang Sule...

  • Videoclip twilight baru?! id-tv.org/tv/video-txCr13nL3Ec.html

  • vidio wajib viral cek dah id-tv.org/tv/video-1C7bB3DvnZ0.html

  • Viral Anime terbaru id-tv.org/tv/video-eQ-J_mc3nh0.html

  • YUK YANG BELUM SUBSRIBE

  • Sakinah mawadah warohmah Om Sule dan kak Natalie... Aamiinn... Mohon maaf baru kasih selamat,soalnya baru punya hp lagi. Heheh

  • Mohon doa dan dukunganya anak kami ingin mencoba peruntunganya menjadi youtuber subcribe sidqi lucu chanel

  • Selamat kang sule.. Semoga SAMAWA ya.. Amin YRA 🤲

  • 1 sub sejuta pahala..Amin🙏🙏🙏🙏🙏

  • Yang nonton tahun (2021/2030) Like 👍

  • Akad nikahnya itu kaya baca teks

  • Ka jordy ganteng banget sihhh :")

  • Pernikahan kang sule bikin iri, mudah2an saya cepat nyusul untuk menuju ke jenjang keseriusan, selamat ya kang mudah2an menjadi keluarga yang sakinah mawahdah warahmah

  • Samawa kang sule, bahagia selalu

  • Hwd ya kang Sule prikitiw

  • Wilujeng kang Sule sareng neng nathalie semoga samawa dan sampai jannahNya

  • SPMC POLISI BUKAN GENDERUWO id-tv.org/tv/video-HyOrDP1ThdI.html

  • Happy wedding

  • Dislike

  • Slmt ya kang smga samawa.. Liat dr awal muka c kakang cule sumringah euyyyy☺

  • Sweet

  • Gak kalah trending id-tv.org/tv/video-uAhAheRNgd4.html

  • Alhamdulillah.. Nih koleksi untuk si kecil Serial Murottal Anak Animasi, silahkan..

  • id-tv.org/tv/video-z-m2ClqacU0.html

  • id-tv.org/tv/video-syFSheOq78U.html

  • Selamat kang Sule,kang Sule mah ngabodor ae

  • Wah.. kang Sule hebat ya.. nikahan bisa ngundang Rizky Febian 😂

  • Hebat ya om sule bisa ngundang Rizky fabian

  • id-tv.org/tv/video-2VKtDbi0qMo.html

  • Bantu Subcribe, like, dan komen kawan id-tv.org/tv/video-0XL4l3xvp-c.html

  • Mohon Dukungan Athalla Menjadi Grand Finalist di Lomba Presentase Virtual Hoticultural Exhibition SD Athirah Boarding School Makassar pada Ahad 22 November 2020, dengan cara Like Video Presentase.. Thank You.. Good Effort My Son... instagram.com/tv/CHypURRAxfe/?igshid=9m0o4oojo4i4

  • Sule lover mana likenya? Dan yg mendukung kami jadi channel sedekah untuk yang kurang mampu like ya!

  • Gw lusa kemaren liat channel ini 465rb subs ya lah kok skrg udh 6jt ngebug ni youtube🤣

    • @budakbaong siah bantu subs bang

    • Ooh berarti yg waktu itu gw liat yg 4ratusan rb subs itu berarti channel yg keduanya dong

    • Anjir udah berapa taun yang lalu itu mah, jaman kang Sule baru pindah ke Net itu

  • Wow... Keren... patah tumbuh hilang berganti hahaha

  • Allhamdulillah,ikut seneng kang,semoga jadi keluarga sakinah mawadah warokhmah,langgeng selalu,di lancarkan rezekinya,semoga keluarga baru bisa menjadi berkah,selamattt!!!

  • Judul sama sunah til jannah maksudnya gmn bro.. koreksi arabnya

  • Wahhh kang sule hebat yaaa acaranya bisa ngundang rizky febian :v ngakak 🤣🤣🤣

  • Keren banget om sule undang kak riski febrian..mantul

  • Congratulations Bang Suleman dan Natalie... Semaga Samawa..

  • sahhh selamat ya kang

  • Selamat kang suleee

  • ngga pakai masker ngga jaga jarak. mungkin kurang terkenal kali, jadi ngga di bahas di berita.

  • Hebat om sule undang rizky febian

  • Alhamdulillah...

  • Suka Puisi ? Yuk Subscribe Channel ID-tv Ruang Dengar ☺️ Terimakasih 😊

  • Akhirnya Kakek Rese menemukan cucunya.. Hihihihi Selamat Kang Sule. Semoga Langgeng sampai akhir hayat

  • id-tv.org/ch/UCeqgn_opwkUoq48CfBlrTYg Keren maaf ya new ikut nongkrong disini

  • Selamat om sule semoga tambah barokah keluar ganya ditambah rezeki tambah sehat dan tambah sukses amin

  • Semoga menua bersama

  • Selamat ya kang sule, semoga menjadi keluarga samawa,, Aamiin Salam dari sukabumi

  • "jangan tinggalin aku" 😭😭😭😭

  • 13:55 mau gelud dia 🤣🤣🤣 Btw guys percaya gak, ternyata ada loh ubur2 yg bentuknya persis banget telor goreng, berbahaya gak yah, kuy kepoin di sini :D id-tv.org/tv/video-IvOwciVFbN4.html

  • Ngaca le...mungkin dy mau krn loe byk duit wkwkwk...

  • Akhirnyaaa

  • Rizky akan menikah kurang lebih 3 tahun lagi....CONGRAT Sule and Wife....berbahagia hingga maut memisahkan...Harus jujur sejujurnya...

  • selamat om sule semoga sakinah mawadah warohmah :)

  • Kang Sule keren .. di pernikahan nya ngundang Rizky Febian.. ngakak liat postingan iki ada yg komen bgtu ..🤣 fix followers baru ..

  • Selamat menempuh hidup baru puspa dan putu

  • Seru bgt kek nya pas ngumpul bareng ngelawak Udh Kya keluarga semua di situ

  • cie yg mlm pertama😆 jgn lp.. papa telepon😊😆

  • Semoga nant klo om sule punya anak lagi ada yg ngaji dipesantren🤲

  • Hebat ya sule nikah ngundang rizky febian

  • Selamat buat mang sule ama mpo natalie.. semoga sakinah mawadah warohmah ......

  • id-tv.org/tv/video-ZG5dgIGAYeQ.html

  • Semoga kang Sule dan Natalie menjadi kluarga yg samawa, rukun jugà sama anak2 nya Kang Sule, Aamiin YRA

  • id-tv.org/tv/video-C0X0lD2KsiU.html

  • Menit 11.58 fokus ke tgn sule ngakak wkwkwkwkw

  • Selamat buat kang sule dan natalie ..semoga langgeng sampe maut yang memisahkan .Amin.

  • Hebat bisa undang riski febian

  • Bagai raja dan ratu

  • uwuw

  • Selamat oh sule

  • Assalammualaikum

  • jadi pengen nikah !

  • Sule mirip suami q pas mau akad, masih ngudud dulu mengurangi rasa tegangnya 😅

  • selamat om sule, semoga lancarjaya

  • Kapan lagi bisa ngundang rizki febian di acara nikahan

  • Saya salut sama kang sule

  • Sule lover mana suaranya! Yg cinta al-Qur'an like Yg cinta kerukunan antar umat beragama like

  • Alhamdulillah

  • Selamat kang sule smoga langeng kang

  • Keluarga kocak❤️