Terima Kasih SkinnyIndonesian24 Tapi Maaf Gue Harus Benci Mereka.

Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2020
#skinnyindonesian24

Komentar

  • Yg kangen youtuber youtuber lama, sini mari kita berkumpul

  • Baru... kusadari... hiburanku kan hilang selamanya...

  • Jadi penasaran sama film bucin wkwk

  • Giveaway = nyogok penonton πŸ™ˆ

  • pantes tiap gw buka mikri kok gak ada yg gw bgt dulu mah kek nya tiap buka yt gw bisa nonton semua yg gw mau ,sekarang pas buka kek apaan sih ini apaan akhirnya gw cuman scroll ajah terus serch para youtuber lama liat lagi vidio lama dan baru mereka segitu gabut nya gw hahahaha

  • BANG LU KEREN BANG LANJUTKAN BANG *ngetikdengancara andovi

  • Say it loud bang chandra dan kawan-kawan!! Moga para penonton youtube bisa sadar mana video yg berkualitas dan yg engga

  • Tunggu saya :)

  • 10 39

  • Kak Mau Nanya.. Kalo yg Trending di YT pake Kategori,, apa nggak???

  • hai ID-tv recommendation 1 year

  • Kangen sama generasi mereka , THE REAL CONTENT CREATOR

  • Kekanak kanakan

  • Bukan dari kalangan artis..hanya om om yang diqodar banyak harta, yang mempunyai sifat sombong dan congkak..Kalian tau gak sih yang selalu sama gorila nya,gua lupa namnya brow . . . . . Benci sekali gua sama tu om om bngsaad

  • Btw gw lebih kangen kreator youtube yang lama2 sih, daripada mas2 yang pake bandana dan kawan2nya ehee

  • id-tv.org/tv/video-rHCUR9E_2JE.html terlalu keren sihπŸ”₯

  • Mantap

  • Froyonion

  • waagila yang gw suka dari chandra yaitu bahkan interview ngumpul biasa begini aja kualitas videonya ga ada obat!, SALUT KAK CHANDRA!!

  • Gue bingung kenapa ID-tv nggak bikin Chanel sendiri untuk nyampein sistem sistem peraturan ID-tv sendiri kenapa harus ID-tvrs nya yang sibuk mikirin acara acara kayak gini.

  • GILA NGEDIT APINYA WOUUUWWWW

  • RONREN bang..

  • Sangar cok!! ,iki seng kudu diapresiasi .semangat gaess perjuangkan hak kalian .

  • Bryan Furran, old content creator but the next gen youtuber!

  • Itu apinya asli apa green screen bg?

  • Njiiirr,, setup room nya keren,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • You are the real youtuber, beda banget dengan youtube youtube sekarang, cuman karena Money money πŸ’°

  • Iyasih bang Chandra tapi,kalo bagi saya ajanih,kalian kan adalah youtuber lama,otomatis kalian lebih ngerti pasar/konsumen kalian duluan dong.Harusnya ni kalo bagi saya coba deh beradaptasi misal bang Chandra bikin apa gitu ya diselipi aja kayak giveaway tapi giveaway tadi tu dibikin dividio biasa aja jangan dikarayanya takutnya ya tadi,penonton fokus ke giveaway aja ato nggak bang Chandra bikin channel sendiri ato bikin konten sendiri yg isinya giveaway.Saran aja tapi kalo mau mempertahankan yg lama nggak papa juga bang

  • Harusnya aku bisa colabs sama skyni indon

  • apinya CJI

  • iya sih SAMPAH banget yg Be ur selp n neper colendel -_- . pingin liat komentar atas Vidio tsb.. malah.. haha

  • Setuju dahh

  • Kak reaction EXO - OBSESSION dong β•₯﹏β•₯

  • tara arts univere

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Saran bang chan : Buat platform kaya youtube aja khusus orang Indonesia, gunakan sistem yang seperti yg kalian bahas ini (algorhitm), yang kesampingkan cuan dan bisnis. Save hooman +62

  • thanks udah terua buat vidio yang bisa dinikmati bukan sekedar hiburan :)

  • Isinya bagus. Cuman kayak si chandra yg di wawancarai. Yg ngomong chandra mulu

  • Bercandaan mereka aja berfaedah dong tolongπŸ˜‚πŸ˜‚ Nih 3 orang jenius, pro, legend pokoknya (IS THE FACTS) Well, guys pleasee youtube sekarang udah ........ ahh sudahlahhhhhh

  • Laptop nya ROG apa tuh?

  • Hujan Tanda Tanya!

  • Bang gw mau berpendapat, terserah mau setuju apa nggak. Btw statement lu ini bagus banget bang. Tapi menurut gw statement lu ini bisa ngedoktrin para youtuber baru agar buat karya dengan standarisasi yang sebaik lu. Oke fine soal lebih baik bikin kontent yang berbobot agar gak nurunin kualitas youtube, tapi dengan pemikiran seperti itu banyak youtuber yang takut buat mulai karena mereka belom punya basic. Banyak yg berpikir seperti ini pasti bang "ah gw klo buat konten ini takutnya jelek gak sesuai sama standar ID-tv yg bagus" atau " ah susah bgt ya buat ID-tv dengan standar yg baik, dah ah gw berenti aja". Gw yakin bang ada beberapa upcomer youtuber yg berpikiran seperti itu. Kalo menurut gw sih ya bang cara terbaik yg pas buat lu sampein itu gimana caranya menghindari konten yang bernilai negatif tapi dengan standarisasi masing2. Jadi menurut gw mereka bakal try to the best for ID-tv. Sebenernya gw pusing sama tulisan gw sendiri, tapi semoga ngerti bang. Inget gw Coman berpendapat, setuju gak setuju itu urusan lu pada. Makasihh

    • Mungkin lebih singkatnya, standarisasi konten ID-tv yang sesuai menurut lu gimana bang? Takutnya ada beberapa youtuber yg pure pengen beneran berkarya di ID-tv Coman belom nemu arahnya karena gak tau standarisasi yg bagus itu seperti apa.

  • Bwt video tentang pendidikan saat ini dong khususny pendidikan PJJ

  • Betul bang

  • Orang orang legendnya youtube indonesia nih top lah buat chandra dan skinnyindonesia24

  • Love you...

  • Kalian sadar gk sih??? Yg buat ID-tv jadi gini itu sebenarnya karena ulah kita sendiri, tanpa kita sadari kitalah yang membuat algoritma ID-tv memilih untuk menampilkannya konten mereka di beranda maupun trending, akibatnya tenggelamlah konten kreator yang kalian idolakan :(

  • MANTAP

  • BEST BRYAN FURRAN

  • Bryn furan

  • Api nya itu ngak Asli ya..

  • Legenda youtube

  • Qory Gore

  • Good thingd

  • Terbayar

  • Miawaug bang

  • 700 orng ngedislike karna pernah ikutan giveaway/ngadain giveaway:')

  • Gue benci artis tv

  • Byk artis yg sy unsubs karna kontennya tidak bermanfaat hanya pamer harta

  • engga ada yg ngetik gitasav ya? padahal kontenya bagus semua

  • Gw udah bertahun2 gak nonton tv (selain NetTv) gara2 isinya sinetron yg gitu2 doank ceritanya, efeknya dan artisnya. juga acara yg katanya talkshow tapi isinya enggak talkshow, cuma cengcengan, joget2, dan besar2in berita gosip cinta2an, perseteruan, beda bgt sama Ceriwis nya Indi Baren, kocak tapi ada ilmunya kaya majalah versi tv. Sama acara yg model Dahsyat yg awal tampilnya buat musik, tapi makin hr makin ngaco gak jelas, dan acara2 sejenisya yg hostnya itu2 aja, mereka lagi mereka lagi. Dan sekaraaaanngg.. mereka2 itu lagi yg menuhin ID-tv dan bikin video gitu2 doank. Gak semua, tapi sedikit doank artis yg bikin video YT ada ilmunya ato pesan morilnya. Tapi yaudahlah, memang lebih banyak penduduk Indonesia yg demen ama video yg begitu.. hahhahaa. Masalah selera aja sih.. Semangat terus para ID-tvr..

  • I just want to say "agree and thankyou"

  • p

  • ID-tvr yang layak di bilang conten creator menurutku adalah "Atta yulhida"

  • Intinya Andovidalopez Bajunya gak di ganti ganti bummm...:v

  • Ria SW juga bagus...

  • w suka diskusi kek ginih,

  • Bingung lagi butuh pinjaman, tapi teman nggak ada yang bisa bantu. Teman saya malah merekomendasikan pake ini. Buru-buru ngajuin, dan prosesnya cepat banget. Super puas karena merasa terbantu. Buat kamu yang penasaran langsung aja klik link ini app.adjust.com/nw5elij

  • THE LEGENDARIS OF ID-tv INDONESIA KENAPA HARUS PENSIUN πŸ˜₯😭

  • HARUS TRENDING!!!

  • Yeyyy senior youtube yang, bikin youtube rewind 2020,chandra liow,skinny indonesia24,YB,younglex,agung hapsah,miaw aug,bayu skak,

  • Gw menyesal gak nonton youtube dari duluπŸ˜”

  • REACT Alffy Rev - Beautiful We Are !!

  • Salfok sama api" nya wk

  • Tanpa kalian sadari ini vidio colour grading ny filmekker banget anjay

  • Lawan sistem......πŸ₯΅

  • I think what makes u guys different is your attitude towards your profession as a ID-tvr. You guys don't just view them as your way of earning money but also your calling, your passion. So that's why I really appreciate u guys' channels and contents. R E S P E C T.

  • iya, bener banget ini, bahwa kebanyakan males. Skrg bnyk bgt yg pengen dpt duit cepet dan males ribet so ujung"nya cmn bikin konten-konten sampah. Even proses produksinya ga dianggap serius. Ga habis pikir sih knp ada org" yg ga mau ribet dikit gt ya biar menghasilkan produk yg berkualitas.

  • I loved Indovidgram, man! Shit, 2013 was gold year.

  • 5, 4, 3, 2, 1...0, -1, -2, -3

  • LDP

  • Harusnya ini yang trending Untuk menyadarkan orang orang Karna semakin banyak orang yang ingin jadi youtuber sampah Banyak orang gk melihat para creator yang unik dan memotivasi

  • Bukannya ngebelain atau apa.. Tp dri skian byk yutuber baru yg itu tuh.. Yg punya makna di beberapa video ya baim wong. I mean.. Dia msih konsisten "memberi" walau ujung ujungnya ada segelintir masyarakat yg nanggepin hal tersebut dgn in a negative way

  • Cuma ini yang masih original

  • P

  • kangen youtube yang dulu. cukup tv aja yg banyak drama jgn YT juga

  • yang pertama banget mengkampanyekan "Let's make America great again!" itu bukan Donald Trump, tapi Ronald Reagan

  • bukan promo bucin si, tapi baju daleman chandra tulisan bucin, jaket tulisan bucin semua, is this the next level of marketing? kayak subconcius marketing gitu. hahaha

  • Emng bucin kapan?? Thn skrng atau thn depan?

  • Kalau piramida itu dibalik, ga bakal kokoh

  • Si artodi pro emang lagi naik naiknya 🀣

  • wkkwkwk seneng banget kalo deger orang orang cerdas lagi ngobrol

  • clarine hayes bagus bang

  • Sad:(

  • Tara art

  • sepakat banget sih. giveaway tu gak salah, memang bebas semua orang bikin konten youtube dan apapun caranya untuk nyari subs sebanyak-banyaknya. masalahnya kolom komentar youtube sekarang udah gak bisa dibaca dan dijadiin bahan diskusi untuk berkembang karena isinya surrender and never be yourself semua. makanya ujung-ujungnya konten yang muncul di youtube ga berkembang dan bakal gitu-gitu aja.

  • Jalan cerita modus kek sinetron bg

  • You dont have to critique them directly but you can critique them in a creative way, it is Satire πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Request Erick Lim bang

  • Buat kalian yg suka komen request2 untuk next video tapi SPAM SAMPAI AKHIRNYA KOMEN LAIN TENGGELAM, NONTON NIH 3:19 3:48