TERIMA KASIH SUAMIKU. - No Cut

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2021

Komentar

  • Ttp jadi diri sendiri icis.... Resiko jadi content creator harus kebal telinga n mata dll. Selagi tidak menyakiti orang lain lanjutkan. Biarkan mereka yang tidak suka. Karna orang yang tidak suka itu sesungguhnya hanya iri dengan kehidupanmu. SEMANGAT 💪💪TETAP JADI DIRI SENDIRI 😊

    • Mantul 👍

    • Mereka gak pacaran, setelah menikah dan khalal baru pacaran.

    • Iya jangan baperan , dulu wajar jomboloh ini sudah nikah

    • Dikasih tau buat jangan terlalu mengumbar kemesraan yang sebenarnya ada di ajaran islam malah dibilang iri🙂 justru karna sayang sama icis makanya ditegur. Yang namanya fans itu gunanya buat mendukung dan memperbaiki. Fans macam apa yang membiarkan idolanya salah?

    • Nah 👍

  • Bahagia terus kalian, sehat selalu, selalu sabar jangan dengerin kata natizen yg maha benar, SEMANGATTT❣❣❣

  • Sehat terus icis tr, bahagia selalu, terus menjadi orang baik... Hempas semua yang angin yg tak enak di dengar, selalu positif thingking dan jangan lupa tersenyum 😊

  • Semoga kak ricis & kak ryan bahagia selalu, segera diberi momongan yg soleh dan solehah🥰

  • MasyaAllah... Bahagia selalu Kak Ricis dan bang Ryan, semoga sehat selalu, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah... Selalu diberi kebahagiaan dunia dan akhirat, Aamiin.... "Ricis TR paten kali" "Mau mini gold"

  • lanjut no cut lagi ka icis😍jangan pernah dengerin kata orang yg gapernah memiliki kebahagiaan yg tulus

    • Seneng banget lihat kebahagian kalian...SAMAWA 🤲

    • @Imanu zmy y klo ngetik yg bner

    • Bener kak

    • Kak Ria makin malam makin Romantis 🤩 id-tv.org/tv/video-KpGe6-KWEb8.html

    • No cut no cut no cut no cut no cut no cut bnyak..bnyak ..bnyak....bnyak...jngan editing aja. Tiap hari buat no cut

  • Sehat selalu kak ICIS dan bg Ryan, semoga Allah SWT selalu limpahkan kebahagian untuk rumah tangga kalian❤️ tetap selalu menginspirasi banyak orang ❤️

  • The queen & king youtuber fenomenal istimewa. TeukuRyan suami, sekaligus pengganti sosok papa icis yg sukanya berikan kehangatan pelukan kasih sayang ketulusan bahagia kan icis terus yaaaa,,,,,,tampakan keseluruh dunia maya betapa besar kenikmatan ibadah pernikahan yg romantis. ,,,,,berjaya meroket tajam di dunia entertainment dunia seni hiburan , terkeren, terkocak dibikin ngakaknya tingkah2 nya ,,terbaik, terbesar terbyk tercepat subcribersnya, yg likes, nontoninnya,alhamdulilah,,selalu setia menghibur kami yg bikin selalu happy2, menyebarkan aura positif thinking , bikin semangat terus2an berusaha berjuang demi keluarga bahagia,,,byk inspiratifnya,, nasehat2 kebaikan yg terus mengalir x an sebarkan,,,smg ALLAH.SWT terus menjaga x an , menguatkan iman nya, mentoleransi sgl bentuk kebaikan2, mendoakan, menyemangati satu sama lainnya, dlm suka duka,, saat dekat /pun jauh

  • Assalammualaikum ka Icis. Ikutin konten ka icis dr jamannya squisy sampai sudah nikah. Salah satu perempuan yg menginspirasi, perempuan yang mandiri, dan tegar. Sehat2 selalu ka icis, dan samawa till jannah dengan bang TR nya. Jagain ka icis ya bang TR. Berharap dapat kenang2an souvenir , pasti bakalan seneng banget huhu. Dibales comment juga udh seneng jugaaa🥰💞

  • Semoga icis TR bahagia selalu, Tetap rendah hati, dan slalu di kagumi banyak orang, aminn Lekas dapat momongan juga

    • Semoga RICIS TR bahagia selalu tetap rendah hati dan selalu di kagumi banyak orang aamiin lekas dapat momongan juga

  • No cut hrs tetap ada donk ... Mood booster banget, ketawa" sendiri ntn kalian ricis sama ryan ... Moga.kalian bahagia selalu, dan cepet dikasih momongan .. aamiin

    • Ricis lagi mandi bareng ryan soswit😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Ricis lagi mandi bareng ryan soswit😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • "Ricis TR paten kale" "pengen mini gold" "Pengen scarlet" "Pengen gamis" Semoga ka icis dan bang Tr selalu diberikan kesehatan dan cepat di beri momongan 🖤🖤

  • "Mau mini gold buat tabungan kuliah" "Mau scarlett" Semangat kak icis banh ryan. tetap menabur kebaikan untuk semua orang. Langgeng terus kalian. Semoga cpt diberi momongan. aamiin

  • "Ricis TR paten kali" Smoga langgeng smpe tua Berkah sllu,diberi kelancaran gk sabar menunggu baby kak Ricis dan kak TR sllu bahagia aamiin🥰🥰 berkah-berkah smoga beruntung dapat hadiah aamiin

  • Apapun keputusan Kak Icis dan Abang Ryan, kami akan support kalian teruss. Kalian harus bahagia dengan cara kalian sendiri tanpa harus mendengarkan kasak kusuk yg beredar. Cukup dengarkan, gaperlu dipikirin terus 😊😊 Happily ever after RicisTR ❤❤❤

  • Ka iciss jgn sedih yaa,jgn pernah berubah..jgn dengerin kata2 orang kaa..tetep semangat yaa..RicisTR akan selalu ngedukung kalian 🤗😘

  • MasyaAllah Tabarakallah 🤗 semoga kalian sehat terus, dilimpahkan rezekinya dan dimudahkan segala urusannya. 😍😍 (jangan pernah dengerin omongan netizen yang buruk buruk) SEMANGAT ❤️❤️

  • Masyaallah ricis TR selalu dikelilingi oleh orang orang baik, barakallah semoga rezeki ricis TR dan benings lancar berkah barokah Aamiin....

  • MasyaAllah,,, bhgia sllu kk icis dan bang TR, tetap bhgia sllu, jngan dngrin omngan orng yang nggak"ttp jadi diri sndri, sehat"trus klian, mnjdi klrga SAMAWA aminnn 🤲

  • Semoga bahagia selalu k icis dan bang ryan intinya jng terlalu dngrin omongan netizen /haters yg tdk prlu d dngar. Lanjut not cut lgi k icis jng prnah berubah tetap menjadi ricis TR yg slalu romantis Uwwuuu...

  • Semangatt iciss no cut nya,, semakin tinggi pohon makin kenceng anginnya,, kadang temen bs jadi lawan saat kamu lagi di atas,, sejatinya qt di ciptakan tdk utk di sukai banyak orang,,orang yg bner2 tulus akan menyukaimu apa adanya,,. Lnjutkan khasmu no cut no edit☺️☺️ sukses sllu buat icis TR,, sllu bahagia,, nikmati masa2 bahagiamu setelah halal🤗 kamu inspirasi buat cewek di luar sana,, tdk bersentuhan sebelum nikah dan rasanay tuhh emezing gak sihh setelah halal n boleh bersentuhan,, dan vlogmu tuhh lucu n seru bangett ciizzz,, mesti ketawa setiap lihat vlogmu🤣 saya mengikuti setelah nikah sama bang TR ☺️ SAMAWA ICIS N BANG TR until jannah aamiin🤲🤲

    • @Risti Aryanti betul setuju masalahnya bukan no cut, mungkin gapapa mesra tapi tipis2 aja jangan kebanyakan juga.

    • No cut ny g mslh pastinya...mgkn yg jd mslh krn byk peluk"n jd sbgian org ada yg risih&prl jg d igt peminat ricis tr jg byk ank"... Dan tanpa menonjolkan kemesraan mmg lbh berkharisma ttp menarik Smgt y icis 😙

    • Hhhhhid-tv.org/tv/video-5ignYB11wrY.html

    • plis guys hargain keputusan Ricis buat tidak no cut sementara biar suasananya cair dulu, biar netijen stop hujat. Kasian ricis yg kena hujat dan pasti mental nya lg down, yg hujat mulutnya tajem semua. buat ricis boleh gapapa editing tapi jangan editing semua sesekali bolehlah no cut jadi di selingi gitu cis.

  • Bahagia terus yaa kak icis , semoga kakak selalu di kelilingi dengan orng2 baik , karna kak icis emng orng baik , berkah selalu , seneng banget liat kak icis bahagia gtu

  • Masyallah tabarakallah 🤗 semangat terus kak icis tetep jadi ka icis yg kita kenal,, semuanya berhak bahagia dan punya caranya masing masing,, semoga bahagia selalu

  • Menghadapi netizen itu pasti tidak mudah, namun untuk menjaga profesionalitas, sebaiknya jaga konsistensi. Yuuk jangan kendor , kasian yang selalu nungguin kreatifitas kalian.

  • bahagia trs ka icisss smaaa suaminya yaa aminn aminn ✨😍😍😍❤️

  • Tetap semangat icis, tetap tegar, kuat. Jangan diambil hati hujatan yang saat ini terus ada. Kamu kuat kamu pasti bisa melewati badai seperti ini, biarkan orang lain memandang seperti apa jangan dihiraukan, malah menambah pahala untuk icis mengahadapi nya dengan senyuman, nanti netizen juga cape sendiri dengan perbuatan mereka. Tetap menjadi orang baik icis yang sayang sama keluarga.

  • "Ricis TR paten kale" "pengen mini gold" "Pengen scarlet" "Pengen gamis" Semoga ka icis dan bang Tr selalu diberikan kesehatan dan cepat di beri momongan 🖤🖤

  • Semakin tinggi pohon semakin kencang angin bertiup tetap tersenyum walau banyak yg gak suka dengan kalian semua, sehat selalu untuk Abang TR dan Kak Ricis 🥰🥰

  • "Ricis TR paten kali" Smoga sehat selalu kalian dan keluarga. "Sudah ku like" "Sudah di subscribe juga" Smoga dpt hP, Smoga ricis TR cepat diberi momongan. Aamiin.😇😇

  • Semangat terus kak icis dan bang tr gausah dengerin omongan netizen yang nyakitin, selalu bahagia ya kalian jadi diri sendiri lebih bikin nyaman❤🤗

  • Masya Allah, bahagia terus Kak RicisTr Jangan berubah tetep jadi yg terbaik Tetep jadi yg teromantis dengan versinya kalian Jangan denger mereka yg hujat Karena mereka engga mampu seperti kalian... Pokoknya Kak RicisTr #Berhak Bahagia

  • liat icis makan.. seneng banget.. Semoga sehat sll.. bahagia sll.. Aamiiin.. "pengen mini gold ny dong"

  • "Mau mini gold buat tabungan kuliah" "Mau scarlett" Semangat kak icis banh ryan. tetap menabur kebaikan untuk semua orang. Langgeng terus kalian. Semoga cpt diberi momongan. aamiin

  • MasyaAllah semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, till jannah ya kak ricis dan bg ryan.

  • masya allah seneng nya klo liat pasangan ini dapet seneng nya dapet lucu nya dapet hikmahnya juga semoga bahagia slalu kalian berdua segera dikasih momongan

  • No cut aja kak jngn dengerin omongan netizen, mba Oki aja seneng liat kalian happy trusss romantis kya giniii Papah jg pasti seneng liat kak icis Happy .SEMANGAT BIKIN KONTEN NYA KAKK JNGN DENGERIN OMONGAN NETIZEN MSH BNYK YG SYG ICIS DAN ABNG TR, HAPPY SELALU KAK😘😘😘😘

    • Hhhhhhhhhhhid-tv.org/tv/video-5ignYB11wrY.html

    • No cut lagi dong.. jangan dengerin deterjen julid.jangan berhenti buat menghibur

  • "Ricis TR Paten Kali" MasyaAllah, tabarakallah ❤ Seneng nyaa liat pasangan ini.. Selalu rendah hati, semoga rejekinya lancar terus yaa ka icis TR 🤗 Sehat teruss, bahagia selalu ❤ Semoga jdi pasangan sampai till jannah ya ❤❤ Semoga cepet dapet diberi momongan 🤗❤ Ditunggu kabar baik nya ka Icis TR ❤

  • MasyaAllah tabarakallah... Sehat selalu buat ricis TR dan keluarga ,semoga selalu dlm lindungan Allah SWT ,cepet diberikan momongan yg Sholeh dan sholehah dan langgeng sampe maut yg cuma bisa memisahkan kalian .Aamiin Yarobbalalamin... Semoga aja rejeki bisa dptin mini gold ,scarlet sm perlengkapan sholat .😇😇😇

  • MasyaAllah bahagia selalu kak, semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin, semoga sehat selalu dan semoga selalu dalam lindungannya aamiin

  • Masya allah semoga kk icis dan bg ryan bahagiah selalu dan cepat diberi momongan aamiin

  • Yeeaaayyyy bahagia terus ya kalian ber2 RicisTR.. smoga niat baiknya slalu dijabah oleh Allah SWT.. dan dikelilingi oleh orang2 baik

  • Masyaallah tabarakallah semoga ricis cepet dikasih momongan, selalu dlm lindungan Allah SWT, dipermudah segala urusan, amiinn "Ricis TR paten kali"

  • Masyaa Allah TabarakAllah, bahagia dunia akhirat dan cpt dapat momongan kak icis dan bang tr🤲🏻🥰 Aamiin

  • Langgeng dan bahagia sllu kak icis dan bang ryan... Tetap semangaatt... tetap harmonis dan kompak sllu pasangan terfavorit...😍❤ Ricis TR... Paten Kaliii...🥰❤

  • Sehat terus Kak Ricis dan Kak Ryan, lihat kalian bahagia kami ikut bahagia, do'a terbaik buat kalian berdua 🤲🏻

  • MasyaAllah.. Terimakasih juga buat Dr.oky dan benings indonesia,yang tidak berenti2 ngasih kejutan buat ricis dan bang ryan..

    • Hhhhhhhhhhhhhid-tv.org/tv/video-5ignYB11wrY.html

  • Suka banget sama pasangan ini semua apa adanya ga berlebihan .....sehat dan bahagia terus ya kalian sama team juga

  • Semoga menjadi keluarga yang berbahagia selalu amiin 🥰🥰

  • MasyaAllah😍bahagia selalu kalian ka icis😍🤗🤗

  • MasyaAllah barakaAllah sehat slalu ricis TR, bahagia selalu,dan di lancarkan rezekinya aamiin 🤲🥰 Pngn hadiah dari Ricis TR untuk beli beras ibuku 🥺🙏

  • Bahagia selalu buat ICIS dan suami ❤️ jangan pernah berhenti menghibur kita dgn ke kocakan kalian, jgn berhenti menebar keuwuwan untuk kami para emak2 yg sayang banget sama kalian ❤️

  • Bahagia selalu yaa kalian ber2, masih banyak yg sayang kalian drpd yg menghujat. Tetap jadi diri kalian sendiri, dengan banyak menghibur the ricis n ricistr family. Kami sayang kalian. Semoga segera dipercayakan momongan untuk kalian. I love you ricis

  • Tetap sabar ych icis dlm menghadapi hujatan dr nitizen,Allah sayang icis n suami.supaya dijauhi dr penyakit ain,sehat jasmani n rohani untuk icis,suami dan kel besar.amiinn

  • Aaaa sehat selalu kk gk pernh bosen nontn vlognya selalu terhibur, Semoga kalian bahagia terus Ricis tr paten kali

  • Bahagia selalu ka icis dan bang ryan ❤

  • Salut sama kalian,,pasangan yang menginspirasi,,berjiwa besar,,meminta maaf yang bahkan kesalahan yang kalian tidak lakukan,tidak memojokan siapapun,salut salut sekali sama kalian,,ttep lah berkarya menghibur kita semua,dengan tingkah kocak kalin ricistr,aku berharap tetep ada no cut tiap hari,,fokus selalu untuk kebahagian kalian,,,kami akan mendukungmu

    • Asli mkin syang stelah melihat kebesaran hati mereka .. Mskipun msih agak sedih mlihat mreka jd sungkan mau pegangan pun mreka jd ngrasa sungkan :( pdhl kan pegangan tngan doang gpp , itu ga brlebihan .. Nyatanya yg pd julit dan jahat2 mulut nya kurang bhagia hdup nya jd bgtu

  • Ga bosen2 ya lihat keseruan, kekompakan sama kreatif dech pokoknya TOP BGT buat RnR n Tim kereeennnn... Sehat dan bahagia selalu yaaa..

  • Semoga menjadi keluarga yang harmonis sakinah mawadah warahmah dunia akhirat aamiin dan semoga cepat di karuniai seorang anak yang soleh solehah oleh Allah SWT aamiin ya rabbal alamiin 🤲😊

  • Editing atau no cut gk masalah sihhh bagus semua... Bahagia selalu ricis tr semoga cepet dapet momongan😍😍

  • Selalu bahagia ya kalian berdua ❤️

  • Masya Allah. Tabarakallah. Selamat menempuh hidup baru Icis dan Abg TR. Langgeng sampai maut memisahkan, semoga segera mendapatkan momongan. Aamiin. Selalu dikelilingi orang² baik. #RicisTR #RicisTRFamily

  • Bahagia trus yah buat kalian be2 ricis tr... Apapun yg terjadi selalu bahagia dan selalu bepikir positof demi masa depan... Semoga secepet ny diksh momongan aamin... Semoga rezeki dpt thi ricis tr... Buat biaya tambahan pasang listrik rumah kk. .. Aamin..

  • Sht sllu ka icis dan ka ryan..smg samawa sllu..cpt dksh kturunan aamiin "mau mini gold" "Mau scarlet" "mau mukena"

  • Alhamdulillah diberikan suami yang baik .Semoga bahagia selalu ... Dilancarkan Risky nya sukses kerja nya. .. happy terus ya kak

  • tetap semangat kk icis langgeng slalu utk abg jadilah imam terbaik dunia akhirat Aamiin YRA 🤲🤲

  • Selamaaaaatttt Ricis n bang TR jadi yutuber no. 1 se Asia 💕💕 Kalian tuh emang ter ter ter favorit bikin banyak org jadi baper n bahagia 🥰🥰 sehat selalu idolaku, lancar rejeki, n segera diberi momongan 💕

  • "Ricis TR paten kali" Masya allah tabarakallah, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. dan semoga kalian selalu diberi petunjuk dari Allah SWT dalam setiap langkahnya, selalu terus bersama hingga akhir hayat, selalu memperoleh rahmatnya, diberikan kesehatan slalu, kebahagiaan slalu, serta rezeki yang halal dan keturunan yang saleh dan salehah. Aamiin yaa rabbal ’aalamiin 🤲😇🥰

  • Masya Allah Tabarakallah Always be happy, sehat selalu dan selalu tebarkan aura positif utk org" yg di cintai.. ❤️❤️ #LoveRicisTR #GiveAwayRicisTR

  • Masya Allah Tabarakallah Always be happy, sehat selalu dan selalu tebarkan aura positif utk org" yg di cintai.. ❤️❤️ #LoveRicisTR #GiveAwayRicisTR

  • Masyaallah romantis banget, semoga pernikahan nya langgeng Sampai maut memisahkan dan sehat selalu

  • Jangan dengerin kata netizen ya ka icis dan Abang Ryan, selalu berkarya dan jadi diri sendiri ka icis, tetap selalu menghibur kita dengan karya" kalian, semoga pernikahan'a kalian samawa selalu,semoga ada kabar baik setelah pulang honeymoon "Ricis TR junior on the way" " Kalian berhak bahagia"

    • @Asriyani 123 langsung nyinyir diakun mba oki. Blng Adek begini begitu.bermesraan divlogx...suruh diceramahin adekx. Kan org dah halal.sah..sah saja.

    • Mksudnya ngetag

    • @Tagor nhetat mbak oki bilangnya apa lgii?

    • @Tagor astagfirullah,,,, Mereka berdua udh bedah... Sedih bnget si sumpah

    • @Asriyani 123 ya begitulaj nmax netizen.maha bner... Tu mood icis berubah.terlihat jelas memank dri kelakuan ma mukax.kasihan bgt...jahat bgt memank netizen ni.. mengkritik boleh..Tpi ada adab n carax.. Ini nyinyir ditiktok ampe ngetag mba oki.

  • Suka banget sama ketawanya bang TR sampe suka di ulang2 😁

  • "Mau mini gold buat tabungan kuliah" "Mau scarlett" Semangat kak icis banh ryan. tetap menabur kebaikan untuk semua orang. Langgeng terus kalian. Semoga cpt diberi momongan. aamiin

  • Assalamualaikum bahagia dan sehat selalu ya buat kalian. Semoga jadi keluarga yang SAMAWA dan di berikan momongan yang sholeh dan sholehah Aamiin. Semoga bisa dapat minigold, scarlet sama gamisnya kak hehehe Ricis TR paten kali Ricis TR paten kali Ricis TR paten kali Ricis TR paten kali Ricis TR paten kali. Ngga pernah bosan liat kelucuan, kegemesan, ke uwuan kalian ....

  • Bahagia dan sehat selalu ricis tr,, semoga cepat dapet momongan dan jangan pernah dengerin kata orang lain yg menilai kalian jelek

  • Seneng liat ka icis happy!! Bahagia teruss ya kalian pasangan favorite kuu, kami selalu dukung apapun yg kalian lakukan. Kalo udah sama trio diki ryan dan ricis emg kocak wkwk

  • MasyaAllah, seneng banget liat kak ICIS bahagia

  • "Ricis TR Paten Kali" "Pengen minimal gold" "Pengen semua souvenir" Semoga Ricis TR bahagia selalu dan cepat mendapatkan momongan...... Aamiin 🤲

  • Aku seneng banget lihat vlognya kak icis gk pernah bosen ❤️❤️❤️

  • klo sudah liat vlog ricis dan bg ryan...ketwa2 sendri..bkin hati bahagia trus....walaupun lgi buln tua...🤣🤣🤣. slalu bahagia buat xan berdua..sampai dunia akhirat

  • Ricis Ryan, semoga kalian sehat selalu, selalu menebar kebaikan. Kami penggemar setia kalian selalu bahagia kalau kalian berdua bahagia. Tetap jadi pribadi yg amazing wow ya icis.

  • Masya Allah Tabarakallah Always be happy, sehat selalu dan selalu tebarkan aura positif utk org" yg di cintai.. ❤️❤️ #LoveRicisTR

  • Suka senyum2 sendiri klu lihat kemesraan kk ricis dan kk ryan, semoga bahagia dunia akhirat ya kk, oya kk jgn terlalu dengerin hujatan netizen ya kk,

  • Lanjut no cut lagi icis..... Semangat. Biarkan org bilang apa. Sudut pandang mrk aja yg sll negatif. Ttp jadi diri sendiri. Dan jadi inspirasi bt anak muda skg kebersama an kalian sbln nikah Dan sesudah nikah. Happy sll. SAMAWA syg

  • Bahagia sllu utk kalian, ria ricis dan Tengku Ryan❤️🥰

  • Semoga sehat selalu Ricis & Ryan, semoga bahagia cepet dapet momongan🤲. Aamiin

  • Bahagia terus ya kak icis sama bang Ryan,sehat selalu kalian berdua

  • Lanjut no cut ka... Selalu semangatt kaaa.. Selalu menginspirasii juga kaa..

  • Happy truss RicisTR salam dr bali banyak yg sayang RicisTR trus berkarya moga langgeng dan rejekinya dilancarkan amin

  • Semangat & sehat selalu kak icis & bang tr... Seneng selaluuuu😊🤲

  • Pasangan paling romantis, lucu, n ceriaa.. suka sama konten konten kak icisss n Bang Ryannn Bahagia selalu kaliannn❤️

    • Hhhhhhhid-tv.org/tv/video-5ignYB11wrY.html

    • id-tv.org/tv/video-pUDnF9ZFzBg.html 😭👆 Berita terbaru habib rizieq, sedih.

  • Masya Allah RicisTR paten kali semoga CPT dapet momongan aamiin ❤️

  • Masya Allah RicisTR paten kali semoga CPT dapet momongan aamiin ❤️

  • Jadilah diri sendiri kak ricis, semua org berhak bahagia termasuk kak ricis. Semoga selalu dilindungi dan di dekatkan dengan orang2 baik ☺ Sakinah mawaddah warohmah.aamiin

  • "Ricis TR Paten Kali" "Mau mini gold" "Mau scarllet" Semoga pasangan ini selalu kompak dan semakin lucu .Aamiin

  • semoga bang ryan sama kak icis sehat selalu,diberi keturunan yang soleh solehah, dilancarkan rezekinya, semoga selalu sakinah mawadah warohmah sampai maut yang memisahkan aminn🤲

  • "Ricis TR paten kali" Gemesh sm kalian brdua 'Smoga sehat slalu kk icis dan suami. "Sudah di like" "Sudah di subscribe juga" "Mau hp" Smoga kali ini sya beruntung Aamiin😇

  • RicisTR paten kali Tetep semanget nocut ka icis jangan dengerin kata netizen yang gasuka,tetep bahagia selaluuu dan selalu jadi diri sendirii🤗

  • Semoga ricis tr dan tim ricis slu sehat dan saling menguatkan dan ttp menginspirasi dan memberi motivasi ke kami semua ricis tr the ricis & netizen yg baik. We love you ricis tr tim ricis

  • Semoga ricis tr dan tim ricis slu sehat dan saling menguatkan dan ttp menginspirasi dan memberi motivasi ke kami semua ricis tr the ricis & netizen yg baik. We love you ricis tr tim ricis