TERJEBAK DI GOA KING COBRA YANG SEMPIT | KOLAB AKBAR PETUALANG INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
Lagi dan lagi panji harus di hadapkan dengan kondisi yang tak di duga, saat saya mengajak para petualang ke suatu tempat saya harus mengambil resiko untuk masuk ke dalam Goa king cobra yang sempit. Apa yang bisa panji lakukan dalam kondisi seperti ini?
P3K itu Penting, yuk cari di Tokopedia tkp.me/kitpanjipetualang
PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
id-tv.org/ch/UCK80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
SANG PETUALANG: id-tv.org/plid-PLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
#cavingkingcobra #Kingcobracave #panjipetualang

Komentar

  • Temen2 makasih udah sempetin nonton dan ikut kami berpetualang, jangan lupa cari P3K kalian Di TokoPedia yak ๐Ÿ˜ tkp.me/kitpanjipetualang

  • Kelelawar yang buat corona bang jangan di makan

  • Moga Allah swt sllu mberimu perlindungan a fanji hati2 a fanji shalut bgt dengan kberaniamu

  • Hebat kaka panji hebat sama ular

  • seru bget...

  • knp gw yg liat degdegan

  • Mantap panji...๐Ÿ‘

  • Mantap sayah hadir penonton setia

  • Ya allah a'panji pe segitunya mau masuk gua sekecil itu..gua ajja yg nonton sampe ngap nafasnya trlalu sempit guanya.resiko biat a'panji

  • Dipinggir rumah biasanya ada ular mulai berbisa dan tidak barbisa ular ijo

  • Man tap ak paji

  • Tuh.. Seneng deh.. Dijelasin jenis ular n pertolongan pertamanya.. ๐Ÿ˜Terus berbuat baik panjii.. Membantu bgt buat tmn2 yg sukak naik gunung Salam @wiwitrohaye

  • bang req dong survival dihutan sama dream team selama 2 atau 3 hari, dan kasih edukasi gmna caranya berhatan hidup dihutan dan melindungi diri dari binatang liar

  • Bang cobain camping dong di gua

  • Si Bolang ga diajak bang hahaha

  • Ikan baung, ikan plg enak tu, mau dibakar, dgoreng, ato di pepes psti enakkk.. Tp dsna agk ijo ya wrn ny..

  • Menit 16.20 ada suara teriakan laki laki

  • Enak bgt suasananya itu... Boleh ikut ga yaa..

  • pas bang panji bilang akhirnya lepas itu emang udah ada

  • Ular ccobr

  • Di balik kesenangan mereka ber 5 ada kameramen yang tersiksa.Wkwkwkw

  • Ular ingin sekali bertemu rosulullah sampai nunggu ribuan tahun didalam goa, kata allah pergilah ke gua tsur nanti kekasihku akan datang dan bertemu dg mu, Dan Sekarang ular cobra yg di dalam goa ini kemungkinan sudah nunggu 7 tahunan didalam goa untuk ingin bertemu bang panji , Dari bentuk ukuran besar tubuhnya sekitar umur 7 tahun, SUKSES TERUS BANG PANJI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seruuuuu.... tiap hri nonton. Sm ank ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bang kodok itu halal apa haram?

  • Bg minta bullphyton

  • Ka panji aku belajar banyak tentang ular makasih ya sudah mengajari aku makasih banyak aku like chenelle ka panji deh. Makasih banyak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kok aku ngeri yaaa ih liat kodok yg dah mati itu, geli ๐Ÿ˜ฅ

  • Bang kalok di lombok ekornya lebih marah dari pada di jawa dan juga lebih cantik

  • Bang kalo mau bakar ikan di luar jangan di goa nanti goa runtuh karena panasnya lalu nanti abang terjebak

  • Nama song nya apa tuh a panji

  • <a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a> ada suara woyyyyy

  • A panji kalo uler kena parasit bisa mati ga a?

  • Enk tu kang kodok cetang...sedap

  • Bang panji hebat

  • Pengen deh kayak panji keliling hutan indonesiaaa

  • 2020?

  • Cool.. Ga bosan nonton berkali - kali.. Moga bisa colab akbar lagi ya a panji dan dreamteam..

  • Berapa harga nya kak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="285">4:45</a> Wah ada lagu panutan ku di free fire letda hyper

  • <a href="#" class="seekto" data-time="979">16:19</a> ada yang teriak hey

  • Gila ketemu king kobra di tempat sesempit itu ngga kabur dong

  • bang ko makan kodok kodok kan haram bang gak boleh dimaka

  • Bajirr mode hokage kata bang panji

  • Ntahlah....dr duluuu..ngevanssss bngetzzz amah kak panji....

  • <a href="#" class="seekto" data-time="533">08:53</a> = Ular hijau ekor Merah <a href="#" class="seekto" data-time="1045">17:25</a> = Ular kadut ร— lintah <a href="#" class="seekto" data-time="1610">26:50</a> = king cobra / sesuai thumbnail โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘Œ Ok like nya yah๐Ÿ‘Œ

  • Mas panji emang ada ular derwarna mera

  • menit 26.27

  • Panji ada ilmu penjinak uler namanya ilmu X Hhhhee

  • lagu nefffex semua jir

  • Mas panji kayk dokter reptil dah

  • Kenapa dilepas

  • Ular kalo di piara berbahaya gak

  • TADI MALAM DI KAMARKU KEMASUKAN KOBRA KECIL, AUTO KAGET... ALHAMDULILLAH GAK PANIK DAN MANGGIL ORANG YANG BISA MENJINAKKAN ULAR

  • BUTUH TEKNIK YANG KUAT

  • Helo kang Panji apa kabar kang Panji sehat

  • Bang kalo digigit ular enggak berbisa bahaya ngakak bang

  • Kalo kodok bukanny Haram y, klau slh maap๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ternyata kak panji suka lagu dari NEFEX

  • Bang... Dirumah gua barusan ada king kobra bang... Tapi udh dibakar.... Tapi king kobranya kecil bang... Kyknya umuran 4/5 bulN bang... Pasti ada induknya tuh bang... Diprovinsi riau... Kota dumai... Kec.bukit batrem 1... Pesantren alfattah

  • Pengen sekali berpetualangan sperti ini

  • Ih ko makn kodok

  • Ih ko makn kodok

  • <a href="#" class="seekto" data-time="312">5:12</a> bang galuh panik

  • Ular nya kayak ular peliharaan Itu menurut guaa

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2381">39:41</a> daging kodok itu haram A panji

  • Waw

  • Bang panji Survival lagi donk Yg setuju bntu like

  • Assalamualaikum bang panji Nama IG:wildan_hanif_ws Kota tempat tinggal:yogjakarta klitren lor gk 3 187 rt 08 gondokusuman Saya suka nonton bang panji:cenel bang banji tentang edukasi,herping cara menangkap ular asik pokok nya panji pernah bikin konkonten bermanfaat/berbagi/berfaedah lah bang panji kalo lihat saya suka nonton panji karena menykai reptil saya dulu belum mengenal reptil Cara cara panji sudah saya menirukan di rumah saya ada piton ukuran setengah meter saya pakai cara aak panji Saran:bang panji semangat terus membikin konten bang panji kalo bisa bikin denah rumah mas maaf kalo gak mau masalah nya privasi ya mas Maaf bang panji saya supot teris bang Subscribe -panji -arei -fishakinian Folow ig -panji petualang_real -fishakinianoffical -fishakinianauction -areioddoger -Penenstor Bang panji pengen tenda Tas juga gapapalah Semoga pang panji 10 jt sub Semoga dapat๐Ÿ‘give uwey nya

  • Itu king kobra nya nolep makanya agak putihan

  • Bang panji coba cek di menit <a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a> dan <a href="#" class="seekto" data-time="1145">19:05</a> saya kaget setengah mati bang denger suaranya serem banget , coba bang panji besarin di menit <a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a> dan <a href="#" class="seekto" data-time="1145">19:05</a>

  • Gilalah panji berani lu masuk ke tempat sempit gitu walau tahu ada ular berbisa ๐Ÿ. Berdebar gila jantung aku lihat aksi kamu๐Ÿ˜… adehh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mahu gugur jantung aku nih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sama ular cobra

  • Aku perna meliat ular daun buntut merah Dan ular cabe berantem kak

  • Seru bngett ka panji. Petualangan..

  • a panji, itu lagu nya judulnya nya apa? a. Soalnya enak dengernya

  • Di tokopedia juga ada ular

  • Luar nekgeri udah semua antibisa ular

  • Kak Panji Minta dong ular

  • Minta dong ular-ular minta dong ular

  • kodok, katak, amphibi itu haram:(