TERKEJUT, BAYAR 1,4 JT LAUKNYA KERAS #balineserijsttafel #ubud

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Hello Sahabat Omay, di saat nulis deskripsi ini aku lagi otw pulang dari Bekasi ke Jakarta. Alhamdullilah kelar sudah kerjaannya untuk hari ini. Pingin langsung mandi dan leyeh - leyeh heheheheh.
Semoga Sahabat Omay selalu dan senantiasa dalam keadaan sehat, tersenyum dan bahagia ya.... nggak ada cerita ini dan itu untuk malam ini. Selamat beristirahat semoga suka dengan videonya ya I LOVE YOU ALL XOXOXO
IG : farida.nurhan
Email : rida.nurhan@gmail.com
WA bisnis : 082145099810

Komentar

  • Worth it sih klo menu nya sebanyak itu di tempat komersil kya Bali.. Mantap mba rida ngemplok nya..

  • Ngemplok trus mbak... Gak bosan liat mbak ngemplok...

  • Kenapa sih enak bgt liat Kaka makan ๐Ÿคค๐Ÿ˜…๐Ÿ’–

  • Aq naksir sm tasnya mb ridaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngilerrr ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Wajar 1.4 JT dpt makan sebanyak itu. Masih termasuk murah kak. Apalagi makan Di resto bagus GT. Coba makan Di resto sederhana Di singapore.mungkin harganya bakal 3x Ganda. JD worth lah ya :)

  • Mauuuu

  • lagi hamil malem2 liat vlog ini langsung ngiler dan suruh suami cari soto dan nasi goreng

  • Omay jln2 ke nganjuk Jawa Timur dong

  • Cobain ceker setan ngober tanpa tulang kak

  • Aamiin....

  • Ya allah Ngiler liat Omay makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Salam Dari #Maluku utara Omay cantik

  • Biasa ae gak onok sing istimewah iku

  • Ucch jadi laper akutuh

  • Selalu suka nonton kontennya ka Farida ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Original, apa adanya, jadi diri sendiri, humble, sopan, Indonesia bgt deh!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sukses terus yah ka ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Ratu telur...๐Ÿ˜

  • Balines juga ada Di hk lohh kebetulan saya waiters nya yg Di hk

  • Mbaj farida saya suka banget yg selalu disajikan mbak mantul dan insfiratif banget buat yg susah makan

  • Mba rida itu 1,4jt dapet segitu banyak makanannya ya??? Klo iya sebenarnya standar ya untuk ukuran d tempat sebagus itu. Dibanding sama makanan yg seporsi 200rb mnding ini dapet bnyak๐Ÿ˜‚

  • Jgn sembarangan makan di restoran yg gk tau standar masakan halal kalau restoran itu non halal... dan aneh yg nilai coment ku rasist.. untoleran..

  • challenge dong rida...makan sambil nebak ingredients nya..hayoo

  • Tetep muluk podo aku haha mantap

  • Itu apa halal kah?? Kan menu, nya ada yg non halal juga, hehe

  • Kaka Rida kenapa nga pake jilbab

  • Omay ๐Ÿ’œ

  • Gda bosan nya liat mamud yg cantik satu Ni kalo makan... yg td nya g laper jd ngiler ๐Ÿคญ๐Ÿคญ tp LBH enak yg masakan sndri ..enak n mantap bngt

  • asu

  • Pertanya'an nya ? Habis gk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Baca bismillah dlu mbk,biar gk sereten,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Salam dari bengkulu kak rida...yaa ampunnnn aku nelen ludahhh mulu kak...mau apaaapun itu yg dimakan kak rida..lahapp bgt... Setiap videonya..aku catet untk bekal travellingku bersama suami dan anak.. Sukses dan sehat selalu kak rida..

  • Sederhana bgt ya Allah pnampilan nya๐Ÿ’•๐Ÿ˜

  • kak rida sekali kali bikin prank dika atau dhyaz dong atau cameramen ๐Ÿ˜‚

  • Mbk tas ny cantik belik dimna si harga ny berpa

  • ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak farida nurhan ini kalo lg ngvlog trus lg happy bgt, aku kok ikutan happy ya.. ๐Ÿ˜Š. . wlau jrang nglike vlog kk, tp smua vlog aku nton smpe habis.. Kali ini aku ksh komen dl.. Tetap happy ya kak.. Salam dr NTT.. Kalo ngvlog d NTT cpt2 ksh tau ya kak aku KEPENGEN KETEMUUUU..๐Ÿค—

  • Makan di resto 5 star masih pake tangan๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‚

  • Udah nelen ludah berkali" ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • anying aing lapar jadina

  • Cieee yg sdh punya 2cameramen โค๏ธAlhmdulillah

  • Bunda maia kyk y prnh kesini ใ…‹

  • Setiap mau makan nntn YouTubnya Tante,biar bisa makan lahap๐Ÿ˜

  • Sebenarnya besok UAS๐Ÿ˜‚tapi mampir dulu buat nonton Omay farida nurhan๐Ÿ˜

  • Kesalahan teknis, nonton Vidio omay tengah malam๐Ÿ˜‚ perut rasanya laper buanget ๐Ÿ˜Œ kuatkan hamba ๐Ÿ˜–

  • Kak Rida suka makan pedes kan? Rekomended dari aku di makan dong di resto ayam goreng nelongsoโ˜บโ˜บsambalnya boleh ambil sendiri loh kak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Terus berkarya kak rida ..dan selalu sebarkan hal positif untuk penggemar setiamu .. aku dan ibukku tercinta akan selalu menanti karya" terbaik dari omay ..

  • Kk farida

  • YES SIS I ALWAYS WONDER, THE CAMERAMAN EAT OR NOT. THANK FOR TELLING THAT. L

  • Suka bangettt liat omayy โค๏ธ๐Ÿฅฐ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Udah kenyang padahal nonton ini lgsg lavaarrr lg๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Smg bisa makan disitu... Amin

  • Suka banget sama mbak rida

  • It looks good, but looking at the menu, its has so many pork dishes ๐Ÿ˜…. So tonton aja la, mata aja yg makan๐Ÿ˜‚

  • Jauhยฒ cuma mangan tempe yah bossqiu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kapan ke Pati mbk? Gagego mrene mbk e. Hajar kuliner Pati๐Ÿ˜‹

  • kk rida soto opo yo 200 pengen melu mangan gengs penasaran nyeruput .

  • Gg nelen ludah tp udah gluyur air liur ini omay ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Omay kesayangan ku๐Ÿ˜

  • Ciieeeee mengenang memori lalu ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Resto n makanan boleh mahal.. tappiii cara makannnya ttp saja "BAR-BAR" KHAS FN.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. ngiler liatnya