Terkuak Penyebab Bengkaknya Wajah Via Vallen - Cumicam 12 November 2019

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/cumicam/157030/terkuak-penyebab-bengkaknya-wajah-vallen
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
#terkuak#wajahvia#bengkak

Komentar

  • Halah bilang aja iya kenapa sih, lagian kacang lupa kulignya ini orang sombong stlh punya nama, gak nyadar seblmnya siapa gitu. Terlalu sombong jujur saya tidak ngefan sm sekali.

  • Jangan jangan kena jenglot yg membakar mobilnya

  • Aduuh gemuk

  • Kok wajah nya berubah2 rubah sih via tuh ga satu wajah

  • Tambah jelek.. bukan cantik..

  • Suntik silikon....trserah dia sih ya...

  • Bohong

  • Bohong kan dosaaaaπŸ€₯πŸ€₯πŸ€₯🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Berlebihan penggemar mengidolakan seseorang sampai kehilangan nalar warasnya seharusnya penggemar itu justru menjaga orang yg diidolakan bukan merusaknya

  • Cabi x, suka, lucu, imut2.

  • Sombonge masa allah

  • Cantikan dulu ya kayq artis koreq skrg kayak cewek culun mbak mbak gitu

  • Mpus da bagus dikasi wajah sma allah malah diganti

  • Emg klo orang gemukan muka juga bisa bengkak gitu ya

  • Aku soyo kuru ra ono sik nakoke, via valen lemu sitik we gempar hemπŸ₯Ί

  • Operasi berarti....dokter bilang ciri2nya sperti keisi angin...

  • Tetep nella kharisma pokok

  • Ada penjelasan dr dokter plastik,klo vv emang oprasi dari dagu,hidung ,bawah mata.makanya bengkak2 mukanya.skg sih sdh lbh tirus,mancung,putih bgt

  • Munafik padahal oplas ya ngaku aja oplas

  • Tp smpe skrng kok gk tirus2 yh, klo efek emng harus slma itu.

  • Sekarang kayag bakuL jamu... πŸ˜€

  • Jlek .tua bnget..

  • Korban kpop dan drama korea nih jadi tembem kan,sorry gk bisa nahan liat yg bengkak bengkak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...bcanda ya

  • Kepingin ayu malah tmbah kyok Barongan Rusak

  • Keseringan mpokmpok choy

  • tidak bersyukur yang telah ade,, jadilah macam ni,, dulu cntik sangt skunk terlebih cntik selepas buat operasi, syukurlah ape yg ade

  • Tenang pemirsah...via vallen lagi cover pipi nya mpok ati...

  • Mirip mpok atik

  • Gak ngefans lagi dah sama via valen soalnya sudah kayak ibu"kebanyakan pola

  • Udah banyak duit manusia masih aja ya kurang terus hahahhahaha klu tua tua aja kali ya

  • Orang makin sukses makin haus..... Dah itu aja

  • Itu bukan gemuk,,, tapi bengkak!!! Kya abis pake obat apaa gitu

  • Sampe sekarang ngk tirus tirus

  • Naik 4 kilo segitu nya banget ya aku 6 kilo aj cuma paha ma lengan gemukanπŸ˜‚

  • Cakepan dulu, mungkin klo mau oplas harus tanya Lucinta luna dulu, tempat nya dimna,

  • Lebih suka Nella kharisma πŸ˜†πŸ˜

  • Ya ampun dulu aku liat dia cakep pas aku lihat lagi aku syok, bisa jelekkkkk bngt, ada apa dgn mu???

    • Emang apa salahnya si kalo di berubah? Secantik apa si anda? Atau sesempurna apakah anda sampai menjelekan oranglain? Aku bukan fansnya via tapi aku paling gasuka ada yg ngata"in menyangkut body shaming.

  • Udh bagus gemuk dri pda kurus ga bergizi

  • Owalah mbak mbak...asli desa mbok ya sdh Nerima apa adanya sj...jadi serem tuh wayahnya ..kaya mbok mbok

  • Ngakunya pengen tirus, tapi saat ini wajahnya ga tirus2 gw liat dia diacara tv live.. ini udah bulan 5 2020,,udah 5 bln dari video ini rilis. Malah makin bengkak hahahhaha

  • Penginya kaya artis korea malah nyungseb hasilnya sukurilah apa yang telah ada

  • Nella karisma sederhana mantap djiwa..πŸ™‹

  • Dulu aku ajak nikah menolak dengan alesan pengen lebih ke karir,udah aku bilang stop nyanyi dangdut,stop cari nama pake jalan yang ga bener,aku ga masalah kamu lepas susuk jd jelek aku mau nikahin km krna bener sayanh bukan fisik,tapi km hina aku dan keluargaku blg meh mbok kei opo nek aku rabi ro awakmu...saiki mumpung durunh telat vi..tulung mandeko.anggonmu ngelonte...dolly wes tutup lo

  • Kok bisa berubah cepat wajah nya.. Beda.. Aku Kira gk via tadi

  • Pengembang,,

  • 🀣🀣🀣🀣

  • aku sih ga pernah suka dengar lagu2 via valen..tapi kita ga boleh menghujat penampilanya.....stop bully

  • SYUKURI APA ADANYA

  • Tdk mensyukuri nikmat ya bgitu lach

  • Saya naik 6 kg tapi wajah saya gak kaya gituu juga kalii.. Ini mah kaya gagal oprasi

  • Gmuk bgt

  • Itulah akibat nga bersyukur

  • Gx ad beda ny donk sma Ratna sarumpaet klo gtu,, Beeh,

  • Jujur aq ngefans sama via vallen yang jadul malah. Bantah melakukan oplas tp kenyataanya iya 😩 malah kayak efek suntik botox too much lho πŸ˜…. Bagusan dulu alami sekalipun item, sekarang wajahnya horor. Semoga nella gak star syndrome, gak neko" karna aslinya udah cantik banget.

  • Gk wajar itu orang naek 10 kg pun gk kaya gtu jga yg suka like

  • Cantikan dulu, skrg2 ni malah lebih mirip sama tinatoon

  • suskep ke chan ku ayuh ;) Itu sikap yang arif, diatas langit masih ada langit, seseorang sehebat apapun ilmu kemampuannya masih butuh sosok idola agar tak jumawah dan juga sebagai pelecut semangat.

  • terlalu banyak permak suntik silikon.

  • Cantik yg dlu mbk2 ,,,,ingt kata2 adlh doa mbkkk?

  • Ah tambah lucu pun..tapi masih cantik ka

  • berubah kok jauh dari harapan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒ

  • Suaranya lucu kalau ngomong

  • Ngomong nya santai aja kaleee

  • Ngomongnya Kayak Orang Gunung Tanahnya Laku dibeli orang,,, Jadi Lupa kampung halaman.... Wajah sudah cantik,, dibully netizen dikit, eh udh mau oplas aja,,, sekarang rasain akibatnya hai sombong... Gak slh gw milih Nella Kharisma, suar dan attitude bagus nella. πŸ‘πŸ‘

  • Kebanyakan makan pengembang kali πŸ˜‚

  • Via klw ngomong kya org trburu" Santuy aja dong say

  • Lebih cantik gemukan kakπŸ€— kelihatan lebih imut

  • Pipinya bulat mcm balon

  • Kalo gemukan mah di bagian badan bukan di bagian wajah .masa gemukan naik 4 kilo diwajah bukan di badan😁😁😁😁

  • kalau muka jangan di cover mba, cukup lagu aja yg di cover.

  • Mas imran surabaya kenal dekat via vallen

  • yg komen negativ,udah jelas orang gk pernah bahagia, hidupnya miskin, kurang makan, goblok, namanya jga dlu msih susah,blum tenar, wajar kurus makin enak makin kaya makin tenar makin bahagia,wajar lah gemuk anying, gblok bngt sih anjing lah,,,,,

  • Orang yg tak pernah bersukur..sombong

  • Bengkaknya awet ya Ampe beberapa bulan masih bengkak pipinya malah ga tirus2

  • Kwkwkwkw itu kaya tante2

  • Ky tante tante

  • Kalian gk bisa ngerasain jadi via vallen, via cerita kenapa via pipi nya bengkak karna via setres, sampe akhirnya via gak pede masuk tv lagi, akhirnya via pingin ngerubah dirinya, karna udah ngerasa gk kuat, sampe via ke Jepang mau nenangin diri karna depresi, via sempet diet tapi via bilang banyak yang komen jahat jadi via tuh makan banyak sampe muntah, kalian tuh harus ngerti dong, kalian tuh ngerasa kalian tuh sempurna apa, hargain dong prestasi nya.πŸ˜žπŸ˜­πŸ™ƒ

  • Aneh

  • Huahahahah

  • Itu siapa?