Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • part paling saya sukadi games ini, PENONTON JUGA ADA YG MEMBERI JAWABAN, HUKUMANNYA DIBAKAR DITEMPAT

  • Episode paling favorit gue 🤣🤣

  • Salah satu episode fave gw

  • Atta AFK

  • Ka yura pinter juga

  • Aduh cewe yg ketawa kaya enzy perlu dilestarikan.

  • Kayaa jamet dituntun ngapah itu ....

  • penasaran si ashiap kalo pake kacamata di studio fungsinya apa ya?

  • sumpah ini gw ngakak

  • Bangsat vincen😅😂😂😂

  • Ini tonight challenge yg paling ngakak sih, banyak kejadian yg bikin ketawa woakwoak

  • 😂

  • Harusnya dua vs dua aja penonton kaga usah diajak

  • 13:08 ini dia

  • Pas bagian Ria Ricis, harus'a foto yg pertama itu pasang foto'a atta. :v

  • ini game ngeselin bgt asli kwkwkwkwk ngakak

  • Udah sayang......

  • Udah sayang

  • wkwkwkwk ingat pasangan yang cowoknya marah2 hancurin motor waktu ditilang

  • Haha...stress hilang nonton tonight show..hebat..😄😄😄..thx

  • Bengong trus 10jt

  • 10:3 desta hampir jatuh.

  • Yah ampun kata nya king of yutub ko planga plongo (terlihat dohbo) ngmng2 atta komuk nye Kya Kiwil ya🤣

  • Hahaaaaaaaa

  • Riya Rich es...😆😆😆😆😆😆😆

  • Itu kenapa ada kang pijet?

  • 10:23 jujur gua bisa jawab aja malu 🤣🤣🤣 - Vincent

  • Gua liatnya to night show yaa anjg bukan atta gledek!!

  • Nonton ini ulang2 terus karna games yg seru sama lawakkan yg enak...yg ngak enak liat gayanya si atta doang

  • Emang lagi panas ya? Kok di studio pake kaca mata item 🤣

    • Soalnya kalo gapake kacamata item nambah keliatan ga cAkEP NyA

  • Gantengan kiwil

  • ketawanya enzy bikin gw bahagia ... ngakak bener dia

  • Nnton berkali kali ttf ngakak amfunnn

  • Yura keren bisa jawab

  • Jahat sih, Pevita, pret 😂

  • Atta ga jawab dari tadi!!!!

  • Itu kiwil ngapain disitu

  • Moodbooster bgt tonight show💕

  • 13:23 ngakak njert 😂

  • Kasian scoopy

  • 8:03 Vincent: WAH

  • salut, acara yg gaaada clickbait2an

  • Udah sayang udah sayang 😂🤣

  • 5:57 ngakak desta vincen

  • Ngakak hahahahaha 🤣

  • Gw suka game ini

  • Hesti: masih ada? Desta: masih banyak soalnya. Also desta: SoAl tErAkHiR!!!!!1!1!1!

  • Udah sayang.. udah sayang😂🤣. Desta emng bangkek

  • Vindes debesh.. Hehe enzy hesty juga sukaa bgt.. Padahal ga usah ada bintang tamu.. Dah lucu bingit

  • Tk kira itu kiwil anjirrr

  • Ngakak bunyi kentut peevvv aoakkwkw

  • kacamata lu lepas napa brooohh

  • Si atta kyk ga tau caranya gimana hibur penonton,kaku

  • Siapp ndan

  • gunanya atta apaan d game ini??? kwwkwkwk

  • Jangan undang si atta lagi

  • Klo penonton ada yang bantu akan di bekar di tempat wkwkwkwk auto ngakak aku 🤣🤣🤣🤣

  • I WeAr SuNGLaSsES iNdOOr

  • Gw pengemar tns udah dr jaman awal vindest gantiin si ari, bnyk bgt penonton yg lalu lalang jd tamu, tp plis gk usah ribut2 disini. Mau atta gmna itu terserah dia, vindest aja biasa aja kenapa yang komen malah saling menjatuhkan?

  • 13:23 One of the most legendary parody of all time!! Vindest sukses teross!!

  • Udah sayang matamuuu🤣

  • 11:16 ketawa vincent kamprett dah wkwk gue minum sampe muncrat 😂😂😂

  • Ga pernah bosen kepoin tonight show

  • gw lebih ngakak adegan vincent ngerusakin motor dan desta mohon2. jd ingat adegan cewek yg ama pacarnya 🤣🤣🤣

  • Paling ngakak kalau dah ngomong " dibakar di tempat" receh parah

  • Apa kali itu dia di dlm studio pake kacamata item

  • Si atta plonga plongo, sama tololnya kayak kontennya.

  • Salut sama tonight show ga jual nama atta buat judul

  • Penonton qLo ngasih tw,dbakaR dtempat... Sadis....🤣🤣🤣🤣🤣

  • Disini doang orang kalau kasih tau mau di bakar, tapi malah ketawa 🤣🤣🤣🤣

  • si atta kek org stress kbnykan bengongnya pfthhh

  • Sumpah gokil ngakak.

  • Korban sbmptn angkat jempol?

  • Si sampah ke napa di undang?

  • SI ATTA gk ada kualitasnya ya kyak TAI

  • 7:56 aduh kluar ingus(desta) jirrr..., mang orang pling sering bikin auto ngakak😂😂😂

  • Di bakar di tempat.. Haha😂

  • Pevita Pearce sama Ria Ricis 😭😂🤣

  • Kok gue ngerasa atta gak asik banget yaaa, beda gitu kalau di acaranya kayak heboh disini kok kaku amat

  • Auto kena buli disini di gledek