Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Paling gokilll nie desta sama.vincent

  • Itu divok origi ngapain disitu sudah gk jadi pemain bola kah,πŸ€”

  • Kecepatan 2x , nambah lucu wkwkwk

  • Ini game dapat hadiah kaga dapat darah tinggi iia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Desta ngeselin bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Shit ada gledek

  • Ketawa Ampe nangis liat gimik nya vindes pas unboxing motor..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ "udah sayaang.. Jangan sayaaang.." Seketika langsung jd pak polisi nya.. Wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baju enzie bagus

  • nonton2 aja gak usah pada nyinyir..

  • Liat judul "Waaah kayanya seru nih" Pas dibuka "Aduh ada orang itu" Stop video. Gak tau males pengen beli truck.

  • Gw ngakak banget njir.... Makin hari makin gokil acaranya..

  • Game jancok :D

  • Woii atta lu ngapain disana sihh

  • 13:09 epic enzy πŸ˜‚πŸ€£

  • 8:24 Ngakak Sohard

  • haha cuma mau leat.di menit 13.30 saat vincent banting2 motor πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Desta ama vincent kompak bnget

  • Kenapa bintang tamu nya atta sih!! Si ALAY itu. Bikin konten ID-tv aja alay bangetttttt

  • 3:56 asli ngakak sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  • 13:25 ngakak dimulai

  • 7:56 wkwkwkwk

  • Kelihatan banget natural kocaknya

  • Kok gue suka ya tiap Vincent marah si Desta nenanginnya dgn sayang2 gt wkwkwk

  • Desta ama Vincent gerr bgt, kadang gantian utk membuat gimmick trs dipoles menjadi sesuatu yg menarikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wkakaka gua ulang2 pas vincent cabik2 motor...biar viral. biar dia jg di tangkep pak pol.

  • Di puter bolak balik tetep ngakak, apalagi pas kak desta bilang "udah sayang" alah mbuh wkwkwk πŸ˜†πŸ˜†

  • #kasian scoopy

  • Games laknatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • gua rasa ini yang paling lucu hahaha

  • asiap ada kiwil gledek...

  • Harusnya gambar orang riya'nya si atta

  • OH INI YG DIOMONGIN FIKIH, GUE BR SDR LUCUNYA HAHAUA

  • Unboxing motor sudah merajalela Wkwkkwkw

  • Ngakak jir dia anboksing skupi

  • Bagi link fullnya dongπŸ™„

  • wah gila pecah 🀣 gokil gokil sampe capek ketawa liat ini 🀣🀣🀣

  • Enzy lagi cakep banget disitu 😍

  • PERHATIKAN perpindah peran desta dari jadi sipacar sampai jadi bapak polisi , CEPAT bgt. Hebat salut , hal sepele tapi luar biasa

  • yang tongkrongin vincent & desta dari jamannya MTV Bujang, Begadang mana suaranya? fix anda tuaa...

  • Hahaha kekel saya 🀣🀣🀣

  • Ituu si kiwil kok plonga plongo kek orang autis !!

  • Acara tidak bermanfaat tp lucu hahaha

  • itu kiwil kenapa diem aja ga jawab?

  • mending Onad lg tu diundang dpd undang gledek team

  • Nggak tau kenapa, walaupun udah berulang kali nonton tetep aja ngakak🀣🀣

  • Desta gila kocak abis game favorite ku di Tonight Show. Stay lucu Desta i am fan bgt ma loe xx

  • Di Bakar di tempat

  • enzi wkwkwk

  • Biar irit kuota boss langsung ae 13:25 . . . . . Bayar pake like ya!

  • KiwiiL

  • Gila sih, net inovasi acara nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sampe nangis gw karena ketawa...

  • Yura Yunita cantik sampe salah fokus ke mumu lagi ngakak gara gara si desta ngomong "udah sayang...." πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 7:20

  • itu kiwil

  • Kiwil afk

  • Definisi ngakak

  • Susunya cuma setengah jadi SU hahahahahaha ngakak parahhhhh

  • ada 2 bintang tamu, satu penyanyi, dan satunya sampah

  • Anjir pecah ini sih..

  • Disini enzy imut bgt 😍

  • acara yg hostnya banyak tapi berkualitas ya ini

  • atta keren πŸ‘

  • 'pa ini gapapa kita tiga orang lawan dua orang?' me : yaelah yang satu di tim kalian anak bawang hahahaha

  • 15 maret 2019 jam 23.41 . Ngakakkkk sendiri di kamaaarrr . Bangkeeeeeee 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Desta : "MUNGKIN KARNA ATTA 10 JUTA JADI LEBIH FOKUS" Vincent : "ATTA GA JAWAB DARI TADIIII" 🀣🀣🀣🀣

  • Saya koq g suka sm sekali ya sama ata gk tau knp

  • cuma nonton tonight show yg serunya kerasa nyata dan bikin ngakak gak berhenti πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Enzy kalau main game, jiwa kompetitifnya muncul!

  • Komeng Komeng dong

  • Full link dong

  • Itu si atta kepalanya di perban terus,knapa ya??sakit kah?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • 4:15 ATTA GA JAWAB DARITADI🀣🀣🀣🀣🀣🀣 NGELUCU SPONTAN DAN SKAKMAT

  • Ya bocil sakit hati Atta dibilang plonga plongoπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tuh yang rambut belang ngapak yak ? πŸ€”πŸ€”

  • Enzy cuantik

  • Ada hanoman di situ.

  • outdoor glasses di pake di indoor. uuhhhhhh greget gue kwkwkw

  • di akui atu tidak,video ini trending karena ada atta juga kellez

  • aku suka ketawanya enzy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kiwil keliatan lebih muda ya...

  • Plonga plongo wil kiwil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak smpe guling gueπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di sini ada yg belum pernah buka channel ID-tvnya atta sama sekali? Kita sama πŸ˜‚

    • Belum pernah

    • Ane bro....

    • +Product Information kan selera boleh beda dong ! Biarpun subscriber dia 50jt kl ngk suka ya ngk gua tonton !

    • +Bani M Loe mau tertarik apa kagak.. yang jelas dia orang sukses bro... lha ente ??

    • ngga penting kontennya

  • Saya suka acara ini apa lgi klo crita mlm jumat.

  • Itu yang tengah om kiwil atau bang ian kasela sih??

  • 3:59 wadaw😍

  • Kan raja gimick nya keluar dong😁

  • 5:12 Susunya cuma setengah. jadi SU!

  • Ini pas syuting TNS atta paginya baru keluar dari RS. Lo pagi baru keluar dari RS malem udah syuting gmn ga lemes. Yg ngebacotin atta drpd lo cm bisa iri knp ga coba aja bkin sendiri. Netizen emg luar biasa bacotnya.

  • lagi loading nih humornya atta 5:16

  • Atta tiap ada yg jawab bener pasti nanya "dari mana nya" Dia itu msh gak paham sm soalnya atau ahsudahlah πŸ˜…

  • Kalo yg cowo bintang tamunya di ganti onad .. pasti tambah kocak

  • Tragedy scoopy anjir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • betul kt desta...pasangan seimbang,,,soalnya si atta nda punya otak

  • sikiwil lagi gimik kocak gini pencet pencet bell.. gak ngerti tuh org

  • 13:26 : ngakakkkkk

  • Tolol bet bangke wkwkkw

  • keliatan bodonya

  • Seru2 komentar netizen

  • ealah manusia 10 jt Subs. Kiwil

  • Enzy....saya suka ketawanya....renyah bngetttttt😁😁😁😁