Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Hesti ; Atta emang kurang kontribusi dari tadi. hahahahahhahaahah

  • Acara gak berkualitas.

  • aku kira kiwil :D

  • Habis tuh motor πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Dibanding yang pas bongkar, lebih kocak sebelum dan sesudahnya. Great job, NET.

  • Gw bukan subscriber doi, tapi yaudahlah gitu yaaa gausah dihujat. Hargai doi, 10jt sebuah prestasi sih.

  • Kiwil diem mulu, kek sakit kuning, ga berobat wil?

  • Desta emang tau komposisi team nya.. 😁😁😁 2 vs 2

  • SEKARANG SUDAH TRENDING 😁😁😁

  • 04:48 please ajak kak mumu maiiinn jugaaaaaaaaaaakkkk

  • Atta petir lagi di ajarin sama Vincent dalam totalitas menghibur orang. Kalo si Kiwil mah bisanya cuma pamer dan ikut2an pura2 jd gembel tapi malah kyk jenazah pelaku bom bunuh diri.

  • Udah sayang udah sayang :v

  • enzy diawal bisa jawab 2 pertanyaan langsung tp sayang kepinterannya enzy ga ke up gara gara ketutup sama ''kepolosan" bang kiwil LOL

  • id-tv.org/tv/video-c2B362ldT2E.html

  • SUBS DULU BARU DIKASIH TAU SYARATNYA ! MABAR : CHAT YU KITA PUSH BARENG #MABAR #MOBILELEGENDS #1000subGIVEAWAY #MLBB 1000 subs GIVE AWAY 3 skin SABER SQUAD atau DIAMONDS ! Push rank bareng subscriber Dan Moderator MYM Hampir setiap hari Live dan Push RANK ... Jangan Solo Berat haha ... Enjooooyyyssssss !

  • 10 juta kok garing??? Kurang sense of humor...kalo dalam istilah Sunda nya disebut *ngerakeun* 🀣🀣🀣

  • Kocak Vindes :v

  • itu yang pake bandana sapa Sih...jelek bgt

  • 13:09 yang kalian cari

  • Keliatan yg bener"cerdas sama yg???? Nanya terus n g bs jawab???? Kenapa bisa kenapa bisa????

  • Parah bang atta kaga tau nama nya sendiri

  • Ngkakkkk anjirrrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • NgkakkkkkkkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 13:25 yg mau liat yg kayak thumnail Bayar pake like aja πŸ‘‡

  • Baru ngeh pas endingnya. Padahal dari awal udh sering bilang "udah sayang" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • viral viral viral show

  • HATERS MANA SUARANYA..... TOBAT SANA, NGOMONGIN ORANG MULU

  • Nahan berak itu si atta diem bae πŸ˜‚

  • Berasa keren apa yaa di dalem studio pake kacamata item, ,,alhamdulillah bukan trmasuk slah 1 ,10juta nya die

  • "Udah sayang, udah sayang, udah sayang " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10jt cuma nyampak njir

  • Atta kliatan gbloknya~

  • atta afk

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • *KETAHUAN GOBLOKNYA* yunow lah siapa bocahnya.

  • Atta kok ga seheboh di vlog nya

  • hukumannya penonton yang ngasih tahu dibakar ditempat. kwkwkwk

  • Gila ya dua orang ini wkwkwk

  • Gw gak suka atta karna lebih ke iri sebetulnya πŸ€” πŸ‘‡πŸ‘

  • Gw kesini krn thumbnailnya πŸ˜€πŸ˜€

  • Kiwil sekarang udah gak lucu lagi

  • Kita kembali lagi jangan kemana mana tetap di tebak Tonight Show

  • 10 juta sok sokan nanya "ini acara apaan sih bang..? Gak sadar ya konten lu sampah !!

  • udah sayang udah sayang

  • 13:05 start here... Thanks me later...😨😨

  • 13:10 langsung kebagian unboxing saja yg mau hemat pulsa 😁

  • "Penonton jangan kasih tau ya, kalo kasih tau sekali lagi hukumannya DIBAKAR DITEMPAT." Bngsd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw ngakak

  • Ngakak..kalian berdua memang sahabat yang keren .ganteng ganteng dan gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Bisa2nya si yura gak ngakak 😭

  • Ketawanya ka enzy yg ngundang buat ketawa jga

  • pancelan receh skls 10jt "bg ini acara apa sih bg" 10jt 99,99% cah alay 1% nya,mksdnya biar ada org indonesia yg sub 10jt

  • Efek panutan 10 jt bocah , intelektual nya ga ada jdi plonga plongo doang

  • Bakalan ada video grebek studio tns ga ya wkwk#ampaslah

  • Moment banting motor paling josss.. haha

  • Bosquee Atta lagi sakit ya? Kok engga kaya biasa nya

  • Desta : ( Penonton silahkan di jawab ) api sudah di matikan 🀣🀣🀣🀣

  • Asli ngakak

  • Gue kesini krna vincent unboxing motor parody

  • Game gambar kocak binggo ya, yang bikin destaΒΏ hahahaha.....

  • Keren tonight show, masuk trending 28. Hahahaha

  • Ini acara gk bermutu. Udah pada tua main tebak2kan macam SD. ngomongin apa aja ketawa. Padahal gk ada lucu2nya sumpah. Ketawanya pun dipaksa2.

    • +Team Ball Lock88 Iya kan aja deh sama orang yang nyebut IQ aja jadi aQ

    • Hana πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ saking tingginya aQ mu jd jongkok

    • IQ lu ga nyampe soalnya

  • 4 : 15 ada apa dgn kawat duri ? Mungkin saya mengenali itu.

  • Lebih menarik pesertanya itu dari penonton, lebih lucu dari pada yang katanya king of youtube Biasanya kalau penonton yang ikut itu lebih pecah suasananya

  • Lho ada atta😊

  • Bintang tamunya cuma Yura Yunita kan yaa.. Itu yang tukang grebek2 ngapain ya?? Jawab nggak, planga plongo iya hhmmm. NET tumben bintang tamunya NGGAK BERKELAS.

    • +Firgie Ditara iya dia jawab sekali, sayang aja diundang jadi bintang tamu cuma jawab sekali doang hhm

    • +Rahmat Kiehl dia jawab kok, cuma sekali. nonton ampe habis gak?

    • +Safii Putra lah diakan bintang tamu, masa udah diundang cuma planga plongo aja?????

    • Laah kyk lu udh pro aja d dpn kamera

    • +Rifan Ardiansyah hahhaaa husss.. Anda terlalu jujur aah

  • Kayaknya kalo vindest bikin channel ID-tv bakal trending terus nih yah ^^

  • Entah harus senang atau sedih saat enzy pintar menjawab

  • Desta : udh sygπŸ˜‚

  • #bukan bagian 10juta subscribe tuh orang,plis like..

  • Desta vincent gokil

  • anjriiit..... gw nonton lagi ajah...

  • 13:20 Tuh

  • Kayak cak lontong bikin kesel

  • Part enzy jelasin baim wong...amazing 🀣

  • dimensi lucu nya atta beda sama lucunya tonight show

  • Ngakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kok plonga plongo doang

  • Ayo lah bintang tamu yg di undang jngn pada jaim2 di ts. Namanya kalian bintang tamu kalian yg harusnya lbih menonjol masak host2 nya trus yg heboh. Lama2 ntar acaranya membosankan dan cenderung ke arah acara2 talkshow mainstream lainnya. gak sperti konsep tonight show dlu yg sering saya tunggu karna bintang tamunya.

  • Kiwil diem aja sih

  • 10 jt sub teryata cuma angin doang huuu

  • Atta : darimana barendsnya? Lah dia gk tau MARK itu brand... Mencurigakan 10jutanya,subscribernya bisa di cut juga gak sih kyak follower instagram biar ketauan subscribernya itu bodong

  • ngekek demi dah vincent desta wah gokil si kalian wkwkwkwkwk

  • Enzy ak pada mu.

  • Atta disini keliatan orang cengo kek kambing conge

  • Nonton ini berkali kali tapi tetep aja ketawa

  • Niat mau nnton karna tumbnailnya, eh setelah tau ada mas kiwil gk jadi nnton. Males

  • SUMPAH GUA NGEKEK ABIS.... BANGS#T ITU SIAPA YANG BAWA MOTOR WKKWWKWK ASLI INI PECAH BANGET WKWKWK

  • Ngapain sih ngundang penonton ikutan main? Dia gak ngapa-ngapain jg disitu. Diem-diem baee -_-

  • enzy cantik

  • NGAKAK MODE ON🀣🀣

  • Undang raffi nagita lagiii donk...

  • Gga bosen2 lyt yg inii,

  • Gak pernah gk ketawa sampe nangis klo nonton desta vincent πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tumben kiwil masih di acara TV

  • #VinDestKingOfGimmick

  • Game pali gue suka dari semua game Tonight Show

  • Kenapa semua banyak yg menghujat atta ya? Boleh kok komen yg positif , mungkin kalian bisa menghujat dia tapi coba kalian berkaca sudahkah kalian bisa sesukses dia? Contoh kerja keras, kreatifitas dan segala hal positif dari dia .. jgn cuman liat dan komen negatif

    • Orang Indonesia itu banyak yg ga bs liat org sukses/kaya dikit

  • Dri penjelasan desta berikan, dianya pinter banget. Ex : kalo jualan gak dipakai sendiri di etalase.

  • Ketawa nya enzy nular banget tuh, lepas gt ketawa nya.

  • Mas kiwil knpa disitu njirr :v