TERLALU INDAH - SETIA BAND | (Cover By Andre Mastijan)

Dipublikasikan tanggal 18 Jun 2022
TERLALU INDAH - SETIA BAND | (Cover By Andre Mastijan)

Judul : Terlalu Indah
Artis : Andre Mastijan
Pencipta Lagu : Charly Van Houten
Dipopulerkan Oleh : Setia

Original Song : www.youtube.com/watch?v=giWtD...

.......................................
Social Media
✘ Instagram : bit.ly/andreminstagram
✘ Tiktok : bit.ly/andremtiktok
✘ Facebook : bit.ly/andremfacebook
.......................................

Komentar

  • Tiada lagi Rasa yang paling indah Selain mencintaimu Tak ada lagi Yang bisa kuharapkan Selain menyayangimu Oh sungguh terlalu indah Rusaknya kenangan kita Semua telah berubah Kita harus terpisah Sungguh terlalu indah Kenanganmu dan cintaku Harus rela berpisah Meski harus terluka Sungguh terlalu indah Kenanganmu dan cintaku Harus rela berpisah Meski harus terluka wo Meski harus terluka Sungguh terlalu indah Kenanganmu dan cintaku Harus rela berpisah Meski harus terluka Sungguh terlalu indah (terlalu indah) Kenanganmu dan cintaku (kenangan cinta) Harus rela berpisah Meski harus terluka Sungguh terlalu indah Kenanganmu dan cintaku Harus rela berpisah Meski harus terluka Sungguh terlalu indah (terlalu indah) Kenanganmu dan cintaku (kenangan cinta) Harus rela berpisah Meski harus terluka

    • Sangat menyentuh...bikin nangiss😭😭

    • Bu band.

    • Trending #22

    • Semoga lagu ciptaan aku laku, buat menafkahi anak dan istri, aminn

  • Sopan banget suaranya. Salam Bro Andre 🙏🏻

    • Juragan charly nongol tuh... Haha, sehat terus bang, ditunggu lagu terbarunya setia band x pepep st12

    • Ikut Seneng banget , di perhatikan sama akang charly

    • Salam hormat Kang 🙏🏻, Terimakasih banyak sudah mampir

    • Wah di notice

  • "Sederhana saja, jika air matamu menetes setelah mengingatnya, berarti dia masih segalanya"

    • Bukan tak ingin melupakan, hanya saja sulit , terlalu banyak kenangan

    • Berarti aku? Dia masih segalanya🥺

    • 😭😭😭

    • Aku pernah mencintai seseorang yg mungkin tidak akan pernah aku miliki, hanya tinggal kenangan.....😭😭😭, teruntuk seseorang...sampai bertemu di titik terakhir menurut takdir...

  • Suara tdk banyak improve tapi sumpah kena banget feel nya.... Keren bang

  • ini yg gw tunggu bang..... full cover "terlalu indah" setia band 🙏🙏🙏 semangat terus bang... mantap. salam dari Bangkalan Madura bang 🙏

    • Salam settong dere Bangkalan kec. Sepolo (tetangga kecamatan) 🙏

    • Salam setong dere 🙏. Bangkalan Tanjungbumi hadir

  • Maa syaa allah, terimakasih sudah melengkapi kegamonan ku bng andre. Semoga segala kebaikan menyertaimu, semakin tinggi karirmu semakin rendah hatimu. Semangatt berkarya bng💐😊

  • Suara Andre itu juga sangat Indah, sukses buat andre

  • Suaranya bikin adem di hati ♥️♥️ Sukses selalu Bang

  • Thank you for making the full version ✨

  • Wuih, masuk trending. Maa syaa Allah Alhamdulillaah.. Semoga semakin berkembang lebih baik suaranya, pembawaannya, videonya, channelnya. Berkah.. Aamiin yaa Robbal'aalamiin

  • Masyaallah suara ny bgs bgt si kkaaa,smp menyentuh hati lagu ny🥰smg sukses sll y kak andre👍

  • Dari tiktok langsung lari kesini.. Suaramu bikin orang kecanduan mas 😎😎😎

  • Masya Allah suaramu sopan dan merdu sekali bang menyapa ditelinga ku 🥰😍. Aku sampai meleleh dengarnya 🥰

    • @Eva Karmita kok ngamok mba,cup cup cup

    • @MP2 terserah kita dong , memang merugikan situ apa 😂😂

  • Keren bange suaranya,suara yang candu banget bikin gak bosen diputer lagi,baru ini denger lagu bikin baper,liriknya juga oke banget

  • Suaranya bang andre bikin candu bngt😍sukses trs bang❤

  • MasyaAllah memang ini cover terdabest:* Sukaaaa bgt mellow bgt

  • Alhamdulillah aku sudah lama tunggu kalau kakak nyanyi lagu ini akhirnya dinyanyikan juga oleh kakak suara kalau nyanyi lagu masuk bangat dalam hati🥺🥰😊

  • Masyaallah sekali suaranya 🥰

  • aduhhh suaranya sopan bangettt masuk ketelingga, enak bangett buat telingaku nyaman😊😊

  • MasyaAllah, Alhamdulillah akhirnya ada versi fullnya. Udah lama ku nantikan Adem banget suaranya

  • masyaalloh suaranya merdu sekali...pertama kali denger dari tiktok auto nyari full nya,suaranya bikin candu...

  • Pembawaannya enak di telinga sukses selalu bang ditunggu karya selanjutnya😊

  • Suara khas dari timur Indonesia..smoga sukses dan ttp smngat sodara..💪💪💪 salam

  • Saya salah satu yang menginspirasi karya lagu ST12/SETIA. Terima kasih bang udah cover lagu beliau..mudah2n lagu nya viral dan bisa di nikmati smua peminat musik thx..

  • Pembawaannya sangat menghayati, suaranya merdu bgt sukses terus bang

  • Suaranya sopan banget masuk ke kuping😍

  • MasyaAllah suaranya candu bngeettt..sukses trs yeach Mas

  • "Menjadi ID-tvrs Tidak Semudah Yang Kita Kira, Intinya Kita Harus Semangat Kak, Ingat Kak Sebuah Usaha Dan Kerja Keras Tidak Akan Pernah Mengecewakan hasil nya"🧡

  • Cintaa bngt ama suara kak andre.😭💜

  • Hebat sekali suaranya..

  • Masyaallah lagunya enak ditambah suaranya enak banget..

  • Y Allah suara nya bikin merinding.. sukses trus bang Andre.. jadi mellow gini😭

  • Dari tiktok orang denger lagu ini dn bikin hati terpikat hingga mampir kesini,suarax bangus bngut kk 👍🏻 terus lanjutin moga sukses aamiin🤲🏻

    • @Walidha Rohani anak rantau malaysia

    • @Nelly 2020 sama pendapat,kalok boleh tw darimna ukhti 🙂

    • Sama

  • Suka sekali sama suaranya abang ,,salam dari malaysia abang😥😪🤗

  • Mksih lagu fullnya ka ska dan merdu bngt sukses terus ka andre 😭

  • masyaallah merdunya👍

  • Deep banget,nyanyinya penuh penghayatan pesan nya sampe ,akhirnya di cover full version

  • KEREEEN BANGET SUARANYA MERDU..SUKSES YA..

  • Aaa yg ditunggu" akhirny tayang juga 😍, sumpah candu bgt suara mu bang..

  • Akhirnya release full nya . Tq bang suaranya candu banget . :)

  • Lirik terlalu indah ☺☺ Tiada lagi Rasa yang paling indah Selain mencintaimu Tak ada lagi Yang bisa kuharapkan Selain menyayangimu Oh sungguh terlalu indah Rusaknya kenangan kita Semua telah berubah Kita harus terpisah Sungguh terlalu indah Kenanganmu dan cintaku Harus rela berpisah Meski harus terluka Sungguh terlalu indah Kenanganmu dan cintaku Harus rela berpisah Meski harus terluka wo Meski harus terluka Sungguh terlalu indah Kenanganmu dan cintaku Harus rela berpisah Meski harus terluka Sungguh terlalu indah (terlalu indah) Kenanganmu dan cintaku (kenangan cinta) Harus rela berpisah Meski harus terluka Sungguh terlalu indah Kenanganmu dan cintaku Harus rela berpisah Meski harus terluka Sungguh terlalu indah (terlalu indah) Kenanganmu dan cintaku (kenangan cinta) Harus rela berpisah Meski harus terluka

  • Calon imam 🖤 Auto tiap hari d nyanyiin bahagia bngt🥰

  • Beberapa kali di puter ga bikin bosen 😭 suara nya masya allah ka aku suka banget, apa lagi pas banget lirik sama perasaan aku sekarang 🥺

  • Suara nya bagus kali bg, cover full untuk cinta tak bersyarat bg🙏

  • Akhirnya Lagu yg aku ingin kan bsa bisa dinyanyikan 😍🥰 #Sukses slalu bang🤲😇

  • Mantap bang cocok bgt suaramu untuk lagu ini

  • Salam hadir dari malaysia ... Suara nya hebat bosku getar getar mendayu ... Semoga succes dalam hidup ... Mmg best lagu ni ... Kena ngn jiwa yang berliku liku ni

  • Masyaallah mas suaranya ngena banget,

  • Dan seseorang makin sadar, bahwa titik tertinggi dalam mencintai seseorang adalah mengikhlaskan.

  • Enak banget suaranya kk😀 Salam dari Sulawesi

  • terlalu indah suaranya😍😍Sukses Selalu Salam Dr Sabah💜

  • Terus berkarya bang suaramu sangat baguss

  • Hadir kk.. Bikin haru suara dan lagunya, ngena bgt.... Ditunggu lagi cover slnjutnya kak

  • Sederhana, tapi nusuk di hati... 👍👍👍 Mantap covernya..

  • keren kak suara nya merdu mendayu bikin baper,sukses sllu👍

  • Aaaaaaa makasih ka andre udh bkin versi full nya🥰. Enggk pernh bosen dnger in lgu ka andre

  • Lagu viral saat posisi yg dialami skrg..dlm bngt sampai ga tahan nahan air mata😣😣

  • Uwih yang di tunggu²,udah ada versi full nya,abang nya menghayati sekali ni,good job bang 👍🙌

  • " 2017-2018 terimakasih pernah menjadi warna yang indah dalam kanvas hatiku"

  • Suaranya ngga ada obat MasyaAllah😍 salam dari brebes bang andre🙏🏻

    • 1 kabupaten

    • wah ana wong Brebes

  • "Hal yang paling menyakitkan adalah apabila diminta untuk melupakan segala tentang dia dan diminta untuk jauh darinya tanpa ada kehadiran air mata"

  • Mantap banget suaramu bang.. Salam dari cianjurr..

  • Langsung nyari cover, trnyata ini orang ny. Makasih ya dgn suara merdu dan tenang untuk d dengar ☺

  • Sering sering upload mas Andre, aku suka suaramu, sukses selalu mas,☺️

  • Trimakasih telah menghibur rasa galau ku dengan suara merdu kaka 😇

  • Aq suka lagux mas nyampe baget kehati aq. Dan suarax merdu baget selamat berkarir mas suatu saat kamu akan sukses...Aammiiinnn❤️

  • Bagus bgt suaranya bang,aq denger di capcut dijadiin backsound😂

  • Masyaallah suara abang ny 😊

  • Akhirnya lagunya rilis juga☺️suka dengar lagunya 👍 sukses terus kk

  • Akhirnya rilis juga yg full version...keren bang..

  • Saya anak setiaku,dari awal terbentuknya ST12,salam hangat, Lagu lagu Charly emang the best,terima kasih

  • Suka sekali sama suaranya Abang 😍😘😘

  • Ademmm bgtttt masyallah telinga senang dengar

  • Suara nya terlalu nyaman Masyaallah

  • Sederhana namun perpaduan antara suara dan penghayatan sangat luar biasa. Sukses terus bang Salam dari #sulawesi_barat #mamuju

  • Terima kasih bang ,kerna selalu mewakilkan perasaan kami semua 🙏🙏🙏 Semoga sukses selalu 🙏🙏 Semoga ttep rrndah hati 🙏 Amiinn

  • Suarax keren banget ❤️❤️❤️

  • Nice voice,,semoga makin sukses,,💪💪👏

  • Subhanallah 👍 merdu suaranya merinding kalau di dengar sukses selalu kedepan

  • Mantul... Sukses dan terus berkarya semoga secepatnya ada single terbaru tuk mu bro

  • The Best!! Lagu yang dinanti2kan.. Terima kasih

  • Please cover lagu Cinta Tak Bersyarat full version! 🥺 I really need it 🦋

  • Aku suka suaranya kak .merdu banget jg adem di dengerin

  • Masya allah sukses selalu buat mas nya😊

  • Kawal sampe trending #01 🔥🔥

  • yg di tunggu tunggu akhirnya ☺️ candu banget suaranya tuu

  • Dari kemarin cari cover Andre baru ada masuk di yuotobe best banget suara nya,,buat aku candu banget

  • suara Andre sedap banget terus sukses Salam Dari Singapore

  • Suka bnget sm suara nya🥰

  • Suaranya bikin menyayat, ditambah liriknya relate banget. Gila jadi sad gini 😭

  • Candu bnged suara bang andre😍

  • MasyaAllah Candu Banget Sukses Terus Bang,Bagus Suaranya😊💪

  • Udah nunggu lama versi Andre akhirnya rilis juga 🥰 very nice

  • 10 days ago I lost the man of my life, he who always listened me for everything I told him, no matter how silly it was, he who understood all my pain, he who always lent his shoulder whenever I felt tired. He meant a world for me.... And this song remains me how hard it was when I found out that he is gone. And you sing it like you are stand on my shoes. Thanks you for this beautiful cover.

    • Rest in peace stranger,stay strong

  • I like her voice …

  • Seminggu ini dengerin lagu nya setia band tepatnya lagu ini tadi pas mau muter lagi ada di short, sekarang ada di cover dan langsung masuk trending kerenn bgt sihh.

  • Dri lagu mengapa tak pernah jujur sampe terllu indah emng kena,alus banget suaranya😓..sukses trus bang

  • Love sm suara ny, lagu charly emang d hati bgt 😍😍

  • 🥰🥰🥰🥰 suka jg aku smaa suara nya mantap merdu enak di denger mantul betulll

  • aaaaa...... akhirnya ada versi full nya terimakasih kak andree🙏🥰🥰 salam dri Jakarta bagian BARAT🙏