Ternyata aespa Mengikuti Update Indonesian Idol! - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
#SPEKTA06 #SpektaShowTop8 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Eh buset dah sebulan baru gue sadar ada aespa di idol

  • Duit sama duit. Gak percayalah mereka ngikutin

  • what

  • Aksen NingNing aku suka bgt

  • Aduhhh nangis 😟😟😟😟

  • Performance video on ID-tv? Plz......😖

  • Aespaaa❤️ yayyyyy aespa ya aespaa ❤️❤️❤️

  • Ngapa ga undang secret number aja,kan ada Dita🙄🙄

    • @Andaru Yup tpi mna nihh ae kok ngak diupload ke YT

    • Mungkin SN lagi sibuk jadi ya diundang Aespa lagian kenapa sih kalo Aespa yg diundang ??..kan sama aja...sama Rookie dan berkualitas

  • Member2 Aespa mah jago2 B. Inggris, salut!

  • Keren bingits Undang kpop lg dong treasure sama aespa lg

  • Penerus blackpink ini

  • Ningning is such a cutie🥺

  • Translation please? :'(

  • Wah keren parah, kirain tadi prank. Beneran ternyata♥️

  • Lohh aku baru tau ada aespa di idol

  • Undang SECRET NUMBER donkkk..

  • Kami/ako- some filipino languange also

  • Im sorry but suara mereka gak ada apa apanya dengan para kontestan indonesian idol. Bagai bumi dan langit.

    • @gilang irawan lah? Terus kenapa kalo dibantu backsound? Backsound ga nentuin lipsync. Tolong bedain lipsync sama live. Lipsync itu bibirnya gerak-gerak aja ga keluar suara, sementara live itu keluar suara dari mic. Nih ya kalo om gatau apa itu mr.removed. mr removed itu suara autotune ato yang mas sebut backsound tadi dikecilin. Jadi yang kedengeran jelas itu cuma suara dari mic on nya! Kalo beneran liat dan merhatiin sih pasti langsung paham lah ya

    • @Salwa Talitha nyanyi dibantu backsound apa namanya kalau gak lypsinc? Mereka cuma cuap cuap aja suaranya jg udah keluar. Saya yg ngakak baca komen mu. Kalau mau stan idol nya ya silahkan. Tpi kmu psti jg sadar semua yg saya bilang itu benar. 😀

    • @gilang irawan om paham mr.removed ga? Aku ngakak ajalah, om nya sok tau sekali ngatain lipsync pula.

    • @Salwa Talitha dan sekali lagi kalau nyanyi ya nyanyi gak usah lypsinc dan pake mr. Removed segala. Penyanyi itu seharusnya gak usah di mr.removed suaranya dah bagus. Gak hanya aespa. Contoh saja blackpink itu mereka hanya polesan. Kalau di mr.removed suara blacpink hancur.

    • @gilang irawan gak enak di kuping itu tekniknya apa genrenya?

  • Wah"..the are use English language.

  • Assalamualaikum wr wb.. Greetings to all Indonesian People, From Singapure 🙏

  • Hi.. Greetings to all Indonesian People, From Thailand 🙏

  • I dont understand anything except for the english part but I hope the host was saying kind words.

  • All can speaks English. I hope Aespa read my comment hihi. Fighting

  • Good job, selain dance, vocal, performance bagus, ternyata mereka punya skill multi language juga 고생했어요 애스파

  • Our Monster Rookie

  • Manteup

  • Huaa, gw baru nonton nihh :v

  • gabungan huruf ae dibacanya "i", jadi aespa harusnya dibaca ISPA. sama seperti Aeon Flux yang dibaca Ion Flux Aeger yang dibaca Iger

    • @æ-aespa in kwangya yep. Karena ngikutin bacaan hangulnya

    • ga bang "æ" dibaca jadi "e" jdi æspa di baca jdi espa pronouncenya gitu

  • ningning di gw ibu2 penjaga warung. bi ningning

  • Aespa❤️❤️

  • Ning Ning Indonesia ke bgt wkwkwk

  • Uhdang lagi donk apa ngga kpop yang lain

  • Uhdang lagi donk

  • Kenapa g secret number juga

    • Mungkin secret number lagi sibuk..lagian Aespa sama secret number sama kok..sama" bagus..

  • Kameramen nya bgus shoot dance kpop. Kenapa gk dari dulu bikin bagus stagenya

  • next,,mudah2an indonesian idol ngundang secret number..

  • Ehh gw baru sadar sekarang...klo Aespa pas belajar b.indonesia tuh ternyata mau tampil di Indonesian idol😅

    • Shinee Sunbaenim juga abis belajar. Jangan-jangan.....

  • Butuh video performance aespa🙏😭

  • Makasi indonesian idol udah ngundang aespa ...

  • Astagfirullah alazim ketinggalan, kirain editan fans jadi gak peduli gitu😭

  • Terimakasih Indonesian idol ❤️

  • Mantap 😊😊

  • Knapa bukan ngundang secret number yg jelas ada orang indonya

  • Rossa sambenim

  • Performance mereka belum diupload kah? æspa! Makasih Idol! (♡ω♡ ) ~♪

  • Willow by Melisa

  • MY mana suaranya???❤️❤️❤️

  • Winter neomu kiyowo

  • Wkwk aespa 😂 nungguin kaka nyanyi gua 👍

  • Kecewa ga ada Secret Number

    • Gak usah kecewa entar juga diundang lagian mungkin SN siap" mau comeback..hargain aja idol yg disini.. Salam damai dari MY ya Lockey

  • D up donk minn..perform mereka..jeballl..pengen lihat lg soalnya min

  • mantap marketingnya nambah my di indo

  • æspa gk ke indonesia kan ?

  • mantan mantanku reunian

  • Secrer Number Next

  • Aespa : ngga perlu transleter lagi. Karna pada lancar speak inggris nyaa.

  • Undang secret number pliss

  • nungguin performance nya Aespaaa

  • Aespaaaaa

  • Secret Number dooonggggg

  • Jajan ke minimarket, Plastik nya abis

  • Anjirrr woyyy

  • *RELEASE NEW SINGLE* *LINEA - TENTANG MIMPI* Selamat mendengarkan dan share ke temen temen kalian ya

  • Baru debut dh diundang😭🎉♥

  • Boy wawancara 3 generasi sm girlgroup, SNSD,RV sama skrg Aespa wkwkw

  • Ko gue gk tau ada aespa

  • Indonesian idol..undang screet number dong

  • 😂😂😂😂😂😂

  • Ningning selera kita sama. Sama2 suka Rimar wkwkwk

  • Undang Dimash Kudaibergen dong.

  • Hiks hiks kenapa baru nonton sekarang😭😭😭

  • Secret number undang juga, yang jelas ada orang Indonesianya mba dita

  • Myne

  • Aespaa luv luvv

  • Salpok sama kak boy,Kak boy kerenn gila sihhh....ni MC terdamage ,bisa bnyak bahasa, acara2 keliatan berkelas kalo di bawain kak boy...

  • Cooool. Aespa you rock!! Thanks for inviting aespa to Indonesian Idol as well!

  • well it’s all scripted but ok lah.. hehe

  • NINGNING🖤🖤🖤🖤

  • NEXT KALO MAU NGUNDANG IDOL PLEASE UNDANG TAEYEON

  • Pengen liat video Lipsync guest star nya, kok gk diupload?

  • Aespaneun naya 2i dwae su eobseo

  • Undang secret number juga please di indonesian idol, soalnya slah satu membernya dari indonesia, dita karang☺️

  • Karina, Gisel, Winter, Ning Ning cantik bgt 😱

  • Mereka ngobrol live apa Boy cuma ngepasin sama aespa yg udh di interview sebelumnya?

    • Biasanya klo kek gitu kebanyakan yaa kebanyakan gk live..jadi mereka Aespa dah ngomong dulu gitu...

  • Be my ae

  • Nining karmy😂😂

  • Pereus ga sih mereka nonton idol hahaha

  • Kalian coba bayangin. Bayangin aja dulu. Tiba2 SM ngelirik Lyodra dan debut! Waduhhhh langsung jadi the most powerful main vocal in KPOP History !!!

    • Aminin aja deh moga bisa terwujud

    • @Salwa Talitha sorry mbak Dia mungkin ga ngerti komenan saya hahahah. Seakan2 sy merendahkan kualitas idol KPOP padahal maksd sya, Kalo Lyodra masuk SM gimana jadinya

    • Malahan banyak idol west yang kagum sama kualitas vocal anak anak SM

    • @Rafika Silvarani maaf ya. Kalo idol kpop yg kamu maksud bukan dari SM aku terima, karena aku gak terlalu ngikutin. Tapi kalo kamu ngeremehin kualitas idol Kpop yang dibesut SM Ent kaya Red Velvet, SNSD, dan aespa, sangat gak setuju. Aku saranin kamu nonton performance mr removed mereka. Dijamin melongo.

    • Scr ga langsung lu mengakui Kualitas Indonesia jauh di atas K-Pop. Makanya gua rada kesel pas K-Pop jadi guest star di idol karena scr kualitas Indonesia jauh lebih baik. Klo guest star dr barat mah oke lah keq dulu Anne Marie..

  • Next itzy or blackpink pleaseee 🙏🥺🥺

  • 🔥🔥🔥

  • MANA INI PAS AESPA NYANYI. KOK GAK DI UPLOAD

  • Performance aespa upload dong😭

  • My gurls werr true af!! They were so confident and comfortable

  • Tht smol Ningning was so cute 🥺🥺

  • Kepada pihak Indonesia Idol, Please undang dimash kudaibergen😭

  • Uwwwwwuuuu Uri Aespa

  • Thank you for inviting Aespa Indonesian idol♡

  • Member aespa inggrisnya cas cis cuss...

  • Aespa improve their english

  • Aespa english so pretty and goddess